Мы встречаемся с парнем не первый, и даже не второй год.оба студенты, но оба работаем. В брак вступать пока не торопимся (инициатива парня). он любит меня, я вижу его заботу, ласку, но когда заговариваем о будущем, о свадьбе, он начинает нервничать и раздражаться, как будто это представляет для него какую-то угрозу. не знаю, может, внушил ему кто-нибудь, что женитьба -- зло, но в его верности и чувствах ко мне я уверенна.
но его реакция на то что должно быть желанным для влюбленного человека -- свадьба и семья с любимой -- для него становится просто камнем преткновения. как думаете, чем вызвано это?
Если еще студенты- то понятно, чем это нежелание вызвано. Нет материальной стабильности.
Или может просто рано ему еще в Загс, не нагулялся.
Нежеланием брака вызвано. Видимо он ощущает от слова брак такую ответственность, которую вынести не может. А потом - разговоры исходят от Вас, возможно для него все, что исходит от женщины - про давление. Видимо у мужчины нет папы
Сообщение было удалено
есть
Ну если Вы так долго встречаетесь, то и семью его знаете - пристально понаблюдайте за отношениями его мамы и папы - и сразу ответите на вопрос, почему он боится брака. Или планка завышена, или страх дикий, что сожрут
да, мужчинам брак, впринципе не нужен, в отличии от женщин.
Мало дают приданного.
Купи квартиры себе и парню, сразу женится.
Он не любит тебя
я тоже люблю и парня,и ребенка и понимаю,что брак нужен и нужны стабильные отношения, но в нашем случае ,что есть штамп,что нет -отношения те же самые.
Сообщение было удалено
за какие шишы?))
Сообщение было удалено
а почему тогда так долго остается со мной?
Сообщение было удалено
потому что вы удобны и не настаиваете на женитьбе) как только вы предоставите ему выбор свадьба или расходимся, уверена на 99% что он с вами расстанется.
Сообщение было удалено
она его тоже не любит. и что? ей надо- что б как у всех и штамп и свадебка с платюшком. но вот алень что то не рвётся в стойло и осеменятьл прынцессу.
Сообщение было удалено
я люблю его) за нелюбимого не просятся замуж)
Сообщение было удалено
не люблю ставить условия близким людям.
Зачем вам в загс,если вы даже не жили вместе?
В студенты работающие,на полном самообеспечении или вас родители содержат?
может, ему удобнее и дешевле жить с родителями ? Может, он на машинку копит, на квартиру...зачем ему сейчас брак, дети ? Это куча расходов, ограничений в свободе, обязательств, а вы явно молоды.
Сообщение было удалено
в вашем тесте раздражение проглядывает. скоро оно перерастет в требования и вынос мозга. и вы будете оправдывать это все тем, что любите его.
Сообщение было удалено
а может он мало зарабатывает? где вы жить планируете? с родиелями, на съёмной, есть своё жильё наследованное?
Сообщение было удалено
а зачем сожительствовать перед свадьбой?
автор, так вам есть ГДЕ жить ? У вас или у парня есть своя квартира ? Если нет - то хватит ли вам на съем жилья денег ? Может, причины просты - вам негде жить, парень просто практичный человек, ему удобнее жить с родителями, дешевле.
Сообщение было удалено
а вы много пар знаете, у которых к 20-и годам есть свое жилье?
но тем не менее, у нас есть варианты.
Сообщение было удалено
конечно люблю. и конечно меня раздражает его реакция. кому приятно быть отверженным?
Сообщение было удалено
ну, и что же, если молоды?
Сообщение было удалено
Чтоб через непродолжительное время после регистрации не бежать разводиться,по причине того,что не сошлись в бытовых и финансовых вопросах,по характеру,образу жизни и т.п.
А вообще,сначала нужно решить квартирный вопрос,а потом думать о совместном проживании.
Сообщение было удалено
Варианты в студию!
С его или вашими родителями? А они вообще согласны на такое?
Снимать? Вам хватит на это денег?
Сообщение было удалено
сожительство -- как-то фу. но мы практикуем, что ж делать.
Сообщение было удалено
варианты ? К вашей маме - так парень не пойдет. К его маме- так та не пустит, ей посторонняя девица в доме не нужна. А свадьба ? Вам же хочется не просто штамп, а платье, гулянка, фотки в контакт выставить...кто этот балаган оплачивать будет ? Еще раз повторю - парню жить с родителями УДОБНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ ! Он может на машину копит, а вы ос своей свадьбой пристали. Ну не нужны ему лишние расходы, сейчас мама у него ужин приготовит, продукты сама купит, коммуналку заплатит, он свою зарплату только на себя и развлечения тратит....а начнет жить с вами - усе, все платить самому. Зачем ему это ? Закончите институт - найдет хорошую работу - тогда и взамуж бегите. А сейчас парень ПРАВ, двум бедным студентам нечего создавать семью, финансовой базы нет.
Сообщение было удалено
да нет, через 3 года распилить бесхозную квартиру на 2 двушки)
ну а вообще хватает денег, чтобы снять.
Автор, ну я всегда пишу что в 20-25 трудно выйти замуж и ровесники-то все еще ничего не добились и ничего не имеют
Сообщение было удалено
ну это нормально. вам, как эгоистичной особе, конечно не нравится, когда что то не по вашему. а в жизни будет не пр вашему очень часто. желания и планы парня вас волнуют мало. вы в своих планах уже вышли взамуш, родили детей, развелись и отправили его к маме с пакетом носков.
Сообщение было удалено
мы работаем)
Сообщение было удалено
суть не просто в возрасте, вы оба студенты, зарабатываете МАЛО, о какой семье речь ? Станете взрослее и самодостаточнее - тогда и проштампуетесь.
Сообщение было удалено
по-моему самый возраст. это после 25-и уже тяжко.
Сообщение было удалено
Молодым парням семья еще нафик не нужна
Сообщение было удалено
вы все читаете, или выборочно ? Я и пишу, что работает парень, и на себя зарплату тратит. То что студент говорит лишь о том, что работа и зарплата пока не ахти. Маловато для семейного бюджета. Ваш парень пока содержать семью НЕ может, жить вам негде, повторю аж в 3-й раз, ему УДОБНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ жить с родителями, а не взваливать себе на шею жену.
Сообщение было удалено
Как раз легко, мужчины уже состоявшиеся, все есть и жилье и доход, и к семье уже готовы, не то что молоденькие парни, мои подруги кто в 28-32 выходили замуж - все там быстро произошло, без проволочек и жизни в ГБ годами.
Сообщение было удалено
Я хочу создать семью и после этого я эгоистка?)
Сообщение было удалено
Ну попробуйте) парень-то не готов, но вы свято уверены, что до 25 выйти замуж легче, так откуда тема тогда взялась? )
Сообщение было удалено
ну если так подумать, ему это всегда удобно будет. а когда ж тогда жениться?)
Сообщение было удалено
что практикуете? "писю в писю" и т.д.? а до свадьбы не фу? ах, это же что бы понять , подходите ли вы друг другу в сексуальном плане!? ну тогда конечно- не фу! бгг!
Сообщение было удалено
Годам к 30-35 мужчины созревают к семье и быстро женятся, и жилье и хороший доход тоже уже есть
Сообщение было удалено
легче, но вы не учитываете возраст мужчины.
Сообщение было удалено
сожительство мы практикуем, если вы не поняли.
Сообщение было удалено
ну уж точно не в 20 или 25, пусть сначала получит образование, найдет более оплачиваемую работу - вот тогда и жениться можно. Когда уже сможет семью полноценно содержать. Сейчас то зачем ??? Денег минимум, еще учеба, жить негде, бред просто, какие свадьбы ? Парень у вас умный, раз на ваши капризы не ведется. Молодец.
Сообщение было удалено
нуу, это мне так долго ждать. я не хочу после 30-и рожать.
Сообщение было удалено
и где вы сожительсвуете ? Только не говорите что у его мамочки.....
Сообщение было удалено
Я с первым мужем тоже в ГБ жила несколько лет, тоже жениться не стремился, со вторым все вышло легче и проще кстати
Сообщение было удалено
Ну тогда ищите мужчину старше вас лет на 10
Сообщение было удалено
ну, в идеале мужчине потому и нужна женщина помоложе его лет на 5. Как раз к 30 годам мужчина созрел для брака и создал финансовую базу, имеет жилье, работу и пр...и женится на девушке лет 25, как раз самое то. А с ровесниками всегда такая ерунда, вы уже хотите взамуж, вам невтерпежь, а парень еще не готов, ни морально, ни материально. Поищите мужчину постарше.
Сообщение было удалено
на квартирке съемной))