Привет форумчане. Я выросла без отца, в детстве он то появлялся то пропадал из моей жизни, а потом вовсе пропал. Проблема в том что я выросла какой то бесхарактерной податливой девушкой в отношении с мужчинами. Мужчины меня бросают. Понимаю что в отношениях не проявляю никакого характера и на мне тупо ездят, ущемляют, а я готова все терпеть лишь бы был рядом . Потому что так нуждаюсь в мужской любви. Все отношения заводятся именно с мужчинами которые как бы похожи на отца по характеру и все они вытирают об меня ноги. Очень хочу создать свою семью, и понятие не имею как изменить сложившуюся ситуацию, как научиться вести себя по другому. Девушки, которые выросли без отца, как у вас складывается с мужчинами, как вы боритесь с проблемой?
Я хоть и с отцом выросла, но отношения их с мамой были не гладкими. Мама многое папе прощала, уступала. Для себя извлекла очень жизненный урок - никогда под мужчин не прогибаться, иметь свое мнение и ни в коем случае не зависеть от них.
На отношения с мужчинами не повлияло. Замужем.
Я тоже без отца росла.Серьезные отношения появились только в 27 лет.До этого не складывалось и в основном все женатые были.Искала во взрослых дядях папу
Все отношения заводятся именно с мужчинами которые как бы похожи на отца по характеру и все они вытирают об меня ноги.
Ну вот и причина, вам секс и любовь нужен от такого мужчины... Но не семья, вы прекрасно знаете что с ними семьи не построить. Вам пример мамы перед глазами... А сейчас вам расскажут как найти "доброго и заботливого" которому вы пожалеетесь на "козлов -бывших", и он решит "защитить несчастную"... Только лет так в 30 вы снова начнете на "козлов" засматриваться... так как в сексе будете их вспоминать....
Что делать? Завести принцип "не давать козлам" и лечить голову - программы в голове пренятые у мамы и виноваты
У вас нет стержня, причем тут отец???
Нет никаких "программ". Есть воспитание. Я с прекрасным отцом росла и та же фигня. Не научили с мужчинами обращаться. Как подумаю, скольких бед в жизни могла избежать, если бы решительно давала отпор "козлам"(((Так нет же, всё мямлила...
у меня отец алкаш буйный был. Так же не могу отношения построить. Почти 32 года( Так же характер не показываю и боюсь потерять мужчину(
я хоть училась хорошо, но подружка всегда была круглой отличницей
мне казалось, что я очень *****
это в 8 лет наложила ***** какой отпечаток на всю жизнь
из-за этого долго считала себя ничтожеством, что я вообще ничего не достойна, раз у меня нет медали и красного диплома)))
хотя мужчин было много и все хорошие)
у меня такая же проблема была как и у вас, только дело не в отце
Я тоже росла без отца,в моём случае я вообще с ним лично не знакома.Тоже вечно козлы одни попадались,но все таки я встретила любимого человека,который принял во внимание мою ситуацию. Но могу сказать,что мне семья даётся не легко в моральном смысле,я тоже слишком часто уступаю, в начале отношений были частые конфликты из за моего непонимания,как нужно было поступить и что можно сказать,что нельзя.Но я научилась,старалась,прислушивалась к советам и рассказам мужа,и дело пошло на поправку. Единственное,что могу вам посоветовать,особо не слушать мамыных советов.Нужно прислушиваться к советам тех людей, у которых у самих все сложилось или вам нравится и подходит модель их семьи, а то можно получить тот же результат что и у мамы. Особенно разведанные мамы любят повторять фразу: я тебя сама выростила, и ты выростишь. Посмотрите на её жизнь и не верьте не единому слову.
согласна .я тоже выросла без отца..и ничего не умерла )))
все зависит от самого человека .как говорит моя мама как себя поставишь так с тобой и будут себя вести.
Ну да, после 5-10 бывших говорить о какой -то "настоящей любви" к 11-тому.... ну бред же,.. Станьте хотя бы выгодной мужчине, мужчина отлично цепляется за выгоду...
Я росла без отца. У меня прекрасный муж и вообще нет проблем с мужчинами. Но у меня мама очень добрая и очень меня любила да и папу она любила, жаль, что он не оценил. Я очень была счастлива, когда росла с мамой. Из жизни я извлекла, что мужчины совсем не нужная вещь в жизни, что какой чудесной не будь (как например моя мама) им не угодить. Так что я сосредоточилась на карьере и сделала ее. Считаю, что выходить замуж нужно только если с мужем тебе намного лучше, чем без него. Уже много лет в счастливом браке, муж себя ведет безупречно, так как мужчины подсознательно чувствуют зависимость женщины, а ее у меня вообще нет, если бы мне что-то не нравилось, то я бы развелась, так как мне и одной комфортно, и думаю, что муж это понимает. Если не можете найти счастье и гармонию сама с собой, то и с мужчиной ее не найдете.
Кстати, моя мама никогда ничего плохого про папу не говорила, а когда я выросла и стала жить самостоятельно, то она второй раз вышла замуж. Отчима люблю и уважаю за то, что мама уже много лет счастлива.
Сообщение было удалено
У меня во дворе была такая девочка сунет руку в трусы пукнет в ладошку и предлагает всем по нюхать, от неё все дети разбегались а она их с вытянутой ладонью догоняла, чтоб понюхали.
Хороший мужчина ищется методом выбора а не перебора.
Вот чему вас мама/папа не научили.
Блин, я тоже вырос без отца, и тоже с мужиками не складывается, даже не тянет. Всё, как-то только на баб...
Не так ровно складываются, но никто не ездит, как вы выразились. Уважают. У меня характер независимый, но я доброжелательна. Не позволяйте себя обижать, да и все
Сообщение было удалено
знаю её . это Елена малышева , сейчас передачу ведет
Да у вас, автор, все время будет виноват кто-то, только не вы. С мужиками ведете себя глупо - безотцовщина виновата, с подругами не складывается - дурная компания в детстве была, на работе все плохо - учительница первая не научила. Самой не стремно?
Папаша на +/- тридесятом ))) мамином аборте завёл коханку ...
потом мамо таки родила братца ... потом послала папо работать сторожем в детсад за место братцу .... нет, из боевых офицеров, конечно, надо верёвки вить, но не до такой степени. через год папо ушёл навсегда - к даме с двомя детьми, отставнице. я месяц поревела и забила.потом мамо судилось за передел алиментов по мере появления наших сводных по папе - номер 1, 2, 3 )))
по совершеннолетии мамо направила судиться меня. ненавижу это государство за то что в нём есть алименты, эту сра*ную тысячу я тогда зарабатывала за вск, и беготня - тех денег не стоила. когда алименты на братца кончились по его возрасту, мужики всё равно ещё продолжали от меня шарахаться, мол на о&о алиментщица.
0братный конец палки - парень по тому же критерию "что чему равно" в своё время сбросил огород и взял дежурство; на отца моего не похож. И я ж удобная - в Абхазии расплачивалас рублями, а в Грузии всё же лари; не боюсь провести ночь на хохляцкой улице; не мешаю ему готовит
Ой представляете, у автора зеленые сопли, поэтому виноваты все крокодилы мира)))
Это все отговорки. Дело не в вашем отце. Вы просто бесхарактерная. У меня куча знакомых, которые росли без отца, и при этом могут дать такой отпор, что любая девочка из благополучной семьи позавидует.
А вы просто цепляетесь за каждого встречного, потому что не можете жить без штанов в доме. Вот и встречается всякая шушера. Разборчивее будьте, разборчивее. И начните, наконец, уважать себя.
Сообщение было удалено
У меня таже самая история. 30 лет девственница. Папаня избивал мать.
это не от отсутствия отца а от недостатка ума.все бабы дур.ы а ты самый яркий представитель
[quote="zlovlad ru"]Если есть желание - напишите мне на почту (в профиле), дам пару советов[/quote
пикапер вышел на охоту
причем тут отец? с отцом родительские отношения, с мужикам и сексуальные. Вы что на инцест намекаете))))
Причём здесь отец? Автор - размазня вот и всё. У меня отца не было, но я с детства мужчинами пыталась командовать и никогда не уступала, даже дралась с мальчишками. Замуж, кстати, хорошо вышла и работала до этого в мужском коллективе.
Я знала таких как вы девушек, между прочим в основном все из полных семей и папы были далеко не тираны. Мне кажется не от этого зависит, вы просто в себя не верите и подсознательно себя на плохое настраиваете. Честно, от вашего поста так и веет минорностью.
У меня подруга без отца выросла, он даже алименты не платил, забил на нее. Мать всю жизнь уборщицей была, в нищете все дества и без отца. . Так она наоборот как танк... на гранде училась, сейчас в министерстве работает, замуж удачно вышла.
Автор, верьте в себя
Я выросла в полноценной семье - папа, мама, старший брат, а вот отношения с мужчинами тоже не складываются.
Какая разница? Надо требовать к себе уважения, кому не нравится, пусть катится
Сообщение было удалено
Согласна.. И иззбегать дебилов надо и альфонсов и любителей халявного секса и сожителей. Пусть ухаживает и женится. точка
у меня тоже так, выросла без отца, в добавок вообще бесхарактерная, 34 года отношений даже не было нормальных, все меня бросают, даже женатым нафик не надо...
Сообщение было удалено
На хрена чужой ребенок на шею. Нам нужен тот, кто нас за красоту и ум любит.. А умные не дают себя иметь априори
Я тоже выросла без отца, счастлива замужем.
Если не знаете, как себя вести, понаблюдайте за счастливыми парами, которые вам нравятся. Как в них себя ведут девушки/женщины.
Сообщение было удалено
Опять ты со своим бредом?
Спонсора ищи и все дела!Их сейчас навалом!
Надо заняться собой, своим внутренним миром! Выбрать красоту и добро на своём пути!!!
Сообщение было удалено
И как справились?
Сообщение было удалено
она обратилась ко мне за помощью
Сообщение было удалено
я тебе напишу, у меня есть деловое предложение, хочу предложить выгодный контракт
Сообщение было удалено
я тебе напишу, у меня есть деловое предложение, хочу предложить выгодный контракт
Сообщение было удалено
могу помочь
Сообщение было удалено
она мне приводит клиентуру
Выросла с отцом. Примерным семьянином.
А у меня как не было никаких отношений, так и нет и не предвидится. Даже за руку ни с кем не держалась. 25 лет.
Сообщение было удалено
я тебе помогу
Сообщение было удалено
у тебя-то точно ТОЛЬКО сексуальные
Ерунда, я тоже без отца выросла, умер когда мне 2 года было. Мать моя никогда не могла замену найти, хотя замужем 4 раза побывала. Мужем понукаю, могу в морду дать, поскольку за себя всегда постоять могла. Карьера и семья позавидуете, куча желающих в любовники. Всех шлю в сад:). Себя люблю безумно, дети мое всё. Лечите мозги, жизнь закаляет. Цените себя. A oдноклассницы с папочками самые бесхарактерные лузерши теперь.
Сообщение было удалено
у тебя-то точно ТОЛЬКО сексуальные
ну да, а у тебя платонические? собственный мужик уже не залазит?
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить вашу весовую категорию, если вы в морду мужику даете? Вы как Николя Валуев?
Я тоже без отца росла. Даже его не разу не видела.
Всегда была больше другом для мужчин.
Счастлива, замужем.
Сообщение было удалено
Хахахаха, нет, дорогуша, хрупкая девушка, всем на зависть и без комплексов жертвы. И терпеть не могу когда меня обижают, брат научил быстрой реакции :)