Я общаюсь с молодым человеком. Вначале вроде существовала обоюдная симпатия (у меня в тот момент был мужчина, с которым я жила, а этот молодой человек о котором пишу, не проявлял большой настойчивости). И вот уже несколько лет ходим вокруг да около. Ситуация такая - когда я отталкиваю его (злюсь что он мало обо мне думает и говорю что общаться больше не будем), он очень переживает, начинаем больше общаться, потом, когда все налаживается, он не проявляет инициативы. Мы договорились что мы друзья, хотя он переодически ревнует меня к моему мужчине (но втихомолку), я же ревную открыто к девушкам которые ему нравятся, но все равно говорю что мы друзья.
Не понимаю, дорогА я ему или нет? Иногда мы общаемся целыми днями, иногда он пропадает, мне это грустно, я привыкаю общаться и потом трудно отвыкать.((((( Думала, что он может быть действительно как друг относится, но ведь он ревнует к другому(((( Ревнует значит любит?((( Он терпит мои истерики и скандалы, но это ведь не отношения... Еще он написал, что боится жениться. Я собственно и не собираюсь с ним жениться (пока уж во всяком случае), но хотелось бы стать более близкими людьми друг для друга, а он тормозит. У меня конечно, тоже много страхов насчет отношений... Хотелось бы чтобы он вот так не убегал, а ровное общение без вот этой нервотрепки... Этот человек для меня много значит(((((( а у меня иногда складывается впечатление что я для него не так важна как он для меня, хотя почему-то волнуется когда я ухожу. Это для меня непонятно... Ведь я для него даже не запасной вариант. И даже много раз трепала ему нервы, хотя я ему по сути никто ("друг"). Почему же он меня не отпускает и в то же время сердится и переживает когда я ухожу?((( Я не понимаю что это за отношение у него. Может, кто сталкивался? Расскажите как у вас.(((
Я сталкивалась) Один в один, вот прямо как с меня списали. Я эгоистка наверное по натуре, я не хотела уходить от своего избранника (он особо и не настаивал), но и внимание этого человека мне было тоже просто необходимо. То есть расклад такой: от своего мужчины я не уйду, с тобой никогда не буду, но ты меня должен обожать, постоянно мне писать, уделять знаки внимания))) А ему это зачем? Зачем ему уделять мне внимание, тратить на меня время, если все равно перспективы никакой. Но, мы то с моим в итоге переспали, но я постоянно с ним очень холодна была (при каждой встречи с ним, меня просто разъедала советь, и соответственно я вела себя скованно, и казалось, что абсолютно безразлично), да и он как-то не особо активничал, короче говоря как-то все скомкано и нелепо было. Ой, были и слезы, пережевала жутко, прям разреветься могла дома, мой избранник в шоке был, не понимал,что происходит. А мне просто нужно было внимание того, чтобы он мне говорил комплименты каждый день, писал как скучает...ааааа - бред))) В общем на сегодняшний день, я живу со своей пассией, он со своей. Решили, что просто "друзья")) Ну так, нормальное общение. У него иногда проскальзывают фразочки, типа "хочу тебя", но уже без того восхищения как в начале....да и я сама не знаю, чего хочу. Кажется, что вроде не хочу его, а иногда так тоскую, что аж сил нет. В общем вот так.
И кстати, я также даже не запасной вариант. Не понятно что это такое...и не дружба и не любовники, и фиг его знает что это ((( Блин, поражаюсь) читаю ваш пост, как будто в мою голову залезли, одни и те же эмоции, одни и те же события. (за исключением дальнейшего продолжения)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, сначала так и было, но потом я уже стала задумываться о серьезных отношениях с МЧ... хотя вдруг обнаружила что у меня много страхов насчет отношений. Спать я с ним не хочу, и не было у нас такого, и даже не целовались...
Причем, я все время хочу свалить и пишу например такое: "Я не хочу быть твоим другом, но дальше общаться будем нормально, просто как обычные люди". После этого он начинает проявлять активность, говорить комплименты, приглашать куда-то. Я оттаиваю, дальше - тишина. Я опять пишу "Зачем ты подаешь мне какие-то надежды? Если тебе ничего не нужно, давай останемся как знакомые, все норм". Но нет, его это не устраивает, он начинает обижаться, идут разборки и т.д.
Сообщение было удалено
Ахахах)))) Слушайте, у нас не один "дружок" на двоих)) Ну один в один. Манипулятор обыкновенный. Чем к нему лучше, тем он хуже и наоборот, чем больше его игноришь и отвечаешь холодно, тем больше активности.
Многа букафф, смысл теряется.
В сухом остатке имеем что? Инициативы не проявляет, ревнует втихомолку ( то есть, автору хотелось бы, чтобы ревновал, но не фига), жениться не хочет. Действительно, что ему надо?
Автор, а он у вас деньги не занимает?
Причем он все время подчеркивает что мы друзья, ну и я тоже.Так и пишем друг другу что любим (например, я ему пишу "Я тебя люблю", он тоже, причем это подразумевается "как друг"). Я бы не против всего этого, но мне не хватает общения от него... Вот и сейчас, уехал - и ни ответа, ни привета(((((( Такое ощущение что ему не нужно общение со мной, раз уехал и не переживает и не пишет. А мне тяжело.(((( Не знаю как быть вообще...
Сообщение было удалено
Послушайте! Ну не может такого быть!!!!!!))))) Я ржу сижу)))))))))) Мой при каждом удобном случае не забывает упомянуть, что "Мы же друзья, ты мой кент")))))) И так же про "люблю тебя")))
Сообщение было удалено
Нет, не занимает))))
Ревнует - правда, даже просил про мужчну моего не говорить (чтобы я не упоминала), ну и вообще, я вижу это((((( И меня это расстраивает.(((((
Жениться не хочет - вы смеетесь?))) Он должен хотеть жениться на мне?))) Мы даже не встречаемся)))) Странно как-то.
Сообщение было удалено
Про моего мне кажется - ну, он типа говорит мне что отношений не хочет. Ладно, я тоже не рвусь (у меня свои тараканы бегают))) Но обидно что и в душу не пускает, а сам ждет что я в сою душу значит его пущу. Обидно.
Сообщение было удалено
Только не понятно зачем ему это. Вроде и постели не хочет (мой)...
Полегчало? Завтра получишь свою зарплату.
Сообщение было удалено
Да хочет постели, хочет. Я пока сама инициативу в свои руки не взяла, мой бы так "ти.тьки" и мял до сих пор наверное. Вот честно, как я вас понимаю. Также ходил вокруг да около...просто мой не видел смысла меня соблазнять (на секс), потому что перспективы не видел дальнейших отношений (правильно делал, я бы никогда не ушла от своего избранника), а здесь, так как я сама практически настояла на нашей встрече (в интимной обстановке), ну видимо не удержался, встретились, поболтали и все случилось). Только после этого он начал меня еще сильнее ревновать к моему мужчине. Однажды позвонил вечером, просто сказал: "Светлана Николаевна, я вас люблю" и трубку положил. Потом пропал, стал типа равнодушен)) ну все по сценарию нашему с вами)
Сообщение было удалено
Вы о чем простите? Здесь происходит обсуждение неадекватного поведения мужчин, какая зарплата алллёёёё!?)
Сообщение было удалено
По-моему, здесь обсуждение как раз неадекватных женщин! Какие, на.фиг, друзья, когда ты живешь с мужиком? Решила себе гарем утроить? А ***** не облезет, чтобы все мужики пританцовывали перед тобой? Автор - дурында. Слишком высоко самомнение.
я твою душу хорошо знаю. ты хочешь,чтобы у нас было много одинакового, как в зеркальном отражении.
Сообщение было удалено
Нормальное самомнение! Да, чтобы мужики пританцовывали. У нас 90% мужчин с таким самомнение живут, а девочки в количестве нескольких штук, прыгают перед ними, и плюс еще жена дома ожидает верно и преданно.
Сообщение было удалено
Мдааа.... Ну и почему он так? Непонятно.
Сообщение было удалено
Пританцовыватьь передо мной не надо, у меня есть кому пританцовывать))))) Не беспокойтесь об этом)))
В данном случае хочется человеческой близости.
Сообщение было удалено
Это кому вообще?
Сообщение было удалено
Я думаю, что можно почти любого соблазнить, вот только зачем просто так секс? Мне нужно чтобы с нормальными отношениями. Я думаю снчала отношения, а потом все остальное. А через секс отношений не будет....
Сообщение было удалено
ааа, не обращайте внимания) здесь на форуме частенько осеннее обострение у некоторых))) Была здесь в некоторых темах некая Татьяна...вот она вообще отжигала!!!)) Такой треш был)))
Мне кажется, что секс не сближает, а показывает уровень близости. А секс сам по себе сблизиться не поможет.
Сообщение было удалено
Нет, не поможет. По крайней мере мне так кажется, нас с моим товарищем, он только отдалил. И теперь вообще не понятно что...Хотя бывает ведь и наоборот, такие страсти разгораются. В моей ситуации сложно рассуждать объективно. Я с ним переспала, он еще больше ко мне проникся, начал вроде попытки сближения, но я скала, да и не нужны мне вроде как с ним отношения серьезные были, у меня есть мужчина. Я просто хотела, чтобы этот - всегда был рядом, постоянно хотелось его внимания. Ну понятное дело, чё он мальчик что ли 20-летний бегать вокруг меня, не хочешь как говориться и не надо. Вот он и пошел строить свою личную жизнь, и построил таки, но и меня никак из нее не вычеркнет. Вообще не понятно, кто я ему и зачем. И не понятно кто мы друг другу.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы он был поклонником? Вас бы это устроило?
Сообщение было удалено
Возможно да) А может быть и нет. Я сама уже не знаю, чего хочу. Но мне бы безусловно льстило, если бы он скучал по мне, писал всякие милости, ну и все в этом роде.
Я думаю, что наверно мне просто надо с ним больше не общаться. Напишет, не напишет - не имеет значения. А то что ревнует - ну, я-то ведь в этом не виновата (хотя почему-то чувствую себя виноватой (((((, но я не виновата. Его дела... ))) А видеться я с ним больше не буду, так что мне не будет больше больно... я надеюсь, что не будет. (((((
Просто мне жаль, что как только он возникает на горизонте так я готова бросить все дела и бежать за ним как собачонка, а это так противно, так себя чувствовать, вот и скандалю. Не могу вытерпеть в себе такое. А он наверняка появиться.(((( Как успокоиться в этот момент?.....
Сообщение было удалено
Ну такое конечно льстит) Согласна, это приятно) Но вот честно у меня есть поклонники, которые скучают по мне, да пишут всякие милости, но я их ценю только как поклонников и не больше, и вспоминаю их безо всякого трепета)))
Сообщение было удалено
Нууу) Поклонники у меня тоже имеются) Но это же не обычный рядовой поклонник...это нечто другое, он особенный какой-то. Вызывает во мне бурю эмоций, не знаю как с этим справляться.
Сообщение было удалено
Ну мои попытки не общаться с ним не увенчались успехом. Когда он терялся, я ему не писала , не звонила, но стоило ему объявиться, как я сразу (вы правильно все описали) как собаченка радовалась и виляла хвостиком) И конечно же не советчик вам в вопросе как взять себя в руки в этот момент...Сейчас буря эмоций конечно во мне поутихла (слава Богу), и я более адекватно на него реагирую. И знаете еще, что со мной творилось , когда он мне сказал, что теперь в отношениях. Божееее, у меня была истерика)) Сейчас вспоминаю - смешно конечно, но это было да. Вот такая я *****. наверное. Не понятно чего ожидала, и собственно чего ожидаю еще, тоже не понятно)
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю(((( Главное, вроде как рашею себе что-то, а потом как-то оказываюсь на его страничке... рука уже сама тянется... тупо так (((((
Сообщение было удалено
А как он вам сказал? Зачем?
Вы ему истерику устроили или в одиночку?
Я "своему" уже несколько раз истерики устраивала, именно на тему ревности (прямо как жена какая-то ревнивая, честное слово). Но он больше не ведется, да и я устала. В последний раз написал мне что не попугай по сто раз повторять что я для него важна. Не знаю что и делать дальше.
Сообщение было удалено
Он партнер директора по бизнесу. Появляется раз в месяца два , а то и реже у нас в офисе. Зашел ко мне в кабинет, разговорились, как жизнь, как дела (мы ж друзья - это просто необходимо спросить)))) Я ему рассказала, что у меня все отлично, и он мне в ответ сказал, что он живет с девушкой (его бывшая, он мне про нее рассказывал, когда у нас отношения только-только начинались, просто общение было) очень ее любит и планирует на ней жениться, что она просто самая-самая лучшая женщина на свете.....с.у.к.а....)) простите) Я слушала это с абсолютно равнодушным выражением лица, пожелала ему удачи, сказала, что он молодец, сделал вид, что безумно за него рада. Он ушел. А у меня впереди было еще целых 2 часа работы. Как я их досидела, не помню честно, у меня как помутнение рассудка случилось, но я держалась изо всех сил)) пришла домой и просто рыдала, вот знаете прямо как будто горе какое случилось))) сейчас пишу и смешно) Через минут 30 после его ухода из моего кабинета я ему написала (не знаю зачем) "Паша, а я могу тебя хотеть?" (я не разрешения у него спрашивала, а просто рассуждала на тему) Его ответ: "Конечно, и скорее всего, что хочешь" в следующей смс он потрудился в очередной раз меня ткнуть в то, что мы же просто друзья, о каком сексе речь. А еще в следующем сам же его и предложил, вот так "А чё, давай замутим". Все, я ничего не ответила. На сегодняшний день, мы общаемся посредством смс исключительно по рабочим моментам, но достаточно по доброму и вроде как правда приятели. Я уже не знаю, что к нему чувствую. Иногда сижу думаю, зачем он мне? Зачем мне эта дружба? Что она мне дает? Просто не отвечать ему, удалить все его контакты и все, забыть о его существовании...но пока не решаюсь на это
Сообщение было удалено
Я тоже устраивала своему истерики))) еще до секса, на другом этапе) прям ревновала, и выговаривала ему) И он так же как попугай повторял, что я для него не важна...)Ну вот что за *****?!
Сообщение было удалено
Простите важна*
Сообщение было удалено
Это все после секса было? Кошмар(((
А почему так получилось что после секса отношения не развивались?
Сообщение было удалено
(((( Да, похоже...
Мой еще кстати долго "не понимал" что я ревную, съезжал с темы, шутил... Потом в конце концов я уже прямым текстом написала.
Сообщение было удалено
Ну да, после секса. Но после последнего секса и данной беседы прошло пол года) Мы уже и забыли, что между нами секс был. А почему отношения не развивались я уже писала. Еще разок копирну)) Читайте ниже.
В моей ситуации сложно рассуждать объективно. Я с ним переспала, он еще больше ко мне проникся, начал вроде попытки сближения, но я скала, да и не нужны мне вроде как с ним отношения серьезные были, у меня есть мужчина. Я просто хотела, чтобы этот - всегда был рядом, постоянно хотелось его внимания. Ну понятное дело, чё он мальчик что ли 20-летний бегать вокруг меня, не хочешь как говориться и не надо. Вот он и пошел строить свою личную жизнь, и построил таки, но и меня никак из нее не вычеркнет. Вообще не понятно, кто я ему и зачем. И не понятно кто мы друг другу.
Я секса не хочу, у меня свой пунктик на эту тему, я плохо доверяю людям, а секс слишком личное такое... плохо пускаю в личное пространство. У нас была ситуация когда можно было перейти к каким-то таким вещам, но я выкрутилась, не смогла(((
Сообщение было удалено
Ну, я тоже долго всерьез не воспринимала это все по ряду причин, но вот сейчас вижу что не все так просто для меня...
Вот инетересно, если девушка устраивает ревнивые истерики, неужели непонято, что требуется от него?))))) Или понятно, но просто не хочется давать это?)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Никогда не изменяла своим избранникам, и впредь не хочу. Вот только с эти экземпляром как помутнение случилось, как заворожил, хотя на сексе вообще не настаивал, это я больше его хотела (я уже писала, что взяла инициативу в свои руки). Может оно и правильно, что не смогли.
Сообщение было удалено
Тешат свое самолюбие просто. Это ж прикольно, представьте, девушка устраивает истерики, ревнует тебя, а ты ей ничего не должен, так как вы просто "друзья" блин)
Сообщение было удалено
Мне бы было если честно неприкольно, я бы сильно разозлилась если бы мне так делали) (а я и злилась, только он мне не устраивал истерики, а молча переживал, но меня это бесило)
По-моему у него есть другая.а с тобой так,развлекуха.
и не соблазнительна для него,чтоб у него в штанах аж дымилось все.и не влюблен.а вот когда скучно,тогда подключается к игре.
Не, я думаю, он меня любит, а вот серьезных отношений не хочет... не может.. ну там свои приколы почему не может(((( Спасибо, что помогли разобраться...
Может быть он действительно меня просто не хочет? И как понять???
Сообщение было удалено
Хочет, при условии, если вы привлекательна, а он традиционной ориентации) Просто очередной мозгоклюй, нравится ему отношения с вами на платоническом уровне, нравится тешить свое самолюбие, тем, что где-то там есть человек, который от него "тащится", и испытывает бурю эмоций. А не переходит на стадию секса, только по тому что бесперспективным возможно это считает, вы ж не свободна, зачем ему влезать в эту кабалу, тем более великой любви нет, из-за которой можно было бы и попытаться.
Сообщение было удалено
Великая любовь меня не привлекает - все ж таки это немного извращение, зацикливаться на одном человеке...
А как по поведению все же определись хочет или нет?