Гость
Статьи
не взаимная любовь …

не взаимная любовь закончилась хэппи эндом или как вы "добились" его

Привет всем. Были ли у вас истории когда девушка сама добивается парня, т.сказать хапает))))) как она ся при этом ведет? Названивает и пишет, сама предлагает встречи? Одна моя подруга очень любила …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот знаете что этот парень очень красивый, спортсмен не без мозгов и с ума сходящихся по нему баб было уйма, хотя возможно были свои скрытые комплексы. Но факт остается фактом (хотя это девушка совсем не айс) и я это не преувеличиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от плохой троих не рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не всегда могут контролировать этот процесс. Если женщина вбила себе в голову, будет презервативы прокалывать или врать, что таблетки пьет. Сколько тут тем таких было... Так что не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Вы где росли и кем воспитывались?
Женская активность это выглядеть привлекательно и всё.Это и называется по-женски проявлять интерес к противоположному полу.А насчет внешности почему-то именно непривлекательные переоценивают себя.Если мужчине вы не понравились и он вас не считает красивой,что ж вы ему со своей "красотой"активно в глаза лезете?)
"Реалистки",которые не в состоянии понять простейшую мысль фильма,оттого,видимо,и с мужчинами без активности не получается.)И наставница там и ученица одного поля ягоды,только второй судьба дала возможность не совершить ошибку.Никто принцев не ждет,но желание встретить своего по душе,нормальное желание любого человека,вне зависимости от пола.

Автордругойтемы

У меня не невзаимная была. Ну он с мной встречался, не любил, просто нравилась ему, спали вместе, а я, как на тот момент, дуре казалось, что любила. Потом через года два я охладела, причем конкретно так. Ну обычный симпатичный мужик. Даже в другого успела влюбиться))) Так вот, он забегал за мной, и подарками еще заваливает. А когда сама писала (сейчас понимаю что фууу) он игнорил. Больше с р е ш ь больше ценит.

Гость

Выглядит счастливой это,конечно,доказательство.)
Напросившиеся(это,на самом деле, правда) выглядят счастливыми.Он ведет себя как *****-она улыбается,он оскорбляет при всех-она его оправдывает,а почему нет-то?Не принц же.)Он спас её от позора, (с её гадким и вопреки мнению, стеснительным характером очень долго пришлось бы мужчину ждать,поэтому про бесполезное ожидание принца они первые эту тему и заводят)),а значит благодетелю простительно все.
И главное,дочери растут такие же забитые,ой простите,"активные",чтобы делать из нормальных-то первоначально мужчин,мерзавцев по-новой.

Гость

недалеко от меня жил мужчина, одинокий, взрослый, богатый, красивый. влюбилась. думаю, ну как обратить на секбя его внимание? мы рядом живем и работаем на одном предприятии. типа потеряла телефон во дворе.. он предложил позвонить со своего номера и поискать. не нашла, потом вроде как нашла в машине, самое главное - номер его остался) и начала ему писать смс. сначала одну в месяц. потом одну раз в две недели. потом раз в неделю. потом раз в три дня. никаких баальностей, все шутками- намеками, и речи о чувствах нет, подколы, проказы, интриги. он привык, ему нравилось, он с радостью отвечал, начал писать сам. переживал что не отвечаю. так и заобщались. счастливы вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом фильме она так и не добилась красавчика, и в итоге ушла к тому застенчивому простому парню, который давно на нее смотрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все таки лучше когда в паре мужчина больше любит, а не когда она ему в рот заглядывает, обожает, а он так... его добились.

Можно внушить мужчине, что лучше Вас он никого не встретит. Как говорила моя свекровь(35 лет живущая в браке), сделай так, чтоб без тебя он ничего не смог сделать. Нужно не добиваться. а хитростью и мудростью выстраивать отношения, стать незаменимой. А названивать-написывать много ума не надо.

Ветеран(ша) любовного фронта

[quote="Гость" message_id="53066299"])Вы где росли и кем воспитывались?Женская активность это выглядеть привлекательно и всё.Это и называется по-женски проявлять интерес к противоположному полу/
+10000000

Ветеран(ша) любовного фронта
Сувенир-с-Севера

Сообщение было удалено

Чушь

Гость

Блин женщины, если мужчина любит, делать ничего особенного не надо, зачем из кожи вон лезть чтоб только не бросил, бегать добиваться , с таким мужчиной потом всю жизнь жить как на пороховой бочке и всегда быть на чеку, жаль таких женщин знаю нескольких, женили а теперь из кожи вон лезут.

Гость

Не понимаю мужиков которые спят с женщинами на которых не хотят жениться, неужели если на то пошло, нет мозгов чтоб предохраняться. А женщины ну видите что не хочет жениться на хрена бегать за ними, все равно такого счастья как они хотят не будет, жить всю жизнь с натяжкой и все время бояться что вот-вот порвется

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: