Вопрос в теме) Как вы его приручили? Много ли времени на это ушло? сам ли он вас добивался или пришлось взять инициативу? Чем вы его привлекли в любом из этих случаев? Заранее спасибо за ответы! И да, …
знавала такого,ничего такой мужик,мурыжил меня год,через год расстались и он нашел следующую ду ру.помимо девушек у него были всегда на один раз.в постели он пробовал Все.Сейчаа вот еще одну ду ру опустил,как меня.Я согасна,что это особый вид болезни+нарциссцизм.жить с таким-постоянные болезни и мучения.
Есть. Относилась к нему как к куску мяса, использовала только для "*****" когда звонил - нагло говорила, что мне щас не до него. В общем он был моей личной шлюшкой. В итоге психанул и влюбился. Говорил, что изменился, все такое. Но а зачем мне падший мужчина? Пришлось отправить его на три веселых. Вот так.
Да, был успех в таких отношениях. Понимала, что ненадолго, но было хорошо тогда.
У меня был такой. Мы не поженились, я не родила от него. Считаю, это успех.
Знакомый есть такой. Женат, взрослая дочь, у которой самой уже дети. Мужик бизнесмен. Большие деньги. Баб любит, летит на них как пчела на мед. Любит задаривать комплиментами, клеится к молодым. Ко мне клеился, мечтал как бы переспать. Получил от ворот поворот. После этого много интересного про себя выслушала)) Как же, знаменитое мужское самолюбие задето))) Так и надо этой тряпке.
В моей истории у меня ничего не получилось. Изначально мы с подругой познакомились с двумя друзьями, у нее с одним завязался роман, у меня с другим нет, но я часто бывала в их компании. Потом они разбежались, и он переключился на меня. Я про него все знала: женат, двое взрослых детей в браке и трое внебрачных, куча баб, которые в этой же компании по многу лет. Конечно, влюбляться в такого совершенно не собиралась, но как-то так случилось (( Переспали через месяц, сейчас встречаемся второй год, все бабы про меня знают, я знаю их всех и догадываюсь, что как и раньше, он их потр/ахивает. Но прямых доказательств нет, уйти от него пока не могу( Каждый день после работы он едет не домой, а в компанию, уже много лет, при этом с женой прекрасные отношения. Недавно впервые за много лет брака она залезла в его телефон, узнала много интересного, начала задавать ему вопросы, сколько у него внебрачных детей и любит ли он их мам (мамы две). Потом и это замяли, продолжают жить относительно спокойно и почти счастливо.
У меня муж, вроде такой нормальный мужчина, знал что бабников не перевариваю. И вот через несколько лет после свадьбы начала открываться правда.... Какие-то оговорки, иногда какие-то девушки из прошлого. В итоге через 4 года после свадьбы выяснилось что бабник он был еще тот... Именно отношений у него было мало, а вот легких ахов с разными девушками и отношений по паре дней, паре недель- много. Спрашивала почему врал, что весь такой серьезный?- Ну, э.. Ты же вся такая правильная и с принципами, мол опасался что уйдешь, если узнаешь.
14 лет вместе, пока ни в чем замечен не был....
У меня стало открываться через пол- года. Но, тщательно скрывал, что до меня была *** на 20 лет младше и при мне продолжал с ней по- тихому. Когда стала замечать, было поздно. Так, дура, привыкла к нему, что просто не представляла, как буду без него. А он, как выпьет, так выходит с телефоном и звонит ей, чтоб я не слышала. Я тоже это долго не замечала. Когда заметила, высказала. Он отнекивался. Что типа это старая знакомая, просто перезваниваемся иногда. Ага... Не верьте никогда. Старая знакомая, которой звонит по 2- 3 раза в день или он ей по 2-3 раза.. Просто так не бывает такого. А потом нашла я у него видео в тел., где он с ней еб..... ся. Ничего не сказала, но, стала следить, как только с тел. выходит, я сразу выхожу, он раз и на сброс. А мне- ты чего вышла? Говорю- а че ты сразу нажал! Он- звонил знакомой. А я- я чем при мне ее разговариваешь? Короче, извивался как мог. Я однажды устроила скандал, раскидала вещи и сказала, что уйду. Стал стирать звонки. А я уволилась с работы. И так совпало, что позвал жить к себе. Ну, искала работу, искала, а ее нет.О то думал, что найду работу и он сможет снова шляться. А сестра его за меня, я ей нравлюсь и она сказала- зачем ей работать?Так и живу у него и не работаю. Звонить у него возможности нет, я всегда с ним. Ездить к ней возможности нет. Ее к себе звать- тоже. Не знаю, что между ними произошло, но, она сменила номер тел. До меня с ней еб... ся лет 7, если не больше. А сейчас все прекратилось.
На меня не раз западали бабники. Не знала, как вежливо отделаться, пришлось невежливо. Фуу, они мерзкие. И все говорят одно и то же - что-то душещипательное. Другое дело, когда мужчина и женщина договорились заняться сексом без обязательств - это никто не бабник. А эти что-то льют, льют в уши. Последний раз - это был муж подруги, приехал якобы по делу, а потом начал, что я секс - бомба и все такое, что у него от тестостерона уже руки трясутся, не знала, как от него отделаться, хоть ледяной водой отливай. Подруга же пребывает в наивном блаженстве, что у них ребенок, семья, а он мне рассказал, сколько он баб ..ахал и что это его хобби, и вообще ему подходит брак без обязательств. У него параллельно с подругой еще есть любовница намного младше, кстати, хорошая наивная девушка, которой он пудрит мозг. Я ей сто раз говорила - уходи, но этот бабник ей крепко мозг запудрил. Зачем вам мужчина, который не только не контролирует свой член, но и свой язык?
Сказка по дедушку Небойшу.
Жил-был в маленьком солнечном городе дедушка Небойша. Было ему 61 год от роду, но не смотря на это, любил он молоденьких. Любил он очень рассказывать сказки про любовь. Но любить при этом сам не умел. И вот как то завëл он себе любовницу, со временем она ему поднадоела, завëл ещë одну. Двоих "любил", эти двое любили его, не подозревая о существовании друг друга. Но вот для Небойши наступила незадача, одна из любовниц каким то образом узнала о существовании другой. Дед Небойша наложил в штаны, что о его "непорочной репутации" узнали. Собрал тогда этот дед свой узелок и поехал в большой город искать себе новых любовниц, потому как старые его отшили. Но перед отъездом в большой город всë таки уговорил одну из них съездить в Крым(лето, июль, мозги кипели). По приезду в большой город, нашëл довольно быстро себе развлекушек и даже одну из них привëз показать своë развратное гнëздышко, которое было в тëплом городке(назовëм его Владимирское поместье). Новая любовница в белой шубке, после просмотра холопа, развесив уши слушала его очередные сказки о вечной любви и думала, что дед говорит правду. Дед думал что он самый умный, потому как жил он по зову своего жезла, который поднимался под действием волшебного зелья, всë таки возраст давал о себе знать. И новая любовница думала, что дед на ней даже женится, но бедолага не знала, что у дедуси есть законная бабуся, которую он оставлять не хотел, всë таки человек порядочный и не из тех кто умеет предавать. Молодуха ни о чëм не подозревала и слушала деда с открытым ртом, думая что она одна единственная в ожидании свадьбы. Дед со свадьбой не спешил и сетовал на то, что жизнь трудная и несправедливая штука и как может быть так, что он может принадлежать только одной. Пока совсем не состарился, хотел побольше молодух перелюбить своей вечной любовью. Молодухе хотелось бы пожелать не тратить своë время на бессовестного престарелого врунишку. А старому врунишке познакомиться с совестью
креативности я багиня не ходи власть на собрание лучше сделай себя сама вычернустью штампом в паспорте колхоз