Ситуация в следующем.
С мужчиной ранее был интим, затем, в силу определенных обстоятельств - решили остаться друзьями. Сейчас просто общаемся, он всегда демонстративно говорит о том, что мы …
Сообщение было удалено
вопрос, что ему написать, чтобы желание намекать мне на секс отпало
чего?
не отпадет, т.к. вы уже для него - *** без принципов
Сообщение было удалено
Да, абсолютно понимаю о чем вы говорите. Сейчас он ничего и не рассказывает о своей зазнобе. Это было, когда пытался ее добиться, иногда спрашивал совет, как лучше поступить. Сейчас нет откровений на эту тему.
Сообщение было удалено
Не хочу быть роковухой, а с фантазией да - бедааа! Вот никак не могу придумать.
сначала елозят по мужику, который ДОБИВАЕТСЯ другую, а потом удивляются, что им всё про секс, а не про поэзию серебряного века
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет так. Вообще не туда суть темы увели. Я не спрашивала кто я для него, или что он ко мне чувствует.
Сообщение было удалено
он думает, что из-за этих разговоров не даёшь, типа совестливая
Сообщение было удалено
так это и является причиной его намёков. никак вы их не пресечете.
Сообщение было удалено
Когда он добивался другую, мы уже не спали!!!! Ребят, спали до этих событий, затем решили, что не будем больше спать. затем он начал свою девочку добиваться. И все, секса больше не было. Ну зачем вы начинаете развивать тему "давалок", "ты ему не нужна" и прочее.
Сообщение было удалено
Вась, мне подобные разговоры неприятны, позволь себе роскошь уважать меня и наше общение и коль оно дружеское как ры решили - давай не будем портить отношения пошлостью и подобной вульгарностью) как видите все честно, все просто но на место поставит на раз-два) вопрос лишь в том как он относится к вам и имеет ли уважение) если имеет - пойдет и перестанет таким образом себя вести) ежели нет - стоит прекратит отношения ибо мне если честно было стыдно заикаться об уважении ибо на самом то деле его нет и не будет) ибо изначально вы его не зародили в данном мужчине)
Сообщение было удалено
Угу, что-то вроде "Классные друзья, когда ты мне под юбку лезешь". И поржать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Задачи вызвать уважение к себе у этого мужчины - не стояло изначально. Так как отношения строились только на сексе, никакого развития событий в плане "дружбы" и прочего они не предвещали. Ну в общем-то ясно изложили свою мысль. Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
ваша беда в том что вы не понимаете что нужно пресекать не разговоры с этим мужчиной а пресекать общение всякое с ним) все к тому клонят что общаясь с ним на таких определенных условиях - вы унижаете себя)) он не начнет вас уважать и понимать до тех пор пока вы не выявите в себе человека) а это только разрыв)
да нема за что))
Сообщение было удалено
Общение пока прекратить не могу по определенным обстоятельствам. По работе приходиться созваниваться. Согласна, что можно направить его в другое русло, по работе так по работе, коротко и по делу.
ну и еще побуду напоследок назойливой)) не пытайтесь вести с ним разговоры которые затронут уважение к вам, ваше достоинство и иже с ним) ибо подобные речи могут вызвать в нем разве что смех ибо это реально смешно когда человек легких беспринципных взглядов требует его уважать) на подобные разговоры вы можете услышать столько нелестных в свой адрес слов) столько унижений пусть и не в грубой форме что вам придется еще оч долго приходить в себя и поднимать свою самооценку со дна) оно вам надо? ну серьезно
Сообщение было удалено
ага) оптимальный вариант)
Сообщение было удалено
Даже мыслей не было подобные темы заводить. В том-то и дело, что мне это не нужно. Да и вообще я подобные разговорчики как-то не очень жалую, кому от этого легче станет? Но, спасибо за подсказку)
Сообщение было удалено
А у него телефон записывает разговоры и он потом этот монолог выложит в сеть.
Сообщение было удалено
А у него телефон записывает разговоры и он потом этот монолог выложит в сеть.
Ну что за детский сад?) Даже, если я последую данному совету, думается мне, что у него даже мысли такой не возникнет. Вот мне бы даже в голову такое не пришло
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
Кули ты здесь делаешь?))) Иди рыбу лови)))
Спросите у него, когда он в очередной раз скажет, что Вы ему кент...
"А у тебя со всеми своими кентами такие взаимоотношения? Помогаете друг другу в тяжелые периоды в жизни, когда на личном беда?"
Ну что то в этом роде!
даааа, народ, такое впечатление, вообще "не понял вопроса"...
Слушайте, а может действовать радикально? действительно пойти на секс с ним, но не после его намеков, а по вашей инициативе. и вот прям перед самым "процессом" все прервать, дав понять ему, что НЕ ХОТИТЕ его (не боитесь, что это ошибка, не ломаетесь,не что-то там еще, а просто НЕ ХОТИТЕ ЕГО!). ни в коем случае не унижайте его, как выше писали, даже еще "пожалейте" (что может быть хуже жалости от женщины, которая тебя не захотела!). знаете, вот дайте ему понять, что у вас на него больше "не стоит", и главное вид делайте такой виноваааатый. только не переиграйте, естествеености по максимуму!
Кент... ты что из Казахстана?у меня знакомый так выражался.
А по теме,вспомнилась песня Виагры:у меня появился другой
Спасибо ребята) Вооот, последние советы уже без разбора полетов, кто кому и кем приходится, и кто к кому как относится - это радует) Чётко и теме вопроса )
Сообщение было удалено
Нет, не из Казахстана)) А что, только в Казахстане употребляют это слово?)
Девочки, чуть не прошла подобный опыт, вовремя одумалась... и мне подумалось вот что, как же мы себя мало ценим! Девочки, НЕТ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. Нет, и не может быть. Когда мы соглашаемся на "дружбу", то соглашаемся вот на такое шаткое положение свое и на соответствующее отношение мужчины. А оно исключительно потребительское, что бы ни говорили. Короче, я пошла еще дальше, исключила вообще какие-либо интимные отношения вне свадьбы, несмотря на то, что мне 35. Я уверена, через год ли, другой, через пять, я создам нормальную семью, тем более один раз уже побывала замужем, и без детей. У меня есть шанс создать ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения, какие между мужчиной и женщиной могут быть только в браке. Не надо соглашаться на меньшее, ни на какую дружбу, секс без обязательств и прочее. НЕ НАДО СЕБЯ РАСТРАЧИВАТЬ.Говорю как человек, которые долго себя собирал после отношений без обязательств. Также мужчина пел о дружбе, а я подпевала. Пока не пришел момент расстаться, потому что в любых отношениях приходит момент, когда пора определяться. У него была сожительница с двумя детьми. Он решил с ней остаться и писать мне пытался по "дружбе" и открыто намекал на секс. Послала и не жалею. При последней личной встрече озвучила ему то, что здесь выше написала. Что рассматриваю теперь кандидатуры только на предмет брака и без предварительного интима. Человек отнесся серьезно к сказанному, больше не пытался беспокоить, один раз только, и то через третьих лиц пытался узнать, как у меня дела. А у меня все отлично, занялась делами, энергии-то нерастраченной воз. Теперь тратить ее буду только на будущего мужа, все "друзья" мужского пола идут лесом.
Автор,скажите что у вас серйозные отношения завязываются,а вы девушка честная.)
Сообщение было удалено
Завязывались когда-то, малюсенькие попытки зарождения были. Сейчас нет) Ни мне ни ему это не интересно...
Сообщение было удалено
аааа, все, поняла))) Нить повествования уже упустила)) Ему это сказать надо.) Ок, спасибо!
нужен сарказм? разведи его на секс сама и пошли куда подальше
Сообщение было удалено
Так а если я сама продолжения "банкета" захочу?) Не, даже начинать не хочу. Так, словесно бы как-нить)