Доброго всем! Может есть у кого, соображения на счет мест, где действительно можно встретить нормальную свободную девушку? Понятно, что в магазины и по улице все ходят, но не пойдешь же в магазин женской одежды, что бы там знакомиться или по улице гулять, в надежде, что именно сегодня пройдет твоя будущая. В общем интересны места наибольшей концентрации особей женского пола)) Возраст 25-29. Курсы йоги, шейпинга, рисования и т.д. это тоже все прикольно, но на все курсы не находишься.
в лесбийский клуб сходи.
и не следует доказывать, что ты мужчина. текст бабский.;-))
на сайтах полно нормальных, но смысла нет там искать, там их урюки так затеррорезировали вниманием, поэтому они пачками шлют все сообщения в игнор не читая, отправят и ваше. В спортзале тренажерке, спросить, кто постоянно ходит, они самые классные, остальные временные, значить характера нет.
На работе обратите внимание ,если есть женщины в коллективе .Если ходите в спортзал , то там тоже можно встретить.А вообще , все таки больше шансов через интернет наверное или через знакомых..
Ну, в реальной жизни люди встречаются случайно. Спецом искать в реальной жизни - это и впрямь энергозатратно и бестолково.
Спецом лучше на сайте знакомств.
И потом, мы же не знаем, что для вас "нормальная девушка".
И не знаем вас: возраст, внешность, интеллект. потребности, матер. возможности и т.д.
Если вы неприметный, то опять же удобнее знакомиться на СЗ, потому что там есть возможность "заинтересовать богатым внутренним миром" в переписке, в то время как при реальном знакомстве девушка просто отморозится от того, кто не произвел на нее впечатления внешне.
В интернете. Я с мужем на сайте знакомств познакомилась. Там всякие есть, но можно и свое найти)
Сообщение было удалено
А тебя ***** надо выипппать во всё что ипёцца и тогда ты поймёшь, вот он настяший мужчина!
Сообщение было удалено
Вопреки общему предвзятому мнению, много свободных, хороших девушек есть на сайтах знакомств. Другое дело, что все почему-то считают, что придя туда, должно повезти с первого раза. А это довольно кропотливый труд маркетолога, отсеять из общей массы то, что подходит именно Вам.
У меня часто консультируются девушки, которые хотят найти мужчину, так вот большая часть советов - это ходить куда-то, не сидеть дома.
Возможно, если получиться объединить умы мужчин и женщин, ищущих друг друга, ходить на различного рода встречи, мероприятия, то они наконец-то повстречают друг друга.
На западе и в Америке в этот нет ничего такого, люди ходят на различного рода собрания на тему... садоводство, кулинария, да что угодно совершенно, там у них есть шанс встретить друзей, приятелей, любимых и т.п.
Россия обычно сидит дома и думает, где бы встретить людей :)
Тут под запрос. Девушка хотела встретить спортивного человека - значит бегай в парке, ходи в спорт зал, разъезжай по слетам и фитнес форумам.
Поищите, на самом деле полно мест и компаний, куда можно сходить.
Кто ищет, тот всегда найдет :-)
Желаю удачи!
Я со своим вторым мужем познакомилась в Чате - было много лет назад такое :) А с нынешним мужем познакомилась в твиттере :)
Сообщение было удалено
Че мужики-то не держатся?бегут от тебя?
Сообщение было удалено
Ну не тупи уже! Она же непреступная девушка.
Сообщение было удалено
А если мы Богини по природе? Что мне качать? Я в упор не вижу! Только зад чуть, это можно и дома.. А вот мозги хромают у большинства, поэтому лучший вариант это.. книжный магазин и университет, языковые кружки.. Спорт подойдет, но тут уж тематический, а не тупо тренажерка.. Чтоб содержание и форма были фифти фифти.. Дела души и тела..
бассейн.. Танцы и кафе. Магазины обувные
10% находят в сети
Глупости всё это! Самую прекрасную девушку можно встретить только на сайте вуман.ру
Сообщение было удалено
Да ну,тут один старые девы и ***.
Сообщение было удалено
Жену ищешь что ли?!, её не надо искать, сама найдётся., а для е/б/ли хоть где можно, хоть в магазине, хоть в интернете, хоть на лавочке у соседнего подъезда
Сообщение было удалено
Бестия, для мужа ищете?
Мужчине впору женщину искать. Девушек оставьте для юношей.
В каком городе принц? Сделай специальный почтовый ящик. Мы будем писать туда и общаться, а тут нет смысла. В процессе общения все станет ясно
Мой муж со мной случайно в соц. сети познакомился, на СЗ он то же пытался кстати, но быстро плюнул.
Сообщение было удалено
хаха, ну-ну
Сообщение было удалено
"наибольшая концентрация особей женского пола" -
а тут и так всё ясно..))
Сообщение было удалено
Конечно. Не по барам же нам шляться )
В нашей стране, женщины везде : начиная с аэропорта и заканчивая кассиршами в маркетах. Я уже не говорю о работе , всяких курсах и клубах. Нужно быть вообще ленивым чтобы не познакомится с девушкой , у нас 1:100 соотношение нормального мужика для семейной жизни и девушек
Вело- и роллерфорумы и велопокатушки. Там полно свободных девушек, которых кстати, разбирают только так ). Красивые, со стройными фигурками, умные. У меня уже 6 знакомых подруг замуж вышли и самой приходится отбиваться от попыток познакомиться, хотя давно и счастливо замужем.
Сообщение было удалено
Я похаживаю в *** клуб.
Но я ЗАМУЖЕМ. ( и таких там большинство)
Автору, нужна свободная.
Сообщение было удалено
и зачем хвастаться? Негде в жизни самоутвердиться?
Сообщение было удалено
фи, фи, фи
Судя по всему, текст написан изящной шаловливой женской ручкой, а значит, в данном контексте, Разводка... :)
В спортзале или в кафе. Да хоть в транспорте или супермаркете. Главное подкатить мило и ненавязчиво, без пошлостей :))) Я б познакомилась, если бы на меня приятное впечатление произвели, но чет никто даже не пытается, нерешительные у нас мужчины.
В 25-29 лет все лучшие уже разобраны. Пардон.
Я здеся!
Сообщение было удалено
Кассандра прилетела
Сообщение было удалено
нет, есть. Девушек больше гораздо
Есть только одно Прекрасное, Доброе, Живописное, Красивое, Жизнерадостное, Утонченное, Романтическое, Лирическое место, где толпами бродят Прекрасные, Нормальные, Красивые и Свободные девушки, где все одухотворено Любовью и Добротой! И этим единственным на Земле местом является Чудесная Страна под названием Вумен! О нем мало кто знает, но кто его узнал, тот просто здесь и остался на всю оставшуюся жизнь. И только здесь можно найти настоящую, большую и светлую Любовь как Сударям, так и Сударыням! Виват!
Сообщение было удалено
Только не в транспорте,кафе,и в магазинах,так как ненавязчиво это не про наших мужчин.Есть сайты знакомств,вечеринки знакомств,быстрые свидания вот там и знакомьтесь.
Сообщение было удалено
Все правильно, +10000000000000, считаю, что если в таких условиях мужик не может познакомиться, найти девушку - он хуже, чем неудачник.
[quote="Таинственная незнакомка" message_id="53058353"]
Есть только одно Прекрасное, Доброе, Живописное, Красивое, Жизнерадостное, Утонченное, Романтическое, Лирическое место, где толпами бродят Прекрасные, Нормальные, Красивые и Свободные девушки, где все одухотворено Любовью и Добротой! [quote]
И этим единственным на Земле местом является Чудесная Страна под названием Россия!
Сообщение было удалено
Может у него внешность специфическая и возраст сильно за сорок.Тут уж хоть каждый день знакомься ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Думаете автор книги читает.Сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Пфффффффф, даже с такими данными можно найти соответствующую сердобольную мадам, но видно автор хочет модель, как обычно)))
Ему надо спуститься с небес на землю.
Сообщение было удалено
Автор ищет девушку 25-29 лет ,если ему до 35 и он не домосед-отшельник он ее без проблем найдет.Явно есть какой-то косяк в нем.
Не ищи женщину-ищи деньги,и женщины сами тебя найдут
Сообщение было удалено
Если мужчина пишет на вумане, это как бэ намекает. На проблемы.
Как же меня бесит это идиотское слово велопокатушки!!! Вело..поибушки! А еще идиотски звучат слова -ценник, хотелки и ИМХО!!
Автор,судя по твоему нику и теесту, ты баба
Я хожутна танцы зук, бачату - там всегда много симпаттичных и интересных девушек а парней постоянно не хватает, они там на вес золота, там и любовь найти легко)
Сообщение было удалено
нормальный парень не пойдет на эту фигню, и не любовь там можно встретить а тупо животный секс с негром
Сообщение было удалено
А у тебя из под ти/тек вонища- туши свет!!!
Сообщение было удалено
Конечно не хватает! А если есть, то- ГОМИКИ!!! Себе пахаря-тра/харя ищут!
Сообщение было удалено
Что это было?