Встречаемся с мужчиной 5 месяцев,у него есть ребенок от первого брака,мальчику 7 лет.Ребенок проживал с его бж в другом городе,приезжал на новый год и летом.Когда мы начали встречаться меня все …
Сообщение было удалено
вообще -то он отец этого ребенка и должен проводить аналогичное время с ним, как и мать.и молодец он, хороший мужик, своих детей не бросает.пока ребенок не взрослый, он так и будет пересекаться с бж.когда ребенку будет хотя бы лет 14-15, то он может уже отдельно с ребенком встречаться, в кафе где-нибудь например, без нее.
но автор,этот мужчина не для вас.зачем вам этот геморрой? ладно бы вы тоже с ребенком были.а так... лучши ищите свободного, потом наследство делить, будете жить вместе - будут деньги в ту семью утекать постоянно.
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет проводить с ребенком время как до развода...не надо было разводиться. Или не заводить новых отношений, потому что в этих отношения нет место бывшей жене и бывшему ребенку. Может он хороший отец, но хороший ли муж? Нет. Строя новые отношения, надо понимать что прошлому здесь места нет. И к ребенку это тоже относится. Глупо рассчитывать, что после развода все будет как было до него.
Автор, не торопитесь, посмотрите, что будет. Похоже, что БЖ имеет виды на мужчину, все будет зависеть от него. Мой БМ после развода первые 2 года приходил к нам почти каждый день видеть ребенка, скучал очень, причем в это время жил с женщиной уже. Я его не звала и не гнала, но с ребенком напрягала тоже, сходи-забери-возьми-своди - было такое. Сейчас сын вырос, БМ приходит реже, у каждого своя жизнь, с той женщиной он не расстался.
Считаю таких авторов нелюдями . Либо живи и принимай его со скарбом с бывшей женой и с сыном либо не надо было связываться с разведённым с таким прицепом , знала ведь на что шла , неееет надо и бывшую помоями облить ( королевишна мать твою за ногу ) . Она перед тобой чем провинилась ? Чучундра !