Вопрос в теме) Как вы его приручили? Много ли времени на это ушло? сам ли он вас добивался или пришлось взять инициативу? Чем вы его привлекли в любом из этих случаев? Заранее спасибо за ответы! И да, у меня сейчас эта проблема))))
Мне кажется бабник это диагноз
А мне кажется что бабник это душа женского коллектива. Весёлый, жизнерадостный мужчина без вредных привычек )
у меня знакомый бабник, у него молодая жена,сын, живут в достатке и любви( если можно так сказать), путешествуют. налево ходит в тайне от жены, догадывается она или нет-не знаю. он вроде по быстрому встретится с кем-нибудь часа на 2-3 и бегом домой и вроде быстро охладевает к "отработаному варианту", ко мне клеился и к моей подруге-отшили.
Сообщение было удалено
в задницу что ли?
Сестра моей подруги за таким замужем. Как поженились, даже не знаю, тогда с ней знакома не была, но подруга говорит, он всю жизнь был гуляка. Как поженились, продолжил, двое детей родились. А лет через 8 ему резко надоело, и больше он не гуляет, все возле жены сидит. Говорят, она про его баб все знала и молчала, мозг не выносила, на шляния закрывала глаза. Не все так могут, наверное
Ну, я не знаю считается или нет: у моего мужа до меня было очень (очень!) много девушек на один, максимум три раза. Но не встречался ни с кем никогда. Живем счастливо, приучать и так далее даже не думала.
В меня влюбился, писал стихи и песни пел, сочинять музыку стал, но мы не вместе. Так ничего не сложилось. Нет к нему доверия
Есть друг, бабник страшный. Познакомился с девушкой, вроде бы серьезные отношения стали складываться. Ей потребовалось 10(!!) лет, чтобы он наконец на ней женился (залет). Но гулял и гуляет. Хотя уже и второго родили. Видимо, ее все устраивает, он при деньгах.
Такие перестают все траха,.ть только когда уже не стоит
Влюбилась в такого в университете.На тот момент он жил в гражданском браке.Долго добивался,но я все же нашла в себе силы отшить его.Все-таки рассудок победил,так как у него много таких было и есть.а я не хотела быть галочкой еще одной в блокноте побед.Со временем наши пути разошлись.Он женился на той девушке с которой жил,родился ребенок.Позже опять встретились и так получилось,что в этот раз я сломалась,мы переспали и до сих пор встречаемся для интима.Больше мне от него ничего не нужно,уводить я его не собираюсь.Из него семьянин никакой .
Сообщение было удалено
Только у знакомой знаю. Там такой мужик был - рядом стоишь и током бьёт. Она - мелкая, серая, тихая мышка. Бросила работу у Армани, переехала в маленький город, жила с ним пять лет, родила девочку. Представляете, его не узнать: ребёнка с рук не спускает, её с работы встречает, свадьба была, по барам и бабам ходить забыл.
Сообщение было удалено
Что делала мелкая серая тихая мышка у Армани?
Сообщение было удалено
Да опечатка видимо. Не у Армани, а у Армена. У Армена Гавсикяна. Из Сочи. Сосед родителей Стаса Михайлова.
Сообщение было удалено
Логистом работала. Товар же надо поставлять. Вы думаете там только модели работают? Модели только попой сверкают, а работает штат сотрудников. Попробуйте сообразить. )))
Сообщение было удалено
Дододо. Давно у 5ас Сочи в Италли?
Ясно, что русский бы так и шлялся по бабам. И на детей ему плевать. А я специально не написала, что они итальянцы. ))) Вот вы и попались, как ло..уш..ки. ))
Сообщение было удалено
Сочи- это наше все. Вы разве не в курсе, что Дольче и Габбано открыли там филиал? После того, как увидели по ТВ спящего Ведмедева?!
Сообщение было удалено
Не, я думала, что продавцом в бутике Армани. Там тихие не к месту какбы, ничего не заработаешь. Да и честно говоря, логистам тоже тихость не особо нужна. Может, не такая уж она и тихая?
Сообщение было удалено
ООО, взрыв мозга, сразу и Армен, и Гавсикян, и Стас Михайлов ))
Сообщение было удалено
Да нет, это они после того как увидели Рудковскую с сумочкой шанель и в розовой шапке со звездой)
Сообщение было удалено
Почему сразу в задницу?! Если Вам так интересно, то под мышку. Да, у него такой фетиш. мы с мужем посмеялись!! 😂
Сообщение было удалено
а зачем его приручать?
Сообщение было удалено
Ты сбрендила, *****. Видишь в другом то, что в тебе самой. Я не пью совсем и другим не советую. А тебя выловлю и в печь!
Сообщение было удалено
уБогааая вишнЯ
Сообщение было удалено
пуговки пришивала
БЫвший был бабник. Все бабы от него текли и вечно как мухи, где он, там стая самок. Очень долго за мной бегал, вроде остепенился. 3 года отлично жили. Сделал предложение, заявление подали,а он резко передумал. Потом узнала, что послелний год активно гулял, а накануне свадьбы одна пассия его как-то сильно увлекла. Но я рада, что не сложилось и все вскрылось. Такого не переделать, только бы мучилась.
Сообщение было удалено
мы с мужем посмеялись!! 😂 дымоход это зопа
А у Вас из жоппы дым валит???
Курить не пробовали бросать?!
Сообщение было удалено
мы с мужем посмеялись!! 😂 дымоход это зопа
А у Вас из жоппы дым валит???
Курить не пробовали бросать?!
я не курю, какбэ. дымоход это попа, чёрный ход дымоход 😂😂😂
Сообщение было удалено
дымоход это зопаА у Вас из жоппы дым валит???Курить не пробовали бросать?! я не курю, какбэ. дымоход это попа, чёрный ход дымоход 😂😂😂
Вы Азербайджанка?!! О_О
У Вас чёрное анальное отверстие?!! Наверное ещё и волосатое?!!
Сообщение было удалено
дымоход это зопаА у Вас из жоппы дым валит???Курить не пробовали бросать?! я не курю, какбэ. дымоход это попа, чёрный ход дымоход 😂😂😂
Вы Азербайджанка?!! О_О
У Вас чёрное анальное отверстие?!! Наверное ещё и волосатое?!! чёрный ход не в смысле цвета ахахахаха ахаха😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня муж, вроде такой нормальный мужчина, знал что бабников не перевариваю. И вот через несколько лет после свадьбы начала открываться правда.... Какие-то оговорки, иногда какие-то девушки из прошлого. В итоге через 4 года после свадьбы выяснилось что бабник он был еще тот... Именно отношений у него было мало, а вот легких ахов с разными девушками и отношений по паре дней, паре недель- много. Спрашивала почему врал, что весь такой серьезный?- Ну, э.. Ты же вся такая правильная и с принципами, мол опасался что уйдешь, если узнаешь.
14 лет вместе, пока ни в чем замечен не был....
Знала одного женатика, трахал всех подряд.. У нас, ессно, были романтические лямур, без секаса, потом он мне надоел со своими бабами.. и я его бросила, гуляет ли сам не знаю.. Вообще понятно одно, надо всегда иметь кучу кавалеров, чтоб не циклиться на козлах.. Сказ про серую мышь не про меня.. У меня еще и образование и темперамент огого... Акуле башку откушу... Пусть мыши терпят.... Терпилы, а мы позволяем себя любить
Сообщение было удалено
Получилось у меня.из козырей-это 14 лет разница в возрасте ( он старше) и 2 года меня добивался.Когда дала согласие на отношения-ушел из семьи и женился на мне, только тогда и стали жить половой жизнью. В постеле я богиня и , зная это, знала что привяжу еще больше. Уже 9 лет у меня на коротком поводке и все бывшие любовнице в ахере -как мне это удалось. Он очень обеспеченный ( я не менее), поэтому всегда молодые на него гроздями липли. Сейчас все иначе, секс только со мной, не отпускает меня от себя, все 9 лет живет для меня и моих детей от предыдущих браков. Это целая философия женская-как привязать и при этом убедить, что он герой, господин и повелитель))))....
Сообщение было удалено
Получилось у меня.из козырей-это 14 лет разница в возрасте ( он старше) и 2 года меня добивался.Когда дала согласие на отношения-ушел из семьи и женился на мне, только тогда и стали жить половой жизнью. В постеле я богиня и , зная это, знала что привяжу еще больше. Уже 9 лет у меня на коротком поводке и все бывшие любовнице в ахере -как мне это удалось. Он очень обеспеченный ( я не менее), поэтому всегда молодые на него гроздями липли. Сейчас все иначе, секс только со мной, не отпускает меня от себя, все 9 лет живет для меня и моих детей от предыдущих браков. Это целая философия женская-как привязать и при этом убедить, что он герой, господин и повелитель)))).... простите, а богиня это как? что вы делаете конкретно по-богиньски?
Сообщение было удалено
простите, а богиня это как? что вы делаете конкретно по-богиньски?
Это в двух словах не пояснить, это обучают. Я 3 года жила на Бали и там много школ для женщин-из простого это интимные мышцы ( в норме вы должны сидеть на мужчине и только с помощью мышц довести его до оргазма), но это малая толика искусства быть с мужчиной... Почитайте про мужские и женские сексуальные энергии
Сообщение было удалено
простите, а богиня это как? что вы делаете конкретно по-богиньски?
Это в двух словах не пояснить, это обучают. Я 3 года жила на Бали и там много школ для женщин-из простого это интимные мышцы ( в норме вы должны сидеть на мужчине и только с помощью мышц довести его до оргазма), но это малая толика искусства быть с мужчиной... Почитайте про мужские и женские сексуальные энергии надо попробовать
Сообщение было удалено
Это в двух словах не пояснить, это обучают. Я 3 года жила на Бали и там много школ для женщин-из простого это интимные мышцы ( в норме вы должны сидеть на мужчине и только с помощью мышц довести его до оргазма), но это малая толика искусства быть с мужчиной... Почитайте про мужские и женские сексуальные энергии надо попробовать
Я видела таких влагалищем бутылку шампанского открывают
Сообщение было удалено
надо попробоватьЯ видела таких влагалищем бутылку шампанского открывают
Зачем? Это глупость! Рот и вагина женщина очень связаны, не будем углубляться.но начните с малого, научитесь хвостик от вишни ( черешни) в узелок языком завязывать и внизу будут изменения.
Сообщение было удалено
Я видела таких влагалищем бутылку шампанского открывают ну мне не удосужились увидеть столь шедевральное шоу 😂 может и правда, мужикам нравится? 😒
Сообщение было удалено
надо попробоватьЯ видела таких влагалищем бутылку шампанского открывают ну мне не удосужились увидеть столь шедевральное шоу 😂 может и правда, мужикам нравится? 😒
Узелок языком им точно нравится)))... Они тебя угощают коктейлем с вишенкой, а ты им сюрприз... Тут и секса не надо, если все красиво обыграть...как рокки на сыр будут идти за вами
Сообщение было удалено
надо попробоватьЯ видела таких влагалищем бутылку шампанского открывают ну мне не удосужились увидеть столь шедевральное шоу 😂 может и правда, мужикам нравится? 😒
Узелок языком им точно нравится)))... Они тебя угощают коктейлем с вишенкой, а ты им сюрприз... Тут и секса не надо, если все красиво обыграть...как рокки на сыр будут идти за вами на теории все ясно, на практике для меня это невозможно, загуглила😄
Сообщение было удалено
Я видела таких влагалищем бутылку шампанского открывают ну мне не удосужились увидеть столь шедевральное шоу 😂 может и правда, мужикам нравится? 😒Узелок языком им точно нравится)))... Они тебя угощают коктейлем с вишенкой, а ты им сюрприз... Тут и секса не надо, если все красиво обыграть...как рокки на сыр будут идти за вами на теории все ясно, на практике для меня это невозможно, загуглила😄
Все возможно. Правда!!! Главное тренировка
Вы достали уже своими тренированными ваги..нами
Сообщение было удалено
У вас выражения, будто вчера с мест не столь отдаленных вернулись и долго там просидели
приручила через 1 год знакомства, в начале подглда он все обнимал, гулял, флиртовал с бабами, а под конец года создавал левые странички в соц. сетях, а потом взяла его под короткий поводок и все стало хорошо) щяс он меня любит, а я принимаю любовь. а до этого все было наоборот, просто он удивится, сто вы все это терпите и поймет, что вы та самая
Сообщение было удалено
Ну ты и наивняк
Сообщение было удалено
У вас выражения, будто вчера с мест не столь отдаленных вернулись и долго там просидели
Ой, а вы часто общались, видать, с такими, раз знаете о них все.. Видать еще сидите там.. Там одно слово трахать и все.. Кандидат экономических наук.. А писать могу по всякому, в отличии от Вас, тугодумки с образованием 3 класса в церковно \приходской школе.
Сообщение было удалено
Да, и по делу... У женщин эта болезнь называется нимфомания, у мужчин как то.. лень мне сейчас искать.. Сами посмотрите нимфомания у мужиков.. Когда часто меняют партнеров без возбуждения в органах, а в голове.. Поэтому говорят, что все они больные на голову люди.
Сообщение было удалено
Ваш муж не бабник,просто набирался секс опыта.Бабников женитьба не остановит.
Сообщение было удалено
А у Вас из жоппы дым валит???Курить не пробовали бросать?! я не курю, какбэ. дымоход это попа, чёрный ход дымоход 😂😂😂Вы Азербайджанка?!! О_ОУ Вас чёрное анальное отверстие?!! Наверное ещё и волосатое?!!
хахахазах у Азербайджанок и дырки тоже чернющие и волосатые