Дорогие форумчане, прошу посоветуете. Кто проходил через подобное испытание, поделитесь со мной. Как вы справились с этой болью и как долго еще мучаться. 4 года отношей были выброшены МЧ с легкостью, а вслед расставание по смс и банальное, что мы разные и я тебя типа "не достоен", чтобы отвязалась наверное. 4 месяца прошло, а все не легче. И каждое его действие - постепенное удаление совместных фото из сетей, скрытое пребывание в них причиняют мне неимоверную боль.
Сообщение было удалено
я понимаю вас у самой были длительные отношения души в нем не чаяла, все было прекрасно но потом все резко изменилось он то бросал меня то возвращался и все по кругу я ужасно страдала родные уже стали за меня переживать. Но через так же длительное время меня осенило что я достойна лучшего и сама отошла от него) время лечит банально но это так ) не закрывайтесь дома ведите активный образ жизни общайтесь побольше с друзьями заводите новые знакомства и сами не заметит как и на сколько вам станет легко !) проверено на мне и сейчас я замужем и самая счастливая ) и у вас так будет, полюбите заново себя не следите за ним будьте выше этого ...,
Девушка первое правило - не унижаться никогда, не писать, не звонить, стереть контакты,все то,что связывает вас с ним. Заняться собой, да будет тяжело, больно, трудно, но по максимуму занять свободное время,чтобы не было времени думать о плохом, заняться спортом,ходить в театры, работать. Не замыкаться в себе, если хочется кому-то ввговориться, то не держите в себе, обязательно поделитесь, будет чуть легче. Изменить имидж, сделать шопинг, порадовать себя, направить свою энергию в нужное русло.Пережила 2 измены перед свадьбой.
Это так трудно. Сильной вытаскиваю себя из дома, силой заставляю себя даже любимыми когда-то делами заниматься. Это ужасное состояние, никому не пожелаю испытать такое. Даже дома все о нем напоминает. Плачу, думаю ну за что так и для чего, а он улыбается скорее всего, он не поймет. Иногда думаю - прошло,ура, а на следующий день как накатит заново, новой волной. Боюсь на улицу выходить, боюсь встретить его, боюсь разговаривать с людьми. До разрывы три месяца были качели у него, так извел меня, а сейчас я себя извожу...(((
Сообщение было удалено
попробуйте представить вас с ним со стороны, просмотрите все его минусы и плюсы и сколько он хорошего для вас и ваших отношений сделал, и так же себя проанализируйте. И поймите что лучше что он с вами расстался сейчас чем были бы у вас длительные отношения и бросил когда бы вы уже на планировали свадьбу детей и как вы их назовете!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Представляла, и не раз и свои ошибки знаю, хотя это и не ошибки то были. Планировали, теперь с другой будет планировать... Накормил лапшой сполна(((
Сообщение было удалено
Представляла, и не раз и свои ошибки знаю, хотя это и не ошибки то были. Планировали, теперь с другой будет планировать... Накормил лапшой сполна(((все у вас будет круто если вы дальше пойдете и не замыкаясь на этом хоть и тяжело по себе знаю , а щас смотрю назад и благодарна даже тому не удачному опыту который был он меня научил многому. Отнеситесь к этому тоже как к опыту ) как только вы начнете жить дальше и станете счастливая он о вас вспомнит поверьте мужчины счастливых женщин любят)
Сообщение было удалено
все у вас будет круто если вы дальше пойдете и не замыкаясь на этом хоть и тяжело по себе знаю , а щас смотрю назад и благодарна даже тому не удачному опыту который был он меня научил многому. Отнеситесь к этому тоже как к опыту ) как только вы начнете жить дальше и станете счастливая он о вас вспомнит поверьте мужчины счастливых женщин любят)
Это очень трудно не замыкаться. Это самое тяжёлое для меня. У меня до этого МЧ был уже неудачный опыт общения с парнем. Тоже осталась ранка на сердце и неуверенность в себе, а сейчас, глядя на то,как людям не жалко времени - пусть даже это и 4 года, а не 20 лет. Это страшно...Сколько теперь представляю должно будет пройти времени,чтобы мне заново научиться верить людям...
Меня так же бросил парень, через неделю я предложила его другу снять квартиру, тот согласился, спустя месяц бывший со слезами выпрашивал моего прощения
Сообщение было удалено
Я лично искала в соц сети другого человека в смысле с кем то познакомиться,чтобы мне он был симпатичен и через общение он занял мои мысли и о бывшем чтобы не думать и разлюбмить
Я нашла такого и излечилась от бывшего от страданий о нем.
Полазьте в одноклассниках просто по гостям на страничках незнакомых парней.
Писать им не обязательно вас они увидят в гостях понравитесь,они сами напишут,а вы уже выбирайте с кем общаться,а с кем нет
Пусть какой то вытащит вас из депрессии вам не надо искать новую любовь найдите того с кем будет отдыхать ваша душа ,пусть он рядом жить и не будет, вам всего лишь нужно интересное для вас общение.
По другому вы себя никак не вытянете можно до усталости пахать на работе,ходить на фитнес да куда угодно,а мысли будут о бывшем и причинять только боль,поэтому надо заменить голову другими мыслями о другом человеке,чтобы к нему у вас была легкая симпатия, ищите, знакомьтесь
Ах да, я прорстила и в тот же день он сделал мне предложение. Первое время как шёлковый был, ночами напролет смотрел, как я сплю, вот что с некоторыми мужиками делает ревность! Стоило дать ему понять что за ним очередь из желающих и наверное не просто так, сразу пожалел, теперь от меня ни на шаг, попробуйте посмотреть среди его друзей, может вы уже очаровали кого-то из них? Проверено на себе, работает
Да кстати как только вы перестанете думать о бывшем он объявится.А пока вы о нем думаете ему хорошо без вас т. к вы питаете его своей энергией,как только перестанете о нем думать и таким образом давать ему энергию и ему без вас будет плохо.
Лучший способ вернуть парня это о нем забыть,так что ищите,отвлекайтесь на новое знакомство.
Берёте фотку бывшего одна ночью, желательно в полнолуние, мажете своими фекалиями фотку, затем бросаете в форточку со словами "Бросаю за окно ненужное Г.о.в.н.о" Потом спокойная ложитесь спать. утром всё как рукой сняло. проверено.
У меня были отношения почти 5 лет, расстались, переживала сильно 2,5 года, потом боль стала утихать. 4 месяца слишком малый срок, чтобы забыть, как мне кажется.
Сообщение было удалено
что. такое. фикалии
Время только поможет приглушить боль!Больше ничего! Мучайтесь,рыдайте!Я тоже с любимым рассталась и. плохо очень но я желаю ему счастья и. надеюсь что мы все. равно будем вместте
Спасибо всем за слова поддержки. Последняя надежда на то,что уеду сейчас на учёбу и переключусь... Просто я читала, как люди по несколько леи мучаются, я так не хочу. Я хочу скорее освободиться от этих чувств, но не получается...
Мы расстались не так давно, но тоже до этого почти год качели были. Люблю его по прежнему, просто учусь жить без него. Жизнь все расставит на свои места.
[quote="Гость" message_id="53043881"]Берёте фотку бывшего одна ночью, желательно в полнолуние, мажете своими фекалиями фотку, затем бросаете в форточку со словами "Бросаю за окно ненужное Г.о.в.н.о" Потом спокойная ложитесь спать. утром всё как рукой сняло. проверено.
Ой я так хохотала)))
Сходите к психологу, а лучше к эзотерику-консультанту, если вам это не чуждо. Они вам враз по полкам разложат: Вы в растерянности, мечетесь и очень сильно все усложняете. А в вашей жизни произошло банальное предательство! Об этом нужно думать, о вас, о вашей жизни! А не об этом парне, и фотки его не рассматривать сидеть, он-то причем в вашей жизни. Ушел он! Все, тю
Клин\клином вышибают. Мужчины ценят востребованных женщин, а не тех которые льют слезы в подушку. Это не повод идти по рукам, но если вами заинтересуются другие, а уж тем более его друзья, уж поверьте он будет страдать, что упустил такую женщину. А Вам, видимо, его просто не с кем сравнивать, поэтому так печалитесь.
Начинайте готовить себя к другим отношениям - эти пройдут сами собой.
у меня тоже было расставание после 4 лет отношений. было очень тяжело, сейчас полегче. больно было вдвойне от того, что через неделю он начал отношения с другой. по началу дико страдала, потом отпустила его и пожелала счастья. прошел год. в течении года было несколько попыток с его стороны вернуться, но я не приняла. после всего, что он делал счастья всеравно не будет, слишком много предательства. я оборвала все связи в первую очередь - ни раз не зашла к нему на страницу в соц сетях. со всеми общими знакомыми перестала общаться, вычеркнула его из жизни. недавно в сообществе нашего города увидела комментарий от той самой девушки, только фамилия у нее теперь его и на аве она с ним в свадебном платье. вот так вот. но я мысленно даже порадовалась за него. пусть будет счастлив. у меня тоже есть отношения, парень любит меня,пылинки сдувает. я его к сожалению пока не могу полюбить. видимо правда нужно время. время всё лечит. как не странно, но это правда. желаю вам справиться со всем и найти свое счастье!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я надеюсь. Через месяц после расставания я узнала совершенно случайно, не хотела говорит, что мой бывший гуляет за ручку с новой девушкой. Подруга видела их. Потом ч узнала,что она старше его на 4 года, вместе работают. В клуб её повёл сразу же, а я то с ним не ходила,потому как не нравится мне эта ночная жизнь. Теперь по ходу они вместе, не знаю. Это ещё был один мешок по моей голове...
Раз за такое время сама не справилась, правильно было бы обратиться за помощью туда, где помогают. Хороший маг может сделать это без вреда и последствий, называется гармонизация.
Сообщение было удалено
Вам с мужчинами надо сейчас больше общаться,знакомиться,даже через нехочу.Только новая влюбленность вас спасет.Клин клином вышибают,я проверила.
Сообщение было удалено
Вот это правильно =D
Еще можно добавить: кто меня бросал-кидал, у того ***** не встал. Ну а если встанет раз, то ему никто не даст. Если встанет раз другой, все произойдет с рукой. Третий - снова невпопад, отдерут (имярек) в зад.
уличная магия действует безотказно на 100%! А если перед этим ритуал с фоткой и *овном провести - все 200%
Силой воли заставить себя не заходить в соцсети на его страницу (и ограничить/убрать по возможности контакты с ним из жизни)
Где взять силу воли, правда:)
Силы воли нет совсем...не знаю где взять её.
Сообщение было удалено
Как вариант найти дело, которое поглотить. Забить день так, чтобы не было времени сидеть листать фото. Выключить компьютер. Уехать вообще идеально
Вот жду когда на учёбу урду в другой город.
Я постоянно чем-то занимаюсь,а в мыслях он. Конечно не так как раньше, но все равно.
Сообщение было удалено
а вот это хуже всего. ну скажите себе наконец, что вы не тряпка. Заставляйте себя заниматься чем-то, отвлекаться. никто не поможет Вам,кроме себя самой. Будьте сильнее, мужчины не любят тех, кто унижается, страдает по ним-они очень редко это могут оценить. Начните жить для себя и тогда придет и Ваше счастье.
Знаю,что из этой ямы только я должна себя достать.
Сообщение было удалено
Да кто его знает, что может быть, перестаньте о нем бумать и страдать и проверите вернется он или нет.))Но ждать его специально не нужно назад, раз перестаете о нем думать то и ждать его тоже назад не нужно,иначе будет в понарошку) не думать и ничего не выйдет.
Я лично когда отпускала так душой то возвращались сразу как только про них забудешь или приходишь к мысли вернуть невозможно ему и без тебя хорошо,зачем за ним страдать и перестаешь о них думать через неделю тут как тут.
Сообщение было удалено
Спустя 4 месяца он убрал меня отовсюду... Жирная точка поставлена)))Пора наверное начинать не жить в розовых очках...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Помогите мне разлюбить люблю безответно, знаю человеку я не нужна да и не стоит он меня , но не как не получаеться забыть его, чувства не проходят , а надо бы что бы прошло всё как разлюбить как это сделать ?!
А я 10 лет с парнем была, армия + 2 года в браке + беременность ребеночек умер. И я в итоге надоела. Тоже люблю. Но сделаю все, чтобы забыть. Не любит, пусть уходит. Вообще по опыту советую, не лапшу слушать а на действия смотреть. А я вот жила иллюзиями. Сама пока вою. Еще прошел только месяц. И мне тут понравился совет: надо не работать до бессилия или там спортом себя занимать, а реально найти новые знакомства. Нет не клин клином, а просто общение, чтобы мысли уходили на интересное общение с людьми. Любовь должна быть взаимной, Всегда, иначе это провал, через год или 10 или 20. И с этим надо быть внимательней, реально открывать глаза и видеть отношение людей к тебе.
Сообщение было удалено
Когда перед тобой закрываются одни двери другие открываются. Оглянись людей то полный мир. Не надо держать того кто не хочет быть с тобой. Переживать будешь а потом пройдёт. Раньше чем думаешь. Главное смени обстановку и начни активно общаться. Тебя точно полюбят