Здравствуйте, живём с мужем, у него есть некорректное поведение, как изменить его привычки? И возможно ли?
А вы сами идеальны? У вас всегда корректное поведение.
Уходи от него,найди другого))Без некорректного поведения)))
Сообщение было удалено
Я конечно не идеал, но извините за столом например веду себя культурно.
Сообщение было удалено
Нет.
А какие у него привычки?
Надо мужа с такими вредными привычками выбирать, которые вас не раздражают.
Перевоспитывать взрослого человека занятие неблагодарное и бесполезное.
И не бывает идеальных людей, у вас тоже какие то есть недостатки.
Сообщение было удалено
Стены фекалиями мажет?
Перевоспитать нельзя.
Вас замуж в мешке срочняком выдавали?
Сообщение было удалено
И воет на луну.
Автор, очень мало информации. Коллективный разум форума нуждается в подробной расшифровке вашей загадочной фразы о некорректном поведении мужа. Может он у вас яйцами с балкона кидается или в ресторане грязные ноги в сланцах на стол кладет, что думать?
Сообщение было удалено
Нет не срочняком, когда поженились таких проблем не было. Сидит за столом пердит рыгнет, и говорит у меня желудок больной. А главная проблема издевки при мне нормальный, а как при бабушке или маме, так сразу, как клоун даже день рождение испортил до слез довел
Сообщение было удалено
А как испортил?
Сообщение было удалено
Клоуна строит говорит всякую кушь, прыгает, орет, и вместо дня рождения и веселого праздника, получилось отвратительная ссора
Сообщение было удалено
Может он не хочет находиться в присутствии вашей мамы и бабушки? Не навязывайте ему неприятное общение и не будет так себя вести.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мама и бабушка это его родители, и мы живём вместе
Сообщение было удалено
Так вы перед его родней фонтанчики из шампанского пускайте, визжите кидайтесь маслинами и рассказывайте анекдоты на темы "вернулся муж из командировки"
Сообщение было удалено
Шта? мальчик рожден в однополом браке мама+бабушка? чему тогда вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Ловит мышей и жене приносит
Сообщение было удалено
Он сын Полины и бабушки Диброва
Сообщение было удалено
Нет, папа мама как у всех, и бабушка)))
Сообщение было удалено
Не наливайте и сами не пейте.
Сообщение было удалено
Ыыыы... чудеса генной инжинерии. ))
Автор, он с ними привык паясничать, они тоже привыкли, только вы удивлены, кажется.
Сообщение было удалено
Они на него ругаются говорят , что раньше себя так не вел
Сообщение было удалено
А он что дедает за столом?
Сообщение было удалено
Знаю одного такого. Не изменится, тип такой на всех плевать. У меня пару лет назад болел желудок желчный и кишечник и такого я не вытворяла. Только не надо говорить что это потому что я девочка, ваш чел ду р ак
А вы в Загсе уже были? Если просто живёте, советую менять. Этот не исправится.
Сообщение было удалено
Уже год живём чуть больше года такой может у друга насмотрелся. Мы женаты у нас ребенок
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Сообщение было удалено
Что ж ему не есть теперь? Вот вы злые всё-таки👹
Воспитательница,блин! Вы лучше займитесь воспитанием детей.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что тварится у нас в жизни, и я хочу в первую очередь ему помочь, а не себе, блин!
Он те че собачка воспитывать его???? Да ты наверно контролировала его постоянно, а потом допедрило до тебя что все капец твоему контролю, а щас бесишься и не знаешь что делать!
Если он в адеквате даст тебе пня под *****.
Сообщение было удалено
Может он немец? Немцы завсегда за столом пердят...
Сообщение было удалено
Мы, все, не идеальны. И что, считать некорректным поведением? У одних, это невоспитанность, у других, психические отклонения. Если Вас гложет обида за сорванный ДР, то это одна тема, а если Вы хотите в корне изменить отношение мужа к себе и окружающим, то это другая история. Очень мало информации, чтобы делать далекоидущие выводы.
Ох, девушки. Если вы видите в своем партнере какое-то качество, которое вам не нравится, не думайте, что после свадьбы вы это исправите. Невозможно перевоспитать взрослого человека, если он сам не хочет измениться