С парнем встречаюсь почти год. Все хорошо, хотим пожениться, все меня в нем устраивает, кроме некоторых моментов в его поведении. Например он может начать есть в ресторане не дождавшись, когда мне принесут блюдо. Или же ест так, будто у него сейчас отбирут! Я, глядя на него, начинаю тоже торопиться, давиться. В итоге никакого удовольствия от еды. Сейчас уже стараюсь не замечать, как он ест, ем своем темпе, он съедает все за 5 минут и сидит, меня ждет.
Второй момент, который бесит еще больше: он бежит впереди меня. Например мы договорились с моими друзьями встретиться в баре. Я его ждала у банкомата, а потом он как втопит и несется! Я сзади ковыляю на каблуках, в платье как могу. Люди в кафе за столиками, глядя на такую картиру, жрут над нами. Мне ужасно обидно(
Если заходим в помещение, он рвется вперед, меня не пропускает.
Если садимся в такси, то я сажусь первой и он лезет за мной! При этом подгоняет, чтобы побыстрее подвинулась. Неужели так сложно обойти и сестрь с другой стороны?
Говорила с ним на эту тему, бесполезно. Все повторяется.
Сразу скажу, что из-за этого бросать его не собираюсь. Могу и смириться. Но мне бы хотелось, чтобы он больше проявлял внимание к таким вещам. Как ему объяснить, что это важно для меня?
Не изменится. Я с мужем прожила 10 лет, не смогла его отучить писать не в раковину. Развелась из- за другой причины, но привычки не меняются как и манеры.
Псих какой-то!!! Его не Венцеслав зовут?!
Вряд ли что-то изменится
Это не изменить, это уже у него на ровне основных инстинктов заложено!
Автор а ты вся святая да?Прямо божий одуванчик!Подумаешь жрут быстрее нее!!
Автор, а он ничего не употребляет?! Чето гонимый он у вас!!
У меня муж тоже быстро ест. Едим порознь, каждый за своим компом и всем хорошо.
У меня то же ребёнок ест быстро.Объясняет это тем,что перемена маленькая,на урок опоздать нельзя.Может и у него школьная привычка осталась быстро кушать.
Сообщение было удалено
Конечно... Раз в сутки поди кормите... Он же голоднехонек у вас... :'(
вы главное не уподобляйтесь ему в поведении. все делайте в своем темпе, в такси так и скажите:"обойди, пожалуйста, мне неудобно перелазить", к кафе тоже медленно подходите - пусть бежит и вас ждет, пусть над ним смеются. посмотрите, он сам постепенно от вас манеры переймет. вы только это с ним не обсуждайте, чтобы он назло по-своему не делал. и все наладится.
Ох, автор оборжалась, когда сею картину представила! Он в ресторане заказывает себе шмат мяса с макаронами и рубает как матрос, ложкой. А вы, фся такая эфимерная и воздушная, боясь повредить макияж, ковыряете ножом и вилкой авторское блюдо из листика салата и 3 лепестков розы. Ваш мужичок размашисто несется по улице в туристических ботинках, а вы на шпильках пытаетесь ногу не сломать, а у него, недоумка, шурупчиков в голове не хватает вас на руках нести. И в таксо вас запихивает...ну прям тургеневская девушка и рабочий вахлак вахлаком, терпите. Требовать у гуся повадок лебедя бесполезно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оххх)))спасибо вам))) настроение было ни о чём весь день,тут хоть рассмеялась от души)))
как втопит негодник такой!!!!!!
Опечатки очень порадовали))
"..глядя на такую картиру, жрут над нами..."
Сообщение было удалено
Нет, у меня тоже недостатки есть. Я например часто опаздываю, минут на 10-15. Его кстати это тоже бесит. Но я стараюсь не опаздывать и кстати, часто получается) Ему же говорить бесполезно!
Ну я бы поняла, если бы мы на деловую встречу опаздывали. (Хотя в таком случае, он бы меня уже с г о в н о м съел). Но тут я договорилась встретиться со своими подругами! Так с чего вруг он к ним бежит вперед меня?! Ну посидят, подождут минут 15! Ничего страшного. Не на морозе же стоят.
Т.е. то, что они ждут нас и мы опаздываем это для него важно. А то, что я ноги ломаю, это пустяк? Бесит меня!
Сообщение было удалено
Может быть. Но школьные годы давно позади! Мы например идем отмечать что-нибудь в хороший ресторан, и тут он начинает жрать как пылилос! Ну сколько можно?!
Автор, устаканьте баланс--найдите себе толстого, потного, кудрявого мужика с отдышкой! И ходит медленно и жрёт долго!
Сообщение было удалено
Какой средний размер чека?! Он оставляет "чаевые"?! Это важно!!
Сообщение было удалено
В такси уже было такое. Сказала, он психанул. Обошел и сел с недовольным видом. Считает, что я должна подвигаться, а не он обходить.
Пробывала не прибавлять шаг. Так он убегал вперед меня метров на 30 и спохватывался, что меня рядом нет. Извинялся, мол задумался. Говорит тормозить его, когда он начинает бежать. А как его тормозить, если я даже схватить его не успеваю? Орать что ли? Сткнуть иногда хочется!
Сообщение было удалено
))
Кстати, у меня аппетит хороший. Нормально ем, в тарелке не ковыряюсь. С остальными людьми таких проблем нет.
Сообщение было удалено
бывают опечатки)
Ржут
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Оставляет. Он не жадный.
Не изменится, 100%. Мало того - откроются другие неприглядные черты.
Сообщение было удалено
Возьми его под руку. И идите себе спокойно. А то так описали, как будто вы не с мужчиной идете, а собаку без поводка выгуливаете, то он вперед побежит, то назад прибежит.
Сообщение было удалено
Да у меня у самой такое чувство. Я стараюсь обернуть в шутку. Смеюсь потом, что бегает как собака без поводка и ест как собака, которой наполняют миску раз в день. Он смеется и говорит, что я его обсир@ю. Но все опять повторяется и повторяется.
Не всегда я успеваю его за руку взять. Например он снял деньги у банкомата и втопил, а я за ним!
Я уже не знаю, как себя вести. Пробывала и разговаривать и шутить и просто демонстративно останавливаться прямо на улице и никуда не идти. Ничего не помогает. Причем, он даже не понимает, что меня унижает таким поведением. Со стороны выглядит комично же.
Сообщение было удалено
да прекратите! Такая пара потешная. Все у них будет хорошо! А недостатки у всех есть и это не самые страшные. Главное, чтобы забота была, а манеры можно наработать
А по сколько вам лет? В каком вы городе такие смешные?😄😃
Сообщение было удалено
Второй момент, который бесит еще больше: он бежит впереди меня. Например мы договорились с моими друзьями встретиться в баре. Я его ждала у банкомата, а потом он как втопит и несется! Я сзади ковыляю на каблуках, в платье как могу.
Если заходим в помещение, он рвется вперед, меня не пропускает.
Если садимся в такси, то я сажусь первой и он лезет за мной! При этом подгоняет, чтобы побыстрее подвинулась. Неужели так сложно обойти и сестрь с другой стороны?
А почему он должен ждать, пока Вам принесут? Вы не принцесса и не королева.
Это не он бежит, а Вы ковыляете. Поменяйте обувь на более удобную. Зачем Вам эти каблуки?
И не обязан.
Обойдите сами и сядьте с другой стороны. Это так сложно?
Снимите со своей головы корону - жизнь сразу станет легче.
Сообщение было удалено
Некоему Дмитрию Ивановичу Менделееву приписывают такой афоризм: "Тот не химик, кто не пьёт кафедральный спирт, не писает в раковину и не спит с секретаршей заведующего."
Я тоже раньше быстро ела - бывший муж научил, потому что если бы не хватала - голодной бы оставалась,он сжирал все. Новый парень обратил мое внимание,что я быстро кушаю, я начала за этим следить и исправилась.
Если он вас во всем остальном устраивает, то не крититично) У нас таких парней очень много. Действительно не совсем приятно с ними появляться в общесте. Но это воспитание, ничего уж не поделаешь, примите какой есть.
То, что ест быстро, по мне, не страшно. Но вот то, что бежит впереди вас, может говорить о том, что вы не идеальная пара, что он хочет лидировать и пр. Насчет такси - ну, что ж поделаешь, не всем быть суперкультурными. Если вам, автор, хорошо с парнем, и вы вместе год и хотите пожениться, я думаю, вытерпите эти его мелочи-недостатки. Могу вам сказать по своему опыту, что иногда парень и руку подаст, и попу вам подотрет (в переносном смысле, конечно), в общем, старается вам угодить во всем, показаться таким воспитанным, а на деле, в мелочах - оказывается хамлом, каких свет не видывал (по отношению к окружающим). Вот это, я считаю, хуже. Ваш хоть не пытается казаться пай-мальчиком
Сообщение было удалено
А как их наработать?
Со стороны смешно) Только мне не до смеха его догонять. Вам бы тоже вряд ли понравилось бегать вслед за кавалером особенно на встречу своих же подруг!
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 30. Таллинн
Сообщение было удалено
Ваши комментарии говорят о вашем воспитании/образовании. Приличные люди не начинают есть, если собеседнику блюдо еще не принесли.
Может вы и не принцесса и не королева, а я себя ценю))
Сообщение было удалено
Значит можно же исправиться, если захотеть)
Сообщение было удалено
А что такое вообще идеальная пара?
Я только рада, если мужчина лидирует!
Опыт встреч с мужчинами у меня предостаточный! Сама прекрасно знаю. Разных повидала. В противном случае своего жениха бы не оценила.
Сообщение было удалено
Тогда не пойму суть ваших претензий. Или придираетесь к мелочам, если к чему-то бОльшему придраться не можете?) А вообще-то, если вы пытаетесь изменить человека, - это уже не любовь. Любимого принимают с недостатками и похлеще, чем у вашего