С моим МЧ я познакомилась ровно год назад. До этого очень долго была одна, не получалось найти того самого. Начали встречаться, влюбились друг в друга. Он - прекрасный молодой человек, с хорошим …
Сообщение было удалено
Не ломай парню жизнь. Все равно все кончится разводом, и он прекрасно это знает. Ты в курсе что в России почти 100% разводов? Зачем эти нелепые телодвижения?
Сообщение было удалено
Его невесте 18-23 года.
Сообщение было удалено
В последний вагон с последним патроном.
Оль, за москвича с квартирой и тачкой пойдешь ?))
За Серегу не ходи, он жадный ))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла почему он нерешительный? Он просто не хочет на вас жениться
Я подумала сначала, что вы ровесники и вам 24-25))
Не женится он потому, что чувствует неуверенность. Все таки 6 лет - это не 1-2 года..
Думаю, он просто неуверен, что сможет быть верным, если вы, например, состаритесь рано и т.д...
А что говорят его родители? Он не обсуждал этот вопрос с вами? Скорее всего, его отговаривают родственники.
Сообщение было удалено
с головой у вас непорядок, ты тетка/дядька , ВАлиии отсуда
нет *****.он о свадьбе должен говорить вместо машины))))продолжай в том же духе.скоро твоё солнышко другой светить будет.ееббанашки со своим взамужем
Сообщение было удалено
ещё одна туппая...он ей жить предлагал.чем это не развитие
Сообщение было удалено
фух.хоть кто-то тут адекватный
Сообщение было удалено
а я бы на месте мужика тоже не хотела,чтобы со мной жить хотели только при наличии штампа,нахх
Сообщение было удалено
Так вдруг они в разных городах, далеко совсем друг от друга
Ничего страшного)
Сообщение было удалено
)))))))
Ольга, у тебя теперь есть выбор, твой 29, я 32-186-87 сим. м/ч;) и мужичок 40 с плюсом :-)
Сообщение было удалено
Эта формула очень популярна на АБФ. Любопытно, что один из гуру указанного АБФ Мак Дак в свои 43 таки завел дитя не с 19-летней патриархальной девственницей с приданым, а с потасканной 37-летней теткой. Бог шельму метит.
Так соль в том, что все, что МЧ Автора ХОЧЕТ от этих отношений - он УЖЕ имеет (секс, романические встречи). Причем без минусов, неизбежных при официальном оформлении отношений (режим совместно нажитого имущества, ответственность за жену и будущих детей, обязанность содержать). Как в той шутке - спросили живущие в ГБ пары, в отношениях они или свободны. Все женщины сказали "В отношениях, конечно". Все мужчины сказали - "Конечно, свободны!")))
Вчера все таки состоялся разговор о нашем дальнейшем будущем. МЧ сказал, что в октябре-начале ноября покупает машину. После будем определяться с датой регистрации брака. Сказал - " мне вообще удивительно, что ты опять этот вопрос подняла. Мы же уже говорили, что поженимся, просто с датой не решили". Сказал, что любит меня и чувствует себя очень комфортно со мной.
Всем спасибо за мнения. Полезен взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Я люблю его, я дорожу нашими отношениями и боюсь их потерять с одной стороны, с другой стороны чувствую усталость уже и равнодушие и не такое сильное желание проводить вместе эти выходные...не знаю,что мне делать.
Во-первых: ОТ любви не устают. Во -вторых: Если он даст добро на женитьбу, то сразу всё изменится, сразу чувства вновь воспрянут? Не тешь себя этими надеждами ничего штамп в паспорте не даст. А если и дальше будешь так думать, то ничего кроме как расчетливость в тебе твой парень и не увидит. Теперь по поводу того кто вы являетесь в данной ситуации. Вы не сожители. Вы влюбленные. На влюбленных поставили клеймо - сожители, чтоб толкнуть их в брак. Само слово брак кстати, ни о чем хорошем не говорит). Вообще мужчина чисто психологически должен себя чувствовать хозяином. В браке же он теряет этот титул, потому как косвенно в ваши отношения влазит государство. А в любви третий всегда лишний. Для того чтобы любить по-настоящему, нужна голова а не какой-то штамп и предрассудки окружения, которое в большинстве своем не является эталоном подражания.
Просто не обманывай себя и не говори что любишь.
А! Вам 35! Ну тогда Вам надо искать 40 с лишним. А не молодого пацана. Он точно от Вас свалит.
Я бы свалил
Сообщение было удалено
Не оскорбляй автора. Нормальная она. А ты молчи и придержи при себе кого любишь, а кого ненавидишь.
Сообщение было удалено
откуды вы знаете сколько Вы заслуживаете? Сами решили?
Сообщение было удалено
есть такая поговорка: Много хочешь? - Мало получишь!
Сообщение было удалено
самое главное - Стерва...а внешность и свежесть этим можно только по-пользоваться...И не совсем понимаю что такое свежесть? подбородок не висит, целлюлита нет, духи?
Сообщение было удалено
Это значит – нашла удачный повод. Женщина найдёт повод в любом случае – даже если сделать всё так, как она хочет…Всё равно останется недовольна…А тут сам повод в руки ей прёт, – такая удача! Когда повода нет, на этот случай женщины придумали, за последнее время, самый модный и универсальный повод – «Мужчина не развивался».. Этот повод вообще можно куда угодно подвести…под любую тему… Если всё делал для своей женщины – «не развивался.. надо было не просто делать всё для жены, а ещё и для себя хоть что-то». Вот уже повод – «Не развивался для себя». Да этих поводов наберётся столько… что потянет на самый крутейший каталог в мире… Можно заносить в Книгу Рекордов Гиннесса… И ведь никто не удивится такому кол-ву поводов. Привыкли. А что такого-то необычного? Женщинам наиболее свойственно выискивать поводы...Не зря 80% разводов по инициативе женщин...
Сообщение было удалено
Обмана нет. Я его люблю и он меня любит. Я ориентирована на семью, сожительствовать в гражданском браке не хочу. Замужество для меня не просто штамп в паспорте, это ответственность и обязательства и совместные планы, проекты. Это общность.
Сообщение было удалено
Да не совсем это так. Я просто люблю определенность, понимаешь. Неопределенность, непонимание,куда мы идем, меня сильно невротизирует. Не пойму я, почему так плохо хотеть иметь семью и брак? Почему большинство убеждают в обратном...не знаю
Сообщение было удалено
Мы живём не в арифметическом мире, типа, живут себе пары, и если нет серьёзных причин, то всё хорошо. Так не может быть в принципе. И тому множество непреодолимых законов.
1. Матриархат, и беспредел матриархата «на местах».
2. По-соответствию с матриархатом, как следствие – повышенная избалованность женщин.
3. Избалованность – придирчива. У неизбалованного человека меньше мотивов выискивать повод для своих недовольств. Потому 80% разводов по-инициативе женщин. И то, это лишь официальные данные, а на самом деле – можно смело предположить, что близко к 100%...
4. Чем лучше мужчина относится к женщине, тем больше обесценивается. Это обычный закон дефицита. Чем больше чего-то – тем меньше дефицита этого самого чего-то… Больше внимания уделил, больше подарков надарил, больше секса выдал – обесценился, – женщина его за человека не считает… Это закон. И никуда от него не деться. Выдавать женщине внимание дозировано? А как? Попросит чашку кофе, а ей налить половину чашки? Попросит кольцо, а ей подарить полукольцо? Или как? Или чередовать – один раз кольцо, второй раз полукольцо? Один раз полную чашку кофе, второй раз половину…
5. Зная эту систему, у мужчин меньше появляется мотивов для каких-то серьёзных встреч, так как всё по одной схеме: «встретились—она докопалась на пустом месте—разбежались».
6. В соответствии с перечисленными факторами – результат… Да и женщинам надоел их же свой собственный беспредел – наигрались в вечно недовольных жён…потому им удобнее встречаться только от случая к случаю…чтобы вновь не начать гонять мужа, потому что он «не так посмотрел», «не так вздохнул», «не убрал тарелку». И так понятно, за неубранную тарелку, по-закону матриархата, мужику грозит вообще расстрел на месте без права переписки.
[quote="Гость" message_id="53063523"]Мы живём не в арифметическом мире, типа, живут себе пары, и если нет серьёзных причин, то всё хорошо.
ну если женщине важно сохранить брак и мужчину , если она хотя бы немного осознает разрушительность своего "бапства" и старается это контролировать, то думаю и мужчине будет комфортно и не захочет он нарулить от нее.
Сообщение было удалено
Это ей кажется так только первое время... У любого организма существует иммунитет. Это значит, что даже на любовь существует иммунитет. И будет как в сказке о Золотой рыбке... Жизнь в недовольствах...
ну это череда недовольства и довольства. Не бывает уж так чтоб сплошное недовольство, если так, то развод неминуем.
и мужчина тоже ответсвеннен за сохранение брака. одной бабе брак не вывезти
Сообщение было удалено
Отношения прерогатива женщин. Так эволюцией устроено. Мужик за мамонтом бегает, женщина в пещере оттачивает свое мастерство по выносу мозга.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю..Женщина загоняет мужика, как в сказке о Золотой рыбке. Так и будет. Он хоть наизнанку вывернется и исполнит все, что от него требуется, -- это бесполезно... Ничего не сохранить в таких условиях... Так как, в любом случае, решение за женщиной. А она всегда держит недовольство наизготове... Это такой инстинкт Недовольств -- рычаг управления мужчинами... Если мужчина даже всё выполнил, но инстинкт никуда не деть, он так и будет распирать женщину..и будет находить выход... через поводы, придуманные женщиной.
Сообщение было удалено
а если он не любит мамонтов таскать и зарабатывает мало и вообще не очень то любит работать. Таких М миллионы и они не справляются со своей эволюционной задачей.
Сообщение было удалено
Вы сильно переоцениваете "недовольства" женщин. Часть из них реально имеет место быть, ибо никто не безгрешен. Всю жизнь ходить всем довольной - возможно ли это? конечно есть претензии и будут, главное, палку не перегибать и не обесценивать достоинство человека.
Сообщение было удалено
Инстинкты надолго ещё никто не усмирял... раньше или позже, но они проявятся... Всё равно что пытаться заставить тигра стать травоядным. То же самое -- что попытаться угодить женщине, чтобы она была хоть сколько-то продолжительное время уживчивой и миролюбивой... Это только с любовницами можно отдохнуть. И то, пока они ещё не сильно пустили корни..пока не сильно укрепили свои позиции...
Парень молодец, не поторопился жениться и подождал пока демка пройдёт.
А тут и выяснилось, что главное почему она с ним - это реализация её женских программ. Что ей нужен статус жены и дети и особо не принципиально с кем.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДНА Е/БАНУТАЯ МАЛОЛЕТКА ЖЕЛАЮЩАЯ СТЕРЕОТИПНО ВЫСКОЧИТЬ ЗАМУЖ РОДИТЬ СПИНОГРЫЗА И ЧЕРЕЗ МАКСИМУМ 5 ЛЕТ БРАКА РАЗВЕСТИСЬ
6 лет не разница, если есть любовь, не парьтесь, мужчина в 29 выглядть как раз как девушка в 35-40(если ухоженная конечно)
Сообщение было удалено
Обладенный хэппи-енд получается: мужик теряет свободу и нюхает памперсы из-за овуляшечных прихотей очередной "звезды". Не думали, что для него хэппи-енд немного по-иному видится?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не готова столько ждать. Я уже не так молода-мне 35.
После таких слов думалось, что автору лет 20-22, а тут...
Вот тебе и раз, как в анекдоте: "молодая" была не молода. )))
Сообщение было удалено
Вам совет же... Ищите солнышко 40+
А что, 35 летняя меньше ест, чем 20 - ти летняя? Или ей косметики меньше надо и всяких процедур по уходу за собой? Так что "бюджетность" 35-ти летней под вопросом.
Смотрите на жизнь реалистичнее - 55+.
СДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ЗАЛОГОВ
МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ ПО ЗАЛИВАМ НА КАРТЫ И СЧЕТА
ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ НА КАРТЫ,СЧЕТА,QIWI-КОШЕЛЬКИ,ЯНДЕКС-СЧЕТА,WEB-MONEY
zalives@yandex.ru
Автор дожила до 35 лет, а мышление на уровне 12 летней девчушки. Чем? Чем сожительство от брака отличается? Если он без штампа не могёт чего-то, то и с ним не сможет. Равно, как и баба. Не пожив вместе и месяца рвутся в брак, берут кредит на лимузин, и через 2 года разводятся.
Отвали от парня, твой удел - кошки. Разницу она, млин, видит между сожительством и браком. Тупость и наивность баб зашкаливает, конечно.
Тоже не понятно 35 лет... сударыня чем же вы до этого занимались для вас время вообще сжимается в геометрической прогрессии... то есть очень быстро, плюс социальные стереотипы возраста, опять же розовые очки... мечты..., реальность суровее, скоро не детям из мечтаний будете колыбельные петь, а 11 кошкам сказки рассказывать. На мой взгляд либо дальше также маринуйтесь, авось, либо ставьте вопрос ребром чего вы и он хотите от жизни