Мы познакомились когда мне было 15 ему 24 у моих родителей и раньше крыша ехала, так когда узнали, что я в него влюбилась вообще упала. Начились проблемы побежали в милицию пишут будто он меня соврашает хотя такого небыло, мне исполнилось 16 закончила школу, и мы сбежали. Теперь живём вместе при одном только слове о моих родителях начинает кипятиться, как чайник и орет. Как помочь ему отпустить ситуацию и простить? Говорят он после того года очень сильно изменился
Ни как не поможешь только время! И когда твои родители поймут что ты его любишь и за все прощения попросят.
Люди,кто-нибудь понял безграмотную малолетнюю м...о...ч...а...л...к...у...???
Сообщение было удалено
А ты ****** смотрю самая умная?)
Сообщение было удалено
Писала я так, потому что ( извините) слёзы в глазах, ничего не видела. И грамотность моя не страдает ничем.
Сообщение было удалено
Я так даже не смогу написать,если мои глаза будут в вине...в сухом...
Автор не обращайте внимание на эту полоумную какаху, видать поругаться хочет)
Сообщение было удалено
Вы бы лучше совет автору дали...!а то набредили в комментарии под №1...Думаю вас только автор понять и смог...Остальные в школе учились.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше совет автору дали...!а то набредили в комментарии под №1...Думаю вас только автор понять и смог...Остальные в школе учились.я тебе дам совет ротик прикрыть, писю помыть, зубки почисть и глазки закрыть)
Сообщение было удалено
я тебе дам совет ротик прикрыть, писю помыть, зубки почисть и глазки закрыть)
Какие мы обидчивые!!!ой-ой-ой!ну хоть сообразила запятые поставить,а то сиди потом...гадай...,что хотела сказать...Помыла ли ты свой мех,закрыла ли ты свою пасть...
Сообщение было удалено
я тебе дам совет ротик прикрыть, писю помыть, зубки почисть и глазки закрыть)
Можно не ругаться! И по делу пожайлусто.
Сообщение было удалено
Он еще ребенок и ты тоже. Вряд ли что-то хорошее выйдет. Девушка до 18-19 должна собой заниматься и думать головой, а не пиписькой. Если ты "влюбилась и упала", значит у тебя просто половое влечение. Скоро оно пройдет, и ты проснешься в одной постели с незнакомцем, о котором ничего не знаешь.
Нужно сначала узнать, готов-ли мужчина вас добиваться и брать за вас ответственность, не сольется ли он при первых препятствиях. Так строится настоящая вечная любовь.
Сообщение было удалено
не смотря на свой юнный возраст, я достаточно много понимаю, и проверку отношений мы уже прошли. Вы видимо не поняли, но близость была у нас, только через год, когда мы друг друга знали, от и до.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что он изменился? Ведь вы с ним живете, или не живете? Чой-то я не коя не поняла...
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, посоветую)
В общем нужно подождать, когда у него будет хорошее настроение. Сделать щенячьи глазки и ненавязчиво нежно попросить, чтобы выслушал. Если не согласится, пробуете в другой раз. Если будет спрашивать в плохом тоне, то повторите еще более нежно, чтобы выслушал и не перебивал, что для вас очень важно то что вы скажете.
После того как он согласится, нужно нежно ему говорить, что без родителей тебя бы не было на свете, что ты их все-равно любишь, если бы не они, вы бы не встретились, что ты всегда им будешь благодарна и что ты была бы счастлива, если бы он это понял. Не проси его полюбить их, пусть просто поймет, что они важны для тебя.
Но судя по тому, что он "кипятиться, как чайник и орет", не очень то он к вам прислушивается. Поэтому я и написал предыдущий пост. Мужчина не должен позволять себя так вести рядом с любимой женщиной. В следующий раз, если позволит себе кричать рядом с тобой, рекомендую сразу в слезы и говорить ему что-то типа: "ты самый самый у меня, но я не позволю быть со мной таким грубым, но я тебя все-равно очень очень люблю".
Советую вам книги по психологии отношений почитать, если хотите научиться понимать мужчину и управлять им. Чтобы был всегда доволен.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!))
Подумаешь, какая цаца - орёт он. Нормальный человек не полезет на подростка, не достигшего возраста согласия. Физиология физиологией, но есть ещё мораль, осознание ответственности, жизненный опыт. Нахлебается ещё автор с этим социопатом.
Вернись домой!!!
Во малолетки, в 16 лет из дома сбегают к мужикам. Поэтому я хочу сына, девки в наше время такие шалашовки пошли, ужас.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды, вы ничего не знаете.!
разводка
автор, вы один в один написали мою историю. родители так же бегали по ментам, когда мне было 15, а ему 24. отмазывала его как могла (чуть не посадили). в итоге теперь живем отдельно, есть ребенок. с родителями Общается очень хорошо ттт. так что не переживайте, со временем эта история забудется.