Гость
Статьи
Богатый любовник - …

Богатый любовник - алкоголик.

Месяц назад начались отношения с мужчиной, я его очень люблю. Взял тем, что романтик, умеющий понимать женщину с полуслова, к тому же сильная личность. Было ощущение, что как будто под крылом. Сам …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Лично я бы посоветовала сразу бежать и объясню почему: сейчас он выйдет из запоя и будет снова таким идеальным мужчиной и вы подумаете-да ладно чего то я погорячилась, привыкнете, полюбите, потом запой через 3-4 месяца снова-ну как я его брошу, не чужой же, начнете врачей вызывать, за пивом бегать, слушать как он был несчастен. А потом хоп и вам 35 лет. В общем вам проще завязать с ним. Но можете и разузнать как часто,как долго и как сильно

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда мы начали встречаться, много чего рассказала о своей жизни, о своих перенесенных нервах и действительно покалеченное здоровье. На что он ответил: " Я хочу, чтобы ты стала счастливой, и чтобы стало легко, потому что ты со мной ". Теперь получается, это может стать новы наплывом в моей жизни с новыми нервами, и еще более растраченным здоровьем.... Смешно и грустно....

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Ты не исключение. Не было у чела денежек, ты бы чухнула и вопросов на форумах не задавала. Хотя ты с ним бы даже отношений не завязала. 15 лет разницы терпят только за деньги. Ты мне не изобразишь люблюнемогу, я такой же как твой мужчина-алкоголик. Фсе.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

А он действительно так хочет. Просто желание выпить сильнее.

И я бы не была так категорична если бы сама лично не прятала у себя дома подругу с ребенком, когда ее муж пьяный ездил по городу с пистолетом и орал убью су ку за то.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший совет. Спасибо. Мне кажется, что если это систематически, хоть часто, хоть не слишком часто, но есть, то я сама могу не выдержать... Я по натуре эмоциональный человек, как получилась вспышка к человеку, и осознание, что это мое, готова его слышать и понимать. Сейчас вот жалею, что на эмоциях от "счастья" ушла с прошлой работы к нему.. Если такие систематические запои, то и работа меня не остановит, а что ..куда.. все заново искать, на прошлую уже не вернусь.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Ну работать то вам вместе никто не мешает. Либо пользуйтесь. И не привязывайтесь. А вообще это очень опрометчивое решение было так скоро уволиться.

Гость

Сообщение было удалено

оййй..знаете, я знаю денежных мешков такого хамоватого уровня, что с такими могут быть только те, кто умеют изображать как вы говорите "люблюнемогу". Если человек в трезвой жизни интеллигент, умен, образован, разговаривает на нескольких языка, умеет красиво строить отношение к женщине на уважении к ней, то то, что он при этом еще и обеспечен, добавляет ему очередной просто плюс. Зато вот ваше общение, кроме как хамоватостью и обиженностью жизни, назвать не могу.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Ну вот и заблеяла. Значит все так и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, приятно слушать тех, кто имеет хорошую точку зрения.

Гость

Сообщение было удалено

ну..ну..) с вашим общением даже не буду гнать вас с моей ветки, я ж не реагирую на тех, кто пытается давить здесь типа "умом" ) Можете продолжать писать в своем же духе.)

Гость

Автор,милая,вот вам 30,вы наверняка хотите семью и детей,рассматриваете его в качестве потенциального мужа...подумайте,какие риски вы на себя берете:ни дай Бог родится ребенок с ФАС(погуглите на досуге),вы потом проклинать себя будете,и все таланты вашего кадра писать картины и говорить о душе покажутся вам злой шуткой судьбы,и потом,жизнь с ним-это жизнь на пороховой бочке:ни с родителями не познакомить,ни в гости сходить,каждый раз следить,кто бы ему лишнего не налил...да зачем оно вам?и потом,не тешьте себя-после таких запоев мозги сгорают,нет там никакого развития,а потрепаться о жизни каждый может!отпустите его и найдите себе сначала работу,а потом и нормального мужчину,за которого не будет стыдно!

Гость

Сообщение было удалено

Просто желание выпить сильнее и просто на одном уровне здесь идет переход от уважения к любимой к неуважению...При таком желании выпить нет никакого желания узнавать, как она... и почему она так долго пытается достучаться и ждет все эти выхода..и ждет..и ждет.. Хорошо, что я зрительно хоть не вижу его состояние, наверно давно бы поставила точку.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Так а я человек хоть и интеллигентный, но простой, могу и *** послать. Я тебе по поводу его алкоголизма просто сказал, а ты умничаешь. Я с тобой не собираюсь обсуждать проблемы мироздания.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок. У него тоже дети от первого брака. Не могу сказать, что хочу детей, да и ему своих хватает. Но хочется все равно рядом с собой человека.

люцифер
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

а, ну ваш диагноз мне предельно ясен
твой диагноз тоже всем известен, поскольку такие вещи о себе писала на форуме ты, фу, стыдно должно тебе быть. Позор.

Гость

К посту про ФАС:у одноклассница муж алкаш,она не пила во время беременности,и до сих пор врачи понять не могут,ФАС там или иные отклонения,мальчик родился маленьким,недоношенным,в общем,сейчас на ней и муж алкаш,и больной ребенок...и все деньги мира тут бессильны...

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Ой, тогда точно нет. Не тот человек чтоб еще ребенок это видел. Вы же вместе жить наверное станете. Нет нет.

Гость

Сообщение было удалено

да уж... точно. не дай бог такой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, с этой стороны тоже посмотрю на отношения.. глазами ребенка.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Ооо, опять РСПешка, так отоно че. Влез в дискус.

18889
Natalie

Сообщение было удалено

Вот именно-человека,вы знаете,как он себя ведет при запоях?может,та еще скотина!

18889

Сообщение было удалено

Не знаю, не видела. Скажу одно, с бывшей женой они в очень хороших отношениях расстались. И даже она о нем только хорошего мнения ( это по рассказу его друзей)

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Как я понял, 30 летняя разведенка с прицепом пытается пристроить свою джеппу к богатенькому мужчине, который иногда любит закладывать за воротник, и спрашивает товарок, стоит ли овчинка выделки? С одной стороны бухло можно и перетерпеть, да и много чего можно. Зато есть профит в виде акуительной матподдержки, да и прицепик может урвать малость. Слушай *** Наталья, а что ты теряешь?

18889
Natalie

Сообщение было удалено

При очень хороших отношениях не разводятся,да и потом,он содержит их всех,наверное,детей так точно,чему ей на него злиться или клеветать?она свое с ним отмотала,теперь на его деньги не без ее же помощи заработанные красиво живет,дети не в нужде...вам совет:посмотрите на него хоть раз в запое,со всеми мерзкими физиологическими особенностями,сразу очки спадут...

18889

Сообщение было удалено

Спасибо, уверена, что воспользуюсь вашим советом.

люцифер

Сообщение было удалено

а, ну ваш диагноз мне предельно ясен
твой диагноз тоже всем известен, поскольку такие вещи о себе писала на форуме ты, фу, стыдно должно тебе быть. Позор.
какие вещи?

Гость

не пью я.была причина,но не ушел же в запой,все взял под контроль.ты,блин,наговариваешь.

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой, я думала ты сильно забухал. Я беременна!

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

всю ветку портите своим спамом!!!!

Natalie

Сообщение было удалено

один спам везде, всю ветку засорили!

люцифер
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

твой диагноз тоже всем известен, поскольку такие вещи о себе писала на форуме ты, фу, стыдно должно тебе быть. Позор. какие вещи?
вам виднее, ищите по веткам

люцифер

Сообщение было удалено

твой диагноз тоже всем известен, поскольку такие вещи о себе писала на форуме ты, фу, стыдно должно тебе быть. Позор. какие вещи?
вам виднее, ищите по веткам нет уж, скиньте мне ссылку, чтобы уж ваш бред был оправдан

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Да таких пидорасок, за бабло готовых на все с богатым мужчиной, старшем на 15 лет полный форум. Фупля.

Natalie

Сообщение было удалено

один спам везде, всю ветку засорили!
честно, спам не видела, то что написали про беременность это фейк, все остальное ваше. Легко можно проверить, фейковый ник без подчеркивания и его анкету посмотреть нельзя, это гость, а вашу можно, там указаны все ваши сообщения и темы

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

честно, спам не видела, то что написали про беременность это фейк, все остальное ваше. Легко можно проверить, фейковый ник без подчеркивания и его анкету посмотреть нельзя, это гость, а вашу можно, там указаны все ваши сообщения и темы

да, это фейк

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь,я тоже такого знаю,думала мой знакомый один такой,оказывается нет!Пьет,не просыпаясь,личный "капельник"-нарколог есть,после недели запоя выводит его из пьянки,тоже богатый и хозяин фирмы,пока в запое,подчиненные работают,приносят доход,так дело поставил ,что его присутствие не обязательно,всем рулят замы.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

вот-вот, я про это и говорю. Но работа работой, а как с личной жизнью быть... закрывать глаза, пробовать разговаривать и выводить из запоя (но это опять же ЕГО выбор) или лучше оставлять человека при такой жизни и беречь свое здоровье?

мульт

Терпи, казак, атаманом будешь

Tana
Natalie

Сообщение было удалено

А скажите уважаемая, если бы у вашего любимого не было бабла и положения, а было бы хорошее отношение+ алкоголизм, Вы бы тут задавали вопросы и сколько бы времени у Вас ушло, что-бы вылечить вавку в вашей башке?
А вообще, послушайте взрослую женщину- никогда не связывайтесь с такими людьми. Здоровье и нервы на них не тратьте. Такие- не меняются и не исправляются. И жена от него ушла, потому-что он бухал и концерты устраивал. И Вы, если не свалите от него, на своей шкуре прочувствуете радости такой жизни. Я вот год пожила с запойным предпринимателем. Мне впечатлений на всю оставшуюся хватило и врагу я такой жизни не пожелаю. Но Вам видно тоже нужно прочувствовать на своей шкуре. Ничего не захочется...

Tana
Natalie

Сообщение было удалено

Свое мнение, если бы хотела, уже сложила. А так, только время свое напрасно потратишь. Вот как все-таки бабок охота,да? И запомни, на будущее. Никогда у этих п и с юнанос цев не иди на поводу. Не бросай работу с которой ты имеешь доход. Особенно, если еще не замужем. А так, поваландайся еще с годик-два. Когда тебе надоест эта байда- уйдешь. Но с большими потерями чем сейчас.

vanity

О, знакомая ситуация. Мой шеф не запойный, к счастью, но пьёт, именно пьёт, что называется, лошадиными дозами, часто, с небольшими перерывами. И могу сказать, что в кругах руководителей, владельцев бизнеса - это нормальное явление. Встречи, выездные семинары, выставки часто заканчиваются банкетами со всеми отсюда вытекающими алкогольными последствиями. Особенно распространённое явление в сфере производства и промышленности. Так вот мой шеф не пил как-то месяцев восемь, сам рассказывал, что был злой как черт и всех и вся вокруг ненавидел. Не от хорошей жизни все это и остановиться такие люди просто не могут. Тут нужна воля и ничего другого. Все внешние стимулы и мотивы легко перешагиваются и забываются после первой рюмки. Вы, автор, решите для себя сами что важнее: ваши нервы и здоровье или такой «сюрприз». Пить он бросит, только если сам захочет и если сможет перебороть себя, а на это единицы способны.

Гость

бред какой-то....2 года знала его и не знала о бухле,2 года морозилась и резко влюбилась....автор что ты куришь?

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

автор вы в уме вообще,3 недели это ни о чём

Гость

короче прочла всё и не могу понять о чём париться автор..она мужику своему не нужна он ей даже не звонит(бухие наоборот наяривать начинают)а она уже планирует,как ей быть)))он может через месяц под зад ногой даст,а эта уже обдумалась вся

Гость

Просто хочет переделать под себя или чего хуже увидеть его таким же как и её окружающие по лестнечной площадке. Я не думаю что кто-то реально получает кайф от совместной жизни с алкоголиком, но хочу дать совет... не лезьте к нему. Встречайтесь, любите, не трогайте когда он не звонит. Он не тракхается с девками на стороне, он просто пьёт. Но он вас всегда будет любить и ценить. Денег у них обычно хватает и когда они что-то себе покупают, то они даже не задумываются сколько это будет стоить. Когда человек тратит от 60,000 до 100,000 только на алкоголь, у него есть деньги и поверьте мне... он может ещё покупать себе дорогие вещи, жить в доме и ездить на хороших автомобилях. Да. На работе его любят и ценят. По причине... он оставляет всё плохое с той пустой бутылкой. Их любят не вникая в их внутренний мир, но если вникнуть то можно разочароваться в себе.. Не судите людей и не будете судимы.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Этот мужчина хоть знает что у вас любовь?

Гость

Ой, автор, Вы будто про моего любовника рассказываете! Тоже бизнесмен, при деньгах, но раз в месяц-два бухает. Дня 3-4. Жёстко. Ничего не ест - только водку жрет в огромных количествах. Потом очень тяжело отходит несколько дней. Смотреть на все это ужасно. Только у меня это не 3 недели, а год продолжается. Сначала не знала о его привычке. Идеальный мужчина просто, без недостатков. Нежный, любящий, сильный, а когда увидела его пьянку первый раз - удивилась. Как? Как такой человек может быть алкоголиком? Оказалось, очень даже может. Только я уже успела влюбиться в него без памяти. Умом понимаю, что он болен алкоголизмом, что бухает уже лет 10, что раз в 2 месяца - это уже часто. Он потом начинает просить прощения, каяться - но так все алкоголики делают. Обещают не пить и все такое. А потом опять.

барабульк
Гость

Сообщение было удалено

Это один и тот же человек

Гость

Сообщение было удалено

точно, очень похоже на мою ситуацию. Вы просто это терпите? В любом случае это натура и правда двуличная, вы правильно сказали, с одной стороны, пока трезв, идеальный человек. с другой стороны - хоть беги, зная этот огромный минус. Вы за год отношений, я так понимаю все еще вместе, какие приоритеты для себя поставили? просто ждете выхода его из запоев и когда он снова превратится в нежного и любящего ?

Гость

Сообщение было удалено

Получается, отодвинуть на задний план, не иметь больше планов. И этот недостаток перекрывает все, каким он бывает в нормальной жизни? Я то планов могу и правда уже не иметь, это пошел новый очередной день, когда не видно выхода из запоя, и все продолжается и продолжается....