Он на меня давненько поглядывал, а пришла первый в зал. Он подсел рядом и спросил, что у меня группа на "танцы"не набралась. Я объяснила, че к чему. Он имел ввиду, типа зачем я пришла в зал. Или как это можно понять? И с тех пор ушел и больше ни чего он не спрашивал. А во второй раз пришла в зал, он даже подходить не стал. Просто посмотрел. мне что ли надо было первой действия какие то принимать
Набор слов...
Вы сами понимаете , что написали? У Вас в голове так же мысли вразброс, как Вы их излагаете?
Это та баба, что недавно писала, как мужик с спортзале что-то спросил и номер телефона ее не спросил??? О боже, мозги совсем исчезли за несколько дней?
Ну не понравились вы ему. Не пишите уже сюда.
Сообщение было удалено
Да нет, это наверное все же другая, у той хоть немного, но был смысл в тексте )))
он уже с вами пообщался и разочаровался,а пришёл на другую посмотреть,так что не парьтесь
Сообщение было удалено
да. это опять она.
С человеком уже пару слов нельзя сказать от нечего делать, чтобы она не нафантазировала себе свадьбу, любовьи кучу детишек
Какие же некоторые бабы пробки
Похоже, не я одна ни чepтa не поняла этот текст :)
пикап мастер
А ник-то какой звучный!
Сообщение было удалено
Кошачий ник... И мозг кошачий. И тема эта была. Автор- воню/чка !!!
Сообщение было удалено
+++
Он тоже хотел на танцы, но мужику не повезло и он теперь ходит в депрессии.
Ну мужчина такой любопытный, интересно ему видите ли зачем вы пришли в зал....ну бывает...
наверно решил узнать у вас,можно ли с вами завести интришку,раз он долго на вас смотрел значит присматривал а потом убедился что вы не подходите....я почти так же убеждаюсь подходит мне девушка или нет
Сообщение было удалено
Да, это она. Спортивная ))
Главное, как русский реп, так слушают, не оттянешь. А, как то же самое, но без музыки, так не нравится!
Сообщение было удалено
русский РЭП, у кого слух уши вянут,его поют русские единицы, и то что орёт из машин в их число не входит,пьяный в дюпель поёт круче чем некоторые рэперы русские)))))))
Сообщение было удалено
Вот сейчас непонятно, это тоже рэп?
очередная еба/нашка.
Сообщение было удалено
ахахахахаа видимо да))))жаль,нам не заценить...
мне даже жутко стало. если вдуматься - такие шизы ходят возможно в один клуб со мной .. прецедент прьизошел больше месяца назад а она до сих пор этим живет и тему создает снова... жутко, товарищи.
что-то неладное творится
Сообщение было удалено
Во-во.. ничего не не поняла.
это перед школой что ли страдания?
Вот который раз убеждаюсь - либо умная, либо красивая. Эта спортсменка видимо редкая красотка.
он влюблен в вас это очевидно. из-за вас туда ходит.
Сообщение было удалено
Напишите название той темы, очень хочется почитать, посмеяться хоть)))
Сообщение было удалено
А ведь и правда:)))
Сообщение было удалено
а если не то и не другое
ОГО
Автор, или объясни нам, зачем ты пришла в зал, или я уж и не знаю что.
Автор, вы случайно не из ДОМа-2? :-) Там в порядке вещей задать вопрос, самой же на него ответить, в потом всех доставать вопросами, почему она ответила именно так:-)