Гость
Статьи
Какие подарки дарят …

Какие подарки дарят любовники

Женщины! Вопросы такие:1) Какие Вам подарки дарят любовники?! 2) Должна ли женщина дарить тоже. Это же отношения не серьезные, ничего не обязывающие. Спасибо

Авторша
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

или в мужчине есть это(желание дарить подарки) или его нет.Самой предпринимать действия, сподвигающие его на это? нафик такой мужик

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

И я дарила, и мне дарили (ЕСТЕСТВЕННО!!)
Мне в основном ювелирные украшения и меха дарили.
Я дарила хороший алкоголь, ремень, портмоне, очки солнце защитные.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Любовников нет, муж деньги дарит, я уж там сама трачу, куда нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно осуждение а не зависть))), завидовать это когда ты самостоятельный, самадостаточный, человек, с мозгами и приятной внешностью при этом имеешь в придачу оооочень обеспеченного любовника (мужа не важно ), но при всем при этом можешь быть независимой, тогда можно позавидовать, а так нет только пожалеть, так как могут бросить в любой момент и отправить назад с чем пришла.

Гость
оск

Сообщение было удалено

муж может содержать, но не обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тебе не платят, рожей ты вышла.
А если б вышла - за полляма в месяц с порога раздвигала б всё что можно.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Муж обязан содержать и помогать, а задача девушки - поддерживать в доме красоту, позитив, атмосферу, нести любовь и воспитывать и развивать детей

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не хотите, то никто не будет вас содержать - не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За нас не переживай,наших накоплений хватит на всю жизнь.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый, кстати, кто вышел - раздвигает, если что😊😊

Химик

Дарил разным от презервативов, надутых гелием, до квартир. Некоторым дарю детей (половину генного материала).

Нимфа
Химик

Сообщение было удалено

все жуть, кроме квартир

Моя любовница подарила мне деревянные часы,оригиналка блин))fellwood или feelwood не помню))

Гость
Sergey Sorokin

Сообщение было удалено

Какую сумму ты ей выделяешь ежемесячно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чему завидовать? Позавидовать можно самодостаточным женщинам, у которых нормальная любящая семья, ну или которые сами могут перед мужиками пальцами щелкать

бабмбулька
Гость

Сообщение было удалено

ух вижу, завидуешь. Ты глазенки свои свинячьиииииии умой и погляди, какая морденушка у тебя, а еще зад отвис и мозгов маленка

Женя

Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей люьую внешность. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино, актер

Гость

Автор, не очень понятно какие именно у вас намечаются отношения. Вы собираетесь стать содержанкой? Любовник старше и намного обеспеченнее вас? Или вы оба работаете, оба женаты (или он женат) и хотите отдохнуть от своих вторых половинок? Просто разный расклад получается, соответственно и подарки разные могут быть. Но самый главный критерий - это размер заработка вашего будущего любовника. Если он хорошо зарабатывает и если нормальный мужик, так и сам будет вам достойные подарки дарить. А если он получает еле-еле 50000р. (если Москва), то что он вам может подать? максимум украшения из САНЛАЙТ или духи какие-нить. Машину, сами понимаете, у такого просить будет просто глупо.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

дарит бриллианты, сама изделия выбираю, машину купил, шубу, курорты, а я ему картину написала на холсте, диск с любимой музыкой подарила-как-то так

люцифер
Женя

Сообщение было удалено

а дети какие будут?

Гость

На собственном опыте убедилась: чем богаче - тем жаднее.
Мои бывшие легко бы могли подарить квартиру и машину. А дарили... Побрякушки, духи, одёжки вроде кожаного пальто или платья.
Сейчас у меня небогатый любовник - мы равны по статусу, и он дарит вещи примерно такой же цены. Ювелирные украшения, парфюм, сертификаты на энную сумму. Я тоже не прочь побаловать его кожаной визитницей, ручкой "паркер" или планшетом. Всё это только на ДР,Новый год и 8 Марта, то бишь 3-4 раза в год. А без повода мы подарки не дарим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиZди, небыло у тебя богатых любовников, но для страшной лАхушки вроде тебя сойдут и ***** дарящие лАховские подарки, да и те строго по праздникам.

Гость

До замужества была связь с женатиком, ювелирка, машина, мелочи даже писать не буду. Тут от отношения зависит к женщине, он с са л кипятком при виде меня. Ничего не выпрашивала никогда, он просто сам щедрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было, не было. Всего лишь простой гендиректор концерна, министр и заместитель мэра. А сейчас простой менеджер из небогатой конторы. Бывает и такое, детка. Смирись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх моему бы любовнику стать гендиректором концерна, и не было б у нас проблем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любил вас ваш гендиректор (((

Гость

Мой любовник первый подарок после 3 лет отношений подарил, а сегодня ходили смотреть квартиру мне, главное тер-пе-ние, не просите терпите , но потом получите все, мой даже иногда меня (в шутку)коварной женщиной называет, говорит втихаря своего добиваюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы считали что он у вас был, а вас скорее всего у него не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна лахушка терпила, 3 года подарка ждала . А если бы твой любовник слился через 2.5 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала терпеть, вот так же как вы , за 3 года ничего не дарил. Я не завистливая, но завидую некоторым, им дарят. Может не того мужчину выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Он только себя любил. Бумеранг к нему прилетел - посадили его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с нуля пройти весь путь с мужиком - тогда, возможно, он оценит. Я это точно знаю, по примеру себя и знакомых. Мой простой менеджер тратит на меня больше, чем позволяет его доход. Точно знаю, если он поднимется в плане финансов, вообще буду ни в чём не знать отказа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нас было много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа вот вы и бросили его ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поднимется ли он в плане финансов немало будет зависит и от вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слился бы!!!! И не сольется могу на 100% утверждать (по крайней мере сам), поздно сливаться.

Николь

Мне проще ответить,что не дарил.
Я на содержании,как тут говорят.
Он купил мне квартиру и всё в неё,хорошее авто два месяца назад на ДР подарил (до этого была другая машина им подаренная),полгода назад купил мне действующий салон красоты.
Про шубы и украшения и говорить не буду.
Мне 27,ему 48.Вместе мы уже 7 лет. Завтра пригласил меня в ресторан и там я ему планирую сказать, что пора расстаться.Я уже хочу семью, детей.Он готов развестись,жена обо мне знает давно,но он мне уже не нужен, перегорело,да и стар он стал.А я теперь невеста завидная,с отличным приданным,упакованая, как говорится.Уже три месяца встречаюсь параллельно с ровестником.Он красавчик нереальный,тоже упакован и очень влюблен в меня,да и у меня есть чувства.Завтра поставлю точку в отношениях с женатиком и начну новую жизнь с новой любовью.

вопрос ребром
Гость

Сообщение было удалено

А он вообще в курсе был, что он у Вас был?

вопрос ребром
Николь

Сообщение было удалено

А салон вам купил и на вас записал? Тогда вы *****. Он же может вас ждать, надеяться, все вложил в вас

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Умничка,так и надо поступать. Девчули,учитесь!

Николь
вопрос ребром

Сообщение было удалено

Да,на меня.
Я ему в вечной любви и верности не клялась,поэтому не мои проблемы на что он надеется и кого ждёт.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.На самом деле очень нелегко далось мне это решение,но рано или поздно точку ставить нужно.Лучше сейчас.Тем более новый МЧ о свадьбе,о детях разговоры заводит,чувствую,что скоро предложение последует.

Никита
Николь

Сообщение было удалено

Альфонса завела себе

Никита
Николь

Сообщение было удалено

разводом пахнет ваш пост

Николь
Никита

Сообщение было удалено

Нет.Он очень обеспечен.Имеет бизнес,делает мне подарки,оплачивает досуг.Его родители тоже очень обеспеченные и уважаемые люди.

Николь
Никита

Сообщение было удалено

Простите,не поняла каким разводом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это с ним случилось, мы давно уже не общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень помогла ему на старте. В нашей общей с ним профессиональной сфере я уже давно, были связи, которые пригодились, так что он мне даже в какой-то мере обязан своим постепенным ростом. Как могу, направляю. А вообще, пусть этим и его жена занимается. У нас же семьи разные, нас связывает дружба и секс.

Гость
вопрос ребром

Сообщение было удалено

Кто из них конкретно? Это три разных чела. Возможно, вам кажется это диковинным, но так бывает. Мои знакомые, друзья узнав об этом, тоже недоумевали: где мои квартиры, машины, бриллианты? А мне и сказать нечего. Кому-то дано разводить мужиков на бабки даже без секса - кому-то нет. В содержанках я не была... Были свидания, совместные поездки. Я вовсе не силиконовая стерва - просто интеллигентная девушка приятной внешности, способная на некоторые безрассудства. Секс люблю. но так по мне с виду не скажешь... Тех мужиков нашла благодаря работе в мэрии сразу после универа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не умею)) Правда свой бизнес открыла, но развивала его сама и поняла в конце концов, что не моё это.