Всем доброго времени суток!
Вопрос собственно в заголовке.
Ситуация:
Мне 26, прошлые отношения закончились 2 мес. назад. К новым серьезным еще не очень-то готова и не хочется.
Познакомилась с парнем месяц назад.Нравится. Постоянно, каждый день общаемся, - переписка.Виделись 4 раза всего и это за последнюю неделю. До этого не получалось встретится. Это были свидания, с цветами,ухаживаниями, флиртом и поцелуями .
НО!!!Интернет сейчас о человеке расскажет оооочень многое!Вернее человек сам)Вот что на данный момент знаю точно и достоверно про него:
Сейчас он в отношениях, и живет с девушкой. Они вместе около 2 лет. Дарит ей и мне одинаковые цветы))Даже цвет один! Это все на ее странице в соцсети в фото. Она, видно его очень любит, готовит ему всякие красивые запеканки и выставляет это в интернет.А он, что смешно, присылает мне фото этой же запеканки, только говорит, что сам готовит.
Сейчас вот, сказал что хочет сьезжать на новую квартиру. И действительно ее ищет. Оправдывает это что будет ближе к работе и ему нужна меньше жилплощадь.
О том, что я такое о нем знаю- недогадывается...
Хочет развивать со мной отношения, а я не знаю что и делать вот в такой ситуации...спросить у него, оставить насамотек, не подавать виду.,,ведь если он сейчас врет так крупно..и мне и своей девушки еще больше,,,
с моей стороны выглядит стремно, со стороны парня думаю что отлично ( и своя под боком и новая нарисовалась), с вашей решать вам. ничего бы не делала на вашем месте, так как на бываю в подобных ситуациях и несвободных парней шлю лесом.
он глуп.
Мальчик хочет сидеть на 2 стульях,хотя может там этих стульев не 2 а намного больше.
Фу, и вы еще размышляете??? Вы себя на помойке нашли? Или прям уже в фантазиях замуж за него вышли? Обманывает свою девушку и вас! Считаете, что он просто идеальный мужчина?
а вы не могли ошибиться? ну не знаю, может то сестра или бывшая, с которой остались теплые отношения.. Если сомнений нет, то со стороны это выглядит не красиво, с его - недобропорядочно, а с вашей - малодушно, знать, осозновать, что вам это не нравится, но тем не менее закрывать глаза. Честно было бы сказать ему, что вы увидели на странице его и ее и что думаете по этому поводу.
Сообщение было удалено
+
Послать. Однозначно.
Зачем вам заведомо негодяй? Еще думаете, правда что...
Негодяй!!! Выдает ее запеканки за свои! Я б не простила! Попроси его тебе приготовить такие же блюда при тебе
Всем спасибо большое за мнения и взгляд со стороны. Порой действительно не понимаем очевидного. Сделала для себя выводы
все таки нужно ему сказать о своих догадках! и выяснить кем является та девушка
Когда мужчина не только подлый, но еще и самодовольный кретин - делать с ним нечего. Он действительно считает женщин полными идиотками, неспособными инфу про него разыскать в соцсетях? Пригласите его в гости и попросите вам запеканку испечь:)
А тебя его девушка совсем не смущает!? И с чего ты взяла, что в онтошениях с тобой он не будет так же себя вести? Другой присылать цветы, пока ты сидишь дома и ничего не знаешь? Если нужен тебе такой му ди ла-вперед
Сообщение было удалено
Непорядочный и нечистоплотный, какая тут ревность, нужно бежать роняя тапки
Полайкайте ему, сам слиняет.
разводите его на подарки, рестораны...и наслаждайтесь..секс пока не давайте...надо хорошенько проучить ко-з-л-а
Пошел в ж"о"п"у,че вы как наивная ... Ей Богу
У меня было немного по-другому.
Я сам пёк пирожки, и одна моя подруга пекла у меня дома и от себя приносила, а другие две подруги трескали, а одна ещё своей маме уносила угостить.
С тех пор пирожки редко пеку и жарю.
Со стороны выглядит так, что это не одинаковые цветы, а одни и те же, это же логично! Она с ними сфотографировалась, а потом их вам подарили. Экономия!
Спроси у той подруги, практикует ли она АС. Спроси, как ей вкус твоего кaла на члене МЧ во время ОС.
Сообщение было удалено
Как его девушка ты тоже поставь свои фотографии на соц сеть и отправь дружбу на ее девушку
Я не понимаю - у всех что, языки отсохли? Спросить прямо никак? И потом уже размышлять.
Господи, как же нелепо он выглядит, неужели не догадывается, что Вы можете просматривать соцсети. Просто фу. Я бы как узнала, сразу прекратила общение. Гниленький чувак.
Автор, а как Вы узнали о том, что у него есть еще одна девушка? Подружись с его девушкой, открой ей глаза и придумайте план мести для него)))
Может она его сестра? Мне мой брат охапками цветы дарил,заедет на машине на оптовый,купит штук 250,половину мне,половину своей девушке. Я готовила,он фокал и хвастался якобы он. Она пару раз нас видела вместе-шли болтали под ручку,бросила его.еле-еле через ее мать узнали причину и обьяснили,что он я сестра.
Сообщение было удалено
***что он и я- брат и сестра,а не пара.
я бы молчать не стала. надо все выяснить, а потом бросить его! вот это будет достойно, хе-хе))
Сообщение было удалено
)))))
А я бы скрины сделала, и отправила бы ему без объяснений.
со стороны вообще не понятно о чем тут можно рассуждать?
Тут два варианта: либо бросать, либо не бросать. Если не собираетесь рвать отношения, то и выяснять незачем, что вам это даст. А если собираетесь, то надо озвучить причину. Есть очень небольшая, но вероятность - того, что все не так, как выглядит очевидно.
Во спалился пацан.
я думаю он ищет замену своей девушке, но я бы от такого бежала, пока отношения далеко не зашли, вполне вероятно когда-нибудь он так же и с тобой поступит
hafno on :)))
продинамить его хорошенько, что б в следующий раз неповадно ему было одной попой на двух стульях сидеть
Раз он говорит что ищет другую квартиру-очень возможно что хочет слинять. Тут такое-серьезных отношений точно с таким мудаком строить не надо, а просто если скучно на кафешки подарки пораскручиайте го...
Да всё просто, поставь себя на место его подруги, подумай так хорошенько каково это быть круглой ***** при таком уровне доверия к своему единственному, если подобная ситуация тебя устраивает, как говорится флаг в руки, каждый делает свой выбор сам..., как и отвечает за последствия этого выбора)))