Есть парень,встречаемся 6 месяцев.Но наши отношения я немного недопонимаю,а если точнее то поведения парня в них...Первые 2 месяца парень был очень активен,целый день звонки,смс,виделись каждый день(хотя мне встречи каждый день неудобны из-за работы,но он практически умолял)Потом резко все это прекратилось,без причины,писал 1 раз в день,звонил раз в 2 дня.виделись раз в неделю..на мой вопрос что случилось говорил все норм,длилось это месяц.Когда я вся уже измучилась от переживаний и решила его послать,он вдруг стал прежним..опять начались звонки,встречи каждый день и.тд.продлилось это ровно месяц,потом опять резкое охлаждения без причины опять месяц,потом опять стал влюбленным в меня -опять месяц,теперь уже неделю начался игнор в мою сторону,я чувствую что я этого уже не выдержу и главное я не понимаю почему...встречается с кем-то еще,такой характер,я не такая,в чем причина такого поведения...Как вы думаете почему парень так себя ведет?И что с этим можно сделать?
Пытается привязать вас к себе. Манипуляция.
Дева по гороскопу?
Просто охотник, интересен этап завоевания.0, решайте сами надо ли вам такое
Сообщение было удалено
Нет он Близнецы
Он случайно не близнецы по гороскопу?) Поведение очень похоже))
Ой, извините, выше увидела, что действительно близнецы. У них это привычное поведение, манипуляция, и игра " горячо-холодно", много девушек попадаются на такие ухаживания, а когда близнец пропадает думают,в чем же дело, со мной что-то не так? Просто в это время близнец все обдумывает, взвешивает и как только понимает, что вы не реагируете, снова всякими приёмами притягивает вас к себе. Со сто процентной уверенностью говорю,что 90% близнецов крайне ненадёжные люди, пустословы, любят потрепаться, поболтать, а действий ноль на деле. Свободолюбивые и холодные. Не советую иметь с ними дело. Вытрепят нервы , а потом ещё и вывернут так, что это ты их бросила и будут искренне удивляться)
А я не понимаю, как все время можно по сто раз на день писать и звонить по столько же. Устать так можно. Дел полно в жизни
Сообщение было удалено
Ребят, все же вы не понимаете, что солнечный знак не всегда показатель, есть асцендент и еще ряд планет, по которым определяют судьбу и характер.
Сообщение было удалено
+++ Еще блокнотик у некоторых, наверное, есть - отмечать, сколько раз позвонил, сколько раз вздохнул, ежемесячный план выполняет по смскам вообще или нет.
их слать всех надо лесом
Название темы некорректно. Надо было назвать: "Хочет секса - звонит, не хочет - игнорит". С какого потолка там любовь приплели?
Сообщение было удалено
млин, тут знак зодиака - вообще десятое дело, просто есть такие мужики-манипуляторы, и зодиак тут не причём. Мне такие тельцы встречались, и овны, и стрельцы, любители игры "горячо-холодно". Когда такого встречаешь в первый раз, честно скажу, ведёшься - у меня тогда тот *****много крови попил. А когда это начинают последующие, сразу посылаются далеко и надолго.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите. Как насчет генетики, школы, семьи, географического детерминизма? Это все не?
а я подумала что водолей
Да что непонятно-то? Он параллельно с вами еще с кем-то встречался, когда его посылали, опять он был весь ваш, ну а потом опять... Вы для него - так, запасной вариант, пока не подыскал себе девушку, с которой у него все сложится.
Мужики, чё ж вы с.в.о.л.о.ч.и такие, а?
Зачем, вот так себя вести? Где Ваша сила духа? Чтобы искать любимую, не размениваясь на мимолетные отношения.
Либо уж просто романы заводить, либо отношения..но параллельно, это беее
У него куча баб и всем нужно уделять внимание!
Сообщение было удалено
И это тоже, дибилКАаа. Вишня-вонючка, не умничай и провались. Ты всех бесишь, вонючааааяяяя оглобляяяя
Сообщение было удалено
пошла н а х. у й😎😎😎😎
гыг, знакомо) А никак не понять такое поведение. Просто удобно, особенно, когда тебе это позволяют. Тут надо спрашивать не о силе духа мужчин, а о чувстве собственного достоинства женщин.
так ведут себя многие люди и мужчины,и женщины.
знак зодиака не важен.
я скорпион и тоже умею так себя вести.
Сообщение было удалено
да не любит он вас....в чём заключается эта любовь??..прощк еазвать тему--то трахает, то игнорит
Либо расстройство личности - это пограничное расстройство личности или нарциссическое расстройство личности.
Возможно нлп
Но это не есть нормально. Парень видимо не здоров.