Нетипичная ситуация. Между нами разница 6 лет. Мой МЧ младше меня на 6 лет. Как думаете, есть ли шанс у отношений? Говорит. настроен очень серьезно и я лучшее, что он встречал в жизни. +по гороскопу я овен. он скорпион. Что можете сказать по этому поводу?
А мы то откуда знаем?))) Странное описание ситуации) Хотя, если вы овен, а он скорпион, то тогда конечно - это меняет дело))))
если вы его старше на 6 лет, то вам наверное под тридцатку и вы большая тетька, но верите в гороскопы и совместимость знаков. Для взрослой бабы это глупо быть такой инфантильной
А сколько тебе лет?
У меня была ситуация наоборот : он был старше на 6 лет, знаки зодиака такие же.
Скажу сразу, что нифига серьёзного не получилось. Встречались, секс был неплохой. Скорпы ***** редкие, нашёл себе другую, я не простила - разбежались. Не жалею.
Такие же гороскопы, живём уже 12 лет, без друг друга очень тяжко. По гороскопу эти два знака не гармонируют вообще,
При таком же раскладе у нас ничего не вышло. Он дитё оказался. Вечно хотел то одно, то другое. А я смотрела и думала- а зачем мне это надо.. А любовь да, была, сумасшедшая. У меня не прошла, а он легко забыл. Хотя как клялся то.. Мама дорогая. Большего распространителя клятв и не встречала.
Ооп! Отличная жертва для скорпа. Крепись!
Сообщение было удалено
Ну у меня был опыт такого общения, то есть я по зодиаку скорпи, а она была стрелец ( старше на год была меня ). Уживались нормально, по темпу конечно огонь пошустрее будет. По совместимости противоположные знаки, ну отсюда и страсть немалая же идет. В итоге расстались таки, поссорились, а у меня к ней чувств не было, не стал пытаться улечь все это и разошлись. А вообще такой союз очень даже возможен, если парень у вас не тормоз и за вашим темпом очень даже поспевает. У меня родители скорпи+лев - 30 лет в браке и все нормально.
У меня похожая ситуация, я скорп, она старше меня на 4 года - овен. Нравиться очень, действительно самая лучшая девушка, которую я встречал! Вот только за три года дружбы мы три раза ссорились очень сильно, потом по полгода не общались. Когда она меня бесить я готов крушить все, она злиться моментов коротким, а я долго отхожу