Оказался женат, не говорил год мне этого.. для меня всё перевернулось, всё время живу им, прошлыми воспоминаниями, и он дает о себе знать....я говорила чтобы оставил в покое, тк уходить ему стыдно и видимо, не настолько чувства настоящие, раз ничего не изменилось после всего. Ушла с работы, думала нужно что-то поменять, чтобы забыть его, окунуться в другое... В итоге...без хорошей работы без любви...и чувство полной апатии ко всему. Живу в прошлом и уже два года не могу забыть. Помогите(
Автор, извините, но как можно за год не заметить что человек женат?? Как?
Я думала я одна такая, долго забыть не могу, возможно обида на человека, что так безответственно поступил и жалость к себе не дают расслабиться и начать нормально жить, не думая о прошлом. Но это не нормально жить мыслями о человеке который спокойно мог обманывать и не любит искренне, а жизнь то идет( Бог нам в помощь....
Сообщение было удалено
Очень просто.Я только после двух лет общения узнала что мой любимый мужчина оказывается в гражданском браке состоит.Мы же не жили вместе,встречались просто.Такой *****..ушкой была,как вспомню смешно даже становится)Автор,я после того как узнала вообще в депрессию впала на пару лет,еле пережила расставание.Время лечит.
Сообщение было удалено
Не знала, так как еще вначале показал себя как весь в себе. У меня уже были отношения с такими парнями. думала что он скрытен и не показывает всего, и отдален именно из-за этого. Впринципе я понимала что что-то не то. Но чувства, любовь и тд. Я вобще привязчивая и однолюб по натуре, теперь сама мучаюсь.( После того, как я узнала, обвинил меня что когда любят так не поступают как я. КАК!? Он просто манипулирует чувствами. Девочки, не теряйте себя из-за мужиков.
У меня никого не было... я только и ждала что он позвонит или напишет
Теперь чувствую себя овощем
Он гражданским браком живет, но это не меняет суть..
Насколько надо быть никем, чтобы просрав штаны, потерять смысл жизни... Что за бабы, которые из-за пары яиц не могут себе применение найти?
Блин, ну как же вы так. По- моему любовь, это когда знаешь что он оценил и заметил твою уникальность, когда осознал все твои хорошие человеческие качества, а как она может быть к тому кому вообще пофигу с кем быть и одной ему мало. Мне как то одна творческая и успешная женщина сказала, " у тебя особая манера, и если влюбятся, то очень сильно"
Сообщение было удалено
мой будущий муж жил в гб когда мы начали встречаться, и умудрился это скрыть.он жил с другом и девушкой, вместе снимали квартиру, он сказал, что они пара , а он третий, а оказалось наоборот.причем я к нему в гости ездила и он у меня на ночь оставался.
Автор, как не стыдно вам.. Мужики разве в жизни главное то? Так глупо годы тратите. А стоит он того?
Мне - не стыдно. Потому что я влюбилась по-настоящему в первый раз.