Привет форумчане. Я выросла без отца, в детстве он то появлялся то пропадал из моей жизни, а потом вовсе пропал. Проблема в том что я выросла какой то бесхарактерной податливой девушкой в отношении с …
Сообщение было удалено
знаете, это еще вам мужики адекватные попались или худосочные. Я с моими 43 не смогла бы мордобой устраивать, хотя у меня и повода не возникает, я все решаю словами, аргументами и доводами, а перед больными бисер не кидаю
Старайтесь не соглашаться на унизительные для вас предложения-секса без обязательств или там денег не давайте. Очень полезные видео по женскому пикапу посмотрите от Дениса Байгужина. Полезная информация. И Руслан Нарушевич очень дельные советы по отношениям между м и ж дает. Погуглите.
Сообщение было удалено
А я с отцом росла,хороший человек был,добрый и веселый,5лет назад умер,так его не хватает,а вот с мужьями засада,2раза разводилась,одна воспитываю ребенка,думаю,что подсознательно искала похожего по характеру на отца,но не находила,отсюда и разводы
Сообщение было удалено
https://eva.ru/static/forums/129/2008_5/1347088.html
мошенник
Ерунда, я тоже без отца выросла, умер когда мне 2 года было. Мать моя никогда не могла замену найти, хотя замужем 4 раза побывала. Мужем понукаю, могу в морду дать, поскольку за себя всегда постоять могла. Карьера и семья позавидуете, куча желающих в любовники. Всех шлю в сад:). Себя люблю безумно, дети мое всё. Лечите мозги, жизнь закаляет. Цените себя. A oдноклассницы с папочками самые бесхарактерные лузерши теперь.
Звиздеть, не мешки ворочать.