Гость
Статьи
Нерешительный мужчина

Нерешительный мужчина

С моим МЧ я познакомилась ровно год назад. До этого очень долго была одна, не получалось найти того самого. Начали встречаться, влюбились друг в друга. Он - прекрасный молодой человек, с хорошим …

оля
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
репа

Сообщение было удалено

Обсалютно согласна - ребенка от любимого мужчины можно и до брака, особенно если рожать пора

Рита и Этери

Добрый день!
Если Вам нужна помощь, поддержка и помощь в разрешении проблемы, пишите мне на почту e.martiashvili@gmail.com
Буду рада помочь.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите трезво: он копит на машину, занимается своей жизнью и *****. А вы просто удобны ему, потому что на молодую много спускать нужно. Вы же, в его надеждах (судя по нытью о наеоплениях), может наоборот, сами ему помочь. Он же не дурак на вас жениться. Секс офигенный, демо-версия . Расчетливый мальчик. Увидите, устроится и на молодой тут же женится, лет на 8-10 моложе, она ему и родит. Вам совет же... Ищите солнышко 40+

Гость

Кстати, Автор, похоже, совсем не разбирается в мужчинах - пишет, что ее МЧ "нерешительный". Похоже, ей скоро понадобится дуршлаг - он ВПОЛНЕ себе решительный, все что хочет - он УЖЕ решил и передумывать не собирается. Автор просто хочет, чтобы он РЕШИЛся на ее планы на жизнь, а у него есть СВОИ.

ППКС. Как только авторша начнёт ставить условия "Или мы женимся или разбегаемся", он скажет "ок, разбегаемся" и женится на молодой, которую снимет на новой машине. Молодым же безлошадные не нравятся.

оля
стерва еще та

Сообщение было удалено

Ну и продолжайте ненавидеть))). 35 лет -это не молоденькая девушка, а зрелая женщина. У меня нормальные отношения с реальностью

оля
Гость

Сообщение было удалено

Ему сложно даются серьезные решения. Я понимаю, у нас разница в возрасте-6 лет.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Тут и в полтос тетки считают себя девочками и спят с молодыми мальчиками якобы , авторша не обращайте внимания, в Кащенко тоже интернет есть :))

оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Любовь есть взаимная, ну а насчет "устроиться получше" "выйти замуж"-это естественные и нормальные желания любой женщины иметь мужа и семью. Не вижу в этом ничего порочного.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Тридцать пять..да х.й.я

Гость
оля

Сообщение было удалено

А что такое любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в душе не е.у, что это!

Гость

Автор, ну ты с кем связалась-то!, он же малолетка для тебя! И как ты про него говоришь, то сложилось впечатление, что он беспонтовый, не рыба- не мясо

оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все мы в чем то беспонтовы, а в чем то-золото. Так вот золота в нем больше чем беспонтовости

Гость

Можно конечно попытаться взять "солнышко" на пузо, как вам тут уже советовали. Но я говорю, что сами потом взвоете. Так что так...

стерва еще та
Гость

Сообщение было удалено

А я не спорю и отговариваю вас! Я провоцирую Вас, девушки, Вы лучшие и не снижайте свою самооценку из-за неудачников на пути, которые не оценили

Гость
оля

Сообщение было удалено

) Видно, что как жена ты вообще хорошая будешь, яб сам на тебе женился, м/ч 32 ;-)

стерва еще та
оля

Сообщение было удалено

просто вы меня не видели. Я призываю вас поверить в себя, зачем тратить свою красоту и молодость на человека, который дает меньше, чем вы заслуживаете?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Видно, что как жена ты вообще хорошая будешь, яб сам на тебе женился, м/ч 32 ;-)
Не хорошая, а удобная, называйте вещи своими именами.... Так берите в жены, пока ее молодой человек на машину копит

стерва еще та
Гость

Сообщение было удалено

ну не всем вам повезло, как мне, с внешностью и свежестью!

оля
Гость

Сообщение было удалено

взвою почему?

стерва еще та

Автор, вы классная, так и знайте! Я ща вас болею😊пусть все получится лучшим для вас образом!!!

оля
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))спасибо,улыбнуло

стерва еще та

За вас😊

Серёга
стерва еще та

Сообщение было удалено

Да не призывайте девчонку расстаться со своим золотцем) Ну пацанёнок молодой ещё, не решительный)

Гость
оля

Сообщение было удалено

Потому что мужикам не нравится когда их на пузо берут, а потом еще и алименты сдирают. Наговорит вам много гадостей напоследок перед уходом к молодухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и будет прав, кстати.

оля
Гость

Сообщение было удалено

ну возможен и другой сценарий. До этого может ведь и не дойти.

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

Не хорошая, а удобная, называйте вещи своими именами.... Так берите в жены, пока ее молодой человек на машину копит
) Возьму конечно! Автор, Оля, я на тебе женюсь скоро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и будет прав, кстати.
Не надо пи'сюн свой совать бездумно, умеешь кататься -умей и саночки возить

Серёга
стерва еще та

Сообщение было удалено

Стервочка, а ты я смотрю тоже классная, я прочитал ;-)

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

) Возьму конечно! Автор, Оля, я на тебе женюсь скоро)[/qуоте]
Я кстати так же замуж вышла на контрасте с таким молодым человеком, так что Сергей вы не прогадаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях большую ответственность несет тот, кто старше. Психологически женщины взрослеют быстрее мужчин. А тут уж и по факту автор на 6 лет старше. Психологически они практически как мать и ребенок. Поэтому вся вина в случае чего на "матери", т.е. на авторе.

оля
Гость

Сообщение было удалено

) Возьму конечно! Автор, Оля, я на тебе женюсь скоро)[/qуоте]Я кстати так же замуж вышла на контрасте с таким молодым человеком, так что Сергей вы не прогадаете
сосватали почти)))))))

Серёга
оля

Сообщение было удалено

:-)

оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В отношениях большую ответственность несет тот, кто старше. Психологически женщины взрослеют быстрее мужчин. А тут уж и по факту автор на 6 лет старше. Психологически они практически как мать и ребенок. Поэтому вся вина в случае чего на "матери", т.е. на авторе.

не надо вменять мне мнимую вину за что-то)))))). он мне не ребенок уж точно

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

) Возьму конечно! Автор, Оля, я на тебе женюсь скоро)[/qуоте]Я кстати так же замуж вышла на контрасте с таким молодым человеком, так что Сергей вы не прогадаете
Ну дак-)

Гость
оля

Сообщение было удалено

В отношениях большую ответственность несет тот, кто старше. Психологически женщины взрослеют быстрее мужчин. А тут уж и по факту автор на 6 лет старше. Психологически они практически как мать и ребенок. Поэтому вся вина в случае чего на "матери", т.е. на авторе.не надо вменять мне мнимую вину за что-то)))))). он мне не ребенок уж точно
Вы такая безответственная), куда вам семью создавать.

Серёга

Оля, у меня машина есть, если чё, покупать не надо))

Серёга

Оля ты откуда сама, с какого города?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, зомби-апокалипсис миновал меня

Гость
стерва еще та

Сообщение было удалено

Вы кстати не стерва, а хорошая женщина судя по ответам, которая себя ценит и другим советует... Но мы все люди разные. У меня внешность средняя, здоровье плохое, хозяйка не расторопная и не умелая. Да мне радоваться надо, что живу с любимым заботливым МЧ и он ребенка со мной хочет....

Гость
оля

Сообщение было удалено

может он хочет встать на ноги, а потом замужество. Или боится , что вы потом после брака будите жить плохо.

кира
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут сожительство? Я бы тоже не хотела жить с человеком, который будет меня тестировать, при условии, что я хочу брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, зомби-апокалипсис миновал меня
Не надо свою ущербность прикрывать сарказмом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он хочет встать на ноги, а потом замужество. Или боится , что вы потом после брака будите жить плохо.

А причем тут машина , гараж и то, что он мутно себя ведет ?!

стерва еще та
Гость

Сообщение было удалено

Поправляйте здоровье и больше уделяйте себе внимания! Я может и не стерва, но здоровый эгоизм считаю важным. А мне жаль девушек, которые все делают для мужчин, а потом получают неблагодарность! Любовь мужчины - это хорошо, но себя надо помнить

стерва еще та
Серёга

Сообщение было удалено

ага, спасибо

стерва еще та
Серёга

Сообщение было удалено

Ну дак-)
Так вдруг они в разных городах, далеко совсем друг от друга

Гость
стерва еще та

Сообщение было удалено

спасибо, вы правы

Гость

А вообще , автор,с мамой куда спокойнее жить! Подумайте об этом ;)

Гость
оля

Сообщение было удалено

29...мальчик совсем...как только не стыдно взрослой тёте малолетку развращать((