Гость
Статьи
Выросла без отца, не …

Выросла без отца, не складываются отношения с мужчинами

Привет форумчане. Я выросла без отца, в детстве он то появлялся то пропадал из моей жизни, а потом вовсе пропал. Проблема в том что я выросла какой то бесхарактерной податливой девушкой в отношении с …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
милеша
Vitch:)

Сообщение было удалено

знаете, это еще вам мужики адекватные попались или худосочные. Я с моими 43 не смогла бы мордобой устраивать, хотя у меня и повода не возникает, я все решаю словами, аргументами и доводами, а перед больными бисер не кидаю

Оля

Старайтесь не соглашаться на унизительные для вас предложения-секса без обязательств или там денег не давайте. Очень полезные видео по женскому пикапу посмотрите от Дениса Байгужина. Полезная информация. И Руслан Нарушевич очень дельные советы по отношениям между м и ж дает. Погуглите.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А я с отцом росла,хороший человек был,добрый и веселый,5лет назад умер,так его не хватает,а вот с мужьями засада,2раза разводилась,одна воспитываю ребенка,думаю,что подсознательно искала похожего по характеру на отца,но не находила,отсюда и разводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://eva.ru/static/forums/129/2008_5/1347088.html
мошенник

Гость
Гость

Согласна.. И иззбегать дебилов надо и альфонсов и любителей халявного секса и сожителей. Пусть ухаживает и женится. точка

Ухаживают за инвалидами и недееспособными, вы к какой группе относитесь?

Гость
Vitch:)

Ерунда, я тоже без отца выросла, умер когда мне 2 года было. Мать моя никогда не могла замену найти, хотя замужем 4 раза побывала. Мужем понукаю, могу в морду дать, поскольку за себя всегда постоять могла. Карьера и семья позавидуете, куча желающих в любовники. Всех шлю в сад:). Себя люблю безумно, дети мое всё. Лечите мозги, жизнь закаляет. Цените себя. A oдноклассницы с папочками самые бесхарактерные лузерши теперь.

Звиздеть, не мешки ворочать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: