Гость
Статьи
Сегодня расстались с …

Сегодня расстались с парнем.

Не смотря на то, что мы встречались всего 1,5 месяца, я влюбилась. У меня и раньше были отношения, но эти вызвали самые сильные эмоции. Он заботился обо мне, недавно сказал, что любит меня, что я …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Подскажите, пжл., контакты психолога. Очень нужно. Несколько лет не могу пережить расставание. Самостоятельно уже точно не справлюсь. tessa@autorambler.ru

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Постарайтесь в следующих отношениях сначала хоть немного узнать человека, а потом уже давайте ему (постель)

Гостья

Автор, я встречалась с мужчиной пол-года, потом тоже увидела аналогичную смс переписку, я устроила истерику, плакала, ноги подкосились, мир перевернулся. На это все он мне сказал, что попросил свою бывшую подругу подыграть ему, чтобы проверить меня - это очень жестоко конечно с его стороны было. Но я ***** поверила и простила его. После этого мы были вместе еще 3 года, но расстались, т.к. он стал вообще ноги об меня вытирать, т.к. я простила ТАКОЕ, он решил, что может творить все что угодно. Я часто думаю о том, что надо было бросать его тогда, а через 3,5 года - это было намного больнее. Поэтому думаю, хорошего из этого ничего не выйдет - не возвращайтесь к нему, через месяц ваши страдания пройдут.

гость

Придумайте что могло быть еще хуже этого, несколько примеров; Вы застали его с другой девушкой занимающимися сексом или вы ждете ребенка от него а он вас бросает и уходит к другой. Ну и так далее. То что с вами произошло не так ужасно, правда? Это нужно просто ПЕРЕЖИТЬ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: