Гость
Статьи
Парень ушел к другой

Парень ушел к другой

Просто нужно выговориться. Встречалась с парнем недолго, с самого начала как-то не особо гладко было, но он так ухаживал, так ухаживал, да и сам молодой человек видный, симпатичный, все при нем, с настоящим мужским характером. Скажу честно, я в него сильно не влюблялась, даже в розовых облаках не летала. Но начиталась умных статей про то, что мужчину нужно принимать таким, какой он есть, стала принимать и закрывать глаза на то, что мне, очевидно, в глубине души не нравилось. Напринималась так, что привязалась. Тем более, близость очень сильно привязывает женщину к мужчине. Все было достаточно хорошо, мелкие конфликты, но я как "мудрая женщина" убеждала себя что все решаемо. Съездили вместе в отпуск, жил со мной в доме у моих родителей две недели (родители живут в другой стране), а после отпуска стал просто пропадать, появилось много претензий по поводу моего характера и внешности! От этого я уже была в шоке, я как-то ничего не прятала и не скрывала, когда мы знакомились, и его все устраивало. А тут, оказывается, это нето, то не то. После ссор и скандалов, он мне сказал, что его не устраивает мой характер и сказал мне пока.
Но когда это все только началось, я сразу вычислила, что ему понравилась другая. Он не признается, во всем винит меня. В итоге путем нехитрых манипуляций выяснилось, что он ушел к своей бывшей, с которой был до меня 2 месяца и которая такая хорошая, замнчательная (не то, что я развратная женщина) ему даже не дала.
Нет у меня любви к этому человеку, но задетое самолюбие, чувство, что меня просто попользовали и обида сжигают до тла. Как следствие, опустилась самооценка, не чувствую себя привлекательной, морально грязной, мерзко мне и тошно...помогите выйти из этого глупого состояния.

Триллиум
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и пусть катится. Автор, не переживай.

Гость

Обидник....лучший способ -завести поклонника, который от Вас будет без ума. Само оценка до небес взлетит...

Гость

Ну и фак ему в руки,зачем вам такое ч/м/о...

закажите себе проф.фотосессию,и любуйтесь на себя любимую,заодно и на сайт знакомств выложите)))

Гость

а вы автор займитесь собой., похудейте, смените стиль одежды, прическу новую, новый мейк, он увидет вас всю такую внезапно новую и пожалеет😠 что потерял😛😜

Триллиум
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, один уже третий год по мне страдает, я для него - идеал. Но мне, видимо, не нравится, когда меня любят. Мне *удаков подавай, которые мне рассказывают, какая я ужасная девушка.

морт

Нет никаких надежд. Мы все равны пред ликом смерти

Триллиум
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, с фигурой нет никаких проблем, два года занимаюсь в фитнесм-клубе регулярно, а до этого занималась акробатикой, шпагаты, сальто верчу. Но не в красивой ***** счастье, как оказывается :)
Он мне опустил самооценку настолько, что теперь кажется, что останусь старой девой, никогда не влюблюсь/никто не полюбит..это же не нормально, да?)

Гость

пост 2, 4, 5 ++++111111 присоединяюсь))) Короче, забей на него и живи дальше, тупо *****)) Может он так точно и с другими поступал, или еще поступит, а вы все на себя берете близко к сердцу, по ходу это его проблемы, а не ваши!

Гость

Автор, вы сами вляпались в *****, и сами себя уверяете (и нас тоже), что это не *****, а чудесное нечто... Ну сами ступили - выбрали такого, так сделайте выводы и дальше живите!

Гость

не ,ну зачем же вы так поникли. автор !? выше нос. вот сами себе ответьте. вы что страшная? что не так? нос кривой? зубы желтые, кривые? глаза не красивые? лысая, старая ,толстая ? или вы не видели страшных баб? так посмотрите в инете. а себя любить надо. и баловать. бегом к парикмахеру. ни что так не повышает женское настроение, как новая прическа 👱 и новое платье👚и туфли👡
👍👍👍👍👍👍👍👍👍💚💛💜

Гость

Да шопинг вам в помощь!!! Новое интересное хобби. Но и вы же не дали, а мужику секс нужен. Он обиделся на вас)))). Ушел к бывшей которая дает!!! А вы ждите достойного, который оценит вас. Ваши усердные тренировки фитнесом и сальто. )!

Гость

Глупая, скажи спасибо, что он тебя обрюхатить не успел, а то бы сейчас еще и деньги свои на аборт тратила. Ушел - и уй ему в спину.

Гость

Блин я не поняла, это вы дали , а она не дала или наоборот.

Триллиум
Гость

Сообщение было удалено

Я спала с ним, а она нет..с ней он два месяца встречался, а со мной полгода. Видимо, отправился покарять непокоренные горизонты.

Триллиум
Гость

Сообщение было удалено

Сама прихожу к выводу, что проблему у меня скорее в собственной низкой самооценке и боязни остаться в одиночестве. Над своей самодостаточностью нужно работать.
Спасибо всем большое, выговорилась, заодно и на ситуацию со стороны посмотрела, легче стало. Проглочу и дальше буду жить)

Гость
Триллиум

Сообщение было удалено

Автор видимо...)))Ваш человек от вас не уйдет и никуда не денется. Какой-то урок вы получили с ним. Судьба она знает свое дело

Спорт ,гулянки ,и мальчики только на пользу будут

Гость

Ну и пусть катится, зачем вам такой

Гость

Правильно всё паренёк сделал, автор небось страшная-жиробус, а та девушка красотка - не давала же, значит цену себе знает.

👑

он ее уважает потому что быстро не дала ,а тебя нет ,из-за того что рано дала.

Гость

Я так поняла: авторша дала и стала не ценной и-за этого, а бывшая НЕ дала и поэтому она мадонна сейчас.
Я бы послала с ускорением к его мадонне целомудренной прям в мудренность. И прокляла бы напоследок. дураков учить надо.

Гость
👑

Сообщение было удалено

вот-вот, сама шкура-***, таких только чпокают и уходят к нормальным девушкам. Но та девушка его сама пошлёт - нафик он ей нужен такой хахаль, как бы болячек от авторши не нахватался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ЧУВАОЧОК-дрочевичок али кто тут? Советы давать с какой колокольни лезешь, дрочивичок?

Гость

Автор, так надо было от паренька залететь - что, давала просто так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за языком следи, целка. От шкуры можно такой негатив словить, что до самой смерти счастья не видать ни с кем. ***** банан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тоже шкура, всем подряд дающая? сколько километров членов через тебя прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за больное место зацепили тебя, иди подмойся - может ещё кто чпокать позарится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2. жги дальше...подходи..ты ваще то ли что то ликто жги кароче

Гость

мало. ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты жиробус! Вот тебе и бомбануло. Все нормальные парни ***** жиробусов в ожидании нормальной девушки

Гость

спасибо за сессию.приходите ещё.

Гость

Всем нормальным парням надо куда-то сливать сперму, вот авторша и подвернулась. А мудрая бывшая девушка его ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не мудрая, а дурёшка набитая))) А вы продолжайте в том же духе.дурик набитый с двойными стандартами. просто подходи и бери примтивчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спится? хочешь тебя отдеру? у меня 22 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё что с тебя можно было здесь взять я уже взяла. ты заметил. суши вёсла.

Гость

Пойду-как на улицу, найду халявную жиробасину типа автора и чпокну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты молоденький здоровенький, если с тебя немножко хапнуть, то тебе даже ущерба не будет. спасибо, милчеловек.

Гость

Жиробусы как автор за бутылку балтики дают, главное резину натянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бутылку балтики тебе хватит

Гость

Вот даже на хворуме уже шкуры готовые к траху нашлись. Что творят 22 см и мотоцикл

Оу

Ужс, сколько тут убогих. Автор даже не обращайте внимания на этот вертеп выше. Мужик не ваш был просто, забейте и живите полной жизнь, ваш где-то ходит и скоро придет к вам))

Нелли

Ну бывает так, автор, наступишь в г..но, от тебя то временно попахнет и пройдет, а оно то...А что винил тебя, это классика, не себя ж, любимого, винить.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А стоило такого ждать? И где гарантия, что он ее не ахнет и не бросит?

Гость

каждый сделал свои выводы и каждому нет дороги назад. Всего-то.

Гость

Не читайте умных статей, вот и ответ.
Когда знакомитесь с мужчиной, и ваше знакомство продолжается в сторону отношений, возьмите за правило больше слушать. Слушайте, как и что он говорит о родных, о друзьях, о бывших (особенно!). Потому что люди имеют обыкновение повторяться в жизни.
А что такое "настоящий мужской характер" я никогда не понимала. Думаю, и Вы не найдете определения.))
Вот и попались на трепло обыкновенное.))

Гость

Я тебя понимаю, было такое же.
Тебе поможет тольео время, друзья и веселье))) и взять с себя обещанье: если хоть раз мужчина обмолвится кака ты такая и сякая, сразу в печь его!!!)
Ты красотка, реабилитируешься, а он по жизни л.оша.пед.ом останется

Триллиум
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз, радует, что все-таки в мире больше добрых и адекватных людей. Слова поддержки нужны каждому в определенные моменты жизни. Счастья всем :)

Гость
Триллиум

Сообщение было удалено

нормально, нормально :) и это пройдет, я те точно грю

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: