Гость
Статьи
Возможно ли влюбить в …

Возможно ли влюбить в себя человека,которому ты не противен

Итак, моя небольшая печальная история, увидела на работе, влюбилась по уши, в коридорах видела и ноги подкашивались, сама познакомилась с ним, придумала повод, сама добавила в мае, в конце июня написал и мы встретились, для смелости выпила и сама не заметила как он поцеловал и так весь вечер прошел, пересеклись на другой вечеринке опять поцеловал и вроде такой милый и болтливый со мной, потом он исчез, удалился везде из соц сетей, я просто места себе не находила, вместе уже не работаем, и вот вернулся обратно, написала один раз был сух,потом переждала и написала опять, позвал встретиться, пришлось потом самой напомнить и встретились наконец, много общались, и потом часа 3 снова поцелуи и т д., начались намеки на секс, было это несколько дней назад, во время встречи постоянно говорил о следующей встрече. Потом после последней встреяи писал просто рассказать о решении своих проблем, потом я писала опять легкий флирт с его стороны и все! Рассказал что отношения были 4 года и расстались год назад и теперь он ничего не хочет, а я так его люблю и это постоянное чувство беспомощности убивает. Можно ли что-то сделать в такой ситуации?? Знаю многие не любят гороскопы но он Водолей, и вообще парень странный и необычный, не красавец, и очень заботливый.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ГостьЯ

Автор, единственное что вы можете от него получить - секс без обязательств.
Извините, но это правда.
И дело не в том что он так раним что теперь ему не нужны отношения (хрена с два он раним), С ВАМИ он ничего серьезного не зочет.
Да, вы забавная, смотрите ему в рот щенячим взглядом, за милю видно что потекла. Потрааахаться -да, серьезных отношений не будет.

Тетушка Нано

Автор, вот ты такая течешь вся по нему, темы на форумах создаешь, думаешь постоянно, а он в это время весело проводит время, живет своей яркой жизнью в которой нет тебе, соблазняет девушек, спит с ними!

Гость

Как вы поняли, что он очень заботливый после пары встреч?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну платил за меня; всегда узнавал как до дома добралась, когда выпивала каждую минуту спрашивал как я и т д

Автор
Тетушка Нано

Сообщение было удалено

у него только друзья и в основном с ними он время проводит. Да, знаю, но поделать ничего не могу

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно вы знаете с кем он, где и когда.
Я начинаю понимать почему он с вами ничего не хочет...

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да конечно вы знаете с кем он, где и когда.
Я начинаю понимать почему он с вами ничего не хочет...

в смысле?

Гость

Автор, вообще-то, теоретически, влюбить в себя человека можно. Но, боюсь, не в Вашем случае. Ибо а) он водолей - эти люди в принципе не делают, чего не хотят сами, никогда; б) Вы слишком в нем заинтересованы - и это минус. Ибо если цель - влюбить в себя человека. то делать это надо с трезвой головой:)

шушун

Можно, но ненадолго. А вот силы и привлекательность вы потеряете. Против природы не попрёшь.

Дейенерис

Да, можно, но нужно ли - большой вопрос.
Люди, которые этим занимались, категорически утверждают, что оно того не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но видеться со мной ему хочется; целоваться тоже, наши встречи по 5-6 часов проходят и мы много говорим и ему интересно со мной, я же вижу. Ну а что делать? Как себя вести? мне надо это знать :(

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Если можно то как?? да нужно, мне иногда страшно становится до какой степени я однолюб.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

В первую очередь, взять себя в руки и смотреть на всё максимально трезвым взглядом, как выше писали, без этого ничего не выйдет; ну а больше я ничем помочь не могу - в отличие от вас, я вас и его и обстоятельства не знаю.
По сути влюбить - это привлечь внимание + удержать внимание. Внимание вы привлекли, а удержать не получается, поэтому он скоро от вас свалит, работайте над этим.

Гость

Ну сказал же прямо: отношений не хочу. А она хочет заставить его полюбить. Секс больше ничего с ним не получится. Он всю душу из вас высосет, пока добиваться его будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Такое отношение говорит о том, что он на вас не запал. Если бы запал, бегал бы сам за вами и орал: "Будь со мной", а не оправдывался какими-то там неудачными отношениями годичной давности. Влюбить в себя можно, но обычно это получается сделать с теми, на кого тебе глубоко фиолетово, а его личная значимость у вас зашкаливает. Я бы на вашем месте не связывалась. Всё закончится перепихом и разбитым сердцем у вас, а у него всё будет тип-топ. Надо забыть и вычеркнуть из жизни.
ЗЫ Зеланада почитайте, у него есть методика фрейлинга. Это максимум, что может помочь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спрашивал как вы,готовы уже ему отдаться или еще чуть чуть выпьете))))

Гость

А вообще по теме:разобьете себе сердце,другого ничего не будет.

Гость

Автор, закруглитесь, у меня тоже самое было, ничего хорошего, только намучаете себя, абстрагируцтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивал как вы,готовы уже ему отдаться или еще чуть чуть выпьете))))

он в этом плане уж очень ненастойчивый, он даже целуется как то целомудренно; это я масла в огонь подливала)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Такое отношение говорит о том, что он на вас не запал. Если бы запал, бегал бы сам за вами и орал: "Будь со мной", а не оправдывался какими-то там неудачными отношениями годичной давности. Влюбить в себя можно, но обычно это получается сделать с теми, на кого тебе глубоко фиолетово, а его личная значимость у вас зашкаливает. Я бы на вашем месте не связывалась. Всё закончится перепихом и разбитым сердцем у вас, а у него всё будет тип-топ. Надо забыть и вычеркнуть из жизни.
ЗЫ Зеланада почитайте, у него есть методика фрейлинга. Это максимум, что может помочь.

я это все понимаю и знаю что не зацепила, и хочу знать есть ли возможность это исправить? насчет фрейлинга, да я очень интересуюсь его делами и люблю его слушать, а он любит говорить :) ну проблема в том что я не знаю как это делают, влюбляют в себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Фраза "не хочу отношений" в переводе на человеческий - "не хочу отношений с ТОБОЙ". А секс без обязательств - это не отношения, это он не против, как я понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пока только выжидать и делать ответные шаги

Гость

он уже понял, что вы влюблены и постарается развести на секс. ну, это нормально. если он все еще не влюблен в вас, то уже навряд ли. Последний вариант это то, что он может влюбиться после секса. Такое бывает, довольно нередко. Но для этого вы должны обладать внутренним стержнем, которое он сможет почувствовать.

Гость

прокачайте свадхистану и анахату. тогда есть шанс, сильнейший шанс, но вы тогда разлюбите его стопудово. и не отдавайтесь ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс отставить!Влюбитесь еще сильнее-вообще дело труба будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка поподробней,пожалуйста!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это довольно недопустимая тема для публичного обсуждения, с точки зрения морали. если напишете адрес электронной почты, можно будет обсудить

Лена
Автор

Сообщение было удалено

в смысле?

в том смысле, что вы докапываетесь до парня и следите за ним или требуете отчета, что да как

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если бы ему нужен был секс он бы его уже получил. Проблема в том, что ему даже этого не хочется. Короче, дело совсем тухлое

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Если бы ему нужен был секс он бы его уже получил. Проблема в том, что ему даже этого не хочется. Короче, дело совсем тухлое

вот в этом и проблема, я с вами согласна. я сама пишу он флиртует вовсю, очень много болтаем обсуждаем все, по несколько часов переписываемся, а потом все!!! почему он общается тогда со мной

Автор
Лена

Сообщение было удалено

в смысле?

в том смысле, что вы докапываетесь до парня и следите за ним или требуете отчета, что да как

ничегр не докапываюсь, просто о каждом своем шаге он пишет в соц сети

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: