Здравствуйте! Интересно мнение девушек.
Встречались с молодым человеком, отношения начались спонтанно. Провели вместе 3 месяца. Расстались так, что мои родители, все друзья считают его полным придурком и говорят не подходить и близко. Страдала. Подвернулся мальчик, очень милый, младше немного, успокоил, все свободное время разговаривали...в скайпе. Он в другом городе. Но безусловно, к нему есть привязанность, есть перспектива увидеться, и вроде все хорошо, но... Теперь бывший просится назад. С тех пор, как расстались, всего-ничего времени прошло, чувства еще остались. Да и он первый мужчина. Сегодня встретились - закрутилось.Теперь и один считает, что мы помирились, и второй строит планы на совместное будущее. Чувствую себя отвратительно. Ужасно, что я вообще создала эту ситуацию, но все-таки: что делать?
Я так и не понял кто на ком стоял...
Сообщение было удалено
я тоже...
Второго вы еще никогда не видели, а уже какие-то планы. Первый вам попортил крови. Вам наверное лет совсем не много, успокойтесь, забудьте про обоих, занимайтесь первую очередь собой и своими проблемами. Пусть мужчины будут просто приложениями к вам, не надо так эмпатировать и все будет хорошо
Сообщение было удалено
+100500
слать обоих.
Сообщение было удалено
17 лет, а мозга нет...Спасибо. В такой ситуации, кажется, что любое решение будет неверным.
мммм...какие страсти) автор, наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
наслаждаться чем?
Сообщение было удалено
молодостью, автор, молодостью)
17 лет, не тот возраст, чтобы принимать кого-то там назад, тем более всё окружение говорит о нем лестно, а к родителям я бы прислушалась.
первый мужчина...я вас тут прекрасно понимаю, но поверьте, это все равно не повод возобновлять отношения
поплачьте из-за него лучше один раз, чем потом опять, лучше он не станет
да и на на носу 1 сентября, окунитесь в учебу и студенческую жизнь, это будет гораздо лучше, а там и новая любовь появится)
Мужчины - это собаки И. Павлова. И управлять ими нужно соответственно.
Афторша ты обычная блюдyшka. Таковы все бабы. Не забывай еще требовать подарков и денег.
Сообщение было удалено
может и не 17, а больше
Сообщение было удалено
А ты такая мудрая, что не знаешь пунктуации.
иди и собери портфель, а то послезавтра в школу. Свои эротические фантазии в сочинении изобразишь "Как я провёл лето".