Встречались полтора года, жили вместе. Планировали свадьбу, ребенка очень хотел от меня, в любви постоянно признавался. Да и видно было, что любит. До этого жил с девушкой 5 лет, разошлись, потому что …
Ужс! Как буд то про меня) встречалась с мальчиком 6 лет) и это были не отношения, а вяло текущая шизофрения. Он дико любил, я уже называла эту любовь больной. Разошлись. Он встретил другую. Год затирал ей про любовь и свадьбу) быстрые общие планы) она взяла на себя кредит на новую машину для него... И тут я мимо его дома прошла... Ну вот случайно )
Встретились ) и понеслось на общей теме страсти) неделю моросил голову той девушке, в итоге собрал вещи и молча ушел ко мне...
Я через месяц опомнилась по сл причине:Когда он в очередной раз рассказывал о своей любви ко мне проговорился, что та Девушка сделала аборт, когда он удел ко мне... Из церкви не вылезала я за это месяцами ... Простите(((
Сообщение было удалено
Возвращаются очень и очень часто. И те кто еще не вернулся хотят вернуться. Не возвращаются те кого обратно не пускают.
Сообщение было удалено
Вы с ним сейчас? Раз сами называете отношения больными, зачем вернулись к ним?
Сообщение было удалено
Вот вы из церкви не вылезали, а мой бывший ушел к ну можно сказать и бывшей пассии (у них не было до этого слишком серьезных отношений) когда я беременна была и ничего она себя виноватой не считает. Наоборот потом мне даже говорила что запрещает ему на ребенка деньги давать. Но сейчас у них отношения плохие. Не разошлись еще но думаю к тому идет.
Сообщение было удалено
Вы с ним сейчас? Раз сами называете отношения больными, зачем вернулись к ним?
Я с ним после того как он сказал про аборт быть Просто не смогла! Выгнала в шею! Надеюсь у той девушки все хорошо. А вернулась, да не знаю зачем ... Страсти опять захотелось. Но это событие отрезвило
он с ней 5 лет вместе это его так сказать первая жена.Как тут пишут радуйтесь у вас нет ребенка,вот с ребенком на руках остаться это беда,а так у вас все впереди,вы свободны.
Значит любил ее очень сильно и она любовь всей его жизни.
Я была в роли той бывшей. Не столь долго он с другими встречался. С последней разве что в общей сложности год.
Делал все, чтоб мне сделать больно... Но я устала от такого мужчины и отдала его ей. Мне такая тряпка не нужна, как бы не было больно в душе.
Хотя уверена, что он с ней никогда не будет счастлив, как со мной.. И он сам это говорил.
А я встретила свое счастье, выхожу замуж.
Сообщение было удалено
Жуть какая... Неужели для страсти больше никто не подвернулся?(((
Это все очень больно и неприятно. Нельзя вступать в отношения, если до сих пор любишь другого человека. Делаешь больно не только себе , но и девушке(парню). Эгоистично. Просто пользовался. Многие вступают в новые отношения, чтобы отомстить . Будто от этого им лучше станет!!! Портят людям жизнь. Это же надо так!!! Поманила его наверно, а он и прискакал. А у вас еще проблемы со здоровьем, бросит в такой момент Каким надо быть бездушным, бессердечным!? Как на такого положиться можно в трудный момент, вам его поддержка нужна, а он смылся!! Автор, держитесь. Переживете! Никто еще не умер от этого. Думайте о своём здоровье. И помните закон бумеранга:все хорошее и плохое, сделанное вами, вам же и вернется. И этот человек на себе ощутит что такое предательство.Пожелайте ему счастья и отпустите!!
И у меня была подобная история, 1,5 года вместе почти,чуть меньше, предложение почти сразу в начале знакомства сделал, мы не торопились со свадьбой, готовились,все было как мне казалось идеально, ключевое слово казалось. Итог : он меня бросил за месяц до свадьбы, в день когда у меня умер близкий человек, со словами " извини, я пытался забыть бывшую, а с тобой игрался".Самое ужасное играть чувствами других людей, давать надежду, а потом резко все обрывать. Это был человек, который помог мне вылезти из предыдущих ***** отношений, вернул радость в жизни, чувства к нему были даже сильнее. В своё время первый парень изменил мне в мой др с лучшей подругой за неделю до свадьбы, были 3,5 г, а потом вот этот...
Но это определенно к лучшему, что все случилось до свадьбы, а не после. Оба вернулись потом с извинениями, но мне были не нужны)Любите себя , девочки и помните, что никакой мужик не стоит ни одной вашей слезинки и нервов, счастье нас найдёт само, за ним не нужно гнаться, просто отпустите ситуацию и займитесь собой :) Всем счастья и любви)
Сообщение было удалено
вот всегда тут найдется такая при.пиз.д.ну.тая , которая начинает писать про раздвигание ног , постель. Видимо не хватает секса самой?
а бывшая подобрала не побрезговала.жлите еще вернется к вам.любит побегать туда сюда обратно
Сообщение было удалено
Вот наверное его бывшая так и сделала, автор
Сообщение было удалено
Вот это у ё/б Ок... Уж простите((( как вообще таких земля носит... Когда узнаешь такие истории, вообще никаких отношений заводить не хочется. Отвратительно.
Возможно он просто спал с бывшей,пока автор была с ним в отношениях.Бывшая не могла никак его вернуть,и возможно специально залетела от него,сказав что ребенка оставит,чтоб вернуть хоть таким способом.Чисто мое предположение
расскажу свою историю...я бывшая теперь. Расстались полгода назад из за ссоры. Потом не смогли примирится. он просто трепал мне нервы. Не брала трубку месяца два. Потом он написал смс,что любит,что я самое дорогое у него. Ну я согласилась дать ему шанс. Все обсудили мы с ним,я настроилась на счастливое будущее. А на другой день он звонит и говорит,что живет уже с другой,любит ее и хочет женится. Ну я опять его в игнор. А недавно он опять меня нашел и так правдоподобно пел песню,что та ему не нужна и как он скучает за мной. Я ***** поверила мы с ним неделю очень тепло общались ( сейчас мы в разных городах),а на следующий день звонит мне с ней и просит от него отстать. Я говорю я тебе сама и не писала и не звонила,это ты мне звонишь и просишь вернуть все. А он - я ничего не делал,не звонил это ты специально все подстраиваешь,а я люблю ее и хочу жениться. Вот такой *****. Тоже морально раздавлена
Сообщение было удалено
Вам одно говорил, а ей видимо заливал, что это вы к нему прилипли. Они действительно все как под копирку себя ведут.
Сообщение было удалено
Самое ужасное что не могу избавиться от чувств к нему. И понимаю что раз так себя ведет значит не любит ни меня ни ее,просто как ему выгодно так и делает
Сообщение было удалено
Здрасте, приехали. А вы то причем ? Аборт сделала та девушка, это ее грех, косвенно- мужчины вашего, но точно не ваш. Она забеременела не будучи в браке, это ее первый косяк. Видимо, женить его хотела побыстрее. Далее, по просьбе мужика избавляется от своего ребенка ? Кто так поступает? Вот реально не понимаю вас. Да, понятно, что это не очень приятно, но чтобы месяцами отмаливать, это перебор. Это она должна отмаливать. Она беременела.
Сообщение было удалено
Просто как животное, собачка, например, где больше кормят и гладят, там ему и хорошо. Главное ни в коем случае не принимать его обратно, если что...
Сообщение было удалено
Девушка то может и не причем, которая не в курсе была... А вот паренек этот безответственный причем на все 100%. Беременность не редкое явление при ппа, он прекрасно знал, что делал (не думаю, что та его девушка презервативы прокалывала с целью забеременеть и женить его). Он был в курсе беременности и бросил ее. Как это не печально, но девушка поступила правильно сделав аборт, иначе она бы просто испоганила себе жизнь: Тяжело тащить проблемы на себе одной, об уходе за собой и тратах на себя можно забыть, да и личную жизнь очень тяжело выстроить, имея на руках ребенка от чужого мужчины. Надо трезво смотреть на вещи, а "детиэтощастье, поэтому рожу одна и вникуда" как минимум глупо, потому что этого нового человека надо кормить не абы чем, одевать, ставить на ноги, обеспечить ему учебу, а не просто выплюнуть его из п****/\ы и отправить в свободное плавание.
Рожать в нищету - это грех, а не делать аборт дабы не портить жизнь ни себе ни родившемуся человеку.
Сообщение было удалено
. думаю на этом все закончится,смысл ему еще меня дергать. Нынешней он типо показал какой востребованный
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что он у вас ведомый, кто его "взял в руки", того он и слушается, а та девушка видимо шустрее вас оказалась, да и то, что она постоянно рядом с ним сыграло свою роль. Думаю она не рала была, если бы узнала как дело на самом деле обстоит (что это не вы к нему пристали). Чаще думайте о том, что если бы он выбрал вас, то вот так же точно бегал бы к этой уже бывшей, ей заливал про любовь, а вам, что это она сама уцепилась за него.
Сообщение было удалено
. Просто мы сейчас в разных городах оказались, поэтому от меня ничего не зависит. Но с его стороны по отношению ко мне это подлость. Не понимаю за что ???
Сообщение было удалено
и вообще козел...мы прожили 4 года в большой нежности. Тут такая ситуация. И когда звонил мне говорил,что не любит ее,что дурак что начал отношения. И что она пиво пьет каждый день и не готовит вкусно как я и что не такая опрятная как я и спать с ней не то...
Сообщение было удалено
Да ни за что. Ни в чем вы не виноваты. Сейчас это дикая боль и кажется, что никто этого не понимает. Но на деле же вы узнали его истинное лицо! И он сам отпал - проблема самоликвидировалась. Просто нужно как-то этот болезненный период пережить.
Сообщение было удалено
Видимо там какие то разногласия возникали, он снова "бежал туда где хорошо", жаловался на нее, а потом мирился с ней. Не от большого ума себя так ведут. Нужен вам такой неумный??
Большое спасибо всем отписавшимся! За слова поддержки огромное спасибо. Да, больно еще и от того, что человек сбежал в сложный для меня период. Хотя всё знал, и я говорила, что мне нужна сейчас поддержка. Может и приворот, раз так резко охладел и ушел, может и не любил никогда. Не знаю. Время нас рассудит.
И все же, ну почему нельзя было сказать заранее "Ир, прости, я все еще люблю бывшую" Или типа того. Чего боялся? Скандала? Он знает, что я не *****. Приняла бы эту информацию, да больно было бы. Но мне кажется, это было бы меньшим предательством, чем вот так(((
под звездочками слово и/с/те/р/и/ч/ка
Сообщение было удалено
Видимо там какие то разногласия возникали, он снова "бежал туда где хорошо", жаловался на нее, а потом мирился
с ней. Не от большого ума себя так ведут. Нужен вам такой неумный??
спасибо за слова поддержки. Я вот только одного понять не могу,если тут хорошо,так зачем оставаться там где не так хорошо
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но не верю я в случайные залеты, и никто уже не верит давно. Я родила двоих детей и ни одного случайного залета у меня не было за всю жизнь не было, а лет мне 36 лет, если действительно залететь очень не хочется. Давайте про сказки не будем сейчас говорить.
Ушел потому,что не любит.От нелюбимых уходить легко.И объяснять ничего не хочется.А бывшую он так и не разлюбил.Значит это настоящая любовь.Провереная временем.Все у них будет хорошо.А автор найдет себе другого.Того кто ее так же полюбит.
Да нет, у него просто психическое расстройство личности. Есть такие. Я недавно про это читал. Реально такие поступки не поддаются ни объяснению, ни оправданию. Это просто болезнь.
Сообщение было удалено
Вот кстати, дело говорите. Мне мама и все кто в курсе ситуации так и говорят - у него что-то с головой, очень странный тип.
Сообщение было удалено
Если у вас и у ваших подруг такого не случалось, то это не значит, что "никто уже не верит давно", не говорите, пожалуйста, за всех.
Мне другое интересно. Как можно забеременеть целенаправленно, но при этом чтобы мч этого не заметил. Он что, не знает откуда дети берутся? Или действительно есть девушки, которые презервативы прокалывают?
Сообщение было удалено
Ирина, вы о чем? Сказать заранее? Вы что такое говорите, для этого же нужна смелость, а мужчины у нас в подавляющем большинстве трусы. И если бы он Вам сказал, это было бы не меньшим предательством. У предательства вообще градации нет, оно либо есть либо его нет. А большее или меньшее - это бред на мой взгляд. Почему он так сделал? На этот вопрос вам никто не ответит, даже этот МЧ. Скорее всего, что он и сам не знает ответа. Просто так сложилась жизнь. так бывает. Люди и через 10 лет расходятся и через 20, любовь такая штука ненадежная... Сегодня есть, а завтра нет ее. Больно, обидно, но это не смертельно же, может, действительно, Бог отвел Вас от такого чуда. И я согласна со всеми, что он так и будет метаться.
Сообщение было удалено
Легко. Можно не пить таблетки, а просто их выкидывать. Если дама ставит цель забеременеть-трудностей это не составит. Только смысл такого залета???
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Смелость нужна, чтобы говорить правду. И у предательства нет границ... Мне уже чуть легче. Стараюсь мыслить позитивно.
Сообщение было удалено
Подождите, очень вероятно, что скоро он запросится к Вам обратно. Вот тогда самый интересный сериал начнется.
Сообщение было удалено
Да есть у меня такое ощущение. Уже заблокировала везде. Но если ему надо будет, найдет как достать. Ушел - так скатертью дорога, но нет, большинству же надо появиться через месяц-другой, проверить, ждут ли его такого распрекрасного.
Автор, ну чем у вас там дело закончилось? Были его попытки вернуться?
Да, автор , расскажите, как дела.
Нет, никаких попыток нет. Тишина. Да я и не хочу его возвращения. Ненадежный человек, и доверия не будет после такого...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.