Как кто то тут написал " вспоминая бывших - сомневаюсь в своей адекватности" Расскажите о самых неудачных опытах встреч. В чем проявлялось? ( знак зодиака его и ваш)
ой я спала с теми с кем сейчас вспоминаю ад дурно становится, не спала бы вот. тогда так пыталась отойти от развода
потеря девственности. Я весы, он - скорпион
была 4 года замужем за алкашом. он мог месяцами не пить, думала что исправится.Потом снова запил, еще и все деньги на спортивные ставки спускал и на прочую подобную фигню.
Сообщение было удалено
Ну.. я скорее в плане отношений. не знаю.. знак зодиака влияет на секс??
ну их ***** неудачников
Я встречалась с геем как оказалось 4 года.
Близнец. Это самый жестокий мужчина на планете. 3 года ада...избивал, вся в синяках ходила, потом в любви клялся.... Не отпускал.... Еле сбежала, пришлось столицу поменять на маленький город и не жалею
Сообщение было удалено
Ох Гость, ведь навеорнон на все старались глаза закрыть, так как любили. как знакомо...
Сообщение было удалено
Ну выходит он би был.. Или вы не спали?
Первый парень. Редкий гад был. Рыбы. А я Телец.
2года в отношениях с козлом , который меня не уважал, унижать мог, руку поднимать...юная была, чем думала непонятно. Слава Богу мозгов хватило потом свалить от него. Полтора года потом атаковал меня, сначала типа любит, а потом временами просто писал гадости. Слава богу , что увел меня от этого идиота
Да все, кто был до моего мужа, были ужасными! А всё почему? Потому что я совершенно себя не любила и не ценила, у меня была очень низкая самооценка хотя я очень красивая девушка с модельной фигурой и закончила университет с отличием. В 23 года случайно встретила на отдыхе моего мужа, он швейцарец, очень благородный, порядочный, хорошо воспитанный человек, умный и красивый. Он помог мне поверить в себя, полюбить себя, с ним я расцвела. Сейчас я очень счастлива с моим любимым, и вспоминаю бывших мужчин как страшный сон.
Два года в отношениях, из них почти год брака, сколько всего было, унижений и совместных драк, манипулятор, а я еще импульсивная, находим как коса на камень
Сказала себе, еще раз и развод... и тут в порыве опять злости и тд, случайно прилетел в нос локоть...мне. перелом. И опять же я виновата..
Ахаха думаю буду вспоминать как самый печальный опыт. Надеюсь скоро у меня уже всё перегорит. Так что не надо печалится, всё опыт, главное быстрее свалить и понять, что печалька полная
СвиданиЯ в машине...Сама *****,что не сбежала после первого такого свидания...В итоге они только такие и были,в подарок на д-р ужасная(без преувеличения) мягкая игрушка...повстречались ,слава Богу ,не долго...К слову мне 30,ему 40....Как вспомню,аж плохо
Вчера расстались, в общем даёт мне полосатую матроску , а мы в постеле и говорит одень её я тебя в ней тра/хну, я начала смеялся и сказала что вспомнила фильм очень страшное кино, где нег/р пытался одень свою бабу в спортивные штуки и тра/хнуть раком и по смеялась. Он разозлился назвал меня е.ба.наш.кой и бросил:( я в а.ху.е до сих пор.
За что ? За то что отказалась матроску одевать, что за бред.
Сообщение было удалено
Ахаха скажи спасибо, что по голове не дал и полуживаю в матроске тебя не..... жага жага
Сообщение было удалено
Он в меня бутылкой акваминерали полной кинул на последок и в плечо попал.
Сообщение было удалено
Кстати забыла написать я Водолей он Стрелец
Сообщение было удалено
Да не за это, а за то что над ним посмеялись в постели.
Сообщение было удалено
Я не над ним смеялась, я вспомнила кино, кто смотрел и помнит сюжет поймёт, он действительно смешной, и мне с этой матросской вспомнился этот сюжет из фильма.
Сообщение было удалено
Ну а выглядело так, будто посмеялись над ним. Фетиш его оборжали, а мужики в этом отношении ещё трепетнее и пугливее баб.
Хотя если он начал ругаться матом и бросаться бутылками, то вы ничего особо не потеряли.
у него был огромный член...господи.это был просто уууужас какой-то
Сообщение было удалено
Он в меня бутылкой акваминерали полной кинул на последок и в плечо попал.
Кстати забыла написать я Водолей он Стрелец
наверное потому и бросил в вас именно минералку, что вы водолей
Пожалела как-то одного товарища - юного. Давно это было. Он рыба, пьяница, психически ненормальный, творческая личность, всё грозился себя убить, энергетический вампир, зарабатывать не способен, предлагал замужество, я ему отказала. С тех пор творческие для меня - табу. На всю жизнь. И слабые тоже.
Другой товарищ - поразил жлобством. Жадина и эгоист. Телец. Помешанный на деньгах. Предлагал с ним сожительствовать, я не захотела. Очень ревнивый в плане внимания, дико бесится, когда появляется мужчина лучше, чем он.
жила два года с тираном. есть ребенок от него, но об этом не жалею. я скорпион, он водолей.
Сообщение было удалено
не жалею о ребенке!
Сообщение было удалено
Бросил потому что смех не могла остановить, сказал что ро/жа моя его раздражает.
У меня была девушка рыба. Хорошая такая, красивая, а я депрессивный чмырь. Я ... А это пусть будет тайной
Сообщение было удалено
негодяй
Близнецы мужчины - это самая страшная жесть для женщин- скорпов💧
Сообщение было удалено
Да не, они, по её словам в постелЕ были.
Вот за это чувак и захотел прiпiздить ее бутылкой минералки. (Я бы тоже не удержалась). Матроска в данном случае - дляотвода глаз... Предлог - но никак не причина ;)
дева. был альфонс
Сообщение было удалено
У меня тоже был рыба, алкаш и видимо не совсем нормальный, и тоже периодически угрожал самоубийством, работал кое-как, 2 года на него убила сама не знаю зачем.
Сообщение было удалено
*** какой-то
Перед свадьбой прислал смску, что от него залетела малолетка, он меня любит, но поделать ничего не может, должен жениться на той. Не звонить ему, не искать. Оказалось, наврал, просто в последний момент испугался. Потом плакал, катался по полу передо мной, орал, выл, но я не смогла простить. Он стрелец, я телец
Банально, долгий служебный роман все всех устраивало до того момента пока этот му.доз.вон не стал клеить еще одну коллегу. Захотелось ему поиграть в альфа-самца с двумя спазу крутить. Я сразу смекнула что к чему, хотя уворачивался до псоледнего, пока разбиралась что же было не ак он успел оприходовать всех. Я пошла ва-банк иначе долго бы еще мучилась сомнениями. Я подружилась с ней, она оказалась не настолько прозорливой чтобы усмотреть сопернмцу под носом. Для нее шок, а я отыграла обратно горе-самца и бросила размазав по стенке, ударила по самому больному у мужчи по самооценке. Я умею. Теперь ходит и просит вернуться. Еще бы была понаглее стукнула бы его жене, но я внликодушная пусть живет
Я тоже год с алкашом встречалась, всего 19 лет было мне. Напивался до потери памяти. Постоянно обижался если трубку не брала, на смс сразу не отвечала, грозился покончить с собой. Год назад умер в возрасте 33 лет от инфаркта.
Первая любовь была самым неудачным опытом и уроком. Мне было 19, он старше на 7 лет, я овен, он стрелец. Встречались и расставались множество раз, я вечно ему все прощала и закрывала глаза на недостатки. Молодость и влюбленность наверное, но была глупой слепой идиоткой. Сейчас вспоминаю его подлость и вранье, аж тошно становится, хоть и 4 года прошло. Из наивной, невинной и романтичной девушки я превратилась в су*ку. И еще страдала из за него, *****
[quote="Гость" message_id="53070142"]СвиданиЯ в машине...Сама *****,что не сбежала после первого такого свидания...В итоге они только такие и были,в подарок на д-р ужасная(без преувеличения) мягкая игрушка...повстречались ,слава Богу ,не долго...К слову мне 30,ему 40....Как вспомню,аж плохо[/quote
Блин и у меня такая же фигня, хотя самой 28 лет было а ему 48, ни цветов ни ресторанов, думала такая одна д.ура! Вспоминать стыдно даже. Цените себя женщины.
Сообщение было удалено
Кстати может быть да, скрытый, потому что между ног мне никогда руками не без как будто боится дотрагиваться, зато анал любил очень, а перед аналом клеткой отстегать
Сообщение было удалено
Плеткой*
охохо...
Я думала, что с со мной этого никогда не случится..
Короче, переспала я с МЧ подруги. Ну, затмение какое-то. Разумеется,решила эту историю похоронить.
А он ей все выдал, расписал в красках.
Я позвонила ему и спросила, зачем он это сделал? Кому о этого лучше?
А он в ответ, что решил облегчить душу.
Подруги у меня теперь уже нет...
А этот гад позвонил, и попросил прощенья...Как же я его ненавижу, эту мстительную сволочь...
А у меня Телец был старый к.озел, жадный до чертиков.
хей это вы неудачницы, а они мужики молодцы, пользовались вами вовсю)))
Сообщение было удалено
Я теперь буду бежать дальше,чем вижу,если еще кто-нибудь что-нибудь подобное попробует исполнить!Так гадюсенько потом за собственную дурость,а эти мудозвоны,наверное короны себе на голову поодевали,что они такие супер мужики,супер собеседники,что с ними вот всё равно где время проводить,жмоты,аж противно
Сообщение было удалено
Да ни фига, я потом этого ***** игнорила и трубку не брала. Он, *****.дь не мог ни как понять почему?
И в общей компании когда были я ему объяснила, что он просто старый нищеброд, и пусть такие идут лесом. Самооценку сильно мужику подорвало.
Сообщение было удалено
Да чтоб у них не стоял
Сообщение было удалено
)))
Я здесь уже писала, что полгода встречалась с очаровательным манипулятором. Он мне вешал лапшу на уши тоннами, пел песни о любви, о том, какой он весь крутой и классный, а я велась. Постепенно выяснилось, что он абсолютно нищий, бывший сиделец, любит выпить, пиво ежедневно, приписывает себе достоинства и имущество своих знакомых и друзей, одновременно окучивает с десяток девок, я случайно прочла переписку в соцсети. Что меня удерживало рядом (хотя разум мой категорически протестовал) - отличный секс и горы лапши на ушах. Когда приняла решение расстаться, гора с плеч свалилась.
Сообщение было удалено
+100000000 я выхожу за иностранца через месяц .это неба и земля.русские мужчины как динозавры,вымерли давно.остося Один шлак.