Женщины! Вопросы такие:1) Какие Вам подарки дарят любовники?! 2) Должна ли женщина дарить тоже. Это же отношения не серьезные, ничего не обязывающие. Спасибо
Сообщение было удалено
А что и такие случаи есть!!!))))))
Сначала надо добиться расположения любовника, а подарки будут соответствовать развитию ваших отношений в начале этапа это может быть и одна розочка на д/р, а закончиться машинами, квартирами или бизнесом как знать.
Сообщение было удалено
А женатый не заберет все обратно? Вы там поосторожней
Сообщение было удалено
ну она никак не вернется на форум и не расскажет, как там разговор с ним😊
мне мой всё дарит от машины до нижнего белья и так денег подкидывает, но пародокс ни разу не дарил цветов, хоть и говорила и с праздниками не поздравляет даже смкой. Живем в разных городах.
Николь, а вы не боитесь что все отберет? А ведь может
Сообщение было удалено
Ну как он заберет,если на меня оформлено всё?
Сообщение было удалено
Как?
На форуме множество завистливых неадекваток , которые бьются в припадках от осознания того факта , что у кого - то жизнь ладится , а мужчины задаривают подарками , кому - то не приходится горбатится как им. И начинаются подколы типа *этого не может быть потому что не может быть никогда* , *покажите фото* . Милые завистницы на анонимном форуме высказывают свои анонимные сокровенные мысли и открывают тайны не для того чтобы светить фото.
Сообщение было удалено
да, в точку
Сообщение было удалено
так она вроде написала что встретилась и все ок прошло
Сообщение было удалено
Одна из самых популярных *****-болезней — железобетонная уверенность в том, что ей все завидуют)))
Сообщение было удалено
респект!
Сообщение было удалено
чаще они оказываются правы по поводу зависти
Сообщение было удалено
По себе не судите)
Я когда то была любовницей. Ну или второй девушкой,так как с первой они жили вместе через улицу. Дарил многое,начиная от банальщины-цветы,белье,духи,заканчивая всем тем,что хотел купить сам-телевизор,кофеварку,мультиварку,поменял мне кухню, на мой четвертак полетели в Грецию) Я тоже дарила и обычную мелочь для мужиков и для гоночной тачки заказывала редкие дорогие детали, сидела с его мамой после операции.
Ни о чём не жалею, молодая была, потом я вышла замуж,он женился, уже относимся друг к другу как брат к сестре ) ни влечения,ни флирта нет уже давно.... но он за меня порвет,я всегда приму в своей клинике хоть его семью,хоть его жену и будущих детей) искренне помогу .
Вот так разбили шаблон о бывших любовников.
Молодцы,так и надо друг другу помогать в этой жизни.Бывших любовников не бывает.Есть только любимые,с которыми по той или иной причине расстались.