Мне 23 ему 27. ( были вместе 8 лет)Мы встретились безумно полюбили друг друга( наше ненормальные чувства длились 3 года). Потом наступил тяжелый разрыв, я не ценила его, а он страдал, потом не выдержал и ушел, пытался построить отношения с другой девушкой. Я поняла, что не могу без него жить, когда он только сказал, что мы расстаемся. Начались звонки с моей стороны, я его вернула, старалась быть идеальной. Два года , как я думала, мы лечились. Я старалась простить ему то, за что он вообщем-то не был 100% виноват, он пытался так же простить меня за причиненную до этого боль. И вроде когда нас это отпустило, мы начали думать друг о друге, заботиться, он начал дарить мне подарки, цветы. Мы начали заново дружить, я смотрела на него безумно любящими глазами, он старался, почти всегда, удовлетворить мои потребности. Мы иногда ругались, но как мне казалось, это было идеально. Я видела его отношения и готова была закрыть глаза на то, что мы еще не женаты, но мы начали уже говорить об этом . Были моменты, когда я сомневалась в его чувствах, когда он перестал меня обнимать на людях, стал немножко затухать его интерес. Это проявлялось в том, что на первое место у него ушел спорт, иногда даже друзья. Но потом мы с ним шли в ресторан, я смотрела на него щенячьими глазами, он кажется тоже был спокоин и ему нравилось наше время проведенное вместе. Он все еще звонил сам, писал сам( я стар аль ему не надоедать). И вот случилось 10 дней, когда он был вдали от меня. ( раньше такое тоже бывало, но я не сомневалась в его чувствах). Сначала он так же писал, потом прошло пару дней и сказал, что больше ничего не чувствует, что хочет расстаться. Что он уже не помнит, что такое любовь, поэтому не уверен в этом чувстве по отношению ко мне.что он давно уже это чувствует( уже 2 года). Что вел себя так хорошо по отношению ко мне по привычки, что он не нагулялся, что хочет еще испытывать то чувство, которые у нас было два первых года. Что он ничего ко мне не испытывает и не боится, что я найду себе кого-нить. Но в то же время боится, что я начну к нему приставать, боится не сдержаться. Он вернется? Я знаю как надо бороться с любовью, но он мне нужен, мне с ним хорошо, я его люблю. Я не хочу бороться, я просто не верю, что так бывает
от чего лечились, липучка? Если хоть одна беседа была похожа на этот монолог, удивляюсь его выдержке.
он не любит, Вы его раздражать будете со своими чувствами, лучше оставьте в прошлом эти отношения
15 Лет и 23.
19 лет и 27.
вы остались в своих 15ти. эмоционально.
он вырос до 27 и более.
ресторан, построить глазки ...
вы профессию получили или только ждали и глазками хлопали? может я чего не понимаю, но страсти из школьной программы иногда нелегко выкинуть из головы.
так что Онегина, Анжелику, Изауру, сериал Простые истины или что там ещё - ф топку!
Вы что, с 15 лет с мужиками? А чем-то еще в жизни успели заняться, кроме как его пасти?
Сообщение было удалено
1. Нет, разумеется, не вернется.
2. Да, так бывает. Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка.
ну наконец то, развязался с присоской. ищите нового удовлетворителя потребностей.
потрясите задницей у Арсена , продавца арбузов. Слышала член у него как пожарный шланг
не смогла дочитать
Сообщение было удалено
Ой не надо про "страсти из школьной жизни" - бывшие одноклассники с 16 лет вместе, сейчас уже 34 - очень дружная семья, 2 пацанов-погодок)
Ну естественно он не нагулялся, его в оборот в 19 взяли и аж до 27 не отпускали. Если б эти отношения начались хотя б в его 25, а ваши 21, то еще были шансы, и он успел погулять, и у вас мозги уже были, а так мусолить какие-то там юношеские чувства - бесперспективно
[quote="Гость" ]Ой не надо про "страсти из школьной жизни" - бывшие одноклассники с 16 лет вместе, сейчас уже 34 - очень дружная семья, 2 пацанов-погодок)[/quote]
Речь о вредоносности другого, многократно зазубренного, например:
...
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас;
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи ...
Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне все вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.
....
Хотя, некоторые знают наизусть "Бригаду", "Мачеху" или "Чёрный квадрат", им чуть легче.
Бедный парень...вот натрепала нервы то...
Странно, что сразу не бросил
мы уже 8 лет вместе, со школы. и расставались, он искал новых ощущений, потом сходились.
Сейчас я кажется, его разлюбила. что делать, жизнь.
Советую не пытаться его вернуть, надо отпустить и жить дальше.
Извините,но чтотя вас с русским языком ????????вы хоть школу закончили или только глазки строЕЛИ все время!по ристоранам))
Школу закончила, университет тоже, зарабатываю хорошо)
Сообщение было удалено
Надо бы дописать, что это единственный случай среди вас, ваших знакомыз, знакомых знакомых и т.д. 15 лет - это незрелый мозг, психика, да и тело со всеми гормонами. Так что ваши одноклассники счастливо дозревали совместно ещё много лет. Это исключение.
стараться быть идеальной, смотреть щенячьими глазами, не тревожить - это не любовь. это какое-то чувство нездоровое и не взрослое. Устал он. От такого все устают. Вы же с ним не настоящая были, понятно, что на таких чувствах любви и семьи не построить. Он вот понял. А вы пока нет
Господи, отстаньте от человека со своей больной зависимостью, которую надо лечить у врача, от человека. И не называйте её любовью.
Вам надо лекарства пить. А вы к человеку лезете и энергию его высасываете.
Отпустите его, с ним уже ничего не будет, встретите еще новую любовь, и скорее всего не одну)
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, как правило несостоятельна. На ней учатся. Учатся любить, уважать и строить отношения.
Сделайте выводы из этих отношений. Учтите свои ошибки и живите дальше , не повторяя их впредь.
Будут еще мужчины и счастье, и светлые дни, и новая любовь.
Не терзайтесь, берите себя в руки и живите по- новому
Если сейчас грамотно отпустите, то через погода- год может вернуться. Отпустите его по- доброму, но дружить не соглашайтесь, не пишите и не звоните, желательно лишить его любой инфы о себе. Временами будет очень плохо, но надо перетерпеть.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!