Гость
Статьи
Парень первым не …

Парень первым не звонит. Стоит ли позвонить самой или это унижение?

Мне 23, ему 27. Познакомились еще в апреле в интернете, в июне впервые встретились. Все это время виделись где-то раз в неделю, перекидывались парой сообщений почти каждый день. На пошлой неделе ездили вместе отдохнуть на 3 дня, там и случился первый секс. Он у меня был первым, до поездки этого не знал, рассказала я ему все уже на месте. Однако мне было больно, так что пришлось остановиться. Понимаю, что он этого не ожидал, однако все время был нежным и заботливым. Но после возвращения прошла уже неделя и ни разу он первым мне не написал. Два раза писала ему я, он расспросил как у меня дела, рассказал что много дел навалилось и он очень занят. Последние 3 дня я ему не писала, но и он первым не пишет. Что делать? Написать самой? Спросить напрямую, что происходит? Или его поведение говорит само за себя и он меня кинул? Не хочу унижаться, но он мне очень нравится. У меня в отношениях опыта нет, очень нужен ваш совет!

Анюта
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

наверное лучше не звонить. ему нужно на время отстраниться и посмотреть со стороны на ваши отношения. это нормально для мужчин. жди и будь всегда искренней и в хорошем настроении когда он звонит тебе

Как-то так..

Грустно конечно, но парень решил слиться... Не всем охота заморачиваться на девственниц....Мне все знакомые мужчины всегда говорили, что это типа большая ответственность..

Гость
Как-то так..

Сообщение было удалено

бред не пиши. на мужских сайтах всем только девственниц и подавай.

цветочек
Как-то так..

Сообщение было удалено

а на тебе клеймо негде ставить

цветочек

Не заморачивайтесь и не звоните. Помашите мысленно ручкой и привет ему

Как-то так..
цветочек

Сообщение было удалено

Я Вас не оскорбляла. Без комментариев. Естественно, что на сайтах они целок ищут просто чтобы самоутвердиться, а не серьезные отношения заводить...

Гость

авторша надо было вазелин и в попку , всегда так делала , пока не встретила мужа-олигарха

Гость

Наверное не стоит навязываться. Заботливый и нежный он был потому что в 27 у них уже есть опыт и они знают , как себя правильно вести, чтобы уложить в постель.

Гость

Автор, читаю вас и вспоминаю себя год назад ... Тоже 23 было, опыта нет и мужчина (но он старше вашего на несколько лет) очень понравился. Из-за отсутствия опыта не смогла выстроить правильные отношения.
Не звоните ему больше и не пишите. Если бы он хотел, он сам бы написал вам или позвонил. Рассматривайте эту ситуацию как опыт. Все будет хорошо.

цветочек
Как-то так..

Сообщение было удалено

во-первых, это не окончание истории, вы, возможно, торопитесь с выводами и поражаете цинизмом, во-вторых, если обидела, извините. Резко отвечаю, поскольку считаю цинизм неуместным в таких делах, я думаю, все будет хорошо у автора.

цветочек

Есть пары, которые первые и не кричат о своём и счастливы.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас жизнь сложилась после этого? Появился порядочный мужчина? Рассказали вы ему про свой первый опыт?

Имя
Как-то так..

Сообщение было удалено

Ищу и мечтаю о целки для серьёзных отношений!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Меня только недавно начало отпускать. Сильно понравился, может даже полюбила его. Страдала. Зимой так вообще ... Но решила взять себя в руки и жизнь налаживается. Главное, нужно перестрадать и понимать, что все это временно. Все пройдет. Это я себе и повторяла.
Мужчины пока что нет.
До секса у нас не дошло. Но могло бы.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я даже рада, что все произошло так рано. Если бы я подождала еще пару месяцев и только тогда он бы меня бросил, то я могла слишком привязаться к нему. А сейчас мне легче его забыть. Правда не знаю как родителям все рассказать, они думают, что у нас все хорошо

цветочек
Имя

Сообщение было удалено

серьезно не пишут в таком пренебрежительном тоне, идите в другие темы по вашему уровню животного развития

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Может это вам урок, чтобы не растворяться так в мужчине, не привязываться...
Ну родителям сказать это не проблема. Попытались и не получилось. Они в любом случае за вас, поддержат. Не волнуйтесь, автор, все у вас будет хорошо. )

Гость

Автор, звонить первой не нужно. И говорить о том, что он был первым так же нет необходимости, как и говорить второму, что он второй...

Тут вопрос даже не унижения, а формирования правил игры (если такая состоится). Вы можете выразить неподдельную радость, если он позвонит, однако сама не звоните...

Гость

и ещё.
Звонить первой и спросить, что происходит, похоже на выяснение отношений в семье, на разбор полётов, когда отношения продолжаются достаточно долго.
Будьте женщиной - избегайте прямоты в словах. А прямота в поступках от вас и так никуда не уйдёт. Становитесь сильной, не становясь жёсткой. Настоящая женственность всегда внутри, а снаружи лишь более или менее правдоподобная иммитация...

Гость

Вообще самой ввыходить на контакт НЕ стоит..мое мнение.

Гость

Слился:((( видимо, искал просто секс, а вы девственницей оказались. Да еще и не пошло с первого раза, а оно ему не надо с вами сюсюкаться, не в жены же он вам планировал...
Поздравляю, это взрослая жизнь. Первый горький опыт позади. Запомните, извлеките урок и вперед к счастливой личной жизни.

Гость

И так всё понятно. Вы парню не нравитесь. Он слился. Бесполезно звонить ему, напоминать о себе. Иначе он может озвучить причины своего исчезновения. Гарантирую, что Вам не понравится это услышать. Он просто пощадил Вас, поэтому и скрылся без объяснений. Ищите другого.

Лув

Первой звонить не стоит.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу этот пост, а мне уже много лет и отношений разных уже было достаточно. В вашей заинтересованности он уже не сомневается, раз вы два раза ему писали. Если он хочет отношений, то выйдет на контакт сам, дайте ему время захотеть. А если не захочет, можете ещё 10 раз ему написать, и если он хорошо воспитан, то ответит 10 раз. Никто на этом форуме не знает, продолжатся ли ваши отношения. Но если они продолжатся, то сейчас формируются правила игры, кто кого догоняет. Если вы начнете настойчиво догонять, то либо всегда это будете делать, либо он вообще к вам интерес потеряет. Он будет знать, что вы есть всегда, и откладывать вас на потом.

робот
Гость

Сообщение было удалено

***** учит жизни, личный опыт?

робот

робот

ЕптАаааа

Сосиска

Не звони скоты они все, без шуток! потом мнят из себя, а по факту петушки, потом будешь жалеть, люби себя

Гость

Ни в аоем случае не звони! Если мужчина захочет, он из под земли достанет. А нет, так нет. Неприятно осозновать, что мы можем кому-то не особо нравиться, особенно тому, кто нравится нам, но сибирай волю в кулак и выкидывай из головы. А если через некоторое время объявится, то постарайся не сшибать люстры, прыгая от радости и долго ему не сдавайся.

Гость

Автор, извините за прямоту, но вы ему не нужны. Совсем. Ни для серьёзных отношений, ни для с_екса, иначе бы проявлял инициативу и звал на свидания. А если он и появится через некоторое время, то значит просто не получилось с другими и вернулся к вам, как к запасному варианту. Ну если хотите быть запасным вариатом, то примите его.

Дрянь такая

Cкажу как мужчина, что целки весьма непопулярны среди парней. Какие минусы- мозговыносительство, ноль опыта в сексе и ноль в отношениях, всему надо учить, повышенная эмоциональность и не устойчивость в поведении. Целка подойдет для парня девственника, который так же месяцами будет вместе с целкой зреть и набираться опыта или для уже очень опытного парня старше, который перетрахал массу девушек и ему для семьи нужно что-то чистое и непорочное. Парню была нужна подруга для секса и общения ,а этого он не нашел в тебе. Я так и не понял, дефлорация свершилась или нет?

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Ерунда все это был у меня первый опытный, он моя первая любовь,ничего с первого раза ему все понравилось и еще потом хотел и ничему не учил сама природа все подскажет)если ему сразу хорошо с тобой то так и будет и будет с тобой, и не имеет значения девственница или нет.

Гость

автор, слушайте меня! не слился он, а думает! дайте ему решить быть с вами или нет, и ни в коем случае не спрашивайте а что случилось? а я тебе не понравилась и т.д, никаких претензий и обид!!! займитесь пока собой, поразмышляйте о его плюсах и минусах (чтоб розовые очки немного скинуть с себя,это полезно!) можете попозже позвонить с хорошим !!! настроением, рассказать что-нибудь интересное, где вы побывали где-то,или попросите его о чем-то, вам помочь, или напишите что вспоминаете секс с ним как приятное или что прочитали статью и поняли почему была боль ( кстати реально разбиритесь с этим!)
Типичная ошибка всех женщин: выносить мозг мужчине, когда он отстранился, и когда он решает вернуться к ней-она его не принимает из-за своих обид.А мужчине надо время от времени побыть одному и поразмышлять, поскучать по женщине

В.
***** такая

Сообщение было удалено

Анюта

Он у меня был первым, до поездки этого не знал, рассказала я ему все уже на месте. Однако мне было больно, так что пришлось остановиться

Абсолютно точно. От многих мужчин слышала тоже самое.

Ничего удивительного, что он вас кинул, автор. Никакой дикой боли, из-за которой надо останавливаться, при дефлорации нет. Если не смогли перетерпеть и продолжить- значит, нет у вас к нему ни чувств, ни влечения. Именно так он и подумал, поэтому и пропал.

Гость

Я бы тоже не стала звонить полоумной, которая не может сказать вслух что у нее впервые, че с бревном-то дела иметь.

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

да уж вы или неисправимая оптимистка или д-ра, хороший парень позвонил бы на другой день,а это просто гад Да она поздно сказала,что девст но он мог отказаться, если его напрягало И что он, по-вашему так глуп,что не понимает,что наносит автору психологическую травму?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Какой-то бред У меня самой была дикая боль, целка не рвалась,плюс мышцы от страха зажались.Прервали.После этого мы встречались,как ни в чём не бывало, и позже во второй раз получилось.В дальнейшем умение правильно сжимать мышцы мне помогало доставить удовольствие мужчине.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

дефлорацию вообще надо у врача делать, чтобы избежать всякий дизбактериозов и осложнений. Какой кайф в кровавую вагину тыкать? Культурно целочку убрали у врача, вагину заживили и секс можно делать

Как-то так..

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Просто, походу, он на автора особо не запал. Если бы сильно заинтересовала - объявился бы, не с утра до ночи, не сходя с места, поди, работает. Пока домой идет - не минута для смс/звонка?. Минуту всегда можно найти. Если есть желание.

Гость

Значит ему и без вас хорошо. Поверьте, печальный наглядный опыт навязываться парню, мужчина должен любить женщину всем сердцем, а не женщина, иначе пройдете все круги ада. Так что совет, любите себя и живите дальше, тогда потянется нужный человек

Алина

Виделись раз в неделю и перекидывались парой сообщений в день!???! Да никаких отношений у вас и не было, и это надо было понимать, чтобы ехать куда-то с ночевкой на 3 дня)) Даже если нет своего опыта, то посмотрела бы как другие встречаются особенно в конфетно-букетный период. Никаких чувств он к вам не испытывал, чтобы дарить первый раз. И поэтому сейчас слился. Скорей всего вообще недоумевает, что вам надо от него, ведь вы же не его девушка. Любви не было, секса тоже, замуж вас звать не собирался. Какие могут быть вопросы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

К сожалению, согласна с этим комментарием, он, автор, просто вам использовал. Может у него и девушка есть в реале, в отпуск уехала,а он скорей развлекаться, подловил момент...Не переживайте, встретите достойного парня, главное, очень вас прошу, не пишите ему больше, от этого чувств у него к вам не прибавится, если их нет, кончится все тем, что вы его достанете и он вас заблокирует. Не вызывайте к себе жалость, и не сейте у него мысли о том что вам плохо, вас ипользовали, реально забейте не него

Гость

Никогда не звони и не пиши первой и не давай до свадьбы!!!!

Гость
Гость

авторша надо было вазелин и в попку , всегда так делала , пока не встретила мужа-олигарха

Кому еще могут нравиться вонючие алчные олигархи, только таким же вонючим алчным шмарам. Воспитание у них соответственное. Выражения и образ их поганой жизни говорит сам за себя. Советы тоже в таком духе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: