Да...кто мог попасть в такую ситуацию? думала,что точно не я. а вот был на днях разговор, в котором окончательно выяснилось что он не намерен жениться ни на мне, ни на ком. Планы строит большие, …
когда бабы поймут,что здесь не сопли и лирика " что общество скажет" , а конкретный денежный вопрос. Бабы лицемерят, прикрываясь детьми, обществом. обосновывая таким образом брак, и никто честно мужику в глаза не может сказать , что брак - это содержание и половина брачного имущества, а так как бабы в основном нищенки, то это естественно им выгодно. Если две стороны материально обеспеченны в равной степени квартирами и матблагами, то такми людям брак в принципе не особо и нужен
Сообщение было удалено
Твое дело всю жизнь служить пи з де из нее ты вылез.
Обеспеченным семья нужна более чем нищебродам. Тыл есть тыл. Это у нищих понятия кривые в силу того, что мозгов нет зарабатывать нормально они придумывают себе что они правильные и все знают.
Развивай свой мозг "эгоист "ка"", ты наверное в попу даешь потому и пассивна "эгоист "ка""?)
или ты думаешь что на женском форуме не заметно кривого мужского мышления обычного нищеброда?)
Небось малолетка который все познал 19-25+ Или уже старческий маразм от несостоятельности 30-40+?
Автор вы хотите замуж,ребёнка в браке.Всё правильно! Ваш парень к этому не готов,его так всё устраивает.Зачем ему брак,так проще? А дети- это забота? Уважайте себя! Не трате время на него.
Сообщение было удалено
Много браков в совковые времена были заключены и за беременности.И браки многие существуют и сейчас.Пусть парень бычок бегает,а затем будет старый и больной и один.А родители не вечные его.Сейчас мужики бояться трусы,мужских качеств в них нету.Мамы их спортили,а отцы не привили мужские качества
Сообщение было удалено
Не надо тут за всех. Я и муж очень обеспеченные люди, но я хотела ,чтобы мой мужчина был моим мужем-заключили брачный договор и поженились.не стоит по себе всех судить
Сообщение было удалено
Как это - Вы и "замуж" вести несовместимые, а сожительствовать вдруг не можете и согласны только на брак?
есть знакомая пара. они живут вместе больше 20 лет, сын взрослый. живут как муж с женой, но не расписаны
Сообщение было удалено
Ему говорила, что замуж не хочу, не мое это. А сожительствовать не могу, так как своя квартира в центре и работа рядом была.вот и пришлось жениться
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело, мы встречаемся несколько месяцев. да ,я влюблена, да он мне нравится. Но чёткого осознания что вот именно за него я хочу замуж - нет. До этого были одни серьёзные отношения, после которых я такой горячки пороть больше не буду. Надо как следует узнать человека,а потом уже решать хочу я за него или не хочу - все его тонкости и "секреты" с сюрпризами только начинают открываться и не всё меня радужно радует. Так вот получается, что мне повстречаться с ним ещё пол годика, потом понять хочу или не хочу за него - а потом уже ультиматум ставить? ведь сейчас то и не горит по сути говоря. а потом он мне сразу скажет -свободна. или согласится пожить год (рамки) и скажет потом - свободна....к сожалению тут нет смысла ждать хорошей погоды...
Ну.. Он правильно мыслит. Брак это удавка на шею
Сообщение было удалено
Иди уже *** отсюда, падаль.
Брак это ппцц всей жизни, посмотрите вокруг? с кем жить? куковать и то не скем
Матблаг уровень допустим у всех разный, кому на бутылку хватает и хорошо, в конуре можно пожить
когда он встретит ту, которую будет любить-поскачет в ЗАГС со свистом.
Просто вы -не его человек.
Опять бабье воет,что мужики не спешат своё имущество под распил подставлять.А мужик молодец.Алчная баба поскачет по постелям дальше,а нормальная годная будет счастлива жить с любимым мужчиной и рожать от него детей. А вы,бабы,хватит лгать,все мы знаем зачем вам штамп и как вы им дорожите,подавая на развод в 80% случаев.
Сообщение было удалено
скажите, а в каком возрасте уже нет времени на поиски мужа?
Сообщение было удалено
Расскажите, как это получится добрачное имущество распилить??? Никто сейчас ничем не рискует. Я из обеспеченной семьи, есть на меня не движка и машина. Была в браке, развелась. Муж был нище//брод, еще и гулять начал, когда я заболела. Жить с таким? Я виновата в разводе? Смешно.
Но факт тот, что ничего из моего имущества он не отпилил. Все добрачное, ни к чему он отношения не имел. Если бы я что-то в браке унаследовала - он тоже не при делах.
Не читала комменты, просто напишу своё мнение.
Был у меня первый парень, мы встречались 4 года, и в моей голове уже были все эти девичьи мечты про квартиры, машины, детей, свадьбу и т.д. Спустя 4 года он предложил мне переехать к нему, а так как я была воспитана в достаточно строгой семье, то с моей стороны возник вопрос - значит ли мой переезд, что мы готовимся к свадьба или идём в Загс? На что мне было сказано - брак не для меня! Я не из тех, не понимаю зачем нужен штамп в паспорте и т.д. Разговор закончился на этом. Но вот разговоры на счёт покупки машины, ремонта в квартире и тд. при чём на общие средства продолжился. Меня это настолько возмутило! То есть я никто и звать меня никак, завтра меня могут с этой квартиры и выгнать без права штору с окна содрать! А я должна непонятно кому готовить, убирать, спать с ним, вкладывать свою жизнь, здоровье, деньги в конце концов в эту квартиру. При том, что если я забеременею, то ребенок как бы мой, а не наш! Вообщем бросила я его, как бы грустно не было заканчивать отношения! Нельзя себя обманывать, если у вас разное мировоззрение, разные понятия о семейной жизни то и дороги по жизни РАЗНЫЕ!
Между прочему через год он женился))))) Девушка забеременела и её очень не простой отец быстро объяснил моему бывшему, что дорога в ЗАГС!
А я вот тоже замуж выхожу :) И мой будущий муж сделал мне предложение спустя полгода!) Потому что именно ему хочется чтобы я носила его фамилию, была его женой и у нас были дети рожденные в семье!
Не навязывайтесь тем, кто хочет строить свою жизнь иначе! Ищите подобных себе! В этом мире так много людей! Ваш человек точно еще вам повстречается!
А насчёт того, чтобы пожить год вместе и может он изменит своё мнение... Не изменит, а вы уже не станете уходить. Для того, чтобы женщине уйти нужен везкий повод, мы быстро ко всему привыкаем наступая на горло нашему собственному достоинству! Уходите сейчас! Его ждёт карма, а вас ВАША любовь!
Сообщение было удалено
спасибо большое вам за историю!А расскажите как вы познакомились со своим мужем? просто я пока что остаюсь вообще одна одна, и на горизонте даже нет никого...
Автор,я встречалась с парнем и тоже он ребёнка хотел, а с женитьбой крутил мутил.Так вот расстались,он познакомился с девушкой, у которой был ребёнок.Сначала жить с ней не хотел,потом с ребёнком знакомиться, ребёнок в другом городе.А дальше она забеременела,и через полгода он женился.Она его убедила, его друг убеждал.И такие история часто среди моих знакомых.Так теперь я его встретила он мне сказал,что мол, лучше бы я забеременела, и он бы на мне женился.Так как характер у меня спокойней.Я не жалею, так как я такой человек,не хочу замуж и детей, Но вы,автор,местные советы делите на 3.В жизни все отнюдь не разбрасываются такими мужчинами Единственное напрягает,что он говорит,что никогда не женится,мой то бывший крутил--мутил,но прямо так не говорил.В прочем я не напирала
Сообщение было удалено
Вот вы сами ответили на все свои вопросы, видно вы девушка умная,ещё молодая, удачи вам и принять поскорей верное решение.
Все эти товарищи, нинакомникогда не женящиеся, обычно внезапно женятся, но не на вас. И почему вы ему должны что то обосновывать. Вы НЕ ХОТИТЕ рожать вне брака и точка, и не должны хотеть. Просто не надо торговаться, "ребенками" будущими там трясти, как аргументом к замужеству. Вас он не хочет в жены, какой *****.ер ребенок?
Сообщение было удалено
Он подошел ко мне на работе и сам завёл беседу ) Через неделю позвал на свидание, на следующий день на второе, и мы не расстаемся уже 2 года :))))
Когда уже начали говорить о свадьбе, сказал, что давно меня знал, знал где работаю, что есть парень. А как только дошли слухи, что я сейчас свободна пошел знакомится!) Получается, если бы я не бросила того недомужика, у меня сейчас не было бы всего этого))))) Так что судьба каждый раз намекает, что всё к лучшему!
Сообщение было удалено
Да разведется еще, раз уже не доволен. Вы ушли, а та - горбатого к стенке прилепила, "убедила" (вот унижуха то) и висит с ним на волоске, а он сожалеет
Сообщение было удалено
Да легко."Милый,я хочу ещё ребеночка,давай твою квартиру продадим и купим побольше?"
Каждая жена достойна своего мужа (с) .Вы сами такого выбрали и пошли с ним в ЗАГС,а потом вдруг он стал недостойным такой королевишны.
Сообщение было удалено
А мужик безвольный?? Не надо еще ребеночка, хватит и одного. И все. Или мужики готовы на все ради секса, даже еще на одного ребеночка??))
Сообщение было удалено
Конечно , сложно обосновать желание влезть на шею , еще сложнее обосновывать хотелки о "совместно нажитом имуществе" .
Парень молодец , все понимает , чего женщинки так прутся взамуж .
А автору - ищите того , кому можно будет лапшу вешать на уши , или пахать аки лошадь - становиться "успешной , независимой женщиной" . Так то ж пахать надо ...а хоцца на шею влезть ))
Сообщение было удалено
да не тужься ты, ты отлично знаешь, что я девушка, так что серость уймись
Сообщение было удалено
нищебродки взбеленились
Сообщение было удалено
что значит по мне? я как раз "по себе " и сужу ровня ровне, я сама обеспеченна и мужчина также обеспеченный, нам нечего делить
Сообщение было удалено
тему читайте, у парня в планах дом, дети, у авторши в планах БРАК. Почему автор не строит сама себе дом? почему не обеспечивает себя жильем, почему у нее брак на первом месте. Парень страхуется, дом - дети означает свои деньги, свое имущество и наследники, все более никого. никакой жены плавно переходящей в бывшую, зто нормально
Сообщение было удалено
А почему вы ему элементарные вещи должны обосновывать?! Если он такой хитрожопый крендель, что не желает нести за семью ответственность, но хочет ништяки, то пусть катится колбаской.
Да не женится он на вас, автор. Да и вообще, вряд ли женится на ком-либо. А вы отстаивайте свою позицию! Нет печати - Давай до свидания! Конкретно в вашем случае, не соглашайтесь на переезд. Иначе поживете вместе год-два и все равно этот вопрос всплывет снова. Он свое мнение не поменяет, а вот вам уже будет жаль потраченного времени и сил. Так и останетесь в бесправном положении.
У меня была ситуация, познакомилась с парнем. Он сразу стал предлагать переехать к нему. Тоже говорил про семью, про детей, давай поживем годик вместе, потом подумаем о свадьбе. Я не соглашалась. Говорила, в качестве кого я должна переехать!? Встречались мы так, он злился что я не переезжаю к нему. Иногда он говорил в компании друга и моем присутствии, что не женится вообще никогда. В наших с ним беседах стал говорить о том, что мы подпишем с ним брачный контракт.Я была не против брачного договора. Тем более, что зарабатываю так же хорошо как и он. Затем он предложил купить вместе дом, то есть и на мои деньги тоже. На что я ответила что согласна, только половина дома должна будет принадлежать мне. Он сильно возмутился, типа я ему не доверяю. В итоге, до дома дело не дошло, слава богу! Я дала ему денег на покупку кухни в его квартире, а через месяц он мне сказал, что разлюбил меня. Выяснила потом, что гулял за моей спиной и познакомился с другой. Сейчас я выхожу замуж за другого. Он сделал мне предложение через пять месяцев после нашего знакомства.) А тот бывший звонил недавно, разбежался с той девицей и звал обратно. Был послан далеко..
Сообщение было удалено
Жуть. и самое интересное что они тааак возмущаются когда слышат о недоверии!
Девушки, вправьте мозги, пожалуйста! Ситуация такая: живем вместе почти год, до этого полгода встречались. Вопрос о сожительстве назревал постепенно, я стала инициатором, так как не уживалась с мамой в квартире. Я сторонница законного брака, не давила на него никогда, живем на съемной. Недавно зашел разговор, он сказал, что женится только ради ребенка, но я в жизни никогда не залечу без брака, а ребенка он планирует лет через 2-5. В общем как-то после этого отношения стали портиться, меня преследует мысль, что я демо-версия, которая не настолько понравилась, чтобы приобрести полный пакет:) к слову, рожать сейчас я и не думаю, это понятно, какие дети на съемной квартире, другой вопрос, что мы вполне совместными усилиями способны купить жилье или уехать зарабатывать на хороший дом. Предыстория: мне 28, ему 27, я разведена, замужем была 5 лет, муж был младше, я очень много в него вложила, он ушел к другой, младше меня. Я объективно вполне прилично выгляжу, за собой слежу, готовлю, секс люблю, у парня проблемы с потенцией, из-за чего разбегался со всеми девушками. Буду благодарна за комментарии по теме.
Какой смысл в браке, учитывая огромный процент разводов? Чтобы отжать имущество нажитое при совместной жизни?
Сообщение было удалено
Какой смысл в жизни учитывая, что каждая заканчивается смертью?
Я думаю, что чайлдфри и эти принципиальные холостяки должны жить вместе на какой то другой планете! А не строить отношения с совершенно нормальными, обычными людьми, с естественными потребностями, желаниями и мечтами!
Сообщение было удалено
то есть хотя бы этот факт для вас не повод?? вы прям так добровольно оставите квартиру машину ,Мебель и все дорогие покупки сожителю и взяв под мышку ребёнка уйдёте в горизонт?) или вы думаете, он вам всё оставит??... мда
Сообщение было удалено
Что значит оставить? Кто зарабатывал - тому это и принадлежит, очевидно.
Сообщение было удалено
А можно узнать почему для нормальности и естественности важен именно штамп в паспорте, какую он имеет ценность, если в течении первых двух лет распадается более половины браков? Я бы понял, если бы под этим подразумевались бы действительно серьезные отношения, но ведь процент разводов показывает, что это, к сожалению, совсем не так
Сообщение было удалено
А квартиру на маму не судьба оформить? А по поводу королевишны - любила, верила и спокойно шла замуж, не считая, что у него есть, а что у меня. А "вдруг недостоин" он стал после того, как стал изменять. После этого жить с таким - себя не уважать. Я же не из-за бедности его с ним рассталась, а из-за кобелизма обыкновенного. Слава Богу, сейчас замужем за нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Да нет,мы можем и других иметь,раз с этой такие проблемы с сексом. Но бабье опять будет недовольное. Вон,гостья 459893327 побежала на развод подавать.
Автор при сожительстве вы будите иметь обязанности жены но без прав. Вы будите вкладывать свои деньги в общий бюджет а он будет строить дом на который вы не будите иметь никаких прав. Причем для всех вы будите не свободны. Т.е. потенциальные женихи пройдут мимо вас.Помимо денег которые вы будите вкладывать в общий бюджет на вас лягут все домашние обязанности.
Это очень хороший мужчина у которого есть мозги в голове. Лучше уж быть с ним, чем выйти замуж за восторженного идиота.
Автор, парень прав на все 100%! Скажите ,а как улучшится его жизнь ,если он женится на Вас или на ком-либо ещё? Что он получит такого, чего не будет у него вне брака? Если он человек ответственный, то о детях о вне брака будет заботиться. Брак -это исключительно лишний гимор для мужчины и идут в него те, кто с женщинами по другому общаться не может.
Сообщение было удалено
Вот именно.
А мужик, посадив вас в декрет на 3 года и поставив крест на вашей карьере, скажет "это ведь я деньги заработал, а она просто сидела в декрете, не понимаю, почему имущество совместно нажитое"
Сообщение было удалено
Гостья, разве кто-то или что-то заставляет женщину насильно рожать детей? Вроде бы деторождение- дело исключительно добровольное для женщины...или я что-то пропустил? Может быть её принудительно рожать заставляют, под страхом тюрьмы или смертной казни? Напомните мне, а то я не в курсе ,как и когда в современной России наказали женщину, например, тюремным сроком, которая не захотела обзаводиться детьми?