Гость
Статьи
Богатый любовник - …

Богатый любовник - алкоголик.

Месяц назад начались отношения с мужчиной, я его очень люблю. Взял тем, что романтик, умеющий понимать женщину с полуслова, к тому же сильная личность. Было ощущение, что как будто под крылом. Сам …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
vanity

Сообщение было удалено

С работой то понятно, что это имеет место быть... и еще как видимо. А вот как у вашего знакомого ЛИЧНАЯ жизнь сложена ?

Tana

Сообщение было удалено

Если бы бабок было охота, еще 2 года назад пробовала бы с ним. Еще раз повторяю, у меня до этого времени и так была хорошая работа со всем вытекающим отсюда отсутствием нужды. 2 года назад встретились, не зацепило... После этого 2 года много звонил, приглашал, и вот месяц назад уговорил таки на свидание, и то по рабочему моменту. А то, что с этого свидание проявил себя как мужчина, умеющий оооочень понимать, и давать заботу..я думаю, каждую женщину бы зацепило. И все это время до его запоя, только и слышала слова, как он благодарит бога за то. что согласилась придти на свидание.. о любви..и т.д.. Заботы действительно был океан, неужели и вы бы не влюбились в такого мужчину ? или у нас каждый первый/второй мужик способен давать такое женщине, при этом еще и очень уважая ее.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Беги,Лола,беги!Я видела несколько раз этого человека в запое(просто живет в соседней квартире),как это страшно и мерзко,меня это не касается,я закрыла дверь и все,а жить?!В одной квартире?! Да чтобы ребенок это видел?Вы с ума сошли!Еще рассуждаете?Вы просто морду запойную не разу не видели,я на одном этаже живу и то ,блин,достал!!!Шляется обоссаный,рвется во все двери,такая мерзость!Когда трезвый и не подумаешь,что только недавно чертей гонял,такой весь из себя культурный,умный,одет во все брендовое,но суть одна АЛКАШ,девушки там часто появляются,но как увидят чудо в запое,сбегают,только сейчас одна провинциалка терпит,говорит,"в моем городе все пьют,так этот хоть с деньгами,Да и Москве зацеплюсь!"Если у вас такая задумка,тогда понятно,а если нет,засуньте свою любовь подальше,ищите работу и берегите ребенка

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Я думаю вам понятно что вы сделали ошибку - резко свалив с хорошей работы. Теперь не надо еще ошибок и снова резко валить. Если текущая работа устраивает, то можно и там остаться, если нет - попытаться вернуться на старую, или искать новую. То что с алкашом жизни нет - я думаю уже поняли.

Гость

+154 вы попали под обаяние, это с каждой могло случиться, так что особо винить себя не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

вот на сегодня уже начинаю думать только о работе. Работа меня устраивает, по моей специфике. Этот крендель как выяснилось на сейчас раньше 3 сентября на работу не выползет... Буду пытаться остаться на этой работе, а с такой любовью нужно как-то пресечь все попытки давлений на чувства....

vanity
Natalie

Сообщение было удалено

Ну мы с ним уже больше чем знакомые, работаем бок-о-бок четыре года... Наше вышестоящее руководство прекрасно знает о слабостях товарища, но он профи своего дела, поэтому этот недостаток не является проблемой. Да и общаемся очень много. Личная жизнь у него есть: женат, ребёнок, родители, куча какой-то родни вечно, которую надо поить, кормить. Им прилично пользуются все, кто может, а он вечно считает себя обязанным. Не создаёт впечатление счастливого человека, увы. Часто проскальзывает в высказываниях, что все достало, что дома мозг выносят и тд. Жена у этого товарища - дама просчетливая, но вроде особо вообще не парится, что муж алкоголик. И да, с возрастом такое злоупотребление начинает на здоровье влиять, причём конкретно. Алкоголик алкоголику рознь. Вы присмотритесь к человеку. Попробуйте поговорить и выяснить его отношение к собственной болезни.

vanity

Сообщение было удалено

я так понимаю, что и пьет он от того, знает, что всем им пользуются. Работать только для того, чтобы быть использованный, многих сводит к бутылке. Тем более он хороший человек, как вы сказали. Да, мой тоже более , чем хороший. Усталость от жизни могла быть раньше, как не было личной жизни, но пардон...устроилась если личная жизнь, со мной, и раз говорит, что счастлив...То с какого перепугу выходить в запой...Не от горя же... Да, действительно, надо выяснить его отношение к собственной болезни.. Спасибо за совет.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

На самом деле, я понимаю, что это его беда и это болезнь. И он понимает. В принципе, алкоголизм не лечится - можно говорить только о длительной ремиссии. Можно не пить годы, но всегда есть риск срыва. Бывает, что он в компании выпивает немного и на этом все заканчивается. Но чаще идёт вразнос. Я не устраивают скандалов и не упрекаю - это не поможет. Стараюсь по возможности ограничить количество выпитого, чтобы отходил потом не так тяжело и побыстрее, дома дверь закрываю, отключаю его телефон, чтобы собутыльники не звонили, не устраивают сцен - говорю как с больным человеком. То есть веду так, что он не пьяная распущенная скотина, а больной человек - а оно так и есть. Я в молодости закончила мед. училище, поэтому могу поставить в домашних условиях капельницу, чтобы ему полегчало, чтобы мог уснуть и потом нужно заставить поесть. За сутки можно привести в чувство - будет ещё ему плохо, но уже пить не будет. Это все тяжело очень, тем более партнёры по бизнесу у него такие же. Но одно могу сказать - это однозначно болезнь. Единицы справляются сами. Курить-то бросить и то не просто, а тут серьезнее намного. Упрекать и скандалить бесполезно. Вдвойне бесполезно делать это, когда человек пьян. Просто осознайте, что связываетесь с больным человеком и пить он будет всегда. Даже если и добьетесь состояния длительной ремиссии - риск будет всегда. Мой любовник - очень хороший человек. Очень порядочный. Очень много для меня сделал, поэтому для меня вопрос прекращения отношений не стоит, а Вы решайте для себя сами.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

И это как про моего.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла, но у меня родился такой вопрос. Вот сколько тут пишут, что связываться опасно, так и будете потом всю жизнь вытаскивать его из этого состояния (благо у вас образование на это есть), и осознанно знаете, что это все будет бесконечно. Многие ведь женщины также пытаются вытаскивать своих мужей, разными способами, а какой итог? Не кажется ли вам, что алкоголику для того, чтобы он окончательно деградировал, нужно лишь одно - постоянная забота о том как его излечить. Из одного лишь чувства противоречия он будет делать все возможное, чтобы не излечиться никогда. Все это относится и к другим заболеваниям. Это из разряда - "Хотите, чтобы человек болел вечно - окружите его, когда он заболел, заботой и вниманием".

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

вам 15 лет что ли?вы его знаете 3 недели,откуда вам быть уверенной в нём и чувствах?это так глупо,что вы поверили,что 45 летний мужик поёт о любви и благодарит вас зная такой срок)))это сразу знак-мужик лапшу вешает,никто при серьёзных отношениях за такой срок не будет такое петь,кроме балаболов....это всего лишь его демо-версия была,да и то хилая,судя по реалиям,если бы он был хлтя бы увлечён вами,то не запил бы,когда у них есть стимул они не пьёт,пьёт,когда им хреново на душе чаще

Гость

О, Натали, вижу в вас достаточно здравомыслия, чтобы решитть проблему...
Зачем вы написали сюда???
Почитать всякие глупости?

Гость

Тащемта сладко в свои 45 вдуть 30 летней. Тело еще молодое.

кошка

я его безумно полюбила. он был такой как у вас. обалденный, самый лучший. своя фирма строительная, фитнесс, диеты, запой. его замы, его лучшие друзья, соучредители, заменяли его, пока он был в запое. он доверял им. а потом... его подставили на какое то количество миллионов. друзья все спрятались, он пустился в бега. я его продолжала поддерживать. он, находясь в федеральном розыске, ходил на фитнесс, работал, пытался опять подняться. в один момент мне пришлось сделать выбор. я выбрала того, кто был рядом. а потом... через год... я узнала... его убили. зто моя история. у вас может сложиться по другому. тот, который был рядом, выяснилось, что тоже алкоголик. знаете, перешагивать через лежащее на полу тело как то брезгливо. зто видят дети. оно вам надо? я ушла.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

можно. не все алкаши под забором валяются в обоссанных штанах. не знали?

Гость

у моей знакомой муж алко при этом бизнесмен миллионер. живёт от выходных к выходным. домой может прийти без обуви и без памяти!!! ничего) живут. купили ещё один коттедж в области, у неё домохозяйки, кухарки...ни о чем её парится, к мужу алкашу привыкла.

Вика

Оооо!!!! Как я Вас понимаю!!! У меня мужчина был (адвокат, причем очень даже успешный), на 23 года меня старше... по-началу, мы с ним просто дружески общались, но потом, когда стали ближе друг к другу, все и "всплыло".... - пьет долго (недельные запои), домой водит кого-попало, так как не врубается, на работу (а это в основном суды/процессы) - не выходит и т.д. Так что, мне это все надоело и я сделала: в первый и второй раз приехала (на свой страх и риск, т.к. не знаю, кто там "в гостях") всех разогнала, его закрыла с наружней стороны квартиры (на второй день приезжала, ближе к вечеру, открывала), а в третий раз - повезла кодировать, его там сначала прокапали (правда это все платно и удовольствие, честно сказать, дорогостоящее), потом закодировали... Сейчас все счастливы и живем полноценной жизнью, правда не вместе, но это уже совсем другая история...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Какая вы умничка. Спасибо вам за всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пограничное состояние, медленно , но уверенно превращаетесь в алконавта.
Лучше б, девку поимели, и все в шоколаде)

Химик

Если не подарил квартиру, то не богатый. А если не было сначала АС, а потом ОС, то и не любовник.

Сергей 4х4

Natalie, коданите его. Вообще, ничего особо постыдного в бухаче нет,- в моём окружении масса народа из бизнеса, который так принимает, что деревья валятся вокруг. Расслабляются, однако.
А делается так: вернётся ваш суженый на работу, вы ему ничего не говорите, скажите только, что если хочет быть с вами, то чтобы неделю не пил.
Он запойный, это ему плюс- может обойтись без алко и неделю и две и дальше. Хуже, когда эври дэй по полбутылки бренди.
За эту неделю найдите ближайший наркодиспансер и спросите там услугу выездного врача - она платная, она везде у них есть. Поговорите с врачом на тему, чтобы он приехал по вашему вызову со шприцом Торпедо на год.
Неделя кончится вызывайте врача или к нему на дом, если вхожи или на работу, заводите врача к нему, запирайте кабинет.
И говорите: "родной-милый, это врач, укол поможет тебе бросить пить, закатывай рукав". Врач сделает укол, понаблюдает за ним полчаса и расскажет, что с ним будет , если он попытается выпить.
Я раз видел, как наш знакомый (под Торпедо, как оказалось позже) принял рюмку - была реанимация, еле откачали, никто не знал с чего, пока в портмоне не нашли визитку к врачу и подпись, что он торпедирован. Теперь даже кефир и квас не пьёт.
За год мозги встанут на место и выпить перестанет тянуть, будет нормальным мужиком. После года можно процедуру повторить или таблетки ему дать, которые он уже сам будет принимать.
Вроде Налтрексона.
Недостаток торпедирования в том, что алконавт должен носить с собой такую визитку с тел. врача, его зашившего, и подписью каким препаратом, чтобы в случае непредвиденных ситуаций ему не вкатили спиртовой раствор.
И врачей, даже зубных предупреждать о том, чтобы заменяли спирт на другой антисептик.
А так,- ничего смертельного, просто озаботьтесь этим, стоит это удовольствие недорого - штук 5-ть с выездом, капать его не надо будет уже.
Он вам через год каблуки целовать будет в благодарность, точно говорю, и сам пить не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жена богатого алкоголика! И я читаю этот ваш бред и мне просто смешно))) Вот скажите мне, зачем нужна эта ваша "борьба" и попытки поменять взрослого человека? Я давно ответила себе на этот вопрос и я не лезу к мужу с ультиматумами и нравоучениями: ну нравится ему иногда напиться и забыться - да ради Бога! Он сам говорит, что иначе его мысли невозможно отвлечь от работы и без периодического расслабления может поехать крыша. У мужа уже лет 5 ВООБЩЕ нет отпусков и выходных. То, что он может дней на пять "уехать в командировку" его и спасает. Я живу в свое удовольствие, наш сын уже обеспечен, мы помогаем родителям и нуждающимся родственникам. Так что бедные несчастные жены алкоголиков это, наверное, те, чьи мужья изначально слабые люди, лодыри и лентяи по жизни, сидящие на лавках перед подъездом с бутылкой пива.

Гость

[quote="Natalie" message_id="53046074"]он генеральный директор успевающей компании, как я поняла по разговору, бывают такие запои, но есть зам и другие люди рядом, которые с пониманием относятся к этому..и заменяют. Голова у него умная, очень. Но это не мешает жить ему такой вот жизнью.[/

Есть наемные сотрудники, которые решают текущие проблемы. Он видимо не работает, до тех пор, пока на фирме не случиться какой нибудь форс-мажор. Скучно. В кризисной ситуации, возьмет себя в руки, перестанет пить, решит все проблемы, и за старое....
Создавайте ему побольше проблем и он навеки ваш и трезвый!)))

Гость

[quote="кошка" message_id="53064667"]я его безумно полюбила. он был такой как у вас. обалденный, самый лучший. своя фирма строительная, фитнесс, диеты, запой. его замы, его лучшие друзья, соучредители, заменяли его, пока он был в запое. он доверял им. а потом... его подставили на какое то количество миллионов. друзья все спрятались, он пустился в бега. я его продолжала поддерживать. он, находясь в федеральном розыске, ходил на фитнесс, работал, пытался опять подняться. в один момент мне пришлось сделать выбор. я выбрала того, кто был рядом. а потом... через год... я узнала... его убили. зто моя история. у вас может сложиться по другому. тот, который был рядом, выяснилось, что тоже алкоголик. знаете, перешагивать через лежащее на полу тело как то брезгливо. зто видят дети. оно вам надо? я ушла.[/

Дважды предательница.... хорошо живется?

Гость

У меня мужа осудили за ДТП со смертельным исходом почти год назад (((( а реально посадили меньше двух месяцев назад. Все это время он пил, много, не меньше литра водки, виски в день. Не буйный правда)))
Сейчас в колонии.. Там пить нельзя! Как отрезало))) не в кодировке дело, и терпимо, никто еще не умер... Сейчас вспоминаю, жалела, надо было построже быть и не давать себе чувствовать жалость.

Гость

[quote="vanity" message_id="53059333"]Ну мы с ним уже больше чем знакомые, работаем бок-о-бок четыре года... Наше вышестоящее руководство прекрасно знает о слабостях товарища, но он профи своего дела, поэтому этот недостаток не является проблемой. Да и общаемся очень много. Личная жизнь у него есть: женат, ребёнок, родители, куча какой-то родни вечно, которую надо поить, кормить. Им прилично пользуются все, кто может, а он вечно считает себя обязанным. Не создаёт впечатление счастливого человека, увы. Часто проскальзывает в высказываниях, что все достало, что дома мозг выносят и тд. Жена у этого товарища - дама просчетливая, но вроде особо вообще не парится, что муж алкоголик. И да, с возрастом такое злоупотребление начинает на здоровье влиять, причём конкретно. Алкоголик алкоголику рознь. Вы присмотритесь к человеку. Попробуйте поговорить и выяснить его отношение к собственной болезни.[/

Ах! Он женат оказывается)))
Девушка милая! Естественно жена его не понимает и ей всё равно! Да её все достало! Но вы обязательно ему поможете)))

П.с. Не ваш вариант милочка, ищите другого любовник

Гость

Наталия, а сколько лет вашему сокровищу? Не 50? И один из детей - не приемный? ) Знала одного.... прямо все сходится.....

quote="Natalie" message_id="53046341"]Есть бывшая жена, двое детей. Они разошлись по причине её гулянок в открытой форме, это он мне так сказал. Но я бы не удивилась, если бы инициатором была она..в таких его ситуациях.. Я хочу с ним поговорить, жду его выхода... Но немного сорвалась, вчера написал смс, что любит... Это спустя три дня, как я звонила , переживала... я ответила, что ненавижу...Думала, очухается, отрезвится, появится в разговоре.. Было очень тяжело... Разговора нет, пьянство продолжается. В душе мерзко[/quote]

Вика

[quote="Сергей 4х4" message_id="53076554"]

Вот-вот, о чем я и говорю, сейчас мне мой "товарищ", не каблучки, конечно, целует, но периодически благодарность выражает))))

Гость

Сообщение было удалено

дааа..вот до такого доводит бутылка....

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет))) улыбнули )))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, это их жизнь и их выбор, наша жизнь тоже не заканчивается на бесконечных нервах. Уже отпустила ситуацию. Вышел из запоя. Весь день звонит. просит увидеться, и соответственно просит прощения со словами, как ему бесконечно стыдно за самого себя... Больше наверно так точно не среагирую на подобного рода запои.. Работа, жизнь, быт, суета - видимо им и правда нужно отходить таким вот образом.

Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Совет конечно, но какой... то ли будет, как вы сказали, "каблуки целовать", то ли... это ж надо против его воли так пойти, чтоб со шприцом и врачами носиться.

Вика

Сообщение было удалено

Да, есть схожесть...А разошлись не по той причине, что когда был закодирован, человек становится аморфным и скучным со всеми вытекающими отсюда последствиями. У нас знакомый был.. всегда глаза горели. и пил нередко.. когда закодировали, как потух и все..как нет человека. Хотя. когда есть важная работа. и ответственность за многие вещи и людей, выбирать особо не приходится

Сергей 4х4
Natalie

Сообщение было удалено

Наташ, где там воля-то? Была б воля - не жрал бы ханку по две недели.
Прикиньте, он вас на работу взял, а сам в штопор заехал на две недели,- красава, хм
Замени ему волю, если у него своей не хватает.
Мужик, в принципе, только снаружи силён, а внутри слаб, - женщина наоборот, снаружи слаба, внутри довольно сильное существо.
Скажите ему, если ломаться перед доктором будет: " уйду от тебя. нафиг ты мне нужен, *****?"
Он и так вернётся , как пёс побитый,- те, кто знает о нём и его заменял, - ему всё скажут, не сомневайся. И ещё дня 3-ри его колотить будет с похмела после такого пике.
А ты его поддержи, одна ты - в пику всем. Таблеточек ему, витаминчиков категории В, типа Нейромультивита, аскорбинку и доппель херц магний и кальций - и под конец волшебный укол.
Надо делать. Либо будешь терпеть эти загоны,- а они рейтинг твоего мужика понижают резко.
Тут дело не в какой-то фигне, вроде выпивона, а в том, что такому человеку, как сказать - не доверяют, даже если у него башка варит. Если чел себя так ведёт, то его можно кинуть, можно подставить, можно отодвинуть - что хочешь , то делай с бухим м/удаком.
Пусть он 100 раз генеральный, его завинтить, если он пьёт - делать нефига.
Т.е. это виктимное поведение.
Встань на его сторону, если он нужен тебе, стань его флагом, делай как я говорю - увидишь, как перед вами кланяться ещё будут непьющие сослуживцы, ХМ

Вика
Natalie

Сообщение было удалено

И да, и нет... Просто когда закончил пить, сразу взялся за голову, стал трезво смотреть на вещи, наконец-то понял, что большая разница в возрасте это не правильно, да и я молодая, семью хочу, а он нет и т.д. и т.д. Поэтому решили остаться просто "хорошими знакомыми", а так, то периодически встречаемся в судах, т.к. оба юристы, - хочешь не хочешь, а видеться приходится))

гость

Если он пьет и не отвечает на звонки,возможно рядом есть женщины. Почему не вы рядом? Почему если он любит то не с вами отдыхает? Причина не алкоголь, он не хочет с вами находиться. Не интересно. А вы его спасать собрались? От чего? Вам 30? Подумайте о себе, скоро будет поздно иметь детей. Найдите себе парня который даже сильно пьяным к вам приползет из гостей, потому что любит!!

Александра

Расскажу о своём богатом алкоголике. Познакомились в интернете, на первое же свидание взяли моего ребёнка, задарил нас подарками, одел-обул (мы очень скромно живем), слова любви почти сразу, свозил на море и в Питер, но...страшные запои, какой же он омерзительный в них. И не спит ночами пьяный, орёт на всю улицу (я поприсутствовала как-то). Сейчас уехал на 4 месяца на работу, там если и пьёт, то не до запоев. Пишет-звонит каждый день , хотя это дорого , он в океане на судне. А я пытаюсь найти в себе моральные силы , чтобы уйти от него. Крепко посадил меня на свои деньги, манипулирует здорово , на жалость давит. Причём сам как- то мимоходом обмолвился: если нажрусь ещё раз - бросай меня , толку не будет. Месяц продержался , перед самым отъездом ушёл в запой , это было так ужасно. На укол не согласен категорически. А я читаю форумы, чтобы убедиться, что только бегство меня спасёт, договариваться и жалеть бесполезно.

Юлия

Наталья...расскажите как у вас дела?...как с мужчиной этим...я нахожусь в подобной ситуации.....

Гость

Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

это да... Хуже алконавта только шизофреник.Меня угораздило вляпаться и в то, и в это, по молодости и наивности.Творческие личности, блиннн.... Один умер, от другого спас прокурор. Зато теперь умнаяяяя!! Замужем за простым технарем-инженером.

Гость

Бегите от него, бегите! Он болен, он псих. Думайте о себе, Ваша жизнь бесценна.Вы не обязаны его спасать от его демонов. Вот- певица Легкоступова. Повелась на "яхтсмена", потеряла жизнь и детей обездолила.

Гость
Гость

Я жена богатого алкоголика! И я читаю этот ваш бред и мне просто смешно))) Вот скажите мне, зачем нужна эта ваша "борьба" и попытки поменять взрослого человека? Я давно ответила себе на этот вопрос и я не лезу к мужу с ультиматумами и нравоучениями: ну нравится ему иногда напиться и забыться - да ради Бога! Он сам говорит, что иначе его мысли невозможно отвлечь от работы и без периодического расслабления может поехать крыша. У мужа уже лет 5 ВООБЩЕ нет отпусков и выходных. То, что он может дней на пять "уехать в командировку" его и спасает. Я живу в свое удовольствие, наш сын уже обеспечен, мы помогаем родителям и нуждающимся родственникам. Так что бедные несчастные жены алкоголиков это, наверное, те, чьи мужья изначально слабые люди, лодыри и лентяи по жизни, сидящие на лавках перед подъездом с бутылкой пива.

Где-то правда....Ну ффуя. тебе спасать мужика,ты Мать Тереза, что ли....Человек САМ выбирает свою жизнь.Хочет- пьет, хочет- самоубивается.Оставьте его в покое, с его демонами.

Гость
Чярешня

Ничего не поняла. Как можно неделями не выходить из запоя, при этом быть богатым и владеть собственной фирмой? Автор, вы где такое чудо отрыли? Расскажите, как у него так выходит? Я тоже хочу бухать и много денег одновременно.

Очень даже можно. Муж бухает и имеет свое дело, поднимает в месяц 500 к и снова в запой на неделю. Я не смирилась, откладываю подушку безопасности и покупаю вторую квартиру, планирую уход. Так что все возможно, а вот крепкая семья нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: