Пожалуйста,опубликуйте крик израненной души! Нравился парень,набралась смелости и добавила его в друзья,начали общаться. Фото у меня на странице не было,хотела потом отправить,когда пересилю страх. …
Сообщение было удалено
в приоритете один цвет волос ну и мужики
Сообщение было удалено
бабы *****. пришли ему несколько своих профессиональных эротических фото- тут же возобновит общение :)
А зачем себя вообще унижать общением с подобными молодыми людьми? Раньше, давно, тоже много знакомилась в инт-те - так вот, когда у меня начинали клянчить фото - я сразу прекращала общение. Умный и проницательный не попросит. А сразу пригласит куда-нибудь, если уж так хочется познакомиться воочию. Не занимайтесь пересылом фотографий, как будто вас на рынке выбирают. Все самые вменяемые мужчины, с которыми знакомилась в инт-те, такой мелкой ерундой не занимались, как клянчение фоток месяцами. А сразу куда-то приглашали. Сейчас у меня вообще нет нигде в инт-те ни одной фотографии, и подобные запросы мужские - типа предъяви мне фото - надо игнорировать. Выглядит это по хамски.
Сообщение было удалено
+++
и сраазу фото выкладывайте,желательно несколько.в полный рост,и портретная съёмка, где основной фокус на лицо. без фотошопа.
Сообщение было удалено
совершенно верно.
про "выбирают как на базаре" случай вспомнился,оочень ржачный))уж простите.
стою на кассе в супермаркете. внешность самая обычная. полноватая женщина за 30. сзади два мужских голоса. один даже узнаю,это охранник,он там постоянно с кем то болтает.
стоя прямо за моей спиной обсуждают: ты к этой хочешь?..(подкатить)
второй: неаа,мне бы что-нибудь поизящнее, знаешь...и не такую заумную.попроще,а то сейчас пошли такие...не переспоришь...
возмущённо оборачиваюсь, уже подыскивая слова в ответ. стоит шпендик,ростом 155-56 максимум! старый,весь в тюремных синих наколках.лысый.одет в трико и майку,на ногах сланцы. видимо освободился,и долго срок мотал.
он ещё публично "заказывает",и оценивает какую ему,)))
так что девчонки не переживайте из-за г о в ню ко ф.
А у меня так брат на сз с девушкой познакомился. Фотка там правда была, обычная девушка около 30ти, полноватая в очках, но не во внешности дело. Стали переписываться, перезваниваться. И тут она ему фото своей пи.z.ды во всех ракурсах высылает, с текстом как ей одиноко после развода. Сказал нахрена ему такая *****, больше не звонил и не писал. Она недоумевала в чем дело и забрасывала сообщениями. Так что думайте девушки какие фото высылать.
а брату не приходило в голову,что его троллят. или её...возможно чья-то месть. смешивая её реальные фотографии и фейковой кизды.
63 и зубы- чёрные, вперемешку с золотыми.
НУ ЧТОЖ ТЫ СТРАШНАЯ ТАКАЯ ТЫ ТАКАЯ СТРАШШШШШНАЯ. ТЫ НЕНАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НА КРАШЕННАЯЯ
Напишите ему:что,не понравилась?я так и думала,что тебе внешность важна,а то что мы с тобой так душевноОбщались-это все для тебя пустое...ах ты скотина!и отправьте ему другое фото блондинки с длинными волосами)))и напиши:а вот мое реальное фото!но ты мне больше неинтересен,*****!
Детский сад просто!!
а парень после этого ночами будет подушку грызть, как же он так опростоволосился)))))
мужики-животные. он взд ро чнёт на блондинку и захрапит повернувшись на бок.
а на утро и не вспомнит,с кем он там переписывался.
[quote="люцифер" message_id="53040849"]что за птица? Почему я его не знаю? Кто этот сударь?
Потому что Вы, вероятно, мОлоды. А мы стАры. Поэтому мы знаем, а Вы нет.)))
Сообщение было удалено
:-) -:-) Агв, пергидрольную блондинку с нарощенными паклями из своей жизни упустил, все своё счастье навсегда потерял! Обрыдается, бедный мужик от горя! Ну и советы! :-)
Мне вообще писали: "Ты не в моем вкусе". Однажды я разозлилась, отрастила длинные волосы, похудела, стала одеваться женственно и сексуально, начала краситься. Теперь на меня смотрят ВСЕ: мужчины, женщины, подростки. В интернете добавляются мужики, делают комплименты. А мне плевать на них. Что-то умерло во мне.
Теперь все говорят, что от меня аура исходит. Смешно просто. То есть раньше от меня ничего не исходило. А как внешность поменяла, сразу такая манящая стала. Всё всегда на внешности повернуто. Я больше не верю в сказки про богатый внутренний мир.
И вы, автор, не верьте. Сразу фотку выставляйте. И увидите, как ваш внутренний мир станет интересным. Когда мужики спрашивают, какие у меня увлечения. Я теперь говорю, что у меня увлечения - ходить по магазинам. Прикидываюсь ***** п*здой. Еще НИ ОДИН не отказался от общения со мной, им так интересно слушать, какие туфли я себе купила. Они за внешность любой бред будут слушать.
Сообщение было удалено
Не надо так долго общаться. Я тоже раньше недели тратила. И с фото все заканчивалось.
Сообщение было удалено
А зачем он вообще без фото стал с ней общаться, скажите-ка мне? Ведь если человек начинает общение без фото, то значит что ему внешность собеседника как бы и не важна, он просто зашел пообщаться, а для общения внешность как бы не важна. Тоже на этом ловилась сто раз. Вроде просто общение было. А потом: "Покажи фотку, а то мне всегда интересно как выглядит мой собеседник". Показывала, сваливали сразу же.
Сообщение было удалено
Да она просто поахаться хотела, а ваш брат уже размечтался о серьезных отношениях. Пффф
Сообщение было удалено
Ну-ну, во всех ракурсах, как товар. Был у меня один. Фото в анфас увидел и написал, что надо меня еще в профиль посмотреть. А то вдруг у меня профиль не очень.
Сообщение было удалено
Да он просто понимает, что такая девушка как вы такому шибздику откажет, вот и корчит из себя, что якобы это вы ему не подходите. Комплексы на лицо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
чтобы фото было хорошее,и качественное.приближенное к реальности.
как раз то я против "товарных" знакомств.
Сообщение было удалено
Вы представьте себе его психотравму. Он ожидал увидеть женщину, а оказывается что он всё это время переписывался с ламантином.
Я считаю, что женщинам надо не кокетничать и всегда говорить свой возраст, поскольку могут дать больше)) и показать свою фотку, поскольку мужчине и так придется пострадать, когда он увидят нас умытыми )))
ну есть пластическая хирургия и липосакция, не переживай, не все потеряно.
Всегда фото загружайте, причем, похожее на Вас. Вы сразу будете попадать на тех, в чьем Вы вкусе.