я на 8 месяце, до недавнего времени все было более менее спокойно
муж заявил что либо я даю ему больше свободы и он будет общаться с бабами, гулять (т.е. изменять), либо отношениям конец и он всеравно будет это делать, только в тайне. 😔
уезжал на два дня на дачу (точно был один), приехал, весь день грубый, заявил мол 'даже не скучал, не думал о тебе', а потом завел разговор о том что он мужчина и ему мало свободы
вот что делать. и противно и люблю, но на то чтобы терпеть его 'общение' точно не пойду, это не семья уже
А ты вся белая и пушистая, красивая и богатая?
Да чего уж там....пусть домой бап таскает! А Вы автор, если что присоединитесь!
Ну зачем вам мужчина, который не боится вас потерять? я бы послала! не держала бы даже беременность, тем более он вас вообще не щадит!
Сообщение было удалено
e="светлячок" message_id="4599906"]я на 8 месяце, до недавнего времени все было более менее спокойномуж заявил что либо я даю ему больше свободы и он будет общаться с бабами, гулять (т.е. изменять), либо отношениям конец и он всеравно будет это делать, только в тайне. 😔уезжал на два дня на дачу (точно был один), приехал, весь день грубый, заявил мол 'даже не скучал, не думал о тебе', а потом завел разговор о том что он мужчина и ему мало свободывот что делать. и противно и люблю, но на то чтобы терпеть его 'общение' точно не пойду, это не семья уже
Ем
Вообще ему нужен с.кс. вы с ним занимаетесь этим? Муж меня заставлял, пока не было угрозы выкидыша, потом было нельзя, чтоб у нас не было проблем и он не страдал, то пришлось ради него давать ему наслаждение другой частью, позанимайтесь с ним оральным сексом, и он будет навеки ваш, и никто больше ему будет не нужен, вы станите БОГИНЕЙ ДЛЯ НЕГО!!!(честно сказать меня это бесила занятие, но что не сделаешь ради любимого мужа, пришлось терпеть) и вы если любите сделайте результат горантирован, только поторопитесь!!!, а то не дай бог изменит, представьте как ему плохо
Родите от него ещё троих детей, авось он одумается))
Сообщение было удалено
Не. Лучше семерых!
Автор, а вы из тех, кто в каждой теме тут рекомендует всем замуж и рожать? Хотите, чтоб не только у вас жизнь гaвнoм стала?:))) никто ж не виноват, что у вас ни ума, ни гордости нет, что вы за такое вышли замуж, правда? Зато вы замужем и с ребенком. Живите и радуйтесь, утешайте себя мыслью, что незамужние подруги вам завидуют.
Сообщение было удалено
а по вашему кидай его ребёнку будет хорошо жить без отца тем более сыну? Моя позиция один раз и на всю жизнь, а то что вы говорите это уже глупо, вы не знаете их семью также как и я
Сообщение было удалено
да
ЖивотнаээЭ он, фи
Сообщение было удалено
красивая да, вокруг меня всегда много мужчин, денег столько, сколько нужно для нормальной жизни. да и к чему это? причина в другом
Сообщение было удалено
ахаха ерунду несете) замуж вышла в нормальных отношениях и по любви. а на других мне вообще с высокой колокольни
ЧИТАЙ: мне до тебя пофигу, в принципе, легко с тобой расстанусь ради шляния по бабцам, но там же тоже может не заладится, поэтому-хочешь-терпи-- я нашляюсь и прийду тебе расскажу, насколько я по тебе не скучал. Автор, пошлите его на хрен, родите ребеночка, потом снова замуж выйдете. Еще ни одна нормальная девка одна не оставалась, в том числе, с детьми. И не нервничайте, мужиков-море-поверьте!!! А здоровье ребенка-одно. Кто он вообще такое, чтобы беременной жене такое нести? Муж такой не нужен и отец тоже.
Проходила через это. Мои действия:
1. Спокойно, насколько могла, родила.
2. Родила дочь, окрепла.
3. Переехала к родителям.
4. Развелась.
5. Снова вышла замуж за нормального человека, от которого не жду таких "сюрпризов" и с которым не страшно дожить до старости.
А бывший так по ба/бам и шляется и никому не нужен. Пытался со мной помириться, а месте уже занято, мне такой б/л/я/д/ун не нужен.
Надо искать компромисс.
если сексом нельзя заниматься. придется освоить ос или ас.
У мужиков. без секса. тоже портится настроение!
Отстранитесь насколько это возможно, занимайтесь своими делами, Вам сейчас лучше о себе да о ребеночке подумать, скоро пойдете на День рождения к своему ребенку :) Заручитесь поддержкой хорошей подруги, сестры, мамы, чтобы было кому помочь на первых порах после родов. На мужа рассчитывать не стоит, сколько примеров в своей жизни вижу, мужики сваливают сразу же после рождения детки, и приползают года через три, когда уже ребенок большой. Счастья в таких семьях уже нет, конечно, но живут в браке, и у дитяти папка есть. Кому что.Но каков у род все таки, махровый.
Как вы за него замуж то вышли??Вы не видели что он бабник?
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше жить с этим кобелем и терпеть всю жизнь)Что значит один раз и на всю жизнь?
Это по-моему какая-то выдумка. Адекватный мужчина просто не сможет такое заявить беременной жене, если у него есть хоть капля мозгов. Подумать-да, пойти и ахнуться с кем-то - запросто, но чтобы еще и продекларировать - ну просто бред. Автор, старайтесь не оставаться с ним наедине, у него по ходу психическое расстройство.
Сообщение было удалено
А если ваш муж заставит вас по морозу голой бегать, тоже побежите?
Вот ведь какие тетки полоумные бывают, жесть...
Автор, в ГБ жили?
"Любите" кого? Предателя или свои фантазии о том, что он верный и любящий? Имейте достоинство, любите себя, ребенка. А не ч+мошника, который предал вас.
Вы замуж поди по залету вышли?Он то женится хотел или приперли к стенке?С любимыми женщинами так себя не ведут и условия не ставят.
Он- ***
Сообщение было удалено
не по залету, он 3 раза в загз тащил, я все раздумывала. ребенок запланирован
Шустрый какой муж... Тут уже не семья. Делать вид что на все согласная, рожать, выходить из декрета и разводиться. Что еще(.
Спермотоксикоз у него. Родите, восстановите интимную жизнь, асё пройдет.
Сообщение было удалено
ну и в чем тогда проблема его удовлетворить? Он ведь с.кса хочет, так? Королевной стала? Высказалась мол вот такой мужик хреновый, да сто процентов, что не с пустого места он такое сказал, слова явно вырваны из кониекста. Ищите причины его поведения в себе, скорее всего в его понимании вы первая разрушили отношения.
Контекста*
Сообщение было удалено
ну и в чем тогда проблема его удовлетворить? Он ведь с.кса хочет, так? Королевной стала? Высказалась мол вот такой мужик хреновый, да сто процентов, что не с пустого места он такое сказал, слова явно вырваны из кониекста. Ищите причины его поведения в себе, скорее всего в его понимании вы первая разрушили отношения.
выполняю все просьбы, секс всегда пожалуйста, люблю его, что еще нужно?
Сообщение было удалено
выполняю все просьбы, секс всегда пожалуйста, люблю его, что еще нужно?
Спермотоксикоз его замучил. вот и шарахается.
плохо сосешь наверно!
Автор, ну а на что вы надеялись? Вы некрасивая, неумная, бедная, себя не развиваете, вы этого достойны.
Сообщение было удалено
Это значит выбрал человека и до смерти с ним.
Сообщение было удалено
Почему глухая? И я не тётка!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ваш муж извините меня но полный дурак.как можно так с женой и при том что вы в положении.кошмаррррр
Сообщение было удалено
вы меня не знаете) а вот злости в ва конечно на всех вокруг...
Сообщение было удалено
Те же мысли возникли. Пример знакомой перед глазами.
Идите, автор, в тему "Зачем мужчине семья?" Уж стопятьсотый раз озвучено, что в большинстве своем мужчине семья не нужна. А бабы как оголтелые животами их в загс пихают. Естественно, он будет гулять.
Что тут думать, автор, по факту вас уже бросили.
Раз муж обоpзел настолько, что уже прямым текстом объявляет о своих гулянках - значит ваши отношения на последнем издыхании.
Согласитесь на его условия - и рано или поздно всё равно останетесь одна с ребенком, потому что после пятой, десятой, двадцатой случайной девицы он встретит кого-то в кого влюбится или с кем ему будет удобнее чем с вами и уйдет к ней. Не тешьте себя иллюзиями про "он всегда будет возвращаться ко мне" - не будет.
Расставайтесь сейчас, пока вы еще молодая и у вас жизнь впереди и есть шанс встретить нормального мужика. Сейчас, пока у мужа еще есть какая-то совесть и он готов согласится на развод и добровольную выплату алиментов вам и ребенку - потому что через пару лет этого уже не останется и останутся только претензии к вам.
А ребенку будет гораздо лучше изначально расти без отца, чем пережить развод родителей в сознательном возрасте
Сообщение было удалено
лексика у вас, как у мужика с зоны...
Сообщение было удалено
а если автор и умная и красивая? Как вам не стыдно так говорить?
Сообщение было удалено
это скорее он меня затащил и ребенка он больше хотел
Сообщение было удалено
Это нормально, когда баба беременная, все мужики в это время гуляют
ну скажите ему что вам тоже мало свободы. а так,послать его далеко и надолго
Сообщение было удалено
Какой злости? Это факты.
Сообщение было удалено
Да ладно. 2 беременности в 2 браках отгуляла, ни один муж не гулял. По себе не надо судить. Прямо вот ВСЕ. Не все.
Слушайте, мой бывший муженек даже когда мы уже пару лет как расстались при редких встречах заявлял что у него никого нет)), хотя я точно знала что это не так.
А ваш в открытую собирается гулять. 1. Он вас совсем не боится потерять 2. У вас нет секса? Тогда понятно. 3. Самое главное! Вы себя не любите(
Сообщение было удалено
Я от своей жены не гулял. Когда она перестала давать с огоньком, тогда да.