Гость
Статьи
Богатый любовник - …

Богатый любовник - алкоголик.

Месяц назад начались отношения с мужчиной, я его очень люблю. Взял тем, что романтик, умеющий понимать женщину с полуслова, к тому же сильная личность. Было ощущение, что как будто под крылом. Сам …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

ну вот ваш пример явно доказывает что можно быстро пробухать деньги. здоровья вам, хотя уже не дано
Спасибо, Вам )

Всегда обращайте внимание на нолики после первой цифры. ) Если б у меня был доход среднего российского гражданина, то я бы пил какую-нибудь "беленькую" или берёзку за 150 руб. ;) В моём случае пропить деньги здоровья не хватит )))

Гость

Сообщение было удалено

Думаете, проще остаться любовницей, и ничего не планировать с ним ? Работать и все.. так ведь он сам достанет меня со своей любовью, раз я у него работаю.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Согласна, если я свои чувства засуну в одно место, и скажу, дорогой..так для меня не годится. Такая жизнь. И что мне делать, опять увольняться с работы и искать новую? в той работе я также крест поставила, раз ушла.. Или прощать эти слабости? и смотреть дальше?
Решить проблему с работой сейчас в миллион раз легче, чем развязаться с алкашом потом.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Наверное вы сами себе нарисовали любовь ) Обычно запойным не нужны отношения, любовь или влюблённость. Они пиздрячат на работе на износ, расслабляются в свободное от работы время. На вас у него просте нет времени. )

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу Шнур?!! Это- про Вдовиченкова!!! Он же Х6 пробухал, щас в рекламе МегаФона снялся, на новый "сарай" зарабатывает. Кстати, в середине августа Мерзликину рожу набил, по пъяни.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы нарисовала..если бы... 3 недели ежедневно он же показывал свою заботу и то, что у него есть время, и многие дела мог отодвинуть на потом..

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Либо врач шарлатан либо вы не так поняли. Контролировать невозможно. заставить захотеть бросить пить невозможно. А вот про ад чистая правда. Добро пожаловать в ад...

Гость

Сообщение было удалено

Что-то неохота туда, я не жена его... Но советы все нужны.. в первый раз в такой ситуации.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Нет, ты не поняла. Он просто не вспомнит, кто ты есть. Просто незнакомая бабенка сидит в секретарской, или где ты там сидишь. Реально, если чувак уходи в запой каждые три недели, то там уже белочка не за горами, он уже и себя-то с трудом помнит.

Гость

Сообщение было удалено

ужас, спасибо и за такой совет ))

Гость

Сообщение было удалено

ну вот ваш пример явно доказывает что можно быстро пробухать деньги. здоровья вам, хотя уже не дано
Спасибо, Вам )

Всегда обращайте внимание на нолики после первой цифры. ) Если б у меня был доход среднего российского гражданина, то я бы пил какую-нибудь "беленькую" или берёзку за 150 руб. ;) В моём случае пропить деньги здоровья не хватит ))) не оправдывайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм:) если это и так-он хорошо шифруется,не будет мне любименькой больно делать,я такая умничка у него однаа:) а,если узнаю...хотя,нет,не узнаю.он всеее сделает,чтоб я не узнала.

Гость

Сообщение было удалено

получается у них у всех как по написанному сценарию жизнь ?

Гость

Сообщение было удалено

это уж насколько вас хватит, что пьет, что по бабам - это все не норма. Терпение не железное)

Гость

Сообщение было удалено

Наш человек.

люцифер
Чярешня

Сообщение было удалено

Вишня, ты ддддуррра. Я вот вообще не пью, а ты, как я вижу, сбрендила. Скоро скукожишься, станешь уродоооом и будешь валяться под деревом жизни.

люцифер
Чярешня

Сообщение было удалено

Вишня, тебя все ненормальной считают. Вот гляди: Прямо маньячка-убийца какая то )))

люцифер

Сообщение было удалено

Вишня, тебя все ненормальной считают. Вот гляди: Прямо маньячка-убийца какая то ))) только вы тут распинаетесь, остальным *****

накакать

Лика

Связать свою жизнь с алкоголиком и наивно полагать, что она ему "поможет", что это он без нее такой жизнью жил, а с ней чудесным образом преобразится... может только та, кто на собственном опыте не знает, каково это жить в одной семье с алкоголиком. Это АД. Уж не знаю, какой кайф ловит сам алкаш (я не пью), но жить с ним под одной крышей врагу не пожелаю.

У меня отец был запойный, пока не закодировался. Так те годы до сих пор с содроганием вспоминаю. Поэтому каким бы успешным, обалденно харизматичным и т.д. ни был мужик, если у него есть проблема с алкоголем - даже ни на минуту не задумаюсь, насколько он может быть интересным. Сразу в топку.
Пока человек сам себя в руки не возьмет и от своего пристрастия не избавится, никто со стороны эту его проблему за него не решит.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Нет не у всех( как здоровья хватит. Некоторые белочку ловят быстро и становятся совершенно не адекватными, опасными для семьи. В общем вы его не вытяните. И смысла стараться нет. Моя подруга прожила с ним 10 лет и ушла в итоге. Тоже надеялась что он справится. Муж ее бывший пока бодр и в своем уме, но понимаете каждый запой это риск остановки сердца, разовьется энцефалопатия, алкогольный гепатит, ну или просто интоксикация предельно допустимая. Вы готовы так жить? Бегите пока не привыкли.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Фигня. У меня своя автотранспортная фирма, мне за полтинник, и я бухаю раз в пол года по одной неделе на протяжении последних 25 лет. Бывшая жена называла меня алкоголиком, а мне по барабану. У алкоголиков фирм нет, алкоголики обычно бомжуют.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Про баб-если и будет не узнаю,он не захочет меня потерять,зная о том,куда я вернусь в случае если так будет и естественно даже надежды когда-нибудь хотя бы издалека увидеть меня у него не будет,это убьет его,я это знаю,хоть он и старательно это скрывает. На счет "пьет"уже ответила выше,а терпения.... моя любовь не меряется мерками мирскими..и его любовь уже такая же..мы выстрадали до боли,до крика,друг друга,посему терпение-у нас нет такого измерения или обозначения, все гораздо проще-я не дам ему опуститься и все..это мое до конца. Я сама выбрала его,никто не принуждал. Я ни в какой жизненной ситуации его не брошу. Ни в какой.и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголик это человек, зависимый от алкоголя. А что у них есть это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Фигня. У меня своя автотранспортная фирма, мне за полтинник, и я бухаю раз в пол года по одной неделе на протяжении последних 25 лет. Бывшая жена называла меня алкоголиком, а мне по барабану. У алкоголиков фирм нет, алкоголики обычно бомжуют.

Вот и я о том же, он старше меня на 15 лет. Все его характеризуют как особо порядочного человека, который может абсолютно все, есть мозги на это. Человек постоянно развивается. И не верится, что подобного рода запои - это повод ставить на нем крест. Вообще как-то палка о двух концах что ли... Я тоже думаю, что был бы полноценным алкоголиком, не смог бы добиться того, что имеет сейчас...

Гость

Автор, сколько ему лет и сколько он пьет, как часто запои и увеличивается ли продолжительность?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Нет, я не полагаю, что помогу ему. Я не могу понять одного, если у человека запои (а это уже относится к алкоголизму какой-то стадии), то как может он и правда всю свою жизнь вести активно успешную деятельность. Ему же не 20 лет простите.. Ему 45 лет. Выглядит очень молодо, активен, такую активность не каждому молодому человеку можно приписать.. Если вот запои такого рода, то ведь хватает сил развивать вверх и свой бизнес, и поддерживать круг общения своих друзей..и много чего успевает.. Может я что-то не понимаю, может запои - это вообще норма ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 45 лет, мне 30. Не могу сказать, как много он пьет. За месяц тесного общения не понять, это в первый раз. У человека, которого спросила про периодичность, ответил, что у него такое бывает..

люцифер
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

да я твое мнение не спрашиваю, страшиЛКаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За его бабки ты и запои потерпишь, и еще кой чего.

Гость

Сообщение было удалено

ну может кто-то и умеет быть терпилой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, это очень важно насколько часто это бывает и на динамику бы еще посмотреть. В общем то он достаточно молод ))) чтоб совсем плохо выглядеть и наверное занимается восстановлением после запоев.

Гость

Сообщение было удалено

К здоровью относится более чем... и занимается спортом даже.. или одному другое не мешает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто вы мешаете в кучу зависимость и образ жизни. Может быть бомж без зависимости алкогольной, а может быть пока успешный человек с зависимостью.

Гость

Сообщение было удалено

Да..наверно месяца мало, чтобы резко устранять эти отношения... вы правильно сказали, надо на динамику смотреть..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... "может запои это норма". Ну да, вот про это говорю.

Автор, не слушайте других, зачем вам это. И тему это ненужно было создавать. Вляпайтесь в д.ерь.мо самостоятельно... Хотя в вашем возрасте пора бы уже лучше в людях разбираться и не рассуждать так поверхностно - он успешный, он бухает... но ведь успешный, значит все норм.
"Успешность" его до поры до времени. И потом вы наверняка ничего о нем не знаете. Пока вы только начали встречаться с ним, знаете его без года неделю, и он вам пыль в глаза пускает. Что вы знаете о его бизнесе? С кем он организован, на каких условиях и т.д.? Может там уже на его место метит нахрапистый и непьющий, бизнесменов-алкашей быстро "подсиживает" их же ближайшее окружение.
Так что не стройте замков на песке, реальнее оценивайте ситуацию.

Гость

у одной моей знакомой муж тоже запойный. пропадает на неделю и бухает до потери памяти, в буквальном смысле. даже не помнит кого и как ахал попьяне.
Моя знакомая всё таки забеременела от него и решила рожать, а потом анализы ВИЧ показали. А муж всё отрицает, на неё валит, что она ему изменяла назло, когда он пропадал и бухал.Она говорит, что может он действительно не помнит, как кого то без резины полгода назад минимум, а то и больше. У него тоже ВИЧ по анализам. она решила аборт делать, он не против, ещё больше бухать стал.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, почти все люди от чего-то зависит.. кто-то от алкоголя,от наркоты, у кого-то интернет-зависимость, или бывает зависимость от определенного человека, зависимость от эмоций..и т.д. Вот от алкогольной зависимости страдать будет не только он сам, но и люди, которые не смогут достучаться до него во времена этих самых запоев.. нет жизни ни у него, ни у них (

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Именно благодаря этому он и держит себя в форме. Быстрее восстанавливается после запоя. Я понимаю, что вам он нравится, тем более вам не 20, но это уж совсем крайний вариант. Это именно та ложка дегтя, которая портит всю бочку меда

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Поверь мне деточка, за деньги у вас такая любовь просыпается, что гафно кушать будешь. Не смеши мои седые яйцы.

Гость

Сообщение было удалено

ужас..не дай бог....

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Я говорила именно об алко зависимости. Если она есть ( а запои это именно она), то человек алкоголик. Какие бы яхты-самолеты у него не были он алкоголик и спорить с этим не стоит.

Лика

Сообщение было удалено

да хоть мне и не 20... Когда влюбляешься, что к чему потом происходит, это вообще отдельная песня.. Анализ свой я все равно делаю, но поэтому и за советом пришла и сюда.. Да, у меня не было подобной ситуации, но есть люди, которые сталкивались с подобным родом обстоятельствами. Интересно мнение всех, так реальнее потом складывать и свое.

люцифер

Сообщение было удалено

да я твое мнение не спрашиваю, страшиЛКаааа а, ну ваш диагноз мне предельно ясен

Гость

Сообщение было удалено

Не то слово ложка дегтя. До той недели - это был самый лучший для вариант. Спустя неделю уже крайний.. как жить то..

Гость

Сообщение было удалено

Не равняйте всех под одну гребенку..

Гость

Сообщение было удалено

я уже не спорю.. что есть норма в алкоголе, спорный вопрос, но запои развевают такой спор... Вы посоветовали бы отойти, или лучше, как тут написали, понаблюдать за динамикой этих запоев и частотой проявления и делать выводы ?

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

И кстати именно потому что вам не 20- у вас нет в запасе лет 10, чтобы потратить их на того, с кем разойдетесь. Плюс эти запои очень подорвут ваше здоровье и нервную систему.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим тоже.