Гость
Статьи
вопрос к женщинам, у …

вопрос к женщинам, у которых увели мужей

Как вам живётся? Как вы это пережили? Прошло несколько лет. У меня уже другая семья, но все равно чувствую себя брошенной и ничего не могу с собой поделать. У вас также?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей же логике, кто вам то дал право мне рот затыкать? Вот именно что форум нужен для получения адекватной обратной связи, вот арома ее и получила, тошнит от таких, и это моё неотъемлемое право( по вашей версии) ,говорить то что чувствую в ответ на поток сознания некоторых личностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся уже, поговорить не скем?)))))) Свами говорить все ровно, что краски на нюхаться. Я лишь свое мнение высказали и не более и рот вам не затыкала... где вы увидели? маразм крепчает. Свами я могу спорить чувствую весь день, у меня столько нет свободного времени.
Вы пишите-пишите, может кто-нибудь вам составит компанию.

Гость

[quote="Гость" message_id="53086670"]Нет, просто с такими их же методом нужно. А не нравится? А как других, так можно. Девушку муж бросил и ей сейчас нужна месть, пусть божья... ее право! так нет, ее ч_у,ч,е,л_о,м назвали и кто? та, что партнеров меняет. А вас от себя не тошно? а зря)[/

Ах какая прелесть, требовать мести это нормально, это позволительно, это даже и бога приплесть можно, а вот партнеров менять это ужас-ужас, этой и рот в "нормальном " обществе ,требующих кары божьей, открыть уже не моги. А какая нафиг разница, что то гадость что то, чем они отличаются, обе творят гадость только разную. Так чем же одна заслужила всеобщее проявление жалости , а другая фу-фу гадость какая? Страх, вот что вас жалеющие связывает с Аромой, страх попасть на ее место, вот он то и заставляет включать двойную мораль.

Гость

[quote="Гость" message_id="53086756"]Да успокойся уже, поговорить не скем?)))))) Свами говорить все ровно, что краски на нюхаться. Я лишь свое мнение высказали и не более и рот вам не затыкала... где вы увидели? маразм крепчает. Свами я могу спорить чувствую весь день, у меня столько нет свободного времени. Вы пишите-пишите, может кто-нибудь вам составит компанию.[/

Ну пока что вы пишите по факту- то )))

Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла, кого я оскорбила тут? Пока что только меня оскорбили

А что ж вы про Бога вспомнили когда вас " святыню семейную" оскорбили- бросили, а когда по молодости по мужикам нагуливались о Боге не помнили? Или забыли что и блуд есть грех, так что что вы сейчас из себя на форуме святыню оскорбленную строите? Грех порождает разрушение, всё у вас закономерно. И хватит тут уже сопли на кулак мотать, большую зануду чем вы еще поискать нужно.[/quote]
А я о Боге и не забывала никогда, гадости никому не делала, в чужие семьи не лезла. А вот такая как ты с легкостью это могла бы сделать, судя по таким нелепым высказываниям и слово "блуд" как раз к таким и применяется. Святыню никто из себя не строит, но уж такой как ты никогда не буду. Сопли никуда не наматываю, поднимаю ребенка и живу достойно, не стыдно смотреть людям в глаза, остаюсь человеком несмотря ни на что. Я всего лишь поделилась с автором своей историей, но тебе этого точно не понять, из-за таких как ты видимо семьи и разрушаются.

Гость
Aroma

Сообщение было удалено

А я о Боге и не забывала никогда, гадости никому не делала, в чужие семьи не лезла. А вот такая как ты с легкостью это могла бы сделать, судя по таким нелепым высказываниям и слово "блуд" как раз к таким и применяется. Святыню никто из себя не строит, но уж такой как ты никогда не буду. Сопли никуда не наматываю, поднимаю ребенка и живу достойно, не стыдно смотреть людям в глаза, остаюсь человеком несмотря ни на что. Я всего лишь поделилась с автором своей историей, но тебе этого точно не понять, из-за таких как ты видимо семьи и разрушаются.[/quote

До чего ВЫ( заметьте ,я с вами на ты не переходила) занудны. Что вы свои " прелести" человеческие расписываете? Ч
Кто там знает как у вас всё было, никто. Так что сейчас вы можете тут писать что хотите, да и не только в этой теме, вы свою шарманку на 3 или 4 темах тянули уже, одно и то же, одно и то же, мрак просто. Как погляжу у вас один признак " честной" женщины," мужа не уводила", а то что вы по мужикам в молодости наскакались, это я посмотрю по -божески, по -порядочному, и НИКАКОГО влияния на ваш брак не имело, ошибаетесь, всяк грех гадость и ваше скакание так же, так что вы в одном ряду со всеми бабами стоите, кто уводил, кто прелюбодействовал, кто просто блудил как вы. Так что одного вы цвета и с теми кто уводил и кто и без этого гадости творит. А то вы так тщательно себя в белый цвет шпаклюете, так тщательно и занудно, что диву даешься, как бревно то в вашем глазу и не видете.

До чего ВЫ( заметьте ,я с вами на ты не переходила) занудны. Что вы свои " прелести" человеческие расписываете? ЧКто там знает как у вас всё было, никто. Так что сейчас вы можете тут писать что хотите, да и не только в этой теме, вы свою шарманку на 3 или 4 темах тянули уже, одно и то же, одно и то же, мрак просто. Как погляжу у вас один признак " честной" женщины," мужа не уводила", а то что вы по мужикам в молодости наскакались, это я посмотрю по -божески, по -порядочному, и НИКАКОГО влияния на ваш брак не имело, ошибаетесь, всяк грех гадость и ваше скакание так же, так что вы в одном ряду со всеми бабами стоите, кто уводил, кто прелюбодействовал, кто просто блудил как вы. Так что одного вы цвета и с теми кто уводил и кто и без этого гадости творит. А то вы так тщательно себя в белый цвет шпаклюете, так тщательно и занудно, что диву даешься, как бревно то в вашем глазу и не видете.[/quote]
По мужикам "таскаться" это спать с кем попало, у меня такого не было, я просто прежде чем выбрать себе мужа раз и навсегда - встречалась с мужчинами и причем немимолетно. Писала здесь много, когда столкнулась с предательством, дабы услышать мудрые советы и услышала,они мне помогли, но писала не для таких как ВЫ и слушать ВАС никогда не буду. А "бревна" свои все знаю, мне достаточно лет чтобы проанализировать себя, и как ВЫ написали в "статусе честной женщины" плохого ничего не вижу, чего и ВАМ желаю.

Гость
Aroma

Сообщение было удалено

По мужикам "таскаться" это спать с кем попало, у меня такого не было, я просто прежде чем выбрать себе мужа раз и навсегда - встречалась с мужчинами и причем немимолетно. Писала здесь много, когда столкнулась с предательством, дабы услышать мудрые советы и услышала,они мне помогли, но писала не для таких как ВЫ и слушать ВАС никогда не буду. А "бревна" свои все знаю, мне достаточно лет чтобы проанализировать себя, и как ВЫ написали в "статусе честной женщины" плохого ничего не вижу, чего и ВАМ желаю.[/
Бревна свои знаете? Кто знает разве может вот так тут поливать грязью своего бм и его женщину, отнюдь. Так что видно что советы то мудрые вам не помогли, год прошел, а вы все шарманку тяните , ни обмды ни злоба у вам как были так и остались на месте. А слушать правду оно всегда не хочется , так что можете и не слушать, ваше дело, но когда вы тут зудеть будете готовтесь к адекватной обратной связи.

Бревна свои знаете? Кто знает разве может вот так тут поливать грязью своего бм и его женщину, отнюдь. Так что видно что советы то мудрые вам не помогли, год прошел, а вы все шарманку тяните , ни обмды ни злоба у вам как были так и остались на месте. А слушать правду оно всегда не хочется , так что можете и не слушать, ваше дело, но когда вы тут зудеть будете готовтесь к адекватной обратной связи.[/quote
Мне как раз и лучше знать что писать про бм, но не вам. К адекватной обратной связи вполне готова, но она явно не от ВАС. И зудение в этой теме только от ВАС и "не в тему". Если так не нравиться - зачем читаете, непонятно? Даже мне уже стало противно с Вами переписываться, так что ищите другой объект для выплеска ваших "недобрых" эмоций.

Гость
Aroma

Сообщение было удалено

Мадам, недобрые эмоции это у вас были и есть ,и вы эти эмоции от темы к теме таскали, как жучка любимую тряпку. А когда вам резонно на это указали, вы состроили " оскорбленную несинность" и с "гордым фи" шнырнули в кусты анонимности форума. Да только ваши эмоции " обиженки" при вас остались, от себя не убежать, надеюсь ребенок ваш от вас не пострадает и не наберется ваших "блох честной женщины" )))

Катрин

Девочки,ну хватит уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик что, баран на веревочке, которого вот так взяли и увели? если увелся значит сам того хотел. Если мужик не хочет уходить из семьи, никто его оттуда не уведет.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, чем вас задели мои темы, может увидели себя в одной из роли. Для меня конечно "великая честь", что такая особа как вы тратит свое драгоценнейшее время и читает мое занудство. Но от таких я и советы, и оскорбления, и высказывания всякого рода в одно ухо впускаю, а в другое -выпускаю, увы для вас. Мои эмоции остаются при мне, вы о них знать не можете, на то они и эмоции -их как не крути на бумаге не выразишь, их можно только чувствовать, а в форуме я пишу лишь свои мысли и рассуждения, сегодня написала так, а завтра захочу и все переменится и напишу по-другому. Обиженку из себя не строю, я сейчас лучше живу, чем с бм, можете порассуждать на эту тему еще на пару страниц. А ребенка моего не надо трогать, права такого никто не давал, лучше думайте про своих и что вы им сможете рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказская "высокоморальная скромница" во всей красе. А по сути все вы - двуличные б л я ди - что бабы, что мужики.

Гость

мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что ты на чужого мужа свои недобрые глазенки косишь. Уж больно злобная неадекватная бабень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да таким как вам здесь все советуют давать пространство и не лазить по телефонам и контактам. Так как только больные на голову делают, вот результат - полюбуйтесь.

Гость

Успокойтесь, нашли из-за чего с р а ч разводить.
Мы выбираем- нас выбирают, так было всегда. Ну ушёл и х р е н с ним,
неужели обратно такое Г нужно. К мужикам надо спокойнее относится, один ушёл- другой пришёл. А ругань с его новыми бабами унижает прежде всего вас. Себя надо любить и ценить и не опускаться до подобных разборок. Ушёл, пожелайте ему счастья и отпустите, чем быстрее вы это сделаете, тем лучше для вас.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Радоваться надо, что старый к о з ё л отчалил. Пусть теперь молодуха слушает весь его бред и ворчание. А если вдруг сляжет, ей за ним и горшки таскать. Учитесь жить без него, жизнь прекрасна и коротка, чтобы тратить её на страдания по недостойному человеку.

Светлана

Пожили 28 лет. Завел молодую любовницу на работе. Сам мне спьяну рассказал. Ушел. Прошло 3 недели. Я в полной депрессии. Все черным-черно. Жить не хочу.

Ну вот еще, жить не хочу, во первых как только страсть уляжется и включится мозг ваш муженек нарисуется, во вторых пользуйтесь моментом пожить для себя, я бы на вашем месте съездила бы куда нибудь, желательно санаторий с лечением для души и тела, главное в этот момент не оставаться одной, не переживайте, жизнь только начинается, у вас дети есть? если можно поподробней?

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Гость
Я

Пожили 28 лет. Завел молодую любовницу на работе. Сам мне спьяну рассказал. Ушел. Прошло 3 недели. Я в полной депрессии. Все черным-черно. Жить не хочу.

надо пережить. хотя и не заказывали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: