Всем привет!
Недавно, писала ниже тему о том, что меня влечёт к другому мужчине (я замужем)...я мучилась, страдала...но не позволяла себе ничего кроме ФЛИРТА! Так продолжалось два месяца...на днях буквально, я приняла твёрдое решение, что больше не позволю себе даже думать о мужчине, который привлекает моё внимание и полностью растворюсь в муже (как и было всегда)...НО...меня страшно мучает совесть по отношению к мужу((( мне так стыдно, что я флиртовала на работе с коллегой...я не выдержала и рассказала мужу про этот флирт и сказала, что такого больше никогда не повторится....я очень сильно переживаю, что "убила" этим мужа((( Не знаю, что делать...я боюсь, что муж перестанет мне доверять и вообще захочет расстаться...но и носить в себе этот камень неверности не могу! С коллегой у меня ничего не было...ни поцелуев, ни секса, я даже не дотрагивалась до него никогда...только слова и взгляды...но я чувствую, будто я обманула мужа(((
А еще я боюсь, что он не отстанет от меня (этот мужчина)...он скорпион...я боюсь, что задела его чувства, сказав, что мне не нужны его ухаживания...как сделать так, чтобы он не мстил мне? как сохранить доверие мужа? ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Ну тут уж че. Что сделано - то сделано. Хотя конечно я б не стала рассказывать все мужу. Самооценка точно задета)
Сообщение было удалено
Вы наверное темой ошиблись)
Сообщение было удалено
Меня так совесть замучила, что я всё как на духу и выложила...я никогда ничего от него не скрываю...я безумно люблю своего мужа...теперь схожу с ума от всего этого(((
Сообщение было удалено
Ну конечно! А если б вам такое в лоб? Ему-то хуже, чем вам!
Побольше ласки, участия, любви, проводите время больше, короче фиг знает, спасайте любовь!!!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо...буду стараться! Ненавижу себя((((
сказали мужу вы что сума сошли вы на какой планете живете
Сообщение было удалено
Пусть кран свой полечит у уролога.
Сообщение было удалено
Я такая всю жизнь...и всю жизнь мучаюсь..всё рассказываю ему, у нас очень доверительные отношения...я впервые позволила флирт и не смогла справиться с навалившейся на меня ответственностью!(( помогите советом...пожалуйста...как сейчас мне быть?
То как жить о скорпионом, то как избавиться от него. Никогда не думала, что до какой степени это проблемный знак задиака)
Сообщение было удалено
это труба вообще
Ой, да многе флиртуют, главное, что всё с умом и чтоб дальше не заходило. Глупость, то что вы рассказали об этом . Думаете муж ваш ни с кем не флиртовал? Жизнь у вас, наверно, скучная, что всё время думали об этом, внесите разнообразия
Сообщение было удалено
Вы считаете, что флирт не измена? Я просто чувствую себя ужасно, будто я пропустила через себя что то страшное((( честно! Как мужу доказать/показать, что дороже его у меня никого нет?
Сообщение было удалено
своей заботой и вниманием! А как ещё?
Сообщение было удалено
спасибо большое!)
Сообщение было удалено
женщина, ты вообще с кем разговариваешь?)))
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос!) Что она тут пишет вообще?
автор - еб ана шка абсолютная... от какого мужчины скорпиона она собралась избавляться не понятно...
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за Ваше мнение)
Сообщение было удалено
У Татьяны как в песне "Тихо сам с собою я веду беседу"
Сообщение было удалено
Автор, ты действительно свято веришь что муж никогда ни с кем не флиртовал? Интересно сколько вам обоим лет, чтобы сохранилась такая наивность.
Нельзя мужьям все рассказывать ни под дулом пистолета, ни именем революции. Сама дала мужу все козыри в руки.
Сообщение было удалено
Нам по 25, женаты 6 лет!
Я козерог, он рак...я никогда не флиртовала ни с кем и думаю, что он тоже, но не утверждаю...
Я боюсь, потерять его и его доверие((( мне так плохо (((
Сообщение было удалено
А, так он еще и рак.
Ну что, капец вам, автор.
Раки злопамятные до жути, будут долго переживать и вам этим мозг выносить
Какого органа вы полезли тереться об постороннего мужика, если любите мужа безумно?
Бывают же безмозглые бабы..
Сообщение было удалено
аааа, рак.... они хорошие) все будет зашибись, автор, не переживаааай!
Сообщение было удалено
Вы думаете? Я очень надеюсь!
Сообщение было удалено
Я не тёрлась ни об кого, и мужа я правда люблю...я не думала, что из за флирта, так сильно распереживаюсь(((
Я боюсь мужа потерять! Безумно((((
хватит ныть, заткнись и сделай вид, что ничего не было, начнёт разговор -говори прямо: не о чём разговаривать, придумала-показалось. Скорпа у тебя нет, а если скажешь ему, что муж в курсе, то и не будет, своя шкура дороже, чем твоя. Иди домой смело, ничего ты не сделала. Но дурища та ещё...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Крутая разводка ))))))) Автор - Вы чудо! )
Сообщение было удалено
В смысле? Какая разводка?
У меня муж Скорп и еще один Скорп навязывается в любовники. Значится так: чем больше вы Рака потерять будете бояться, тем скорее это случится, так что хватит себя "есть изнутри". Живите как и раньше без вины, ничего не случилось, наваждение просто и все. А тот Скорп мстить не будет, они трусы, игнорьте его, ведите себя естественно, при нем мужу звоните, говорите о семье, он поймет что лоханулся. Скорпы просто ищут глубокие эмоции, вы их и даете, так что прекратите, и все сойдет на нет.
Коллега еще толком ниче не делал, а вы заранее боитесь. Это глупо. А мужу зря сказали, но теперь поздно
Скорп не станет из за такой ерунды мстить. Лучше поговори с ним. Скажи что чувствуешь вину перед мужем и тд. Мужчины скорпионы ценят и понимают такую искренность, заслужишь уважение.
Ну и *****, даже таких замуж берут
Сообщение было удалено
а таких как вы умных, никак не берут...да?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!) Очень признательна Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
С чего вдруг Скорпионы трусы?Кто Вам такую ересь сказал?Знак жестокий,властный,мстительный.По мелочам не беспокоимся.
татьяна в комментариях порадовала))))))))))
Автор я вас обожаю и желаю вам счастья с мужем, научитесь пожайлуста из этой ситуации,поймите ,что ничего нет лучше того, что вы имеете с вашим мужем ИСКРЕННОСТЬ, ДОВЕРИЕ И ЛЮБОВЬ и скажите ему, что ОН главный для вас, будьте до конца искренней .Все что здесь написали о страхе потери, чувстве вины скажите ему ,я уверенна он оценит. Все что вы сейчас вдвоем имеете эта редкость великая .Сегодня, если женщина честна с мужем, то значит она глупа.Оставайтесь, пожайлуста ,такой какая вы есть искренней. Такие женщины как вы почти уже вымерли, как динозавры, но вы живите и будьте счастливы очень,очень!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.