Гость
Статьи
Первый шаг в …

Первый шаг в отношениях

Недавно на форуме в какой-то теме разгорелся сильный спор на тему, кто должен делать первый шаг в отношениях. И действительно, в настоящее время как-то девушки стали вести себя более активно, а парни …

Аня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда к вам претензий нет.Извините если что не так.

Аня
Гермес

Сообщение было удалено

Какие траты? Мне же не нужно от него дорогих подарков или дорогих ухаживаний...плюс я очень самодостаточная, учусь на бюджете, есть подработка и материальный уровень парня меня интересует в последнюю очередь. Просто хочется иметь рядом с собой надежного человека.... И в загс я его сразу тащить не собираюсь....

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так а требования к парню какие?)
Рост?
Вес?
Возраст?

Какие нибудь пожелания?

Гость

И те которые к вам подходили чем вам не понравились?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, если честно, то буквально полтора года назад я была совсем другой.... Приложила оооочень много усилий, чтобы измениться! Занималась собой, своей фигурой и саморазвитием, появилось много увлечений! И все это замечают, но с парнями прям беда....конечно хочется, чтобы был адекватный, сильный и решительный! Вот чтобы видно в нем было мужика, а не тряпку! И не бабник....И кстати друзей таких много сейчас.....
но как я понимаю, они боятся серьезных отношений из-за дурацких стереотипов, что девушки сразу "мозг е*ут". Но не всё же такие...а ко мне только з/а/д/р/о/т/ы разные клеятся....которые целыми днями играют в компьютерные игры или кроме учебы ничего больше в жизни не интересует. некоторым даже не хватает смелости и они мне пишут через анонимный сайт вопросов...
И у меня опять возникает вопрос ну что НУ ЧТОООО НУЖНО НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ?!?!?

Аня

Плюс у меня такой характер, что если мне парень не нравится, то я никогда его близко к себе не подпущу.... Максимум общение на уровне знакомых

Гость

Так а эти друзья про которых вы пишите. "И кстати друзей таких много сейчас."
Они вас ни куда не приглашают правильно?

Аня

Общаемся с ними, гуляем в разных компаниях, но никаких намеков на продолжение отношений

Гость

Я конечно могу ошибаться.
Но судя по всему для них вы не такая как себя видите.

Видимо не правильно себя оцениваете.

Гость

Вообще очень часто когда девушка говорит я красивая и умная
для парней она совсем другая.

А вы у своих подруг/друзей спрашивали? Как они вас оценивают?

Аня

Да нееет, поклонников полно, и друзья меня так оценивают.... Точнее даже без них я думала по-другому

Гость

Анна, парни уже делали намёки ранее, но вы решили , что это шутка. Либо зафрендзонили их. Может через анонимный сайт они и пробивают про вас информацию. Мне один раз подруга то же самое говорила, я пытался с ней замутить, но она проигнорила. Потом нашёл другую, общение уменьшилось, она зашевилилась, но поезд уехал.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А из поклонников что ни один не нравится?

Анастасия

А я не могу ходить с рождения, у меня сильно искривлён позвоночник и я уже год на гемодиализе!((( Влюблена невзаимно ( он даже не знает о моих чувствах! ) Вот, собираюсь первая проявить инициативу... Хотя, может, я ему такая и не нужна... Время покажет! Моё дело - проявить инициативу!

6a6yuH4uk

запомните раз и навсегда, первый шаг вы должны делать только коту

Гость

Вообще, я тоже считаю, что девушка может сделать первый шаг. И пусть сейчас со мной многие не согласятся, но всё же
Если девушка влюбилась, неужели она не может хотя бы попробовать обрести свое счастье??? Неужели она должна сидеть сложа руки и ничего не делать?
Нет, я не говорю, что надо сразу хватать мужика и кидаться к нему на шею! Но первой подойти или написать в вк, попытаться завязать общение и самое главное показать ему, что он вам нравится! Просто парни сейчас такие пошли..... Может вы ему тоже нравитесь, но боясь получить отказ, они первый шаг делать не будут! А если вы ему не нравитесь, то по общению вы это сами поймете и отстранитесь... Да, это понять и принять будет тяжело, зато вы хотя бы попробовали!!!! Вы попытались и должны собой гордится! Каждый сам творец своего счастья!
У меня всё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто трусливая сама ,вот и все! А парни таких не любят!

Жульбарс

.И у меня опять возникает вопрос ну что НУ ЧТОООО НУЖНО НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ?!?!?[/quote]

Да нужну *****!!! ПИЗДАААААА качественная нужна!!!! глубокая !!!

Вадюха

Вы туповатые курицы,ей Богу!!! Завышенные требования у всех практически!Вы понимаете, что вам мозгишки то промыли хорошо. Счастливым можно и нужно быть самому ,а не искать того кто "подарить" вам это счастье! В любовь не идут с протянутой рукой!!!

Старорежимный xpeн

Все эти самостоятельные, нахрапистые, инициативные барышни - явно не моё. Чувствую себя ослом, когда со мной первой знакомится женщина. Тётки уже и это пытаются у нас отобрать. Руки прочь!!!))
O tempora, o mores!

Гость

а я легко могу проявить инициативу, если МЧ понравился, но замечу - это инициатива в знакомстве, а не инициатива в отношениях и ухаживаниях... не раз так было - он понравился, даю ему это понять, а дальше, получив информацию о том, что он нравится, сам развивает и общение, и ухаживания, то есть инициативу ему уступаю сразу... а если человеку не интересно - ну, так нет и не надо, другого найдем)

Гость
Старорежимный xpeн

Сообщение было удалено

Мадам а не хорошо мужчиной прикидываться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже.
Дамы предложить ему пообщаться и тянуть все на себе это две разные ситуации.
Он может считать что он вам не нравится.А вы в свою очередь думаете раз я первой предложу пообщаться значит все в отношениях теперь тянуть буду я.
Пообщайтесь и если он действительно как вы написали "амеба"
то ищите следующего.
Но считать что раз мужчина не подошел значит он "амеба" это глупо.

x86Assemler
Аня

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не обязан, плясать там, глазами щелкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как тогда мужчина поймёт, что вам не дорогу показать надо или время сообщить, а что вы не прочь познакомится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: