Не смотря на то, что мы встречались всего 1,5 месяца, я влюбилась. У меня и раньше были отношения, но эти вызвали самые сильные эмоции. Он заботился обо мне, недавно сказал, что любит меня, что я самая лучшая, что хочет со мной будущего. А сегодня утром я взяла его телефон и дёрнуло меня открыть недавно пришедшее ему сообщение. Он ещё спал. Писала девушка, я прочитала часть истории их переписки. Он ей писал такие же приятные слова как и мне, и они обсуждали подробности их секса. Мне сон как рукой сняло. Мы были у него дома. После прочитанного сразу встала, пошла в душ и оделась. Зашла к нему и попросила отвезти меня домой. Он был удивлён, я объяснила, что прочитала его сообщения и между нами всё кончено. Он долго просил прощения, делал вид, что расстроился, сказал, что эта девушка для него ничего не значит, прекратит общение с ней, что хочет отношений только со мной. Вчера он познакомил меня со своими друзьями, всё было хорошо, до этого утра. Я всё равно ушла. Добавила в чёрный список на телефоне, так ему и сказала. Возвращаться после этого к нему я не собираюсь. Мне очень плохо и больно, ведь только с ним мне было так хорошо.
Как вы считаете, что мне делать? Искать кого-то, говорят клин клином вышибает, или лучше обратиться к психологу?
Чувствую, что сама с этим ужасом не скоро справлюсь.
Заранее спасибо.
Вы правильно все сделали. Полтора месяца не срок, нового МЧ найдете.
Нового найдёте) поступили верно)
Тока бросил мужик, она сразу тему создает.
Делать больше нечего?
Ой не могу))))1.5 месяца п о т р а х а л а с ь и уже в телефон лезет)))
Горько, больно, но это жизнь. Попробуйте найти в этом и хороший момент, вы узнали сами, Вас никто за нос не водил. Так подумайте если этот мч жил на два фронта? Сходите в церковь исповедайтесь, причеститесь) Настоящая любовь впереди Вас ждет)) уверен)
Да, правильно сделала, я сама это понимаю, общение всё с ним сразу оборвала. Только как теперь быть? Думаю сходить к психологу. Я раньше бы не поверила что со мной случатся такие сильные чувства, при чём так быстро. Рыдаю, жить не хочу. Проклинаю тот день когда впервые встретилась с ним. Но он стал, как мне казалось очень родным человеком, он меня понимал как ни кто другой, я ни с кем рядом не чувствовала себя такой счастливой. Мне правда очень больно, как будто от меня кусок оторвали. Психолог может мне помочь?
Я думаю это была любовь. Потому что только с ним я это ощутила. А сейчас меня тошнит, как-будто горло сдавливает, глаза наливаются слезами. Такую боль я ощущала только когда умерла моя любимая кошка, которая была у меня с 7 до 20 лет. Это чувство боли и потери.
Автор, я очень Вас понимаю. Бывает, что чувства вспыхивают и очень сильно, несмотря на срок отношений, когда чувствуешь, что это твой человек. Если Вам настолько плохо, то сходите к психологу, да. Я ходила к психологу, мне очень помогло.
Автор, очень вас понимаю, сама на той неделе рассталась с любимым человеком. Этот период надо просто пережить. Сейчас больно, но потом боль обязательно пойдет на спад.
Сообщение было удалено
Спасибо.
И я рассталась (((Слезы сами льются. ..Я его очень люблю....но так больше не могу....я его всегда буду любить и желаю ему счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Госпади, как же это тяжело. Не думала что такое может случиться и со мной.
Автор, все правильно! Переживете, встретите другого. Тут пишут, полезла в телефон как не красиво. Да, не красиво, но иногда лучше посмотреть, чем ходить в дураках. Речь не о том, чтобы маниакально каждый день рыться. Вообще, все будет хорошо, удачи и любви вам!)
Вам не нужен психолог, вам нужно немного времени. Все пройдёт.
Сообщение было удалено
Ну извините, близкие не могут ни чем помочь мне. Я подумала, что может на форуме кто-то с таким сталкивался, хотела узнать как справляться.
Сообщение было удалено
Автор,1,5 месяца секса это не любовь,а влюбленность. Любовь приходит с годами,в пережитыми невзгодами совместно с мужчиной. А это эмоциональная привязанность,на сексуальном уровне. Ничего,пройдет. С другим будет тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Да потому и влюбились, что у него есть сильная сексуальность, а она имеется у кабелей. Но таким будет всегда одной мало, и более надёжные со спокойным темпераментом и низким либидо. А если оно высокое, то есть и харизма и энергия, и мастерство заливание в уши. Это как флирт и пикап умение пользоваться мастерством без особых преимуществ. Но ведь на этом его преимущества заканчиваются. И это залипание всего лишь иллюзия и гормональные игры. Да осознайте вы, что это иллюзия.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, я тоже считаю лучше знать, чем быть обманутой и не знать об этом. Мало кто поверит, но я правда не специально залезла в телефон его.
Сообщение было удалено
Конечно сталкивался,да тут каждая сталкивалась с этим,не вы одна. А некоторым мужья всю жизнь рога наставляют,женщины с тремя детьми уходят в никуда после 10 лет совместной жизни. Эмоциональная боль от разочарования закаляет ,учит разбираться в людях,учит быть сильнее. Так что,отойдете скоро,на следующих выходных сходите с подругами на прогулку,познакомитесь и влюбитесь в другого.
Сообщение было удалено
Хотелось бы осознать поскорее.
А ещё не по теме вопрос. У меня задержка уже 9 дней. Но мы всегда были в презервативе, так что беременность исключаю. Отчего это могло произойти, может от сильных эмоций?
Хотелось бы осознать поскорее. [/quote] А если бы вам казалось что вы любили кого- то, и сильно страдали и у вас вы была огромная зависимость к нему, а потом узнали что это всего лишь от того, что он вас приворожил, тогда бы наверное всс мигом прошло или нет?
Сообщение было удалено
А если бы вам казалось что вы любили кого- то, и сильно страдали и у вас вы была огромная зависимость к нему, а потом узнали что это всего лишь от того, что он вас приворожил, тогда бы наверное всс мигом прошло или нет?
Не знаю, это как-то тяжело представить.
Сообщение было удалено
Да не ее это человек! был бы он её ,были бы они вместе!
Сообщение было удалено
Спасибо. Видимо правда не мой человек.
Большое спасибо вам, девочки. Мне без поддержки очень трудно, накрыло таким одиночеством какого раньше никогда не было.
Сообщение было удалено
презерватив мог порваться и вы не заметили.
Ой меня тоже вчера клиент бросил , год встречались приезжал в месяц по два раза, а вчера разозлился кинул в меня бутылку и нахамил мягко говоря, кинул у гостиницы и даже домой с.у.к.а не отвез. Я вызвала такси приехала домой, а утром поехала тратить деньги. В общем чтоб не было обидно от предательства не давайте бесплатно, три у.б.л.ю.д.к.и все равно этого не ценят. Гуляют все!
Сообщение было удалено
а почему бутылку в вас кинул, большую сумму запросили?
Сообщение было удалено
презерватив мог порваться и вы не заметили. Да даже если и не порвался, 100% защиты нет, и на упаковке, и на медицинских сайтах написанно, что полностью полагаться на него нельзя. Если только таблетки и паралельно ещё презерватив, тогда более менее надёжно.
Сообщение было удалено
Нет, отказалась одевать одежду которую привёз, у нас изначально была договоренность я позволяю себя унижать в постели, но за пределами кровати у нас должны быть нормальные отношения, но он вчера попутал! Цена у нас всегда одна, однажды только попросила больше так как действительно нужно было решить важную проблему.
Сообщение было удалено
Да даже если и не порвался, 100% защиты нет, и на упаковке, и на медицинских сайтах написанно, что полностью полагаться на него нельзя. Если только таблетки и паралельно ещё презерватив, тогда более менее надёжно.
Да нет, у меня симптомы пмс обычные.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня симптомы пмс обычные.
На фоне стресса возможна задержка.
Сильно переживаете.
Сообщение было удалено
На фоне стресса возможна задержка.Сильно переживаете.
так переживать только сегодня начала.
Сообщение было удалено
так переживать только сегодня начала.
и что будете делать если беременны?
Сообщение было удалено
и что будете делать если беременны?
Да я точно не беременна, ощущения как перед этими днями в животе.
Так и стоят перед глазами эти сообщения, даже смайлики и поцелуйчики. Лицо парня, которое покраснело. Хоть бы это из головы вышло.
Автор как говорится щ хэпенс - ***** случается. Хорошо что все так быстро обнаружилось. Живите дальше
Сообщение было удалено
ну да. Если бы через полгода было бы наверно ещё тяжелее.
Автор, честно: ты - одна из немногих адекватных на сайте. не переживай - поболит, перестанет. Через недельку-другую (может, раньше) сама убедишься, насколько все правильно сделала. Удачи! И впредь берегись от козлов! ;)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку.
Автор, не плачь ! Такое наваждение бывает, и для тебя это шок, потому что случилось впервые. Зато отличный опыт, ты теперь знаешь свой организм чуть лучше, знаешь, что он может отчебучить. И у меня такое было, отношения тоже продлились полтора месяца. Он сам от меня ушел, так я еще потом узнала что он на учете в психдиспансере... И знаете как я радовалась, что он отвалился!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
И меня парень бросил. Это очень гадко и больно. Как бы пригодилась услуга как в фильме Вечное сияние чистого разума.
Дорогая автор, вы наверное еще очень молодая, юная, поэтому так все воспринимаете) Любовь истинная - это когда она взаимная. в вашем случае - это влюбленность, страсть, симпатия. Я проходила такие чувства 3 раза, и мне казалось всегда, что это оно, то самое. От первых чувств 9 месяцев страдала. сердце билось, румянец, колени подкашивались, когда я его видела. Волею судьбы он женился на моей знакомой, и сейчас противнейшего и отвратительнейшего человека я не могу себе представить. Внеше очень испортился. Второй, - оказался редкостным мудаком, бабником, перестала его любить, когда встретила третьего. Он был настоящий мужчиной, но мы не сошлись характерами. Рядом с ним мне было очень некомфортно, как будто что-то не то. Я ушла сама, потом страдала из -а того, что думала, что больше никогда такого не встречу, и жаль что я его бросила.
К слову, ни с одним я не спала, всегда хотела иметь одного единственного. И я его встретила. Мы как 2 половины одного целого. Так комфортно и легко как с ним, мне ни с кем никогда не было. И вот сейчас я узнала, что такое настоящая любовь =)) Все пройдет, правда пройдет. Главное не пишите ему и не звоните. Если вернете, то вполне возможно вы упустите свое настоящее счастье.
Автор не переживайте! К сожалению жизнь наша жестока. Не всегда всем везет в любви с первого раза. Вот моему соседу очень повезло. С первого раза, нашел девушку, полюбил ее и она его. У них все взаимно . Поженились. А ведь он знать не знает что могут так в жизни кинуть тебя с этой любовью. Признаюсь завидую. Все из-за того что личная жизнь у меня не сахар. А в вот 2 раза любил , и меня кидали девушки. Просто у них не было любви. Было тяжело. Плохо. А я ведь так хочу и мечтаю найти девушку которую полюблю и она будет любить меня так же, как вы любите своего бывшего парня. Надеюсь что вы найдете другого, верного, хорошего парня. Боль пройдет. Главное терпение.
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
Автор не переживайте! К сожалению жизнь наша жестока. Не всегда всем везет в любви с первого раза. Вот моему соседу очень повезло. С первого раза, нашел девушку, полюбил ее и она его. У них все взаимно . Поженились. А ведь он знать не знает что могут так в жизни кинуть тебя с этой любовью. Признаюсь завидую. Все из-за того что личная жизнь у меня не сахар. А в вот 2 раза любил , и меня кидали девушки. Просто у них не было любви. Было тяжело. Плохо. А я ведь так хочу и мечтаю найти девушку которую полюблю и она будет любить меня так же, как вы любите своего бывшего парня. Надеюсь что вы найдете другого, верного, хорошего парня. Боль пройдет. Главное терпение.
Спасибо Вам, за хорошие слова. Надеюсь и у вас всё будет хорошо.