Гость
Статьи
Кто счастливее я или …

Кто счастливее я или она?

Был любимый мужчина, были вместе с юности, носил на руках, поженились, стал хорошо зарабатывать и просто превратился в монстра. Понты, крутизна, девки. Стал хамить, оскорблять, пару раз предал, не …

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка

конечно ОНА, потому что она беременная от нормального мужика с нормальным доходом и обеспечена

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Многое зависит от менталитета нации. В Греции 30- 40 лет назад работаюwая женwина была редкостью. Обеспечивали семью мужчины. Мальчиков так воспитывали, в дуxе ответственности за семью. Но традиционно xорошеи невесте в приданое давали недвижимость.

Я погуглила. Самыи низкии процент разводов в Эвропе - в Италии и в Греции - 1.1 %

автор

вы знаете тут обсуждает тему имущества по разводе, мой бм в браке купил дорогую машину но записал на отца, тогда уже плохо ладили. Мне друг адвокат предлагал отсудить, я не стала, мне было противно. может многие скажут *****, но посчитала пусть будет на его совести

Элина.

Вы счастливей,Автор.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

В Италии вообще мужиков при разводе обдирают как липку. Про это уже даже по телевизору сюжеты показывали, там создаются общества разведенных мужчин, что-то типа приютов для бездомных. Естественно никто не хочет оказаться нищим, поэтому и не разводятся. В России сейчас одним из самых скрепляющих факторов брака является совместная ипотека.

Гость

И кстати, то что БМ автора не женится на нынешней своей пассии, а она, тем не менее ему рожает, доказывает то, что женитьба вовсе не обязательна для создания семьи. И вполне вероятно, что такая семья окажется даже устойчивее, чем традиционная, т.к. здесь очевидно кто в семье главный, и никаких споров пока на эту тему не происходит. Женщины по природе уважают только силу. Максимум, на что этого мужика можно развести - это на алименты, но тогда она сама окажется на морозе, да и алименты могут оказаться на такими внушительными, на которые она рассчитывала.

Я

Я

н
автор

Сообщение было удалено

автор

вы знаете я завидую не конкретно деньгам, а тому что она может позволить себе родить и сидеть дома с ребенком, а мне приходится каждое утро вставать в 5 утра и ехать на работу

и что ,сидит она с ребенком,а он ей рога наставляет и хамит. Автор,срочно искать третьего мужчину-золотую середину,чтобы и работал и не хамло. Или нового напрягайте на трудовые подвиги или не теряйте с ним время. А вообще так смешно,когда многие на эти сэлфи ведутся. Сэлфи-это театр *****,где понты дороже всего.

Гость

Вы точно несчастны, так как вы его любите, или просто по инерции ревнуете бывшего. Определитесь.
У него будет ребенок, своя жизнь и вы свою устраивайте. Не нравится нунешний - ищите следущего.

Гость

Согласна, что вам нужно искать третьего мужчину. Тиран это ужасно, тут даже и жалеть не о чем. Но и мужик, который не тянет семью хотя бы с одним ребенком, тоже печально.

С.К.
автор

Сообщение было удалено

Глупо завидовать девушке, которую используют в качестве кухарки.
Вы в сто раз счастливее её!
Хотя бы ради этого: " ... но он заботится и пару раз когда были сложные ситуации выручал." стоит жизнь строить с Вашим мужчиной!

газонокосилка

А вы подумайте, если он так хамом и остался

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

зато она не работает и спит сколько хочет.

Гость

Автор, *** - это не показатель настоящей жизни, а скорее, место для "выпендриваний". Когда первый раз была замужем, то в браке была очень несчастна, я рвела из-за мужа каждый божий день, на протяжении полутора лет. В тот момент у меня был акк в инсте и там я постила такие фото с подписями, что чуть-ли он меня не на руках носит и вообще, у нас идеальная семья! А на самом деле, я была замужем за маминым сынком, который меня ни во что не ставил, денег в семью не приносил, ибо обеспечивал маму и сестру, жили мы в моей двушке, в которую он и копейки не вложил, а при ссорах мог и руки распустить, не говоря об оскорблениях, а при разводе вскрылось, что у него на стороне и девушка была (Санта Барбара в лучших традициях!). После нашего развода многие удивлялись: "Вы такая пара! На вас ровняться хотелось!", вот что делает жизнь в инете. Не получив счастья с мужем я намеренно его создавала в инсте, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение от семейной жизни. Сейчас я второй раз замужем, счастлива, но никуда об этом не пишу, не выкладываю. Из интереса раз в два-три месяца зайду на страницу бывшего, у него там любовь-морковь) и дай Бог ему счастья. Но люди не меняются. Он так же себя вел с девушками до меня, со мной, скоро и с новой он себя так же будет вести, если уже не начал.

Анютка

Я вас очень понимаю, у самой сейчас сложная ситуация. Пытаюсь сосредоточится на том, как мне было хорошо одной, ни кто не унижал, не обижал. Я просто представляю, что другие девушки как то могут без этого молодого человека, чем я хуже?) Это все шутки конечно, сосредоточьтесь на себе, пойдите заниматься танцами или гуляйте чаще с подругами. Подумайте о смене работы, иногда может дело быть именно в этом. Не унывайте!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что судите о чужой жизни по фото, вот почему. Откуда вы знаете, что там на самом деле у них? Может он её ногами месит по выходным?
Тем более, что люди не меняются. Если он гуляка и эгоист - ей тоже наверняка изменяет. Ну или будет, рано или поздно.
Другое дело, что и теперешнего партнера вы не любите. Иначе были счастливы с ним и вообще не задавались подобными вопросами, забыли своего бывшего и не лазили по чужим профилям.
Ищите третьего.

Надежда

Автор, здравствуйте! Хотели бы снять программу о вашей истории, в себе вам помогут разобраться именитые психологи и звезды. Если Вам интересно, отпишитесь, пожалуйста, на lebedevan.ntv@gmail.com

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вот великое счастье - спать до обеда и зависеть от кого-то! Это же удел овоща, а не полноценного человека.
На трусы выпрашивать и хамство выслушивать!
И рогами провода цеплять!

Амелька

Ой, не знаю! судя по-вашим рассказам, то по-моему никто сним счастлив не будет.

Вас понять можно т.к. он свами был когда у него не было ни гроша в кармане, а ей достался уже упакованный. Но нужно уметь отпускать...... жизнь все расставит по местам, она накажет и рассудит

Гость

Автор, Вам нужно перестать себя накручивать, просматривать их фотки! Понимаете, никто ведь не выставляет фотографии быта. Фотки в инстаграме - это ванильная прелесть. Посмотришь, и такое впечатление, что все эти люди безмерно счастливы и воздушны. А что в реальности скрывается за ними. Порой лучше и не знать.
Если Ваш БМ в момент расставания с Вами был таким г***ом, то как Вы можете быть уверены в том, что с ней он белый и пушистый. Скорее наоборот. Она без работы, беременная, полностью от него зависит. Да я более чем уверена, что он пользуется ее беззащитностью. Он уже узнал, что такое власть.
А Вы смогли избавиться от этого тирана и жлоба, Вы сами себя обеспечиваете, у Вас есть рядом близкий человек, который готов подставить плечо в трудную минуту. Вам можно позавидовать. Не все измеряется только деньгами, есть и более важные вещи.
Автор, любите жизнь и тот момент, в котором находитесь. Поверьте, он прекрасен. Удачи Вам в Ваших сердечных делах.

Клочок туалетной бумаги

Еще неизвестно, кто счастлив, а кто нет. Насколько крепки отношения в паре -знают только они и никто больше.
Сидение дома с ребенком - ну не знаю, кому то может и нравится. Я на работу бегом бежала после декрета...
И если есть у вашего бывшего наклонности хама и гуляки- его не изменить. Но с ребенком на руках уйти горааааздо сложнее...
Вывод : что ни делается, всё к лучшему.
Да и завязывайте изучать их Инсты...этим вы поливаете цветок своей зависти. Перестаньте это делать - и он засохнет. Лучше займитесь собой.

Гость

автор что у вас за работа такая что в 5 утра надо вставать?другую найдите,а может вам тоже многие завидуют,успегная женщина на авто,или аы еще любите бм и поэтому вас жабка давит?это норма я вам скажу,пройдет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Смелая девушка. Рожать от мужика-самодура вне брака, понимая, что в случае разлада останется ни с чем. В лучшем случае - с алиментами.

Опять 25

Где б найти такую работу, чтобы ваще не работать, а только зарплату получать?Желательно от 100 тыр и выше.
Где б найти такого мужика, чтобы башлял, на руках носил, посуду мыл, сопли вытирал ( там еще длинный список, потом выложу) и ничего взамен не хотел?
Тетьки, кто знает, помогите, а?
Ну хоть намекните...

Гость

В *** выкладывают только хорошие моменты. Посмотреть в ***, так у всех не жизнь, а сказка. Никто же не делает Селфи, когда плачет или злится.

Мимо ходом
автор

Сообщение было удалено

А Вы то почему не родили за те восемь лет, что жили с БМ ? Что мешало? Он же Вас тогда обеспечивал, вставать в 5 утра не надо было....

Мимо ходом
Zargana

Сообщение было удалено

В Греции дефолт...... мдя.....

автор
Мимо ходом

Сообщение было удалено

А Вы то почему не родили за те восемь лет, что жили с БМ ? Что мешало? Он же Вас тогда обеспечивал, вставать в 5 утра не надо было.... он тогда не обеспечивал, я во многом помогала вставать на ноги, поддерживала, говорила, что надо всего достигать. ему на тот момент мама говорила, что сиди дома отдыхай хоть ему и был 21 год. Поэтому и не рожала, ждала пока будет где рожать

Совет да любовь

Каждый живет жизнь, которую подсознательно выбирает. А бывший ваш не изменился, просто его гражданская жена хитрее вас, но никак не счастливее.

Гость

автор у тебя нет ребенка,так перед тобой все пути дороги открыты.Конечно тебе обидно он же твоим мужем был,ты первая жена.Но вспомни из за,чего развелись и успокойся.Тебе намного болнее было бы,еслиб ты с ребенком осталась.Ту девушку можно было бы осуждать и ненавидеть,если бы она разбила вашу семью,где был бы маленький ребенок.Она нашла бездетного мужчину.Не заходите на их страничку,самое главное не общайся с его родственниками и с его друзьями.Выше голову и назад не оборачивайся,когда БЖ начинают дружить с его родственниками после развода ничего не получается в жизни,так эти БЖ и топчутся на месте,на смех и радость той с кем он живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не факт,что он ту унижает Возможно с ней всё по-другому

Гость

ну вы же были несчастны с ним в браке....просто видимо сейчас вас тоже не устраивает.пусть и муси-пуси,но необеспеченный,наверное нужно найти ровню и человечного мужчину...я хоть и меркантильная,но ни одни деньги бы мне не заменили человеческого отношения

так вы своего любимого (если он вообще вам нужен) поддерживайте, а не живите в инсте бывшего! если так и хотите продолжать, бросайте бедного парня, ему же лучше будет

Гость

А чему завидовать, она ему не жена. Если мужчина поступил непорядочно по отношению к женщине, он и к ней может так относится. Я вот за мужем наблюдала как он с мамой своей разговаривает и другими женщинами, добрый мужчина добр ко всем. Он эгоист, люди не меняются. Освободились автор от тирана, так радуйтесь. Значит не судьба. Не устраивает ваш парень, ищите другого, лучшего, но и сами должны соответствовать.

катя

Автор,это они на фотках во всяких контактах,инстаграммах и т д прикидываются возможно счастливыми,а на самом деле не так.Откуда вам знать что у них и как.Пусть живут как хотят и за вашими фотками смотрят.

Мое имя

А ведь обидно, что не бросился во след, не удержал, а просто и пофигистски развелся. Ведь это ты его слепила, сделала, отрельефила, а он.... Ну так что же, будешь ныть и есть песок из-за того, что УЖЕ НЕЛЬЗЯ изменить? Будешь причитать и придумывать, "а что было бы, если б не было б"? Или, может, выплюнешь его из своей жизни, как потерявшую вкус жвачку изо рта и займешься "обуютиванием" собственной жизни? чтоб не нужно было вставать в 5 утра и приползать потом в 3? Ты только подумай, что сейчас могла б сидеть с дитем и волком подвывать - куда деться от этого гада и на что содержать отпрыска))) И, может быть, эта залетная девчушка люто завидует тебе и твоей предприимчивости, которая заставила тебя так вовремя покинуть уродца...

гость

наша бж тоже мне завидует.бросила хорошего мужика из за своего бл я. дствп.теперь сидит смотрит наши фотки и тоже грызет локти.работает на тяжелой рабрте в я сплю полдня.не работаю.

Гость

Что ж ты в 8.30 на вумане делаешь))))Ахахахаахах

гость 87. гость | 29.08.2015, 08:30:48 [4182733179]
наша бж тоже мне завидует.бросила хорошего мужика из за своего бл я. дствп.теперь сидит смотрит наши фотки и тоже грызет локти.работает на тяжелой рабрте в я сплю полдня.не работаю.

Елена

Скорее всего это от жалости к себе слёзы...Она и правда украла Вашу жизнь...Вспомните каково быть его женой...Вам радоваться надо,что избавились от такого мужа,который Вам рога ставил,да еще и кидал несколько раз...
Че сожалеть,не понимаю...

Елена
Rrow

Сообщение было удалено

Это жалось к себе,невчёмность.....но никак не усталость!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это нынешняя пассия нашего гЭроя-тирана отписалась? ))))))))))

Гость

Автор, мы не сможем ответить на этот вопрос, потому что не знаем, в чём счастье лично для вас. Но если раздеребанить по пунктам, то мы имеем в наличие:

Она.

Плюсы:

- ждёт ребёнка;
- обеспечена материально;
- есть, чем вы_еб_ну_ть_ся в инстаграме.

Минусы:

- отец ребёнка- му_д_ло;
- они не расписаны, т.е. она может быть отослана к маме в любой момент, также, как и вы когда-то;
- полная материальная зависимость от му_д_ла

Вы.

linda
автор

Сообщение было удалено

а разве счастье в деньгах,вы веть жили с ним и вам было плохо.просто не ваш человек он был.поими даже если вернуть всё назад ты б терпела всё то что ты говоришь он делал ради денег.это всё на фотке у них хорошо,а кто знает как этой девушке на самом деле.так что не грусти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: