Здравствуйте! Встречаемся с молодым человеком 2 месяц. Мне 22, ему 29. Сегодня мне сказал, что его отправляют в командировку на 3-6 месяцев. Он говорит, что любит меня и хотел бы всю жизнь прожить со мной. Что делать ждать или нет?ума просто не приложу.
Не верю я в такие командировки.
Сами то как?? Влюбились по уши или так? Все зависит от вашего чувства, если они сильны, то будете ждать, если нет, то найдете другого.
это финиш,смирись
Фу,Автор,ну и ник у Вас
Автор, а зачем сейчас об этом думать? Будете решать проблемы по мере их поступления. Еще ничего не произошло. Пока можно расслабиться и спокойно плыть по течению. Что вам делать после его отъезда, если он и правда уезжает, решите по ходу пьесы. Не бегите впереди паровоза.
Гость 4, +
Автор, в командировках жахают других все
Нет, ну меня лично шокируют такие вопросы! Начнём с того, что Он тебе говорит, что любит! А Ты ? Молчишь? Или отвечаешь взаимностью? Цель ваших встреч? Ты даёшь ему повод убедиться в серьёзности ваших отношений?
Три месяца? Шесть? Если человека ЛЮБИШЬ , то ждёшь и несколько лет. И это не шутки. Несколько лет без секса.
Кто пробовал? Фригидных не имею в виду.
месяц встречаетесь, и всю жизнь уже прожить хочет?
командировка в какую страну?
На вахту?
да это его фишка слить бабу
Может в омоне работает там у них такие командировки
если попка не разработана, то без шансов . пробуйте шест
он будет т-ра хать ш лю шек в клубе и пить из ведра шампанское кристалл
Сообщение было удалено
Он подорвется на мине и вернётся в инвалидной коляске!
слушайте, ну разная работа бывает, почему сразу ирак? :) у меня знакомый инженер сетевого оборудования уезжает вообще в х знает куда по контракту на год, чтобы в этом х знает где работал интернет.
Сообщение было удалено
Почему? Что за чушь? А если он у нее военный и едет на простые учения которые проходят в море или лесах, баб там нет
Какие вы злые)))Думай сама,если он военный,то так и будешь постоянно ждать его из командировок!И если он едет в горячую точку,то я бы задумалась еще больше,стоит ли с ним связываться
Сообщение было удалено
Почему? Что за чушь? А если он у нее военный и едет на простые учения которые проходят в море или лесах, баб там нет зато в лесу есть всякие животные. ..Козочки молодые.Он привыкнет их жахать.И всё автора не захочет!
2 месяца это вообще не срок. про "всю жизнь прожить" - смешно.
Сообщение было удалено
Там где нет бап, начинает процветать педе/растия- находят более слабого, и тра/хают его, за чай, за банку сгущенки
Сообщение было удалено
Да ну вы что, он же не на 5 лет едет, ХБ про полярников насмотрелись? Многие едут на пол года оставляя жен, и потом не надо всех под одну гребенку мести
Сообщение было удалено
Ну да мне сразу вспоминаются девченки молодые на проводах парней, их как они страдают, так страдают что утешают их уже другие мальчишки, не все конечно, но редко кто сидит дома и ждет
Сообщение было удалено
Ну и что? Даже 6 месяцев- это срок! Вы служили, например, в стройбате с дагестанцем?!! Да он после отбоя не уснет, если сослуживца не изнасилует!!! Разумеется в презервативе!
Сообщение было удалено
2 мес это не срок
Сообщение было удалено
Я со своим мужем, как и он через неделю уже жизнь хотели прожить вместе!!!
Сообщение было удалено
если чувствует что любит, и если вылюбите ждите, если что-то не так поймете по СМС и звонкам не в их конечно количестве, а в ответах. Если с кем- то переспит на фиг он вам здался! У меня сестра с таким мужиком живёт он уезжает натвахту и там изменяет, а она по ходу здесь изменяет ему, поэтому смотря какой человек и какую модель отношений он представляет
Попробуйте спросить его чтобы он в городе устроился?
Сообщение было удалено
Речь идет не о срочнике а о контрактника, у которых большинство есть жены,которые после службы идут домой, я не думаю что полноценный женатый человек может насиловать или тем более позволит это сделать с собой, согласна дураков полно, но за это сразу увольнение
Сообщение было удалено
Познания из вашего личного опыта??
Сообщение было удалено
Вот вот у меня такое же мнение, гребет всех под одну гребенку
Автор, профессию знакомого в студию!)а то тут всё застряло вокруг военных. Вы хоть успели выяснить, где и кем работает? Можете подождать, но других поклонников не обязательно лесом слать. Никто никому пока не должен, живите в удовольствие, а там как получится. Близко к сердцу не надо слова принимать,мужчину только действия правильно характеризуют.
Есть скайп ватсап агент вайбер телефон , так что не давайте ему скучать
Он звонил сегодня - говорит : " мне хорошо , т-ра хаю мулатку на члене и пью вино за большие деньги" , авторша не переживайте
Какие же вы стервы, бабы. Прям буду сюда заходить- читать. Интересный сайтик. Сидя в тюрьме - помогает понять, что баба и пид@р это одно и тоже. ГРЯЗЬ!
Сообщение было удалено
Где чалишься, бродяга?! На какой зоне?! Давай, Братве по кругу и скорейшего освобождения!
Аскетом он там жить не будет полгода, чего и вам желаю.
Какая мерзость! Тут есть верные и порядочные девушки? !
Сообщение было удалено
тут точно нет)) одни ляди)))
хахаххахаах комменты супер!!!!автор иди повесься,у него по-любому будет переепон хочешь ты завязать узел у него или нет!это мужчина,а мужчина это кот.попробуй запрети коту есть рыбку или охотиться на птиц и мышей!
Я тоже собираюсь ждать парня.... Только меня начала интересовать профессия вашего молодого человека. Просто у моего будет стройка, там долго, сама проходила через такое. Но всё таки, кем работает ваш партнер?
Какие вы злые)))Думай сама,если он военный,то так и будешь постоянно ждать его из командировок!И если он едет в горячую точку,то я бы задумалась еще больше,стоит ли с ним связываться
Твоя горячая точка - это повзрывать пердаки и следить за реакцией публики и самого пассажира, а также неприметно устраивать траходром. Вот какой я вывод я сделала за все эти годы