Чем грозят отношения с мужчиной намного моложе и при этом коллегой? Поделитесь опытом. Тут многие пишут, что такие отношения табу, но мне очень интересен чужой опыт.
он разболтает коллегам и они у вас за спиной ржать будут.
Смотря на сколько моложе.
Обычно это проблемные мужики, им обязательно что-то от тетки надо - регистрацию, прописку, деньги, устроить на хорошую работу или просто хотят, чтобы им стирали заср атые трусы и давали бесплатно.
Такие мужики обычно становятся посмешищем среди коллег и в любой компании.
Зачем вам коллега моложе чем вы?
Да, в этом вы, автор, совсем не правы.
Уж лучше б вы Турка искали, ведь там
Мужчина не васька, а Жан Клод ван Дамм.
точно так же, как и когда молодуха от са с ывает деду за сумки и поездки
Сообщение было удалено
Автор, мой вам добрый совет - остудите голову. Потому что через полгода вам будет стыдно за то что вы натворили.
Я такое в коллективе видела несколько раз и ни разу нормально не закончилось. У людей сперва бурные страсти, весь коллектив это видит, как не скрывай. Через несколько месятцев молодого самца уносит, он уже переключился на другую, а лама начинает страдать и это заметно. Это вызывает у окружающих делчь, злословие и насмешки. Причем пацан становится героем, а она - старой по-та-с-кушкой над которой глупятся все. Оно вам надо?
Я тоже тут на форуме читала сказочные истории про самые лучшие в мире браки, где мужчина на 10-15 лет младше, но в жизни сама реально вижу 3 такие семьи и счастливой не назвать ни одну.
И хорошенько подумайте - что ему от вас надо.
Я понимаю, что вы сейчас воспарили и хотите верить что именно ваша неземная красота его соазила.
Но давайте мыслить трезво.
Возможно вы можете кк то оказать влияние на его карьерные успехи
Возможно мужику жить хотелось бы бесплатно, а не хату снимать
Возможно все еще банальнее, в пастели он окажется никудышным, а хочется быть героем коллектива который всех баб в офисе пере-тра-хал.
Приглядитесь к мальчику то.
Что не говори, а как нам противны объятия старпера, так и мужчина хотел бы иметь рядом молодое упругое тело.
3 года страданий и ни к чему не привели. Для меня. Для него много плюсов.
Сообщение было удалено
он скажет, что у нее поперек. а проверять-то никто же не станет
У меня на работе женщина старше своего мужа на 17 лет. Живут душа в душу уже 11 лет. Он ее обеспечивает,но скучно дома, вот и выходит пару раз в неделю на работу. Хорошая семья.официальный брак после двух лет гражданского. Ее дочь и его сын от первых браков нашли общий язык. Но они католики и на Российский маразм о неравных браках не заморачиваются,живут и живут в свое удовольствие. Его мать по началу травила ее очень,но она спокойно себя вела,достойно и со временем она начала с ней хорлшо общаться. Люди,вы очнитесь!на улицах дети голодные сироты бегают,бомжей полным полно,бабулек с протянутой рукой,доедающих чужой недоеденый кусок у помойки метро,.и много всего, и всеееем, всем пофигу!неужели кто то там будет на кого то внимания обращать? Если сама в жизни не пристроена-то этл жесткая зависть,отсюда и негатив..,если знакомые-привыкнут заткнутся...,если родня-поймут когда нибудь,что их сын (дочь)счастлив и примут. Тысячи,тысячи тысяч примеров не равных браков,где люди действительно счастливы и дай бог им всех благ,что не прогибаются под чужие мнения и берегут любовь и др друга.
Сообщение было удалено
Это вы описываете скорее иностранную семью, у них свои заморочки. Сплошная Санта Барбара. В меня знакомый американец, без 100 грм не разберешся, кто с кем? От кого дети? И для них это норма семьи
Сообщение было удалено
Это не российский маразм, такая разница в возрасте нигде так уж сильно не привествуется. У меня самого неординарный брак (разные религии и она намного выше меня), и это непросто в обществе.
у меня на бывшей работе куча народу переженилось, но там разница в возрасте у всех оптимальная.. и никто ничего особо не судачил.
Зависит от формата отношений - просто секс или не просто секс. Просто секс - пойдет. Не просто секс - даже не пробуйте и тем более не портите жизнь юнцу.
Для ремарки - просто секс это только секс, без подарков, оплаты и прочего.
Сообщение было удалено
нафиг такие отношения нужны?
Без подарков и оплаты можно спать с красавчиками с сз, причем каждые три дня с разным. А не с одним и тем же коллегой с вялыми 11 см.
***** с бабкой только за деньги могут
У нашей генеральной 34 года, интересная женщина эффектная красивая, но характер жуть(((( секс с мч 20 лет. Она мч тщательно скрывает, но все всё знают и молчат) У нее кстати последнее время вдруг "ни с того ни с сего") характер мягче и добрее сделался)
Моему любовнику -23, второму -29 , мне 46 и что? Кому нравится с ровесниками, кому то постарше, кому то ровесники не интересны, я замужем если что
У меня были такие отношения с коллегой на 7 лет младше. Продлились более 5 лет, на работе никто не знал, кроме моей подруги. Расстались по его инициативе, неприятно, но не смертельно. Нисколько не жалею, что это было в моей жизни
Сообщение было удалено
А это уже на ваш выбор и ваши проблемы товарищи женщины. Ровно как и наши проблемы трахать красавиц бесплатно. Платить за секс с женщиной много себя старше точно такой же бред как для вас платить за 11 см члена.
Сообщение было удалено
Суть и польза вашего сообщения? Людей посмешить? Бедные парни, *****, 46 лет...)))
Сообщение было удалено
А что такого- 46 лет?? Есть женщины, прекрасно выглядящие, следящие за собой, на авто, стройные и веселые. Такие могут дать фору и 20-летним. Так что не делайте поспешных выводов...
Мой муж младше меня на 10 лет. Раньше работали вместе, сейчас я не работаю. Год сожительствовали, четыре года официально женаты. Счастливы, всегда и везде вместе, понимаем друг друга с полуслова. Чтобы быть с ним, развелась с мужем, т.е. он меня из семьи увел. Мне 40.
Сообщение было удалено
ГДЕ, ну где вы таких находите??? Я тоже хочу!!!!
Сообщение было удалено
меня вот мой сам нашел))
Сообщение было удалено
Народная мудрость : не работай там , где чпокаешься . и не чпокайся там , где работаешь .
Сообщение было удалено
Bлaжныe фантазии ))
Сообщение было удалено
Ужас! Муж не совсем адекватен. Ей 40 ему 30. Да и какой нормальный гордый мужик будет заводить серьёзные отношения с женщиной, которая сбежала от семьи и бросила кого-то. Да и не работает ещё. Я вот жил с женщиной старше себя, но недолго. Просто было негде и не на что какое-то время. А так женщина для брака должна быть младше минимум года на 3. Чисто для секса конечно разницы нет.
Сообщение было удалено
Приснилось тётеньке на старости лет
Сообщение было удалено
Ужас! Муж не совсем адекватен. Ей 40 ему 30. Да и какой нормальный гордый мужик будет заводить серьёзные отношения с женщиной, которая сбежала от семьи и бросила кого-то. Да и не работает ещё. Я вот жил с женщиной старше себя, но недолго. Просто было негде и не на что какое-то время. А так женщина для брака должна быть младше минимум года на 3. Чисто для секса конечно разницы нет.
Не судите по себе,альфонсишка.Жить ему негде было.
а что вы сможете предложить мужчине намного младше себя?
даже в том случае когда мужчина намного старше..он обычно предлагает богатство, достаток, хотя бы.
а вы? свою любовь и тело? а через 10 лет что будет?
такие отношения вполне могут оказаться перспективными, если у мужчины за плечами ничего нет, а у вас свой загородный дом, машина, эффектная внешность, перспектива.
во всех остальных случаях, молодой парень очень быстро начнет гулять от вас с 20 летними девушками и уйдет таки.
вы должны быть готовыми к тому, что даже если эти отношения будут развиваться, то не надолго.
Не судите по себе,альфонсишка.Жить ему негде было.[/quote]
Ну и что такого, просто приютила добрая женщина, когда в столицу приехал. Я ей не обещал ничего, она знала, что это ненадолго, но её всё устраивало. А очень многие парни женятся из-за жилья. И ничего, живут
Сообщение было удалено
вы же ведь понимаете, что расплата обязательно придет? законы вселенной еще никто не отменял, ваш бумеранг еще в пути. вы бы готовились к этому
Сообщение было удалено
Ну и что такого, просто приютила добрая женщина, когда в столицу приехал. Я ей не обещал ничего, она знала, что это ненадолго, но её всё устраивало. А очень многие парни женятся из-за жилья. И ничего, живут
А ещё говорят,что женщины меркантильны))))
у Флойда Мейвезера девушка на 15 лет младше. но он самый богатый спортсмен на планете. да и выглядит он на 30, не больше
Сообщение было удалено
А мужчина на 10 лет старше уйти не может?Ещё как.Только это будет обиднее.От подобного никто не застрахован.
Обычно женятся на женщине много старше по двум причинам:
1) Материальное положение, перспективы и т.д.
2) Мужчина в какой-то мере ущербный.
все индивидуально. я бы тут же женился на Кайли Миноуг и Николь Кидман, они на 30 лет старше меня. но это явно не ваш случай
Сообщение было удалено
может уйти, может.
но мужчина младше, да еще и намного, уйдет обязательно, непременно, особенно после того как заполучит в подарок виллу и феррари, точно уйдет. гулять от жены будет 200%
плюс, мы в России живем, а не в Швеции. его родители и друзья будут категорично против
Сообщение было удалено
ну, ведь и вы не её случай.. у нее ведь тот кто влюбился в именно в неё!
Сообщение было удалено
да мне особо не страдать по тетеньке на 30 лет старше меня. найду другую Николь Кидман. я говорю, согласился бы, теоретически.
Сообщение было удалено
Да, Антон , я хорошо выгляжу, и молодые мужчины всегда у меня в поклонниках .
А вы мадам завидуйте дальше, бедная вы а не эти парни, эти парни на 7 небе от удовольствия и счастья
Сообщение было удалено
Есть еще парочка в запасе , правда постарше , 33 года , могу поделиться
Сообщение было удалено
любовь. Не? такого варианта нет?
Такой же вопрос возник.
Сообщение было удалено
10-15 лет в любую сторону -слишком много!счатсливых семей вижу мало в не зависимости от возраста супругов.на работе шашни крутить не стоит-всегда боком выходит,в том числе когда барышня моложе намного,а он начальник(сплетни такого рода:вот ш....ха директорская,за премии/сумки и проч. сосет-злые у нас люди,очень и завистливые!)
Сообщение было удалено
отличная мудрость!!!
Сообщение было удалено
женщина никому ничего не должна.ты смотри законодатели жизни:должно быть так,как их величество скажет.тебе надо на три года моложе,ну так бери.а остальные без тебя со своей жизнью разберутся
Сообщение было удалено
Так он собственно почему и возмущается...Говорит так, как ему этого хотелось БЫ...Но не получается. Вот и пришел сюда и ядом брызжет.
Иначе бы свое время в постели с пользой проводил, а не с тетками на форуме
Сообщение было удалено
Так он собственно почему и возмущается...Говорит так, как ему этого хотелось БЫ...Но не получается. Вот и пришел сюда и ядом брызжет.
Иначе бы свое время в постели с пользой проводил, а не с тетками на форуме
Ну если мужчина жил ради выгоды с женщиной и не стесняется с гордостью об этом заявлять-тут всё понятно,мне кажется.
Сообщение было удалено
к чему тут ваш пример бытовой проституции? тема же о другом)
Сообщение было удалено
эти глубокомысленные выводы сделаны на основании собственного горького опыта или так просто фантазии на тему?