Каким вы видите мужчину, который сможет встречаться с такой девушкой (если будет знать всё о её прошлом)?
Вы стесняетесь своей профессии?
Умеешь ногой чай наливать?
Сообщение было удалено
Абсолютно нет) но любопытно стало, а нормальные мужчины могут заинтересоваться или не вариант?
Ну а почему нет. Сколько живу столько не перестаю убеждаться что личное счастье ни от внешности ни от профессии ни от других факторов не зависит. Как судьба распорядится.
Сообщение было удалено
Автор,я раньше дружила с подругой-т...у...т...к...о...й...!потом наши дороги разошлись,а сейчас мы снова увиделись!так она вышла замуж за нормального,обеспеченного мужчину!он ей и машину подарил,и полностью обеспечивает!2 месяца назад родила.Так что,не переживайте !
О! Я ж говорю
Сообщение было удалено
И на экскортницах женятся нормальные богатые дядьки.
Сообщение было удалено
Если она просто за кошелек вышла, то вполне реально это, а вот по любви и на основе уважения, при том, что муж всё знает? Я не хочу ничего скрывать.
Сообщение было удалено
Ради красивой спутницы рядом?
Если полюбит, то почему нет?
Береги честь с молоду... Вы когда начинали этим заниматься не думали что когда-то замуж захочется? Почему сейчас засомневались в том, что не любой мужчина оценит подобного рода занятия.
Сообщение было удалено
Не думала, разочарована была в них. Да и не об этом тема.
Каким-решать Вам. Можно подумать девушкам с другими профессиями исключительно принцы обеспеченные попадаютя. У меня были знакомые девочки которые за деньги спали, типа эскорт, ну и ниче, одна замужем удачно, вторая за границей скоро родит. Я в свое время pole dance оч успешно занималась и на внешность грех жаловаться... В итоге работаю в офисе, живу с парнем самым обычным... И иногда посещают мысли что может не по тому пути пошла) а вы и сейчас работаете?
У меня знакомый женился именно на бывшей стрептизерше, все знал, вроде хорошо живут, ребенок появился. Вместе уже лет 10 точно. Кстати, он мужик красивый, видный, зарабатывает не плохо.
Все у вас будет, автор, я вам обещаю) никуда ваше счастье от вас не уйдет.
Сообщение было удалено
Я знаю, что 99% девочек не говорят своим мужчинам о профессии, а уж будущим мужчинам и подавно. Ваш парень знает о прошлом? Не работаю.
Сообщение было удалено
Угу)
Я не работала, занималась для себя. Рассказывать конечно не стоит если вы собираетесь перестать танцевать а потом начать искать мужа. Ну а если Вы работаете, то полюбому скрывать такое не получится.
Сообщение было удалено
Я буду рассказывать, это мой принцип, может глупо, но так.
я знаю мужчину.. нормальный, военный.. живет с бывшей стриптизершей.. у нее еще двое детей от прошлого брака. счастливы и любят друг друга.
Нет никаких надежд. Мы все равны пред ликом смерти
ну если т не обслуживала клиентов ложась с ними в постель,то не вижу проблем, нормаль все.
Сообщение было удалено
А если было дело?))
Венцеслав тебе в помощь
Давно работаете? И я хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Танец на пилоне и стриптиз - не одно и то же!
Сообщение было удалено
стриптизерки потом помрут
могут. вообще любой может заинтересоваться. лично знаю действующую стриптизершу и ее жениха. перспективнейший парень. чем добрее парень, тем спокойнее отнесется к прошлому. а вы обслуживали вип-гостей?
Сообщение было удалено
об этом факте просто нужно будет умолчать. расскажите пожалуйста, кому следует подходить, чтобы зщаполучить стриптизершу? и как узнать, кто из стриптизерш делает а кто нет? это моя большая американская мечта, переспать со стриптизершой. заранее благодарю за честность и помощь
Сообщение было удалено
Вижу его сутенером (возможно бывшим). Ну вот нормальная девушка будет встречаться с бывшим сутенером? А мужчина почему должен? Да и зачем вам нормальный, тебе с ним скучно будет, ищите по-себе.
Сообщение было удалено
ей надо найти директора похоронного бюро
я вообще таких как Вы-не-на-ви-жу
Найди директора похоронного бюро или могильщика. Твоя жизнь скоро превратится в рай. VM
Сообщение было удалено
Знакомый на девочке по вызову женился. Сначала клиентом ее был... Счастливы. Ребенок недавно родился.
Бывшая сотрудница когда-то стиптиз танцевала. Замуж по любви вышла. Дочь родила.
Сообщение было удалено
жесть
Я жду тебя у себя, мышь. Котел готов.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили😊😃😃😃😄😄стриптиз и поул дэнс! Многие стриптизерши даже растяжку средненькую имеют, а то и вовсе никакой, если не занимались спортом или хореографией
Не вижу ничего позорного в стриптизе. На мой взгляд, стриптиз - искусство, если, конечно, это не , тупо, сктдывание лифчика и секс в вип-комнате. У меня знакомая есть. Познакомилась с мужиком намного старше именно когда танцевала. Причем, ей самой под тридцатник было. Приезжая. Ни кола ни двора. Он женат. Снял ей шикарную квартиру, купил машину, на работу в свою фирму устроил. Курорты, тряпки... Несколько лет так и жили. Потом он свалил, но она продолжает работать у него, плюс он ей довольствие выплачивает помимо зарплаты. Она говорит, что замуж хочет, детей, но... Ей под сорок уже, не знаю как сейчас дела обстоят, год не видела ее.
Автор, а у вас самой вызывает уважение мужчина, который стриптизом зарабатывал? Думаю, ответ очевиден.
У каждого свой порог допустимости деятельности партнера. Кто-то и убийц любит и тех кто пенсионеров обворовывает.
Трудно в семейной жизни. Мужики это всегда помнят, и даже если сначала говорят, что не придают значения, потом обязательно припомнят. Хорошо, если никто знать не будет о вашем прошлом. Знакомая вот уже второй раз развелась.
Сообщение было удалено
Это принцип реально *****. Я согласен, что вначале отношений это мужчину не оттолкнет, наоборот даже будет ему льстит - он спит с женщиной , которую сотни мужиков хотели )) но если дело дойдет до свадьбы , то со временем он может это припоминать в ссорах , ну или будет помалкивать но осадок будет, доверия может быть меньше .
Так что лучше про эту часть биографии умолчать , даже если вы реально были только стриптизершей и проституцией не подрабатывали . Хотя вообще почти всегда стриптизершу можно увезти с собой из клуба в гостиницу, просто ценник космический. Если просто индивидуалка обойдется пятерку наверное сейчас, то в стрип клубе двадцатку заломят
Сообщение было удалено
И ему всё равно на её работу? И при этом он её любит? Бывали редкие "увольнения" с гостями.
Сообщение было удалено
Вопрос как раз в том, что он всё будет знать) сходите в клуб, да спросите))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Тут скорее содержание
Сообщение было удалено
ну и че тут нормального??
Сообщение было удалено
Мужчина, который зарабатывает внешностью, и которому платят женщины, не вызывает уважения, тк мужчина платит женщине, а не наоборот. Но я Вас поняла.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
prostitution