Гость
Статьи
Изменяет муж

Изменяет муж

Девушки,как вы считаете, если изменяет муж,достоин ли он такого же отношения и к себе,стоит ли хранить такому верность, речь не о мести,а о позволении себе так же наслаждаться жизнью имея разных сексуальных партнеров,для разнообразия,ведь они нам тоже приедаются,хотелось бы услышать все за и против!

58 ответов
Последний — Перейти
Брюнетка

Конечно достоин!если нет верности по отношению к вам, то и от вас никто не вправе требовать верности...можно и в открытую гулять, а при его упреках-ткнуть его в его же ...овно

Гость

А, если он начнёт колоться, вы тоже в ответ начёте? Изменяет - разводитесь! Не делайте из себя лядь в отместку кому-то.

Гость

Ирония жизни такова, что сейчас Ваше рассуждение выглядит логичным и даже справедливым, но по факту, если Ваша измена вскроется, виноваты будете только Вы одна))

Гость

Он достоин того, чтобы его бросили. Месть не до чего хорошего не доведет.

Гость

если изменяет, значит чего-то не хватает дома, лучше выпроводить туда, где ему хорошо и наслаждаться жизнью, а измена, как ни крути все же больше на месть смахивает

Гость

Да. Тоже изменяйте. В чем проблема то?! Взяла да привела в гости двух косматых дагестанцев! Муж пришёл, начал вые/бываться, взяли да насовали ему членами в харю!

Гость
anna-shaa13

Сообщение было удалено

ваш муж сидит на саитах и ищет себе девушку,чтоб вам изменить

Гость
anna-shaa13

Сообщение было удалено

Мужчина имеет право потому что он МУЖЧИНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина имеет право, потому что он -ЖИВОТНОЕ. Какие претензии могут быть к животному? Это человек думает, а у животного одни инстинкты. Автор, найдите себе человека разумного, а не живите с таким г...., ну и не уподобляйтесь ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И муж будет верещать как пришибленный что вот ему-то можно, а вы. как вы могли, не прощу и тд.

Гость

Закончите отношения здесь по причине...., затем начните новые

котенок по имени ГАП

Да.
И вообще странная постановка вопроса "я изменяю, потому что мой партнер этого достоин или недостоин".
Я изменяю, потому что влюбилась или захотелось свежих ощущений, при чем тут мой партнер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Мужчина ОХОТНИК.
Женщина ДОБЫЧА.

Охотник имеет право взять себе столько добычи сколько хочет.

См.Темы про то кто первый подходит почти в каждой женщины пишут что мужчина охотник а они добыча.
А ОХОТНИК ИМЕЕТ ПРАВО НА ВСЮ СВОЮ ДОБЫЧУ.
Так издавна повелось.
Так что помалкивайте вы не ОХОТНИК вы ДОБЫЧА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется Вас спросить, а в детстве у Вас в семье подобное было? Я помню, когда родители скандалили из-за измены, хуже всего было мне, я слышала, как ночами плакала мама, и швырялась камнями на улице в отца с его фифой, как мне было больно, детство кончилось и семьи не стало, только мама, из которой словно душу живую вынули. Приполз потом прощенья просить. До сих пор его ненавижу. Вы поймите, из-за вашего желания потра хаться страдают ваши дети. И вы им, взрослым, скорее всего, будете не нужны, уважать не за что.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну охотник ты, пока добыча на это согласна.

Если добыча не согласна или, напротив, желает, будучи в браке с охотником, оставаться добычей для других охотников - так оно и будет. Рыдай, охотник, твоя роль второго плана.

Гость

Ой, ну конечно не достоин такого отношения, он же вам изменят. Что за глупый вопрос? Вам просто заняться нечем?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не согласна? Значит будет следующая гораздо красивей и женственней.

Гость

Вы автор хотите изменить мужу и за мести,а не за любви к другому мужчине? Не думаю,что вам это доставит удовольствие,затем будете жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Замужней женщине сложней иметь постоянного любовника.Если вам так одноразовая связь половая,что то даст.Глупо! Вам надо успокоиться,а не бежать налево.Уйти в детей,в работу.Вам видно муж изменил и вы в шоке?

[quote="Гость" message_id="53059179"]Вы автор хотите изменить мужу и за мести,а не за любви к другому мужчине? Не думаю,что вам это доставит удовольствие,затем будете жалеть.[/quote
Нет,из мести изменять глупо,надо перебороть это чувство для начала,есть парень с которым раньше были только сексуальные отношения,и с которым бы не отказалась повторить именно секс,сдерживала верность,а сейчас ничего уже не сдерживает,и даже считаю,зачем себе отказывать?

Гость

Сообщение было удалено

Это так примитивно,ОХОТНИК-ДОБЫЧА!))))А если женщина сама охотится на понравившегося мужчину,чтоб провести с ним ночь?Кто добыча?Или вы таких не знаете?А у меня был случай,когда именно я хотела переспать с парнем,он такой красавец,моряк!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не в шоке,просто считаю что предатель должен получать то что дает,у меня тоже есть молодой человек,с которым я мечтаю повторять секс,который у нас был до моего замужества,и только!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Верно,он так и делает,сидит на сайтах и ищет себе девушек!Поэтому и я верность хранить не считаю нужным,не для кого!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а у вас есть дети

Гость
anna-shaa13

Сообщение было удалено

а вы почему уверенны,что он изменяет.сам говорит.может это не так.не спешите делать то что ,потом будет неисправимым

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А мне и говорить не надо,я сама с ним переписывалась,пока он не догадался,и узнала что он ищет любовь,секс,отношения,клялся что больше не будет,однако через месяц опять сидел на сайте с паролем,я и там читала переписку,опять обомлел,и только и твердил:Я тебя люблю!" А теперь и третий раз вижу его посещения уже на третий сайт,так что нет никакой жалости уже,и не малейшего желания быть верной,хоть и расставаться с ним не готова морально,да и ребенок есть,пусть растит,а уходить к другому,зачем?такой же будет!Теперь считаю что имею полное право изменять ему и никакая мораль уже не спасет!

Гость

Сообщение было удалено

Есть,совсем маленький!Лишать ребенка отца из-за глупостей родителей мне кажется не стоит!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Будет,если узнает об изменах,но умные женщины так могут все предусмотреть,комар носа не подточит!Наглядный пример моя родственница,уверенная в себе женщина и всю жизнь изменяла мужу,с разными мужчинами,ни об одном из них не знает и любит ее всю жизнь!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье, а у меня будет следующий гораздо богаче и умнее.

Гость

А по жизни каждая следующая хуже предыдущей. :-)

Анна
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Видите отношения мужчин?Нам с ними также надо поступать,только деньги с них тянуть и иметь их по полной программе в своих интересах и не парится как я с этой верностью.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы что сами первая подошли к нему?
Или может и зарабатываете огромные деньги и по дому хозяйничаете?

Не надо ля-ля вам нужно было замуж.
ВАМ ВАМ ВАМ нужно было не ему.
И наверняка при этом вы первая инициативу не проявляли.
Вы только вдумайтесь нужно ВАМ а подходит первый ОН.

Так что сказки не рассказывайте....

Гость
anna-shaa13

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что примитивно.
А вы как считаете что женщины следующее придумают чтоб переложить все на мужчин?

Может принц хотя принц было.
Настоящий мужчина должен хотя нет от этого всех уже тошнит.
Охотник-жертва было.
О точно ЗАВОЕВАТЕЛЬ.

Думаю из уст женщины будет звучать примерно так

Ты Завоеватель а значит.
Первый подходишь
Даришь подарки,добиваешься готовишь стираешь
убираешь(можно назвать это помогаешь мне по дому)
Зарабатываешь деньги и отдаешь все мне.
На других не смотришь ты необычный завоеватель
смотришь только на меня и т.д и т.п

А я я беззащитная завоеванная и буду лежать на диване и отращивать ж/о/п/у.
Пока ты не получишь инфаркт или инсульт.А после этого я скажу что ты не завоеватель вовсе и потратил мои лучшие годы.

Ну что мужчины есть среди вас ЗАВОЕВАТЕЛИ?
Чтоб первые подходили ,деньги зарабатывали мне отдавали по дому все делали.
А я вам буду за это мозг выносить.

По моему не плохо получилось как считаете?
Правда немного похоже на "настоящий мужчина должен"
Но в принципе думаю найдутся олени...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае вы ошибаетесь,меня как-раз таки больше устраивали встречи, а он хотел семейной жизни, и в течении нескольких месяцев 3 раза меня спросил хочу ли я создать семью с ним, так как он хочет со мной жить, и с ребенком было также, я сидела и ревела, не зная что делать, потому что не планировала так быстро детей уже,и мне придется отказаться от моих тренировок, и именно он, а не я,решил что он хочет ребенка и я сохранила беременность.Так что к моей жизни ваши высказывания не относятся. Я и до него получала серьезные предложения замуж, но отказывалась, потому что не любила и не была готова.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а тут ты хочешь получить одобрения чтоб мы сказали да давай изменяй ему

Гость
Анна

Сообщение было удалено

извини но мне кажется что у тебя есть уже с кем изменять ему.я права.

Гость
anna-shaa13

Сообщение было удалено

Если это наглое и наплевательское отношение, без уважения к вам, вытирание об вас ноги и использование вас как предмета, тряпки или мебели то да конечно СТОИТ.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

есть

Анна
Гость

Сообщение было удалено

дома он очень хороший, и как муж и как отец,но это никак не дает ему право вытирать ноги о мое женское достоинство, женщина хранительница очага а не блядc....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не спеши поверь изменить всегда успеешь,но потом ситуация будет куда хуже чем есть.он тебе уже будет против окончательно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а ты с ним спишь с мужем.когда последний раз у вас было

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и что ваша мама простила? как вы сейчас общаетесь с отцом?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

каждый день спим, крайне редко отказываю, если очень устану с ребенком, но мужикам ведь не это важно, им нужна просто Другая женщина для разнообразия,но нам то они тоже приедаются в постели

Гость
Анна

Сообщение было удалено

знаешь я к чему это говорю,а вдруг после измены ты не захочешь своего мужа в плане пастели.а потом уж точно конец

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а как ты нашла с кем собераешся изменить,тоже в сети

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно,на такое у меня ума бы даже не хватило,аж так себя не уважать,знакомый парень,с которым был только секс,и очень хороший

Анна

[quote="Гость" message_id="53067230"]знаешь я к чему это говорю,а вдруг после измены ты не захочешь своего мужа в плане пастели.а потом уж точно конец[/quне

не думаю, все происходит в нашей голове,какую установку себе дадим

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это у тебя было до брака

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да