Встречались с парнем полгода, начала влюбляться, но он серьезных отношений не хотел. пропадал появлялся, не заботился, подарков не дарил, вообщем свободные отношения типа. потом мне это надоело, заблокировала его телефон, 2 месяца он пытался дозвониться. я игнорила, так как мне свободные отношения не интересны. потом через 2 месяца он все таки смог выйти на связь через другой мой контакт. я решила продолжить общение но очень холодно и без близости. встречались пару раз, где он показал свою сильную заинтересованность, планировал какие-то совместные дела, пикник организовал, НО в целом он опять ведет себя неопределенно, серьезных отношений видно также не хочет, хотя знает что мне это неинтересно и я могу окончательно с ним разорвать. вопрос, что с ним делать, поговорить о его целях (но он скорее всего ничего не ответит и отшутиться как обычно) или просто вычеркнуть его насовсем уже? чего он добивается, ведь я ему сказала в этот раз,что секса просто так без обязательств больше не будет? он что, пытается уломать или я его запасной вариант и он просто хочет скоротать со мной время? если серьезно поговорить, то что спросить? или забить и не унижаться больше? как бы вы поступили. спрашиваю, потому что все таки полгода на него потратила, и не хочется посылать и опять кого то искать...
Скорее всего, это так и будет продолжаться. И тогда вы уже потратить не полгода, а гораздо больше времени. Только себя измучаете. Ненадежный человек.
Но всё таки серьезно поговорить можно. Будет отшучиваться, окончательно убедитесь, что поступить верно, оставив его.
*потратите
*поступите
Не пускали бы его так быстро к себе в трусы, он бы уже давно охладел к вам и не было бы у вас сейчас проблем. Понятно же и так, что ему от вас нужен только секс! А жену он себе и потом найдет!
что значит вы отключили телефон? детсад какой-то. Нужно было не телефоны отключать и говорить что кекса не будет, а по-взрослому и спокойно сказать - "меня интересуют серьезные отношения и я буду искать их". Что значит - с ним или без него у вас определенный стандарт. А дальше пусть сам решает. А так игра какая-то получается и я не уверена даже что он точно вас понял.
И еще "полгода потратила и не хочется кого-то зря искать" это что?? Вы думаете цените свое время, а на самом деле наоборот. Вы вспомните как смотрели совершенно дурацкий унылый фильм до конца, что он от этого стал лучше? Цените свое время и остальные тоже его будут ценить. а сейчас этот МЧ серьезно к вашему времени не относится.
У меня были подобные отношения с парнем перекати-поле. Сегодня он со мной, потом на месяцы пропадает. Ничего хорошего, кроме боли и неудовлетворенности, а еще и использованности я не получила. Это трата времени, такой мужик непригоден к отношениям.
В принципе, он и так с вами откровенен и достаточно ясно демонстрирует и свое отношение к вам и свои намерения. Теоретически (не наверняка) со временем он к вам может тупо привыкнуть и под определенным давлением жениться и все такое. Но брак будет неудачным. Для вас точно.
Понимаете, нет у него любви к вам, ну нет. Хуже нет таких отношений - неразделенная любовь. Даже если люди потом и женятся, и заводят детей, это ничего не меняет. Один делает что хочет, а другой горюет, получая очередной ушат сами знаете чего в душу.
В вас был влюблен когда-нибудь кто-нибудь? Это так приятно, когда тебя любят, тобой любуются, ценят, уважают. Вы ещё встретите такого человека, но если будете свободны, настроены на них.
Времени потраченного не жалейте. Наверняка были и приятные моменты, которые можно вспомнить с удовольствием. А главное, вы повзрослели, получили бесценный опыт и в следующий раз, когда встретите такого непостоянного, легкомысленного мужчину - станете держаться от него подальше.
А этот... Ну да, когда вы свалили из его поля зрения, он из спортивного интереса опять втянул вас в свою орбиту. Так годами может длиться, но радости эти отношения вам не принесут - уже не приносят, не так ли?
Игнорьте его и дальше, относитесь с прохдажцей..Приглашает на пикники и свидашки, можете ъодить и общаться...Но сексом не занимайтесь, начнёт давить..так и скажите---нет отношений, значит нет и секса...Хорошо, если вы успели его ралюбить. потому что он на даннойм этапе хочет просто попользоваться вами, секс по старой дружбе..Скорее всего ему это скоро надоест и он перестанет вас беспокоить..Но никогда не надейтесь, что вы сможете изменить другого человека
Встречалась так 1,5 года. Не трать время,по мне так и разговор никакой не нужен. Для него твои все слова ничего не стоят он видит,что ты идешь на контакт и уверен в том ,что добьется близости а дальше все будет как было...)Иди дальше,потому что ничего не изменится,а ты им занимаешь единственное место для мужчины рядом с тобой ,так ты никого не встретишь .И вообще,девочки,если парень в течении МАКСИМАЛЬНО трех месяцев (в лучшем случае все решается за один) не обозначает того,что вы состоите в отношениях(я имею ввиду серьезных ,открытых,что вы у друг друга ед. Партнеры) то не тратьте на него время-этого уже не произойдет в 99.9% случаев
Всем любви и удачи
П.С. Готова поспорить,онстр стрелец
Сообщение было удалено
Че ***** баран, тебя бросили, на г/ов/но изошелся, с мелким огрызком 10 см, нафуа ты ей нужен, т/уп/оры/лый ин/фа/нти/л, имп/оте/нт жалкий. ***** ей на тебя, вот тебя и бомбит ж/алк/ое ни/кч/ем/н/ое нич/тожес/тво
Сообщение было удалено
А женщины, для секса с которыми не нужно жениться, разве пригодны к серьёзным отношениям?)
Сообщение было удалено
И женщины такие не пригодны к отношениям, кто ж спорит.
Зачем насильно уламывать его? Вы заслуживаете лучшего парня, а не такого - появлялся, пропадал...Ищите нормального, полгода - это срок, уже все с ним ясно. Сразу не надо было допускать секса без обязательств; с какой стати?
а что такое серьезное отношение? это только замуж. все остальное фигня. до этого можно веселиться и получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Успокойся! Тебя саму бросили, вот и бесишься тут! А вообще тебя никто не бросал, у тебя и не было никого, потому как - ты жирная корова!
Сообщение было удалено
Серьезные отношения - это когда партнер и вы настроены на эти отношения и на их развитие, видят перспективу и будущее вместе, общаются постоянно(ежедневный контакт) даже если они по каким-то причинам разделены расстоянием на времяя серьезные отношения - это забота друг о друге, желание помочь и поддержать в трудную минуту. Когда мужчина настроен с вами на серьезные отношения жто сразу видно. Предложение о вступить в брак в течении короткого срока не показатель, здесь многое от возраста зависит и от личных обстоятельств. Если мужчина и женщина для себя решили, что вступать больше в брак не будут(им не обязательно) , то вполне могут иметь самые сто нинаесть серьезные отношения до конца жизни(если встретились уде после разводов лет под 40) Серьезные отношение мужчины вы сразу к себе почувствуете. Это и любовь и делание помочь, поддержать и желание взять за вас отвественность когда вам поддержка нужна. Не лишайте себя этого и не тратьте свое время на таких парней как у автора, они потом такими же мужьями и отцами становятся - безответственными и приходяще- уходящими
Ахах,автор,вы в курсе чем отличаются серьёзные сношения от несерьезных? Количеством лапши на ушах бабы и не более того.Все эти бла- бла- БЛА люблюнимагузвездыдостану имеет одну цель- секс.А если секс давно получен на что вы вообще рассчитываете,пытаясь манипулировать уже поюзанной им пилоткой?И нужна вам эта лапша,за которую вы так боритесь?
Сообщение было удалено
я его не пускала просто так, он за мной ухаживал где-то месяц, я думала серьезно настроен, первый месяц никуда не пропадал, это потом началось, после секса...
Сообщение было удалено
я не писала, что отключила, заблокировала. есть такая функция в телефоне-внести в черный список.знаете?
Сообщение было удалено
он телец, и о них я была другого мнения раньше..
Сообщение было удалено
спасибо, вы все верно пишите, это его спортивный интерес.
и да, в меня были влюблены раньше и я знаю как это выглядит. а с этим парнем все даже близко не так, поэтому я написала этот пост, чтобы узнать может быть это тип мужчин такой, который дольше раскрывается..или что-то подобное..
Сообщение было удалено
спасибо, но я так думаю а зачем мне бессмысленные встречи с ним, если он с таким отношением становится мне уже противен. проще послать и быстрее забыть это чу.до
Сообщение было удалено
да, занимает только время и место нормального, это точно. думаю, с меня хватит. не использовал второй шанс, его проблемы.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. ладно я к нему за эти 2 месяца окончательно охладела и возобновила общения только с той надеждой, что он образумится и будет более серьезен. но он опять играет в свою игру и делает то что ему нужно. а не ох.ренел ли этот ма.чо? времени на игры детского сада у меня нет
Сообщение было удалено
понимаете я не совсем понимаю, в какой момент начинаются серьезные отношения и начинаются ли они, где та грань , непонятно используют ли тебя или любят, это вечный вопрос многих как мне кажется. ведь он делает что-то для меня , организовывал досуг, писал звонил, заботился в чем-то. но в в целом я посчитала, что то не серьезно, но быть моет с его стороны это серьезно и он просто боится сказать об этом...но то, что не говорил со мной про развитие отношений, перспективу и планы на протяжении полугода-вот это начало озадачивать. вообщем я чувствую что не любит, а зачем тогда он мне.
Сообщение было удалено
Месяц это для вас показать? Месяц это ерунда! Некоторые годами ходят, спят, едят, а поженились, месяц прожили и начинают вять помидоры и жать калоши! Разводятся короче! Так что месяц не показатель ни чего! Решайте сами, что вам делать, жизнь то ваша! А насоветовать тут много чего насоветуют!
Если бы ты с ним кончала, то и без брака бы довольна была. А так как нет оргазма, зачем тебе мелкопипеточник? Приходи ко мне вечером на сеновал!
Сообщение было удалено
на ***** он больше похож)))
Сообщение было удалено
на к*озла
Сообщение было удалено
Женщины удивительные существа, мужчина можер орать ей в лицо что б она лесом шла, а она будет слышать то что ех хочется слышать
Сообщение было удалено
о боже, как скучно. и что в 20 лет ждать этих серьезных отношений? ну жите, требуйте, психуйте. а потом:" я подарила тебе лучшие годы, когда ждала этих серьезных отношений, а ты!!" я за период несерьезных отношений в юном возрасте. а потом, когда мужчина уже не школьник, с мозгами и любит по настоящему - он все сделает, чтобы ты была с ним. а если тебя не любят и не ценят - ничто не поможет
Автор, договорить о сексе за деньги. Так вам обоим будет комфортно. Парню не нужно будет делать вид, что ему есть до вас дело, а у вас будет доп. источник дохода. Чем не "серьёзные отношения"?)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, если вы уже знаете, что парень НЕ заинтересован в серьезных отношениях, зачем вы опять с ним встречаетесь?! Вот зачем? Неужели наивно надеетесь, что он вдруг переменится? Поймите, что пока вы встречаетесь с ним, другого, заинтересованного в серьезных отношения, вы просто не заметите. Так и жизнь ваша вся пройдет, в пустом ожидании.
Автор вы такая забавная... Сперва давала ему без обязательств, потом бац, вдруг переклинило и теперь - я без обязательство тебе не дам!
Скажите пожалуйста, а какие такие обязательства он вам теперь должен, что бы вы дали?;) ну очень любопытно
Он далжен вас замуж позвать - а с какого ражна?!
Вы Автор стоите в Зоопарке у клетки с тигром и желаете что бы он стал слоном. И вот вы такая принципиальная (вдруг внезапно стали) - буду тут стоять пока он слоном не станет!
Ну стойте ))))))
Сообщение было удалено
Ну автор, ну нельзя же быть такой наивной. То как мужчина относится к вам после секса и является показателем того, как он к вам относится, послать его надо было после этого, а не терпеть такое отношение к себе
нет, она сама как обезьяна в клетке в зоопарке. все идут мимо и хохчат, а она с серьезным лицом хочет серьезного отношения, и всех, кто ржет в черный список
Сообщение было удалено
Вы видимо что-то свое увидели в моем сообщении. Я всегда отметала мужчин, которые приносили мне душевный дискомфорт и относились не серьезно. Для чего они нужны? Только доя секса? Ну у меня все мужчины для серьезных отношений ( два раща в браке была ) в сексе были лучшими любовниками. Не возможно иметь полноценно яркий секс без эмоциональной близости с партнером, а такая близость возникает только при взаимной любви и понимании, при трепетном отношении к друг другу(даже доя жесткого секса нужно чтоб мужчина понимал вас и чувствовал грань того что доставляет вам удовольствие, а что неприятную боль) у меня была череда несерьезных отношкний около 1,5 лет по 2-4 месяца с каждым. Ну весело по началу, в через какое-то время надоедает , потому что человек хочет видеть тебя только по праздникам и выходным когда вы при параде и посылает тебя , когда тебе плохо и просто нужна поддержка. В итоге я таких всех пережила и послала и в моей жизни появился любимый и любящий мужчина, который не только относится ко мне серьезно и строит со мной будущее, но и поддерживает меняя когда мне поддержка необходима
Сообщение было удалено
Автор в глубине души вы все прекрасно знаете, просто боитесь осознавать и оправдывается его. Слушайте свою интуицию, если мужчина после секса(особенно после секса) не дает вам ощущения защищенности, ощущения, что вы его одна единственная и он доя вас норы свернет, если он перестает звонить и писать с той де регулярностью и вы не видите его хотя бы пару раз в неделю(или проводите вызодные вместе) без каких либо объективных причин , если он не планирует досуг с вами в 90% случаев, пропадает неизвестно где и не рассказывает об этом , если его поведение изменилось и он охладел , оставьте его если вам нужны серьезные отношения , не пытайтесь сделать из гoвнa конфетку
Сообщение было удалено
Сами ответили : 2 раза в браке БЫЛИ. а несерьезные отношения - это не когда вас утром посылаю, а когда вы утром посылаете.
Вы должны сделать, чтобы ему было комфортно с вами, а вы телефоны отключаете, манипулировать пытаетесь. Если так ведет, значит чем-то не угодили
Сообщение было удалено
А зачем посылать? Вы какие-то свои комплексы отрабатываете? Удовольствие от этого получаете? Да я была в браке и разводилась в первом случае по осу что угла мой первый брак себя изжил после 12 лет и я перестала чувствовать себя счастливой, второй муж к сожалению не выдержал иммиграцию и финансово оказался не состоятелен, вернулся в Россию, выбрала я естественно ребенка от первого брака. При этом я благодарна и 1му и 2му за то, что они мне дали и какие воспоминания оставилив моей жизни. Именно пожтому я не разочаровалась и не обозлилась на мужчин и вступаю только да такие отношения - серьезные. И любящие
Сообщение было удалено
Прикольное сравнение. Очень похоже на мою ситуацию. Теперь я вижу как это выглядит со стороны - глупо и безперспективно
Сообщение было удалено
Так и есть )))
Сообщение было удалено
Да в глубине души я знаю что достойна любви. Дала второй шанс , думала не все потеряно . Теперь вижу что все . Не любит он меня . Спасибо за хороший пост
Сообщение было удалено
Вы читали тему ? Пишу в третий раз , я ничего не отключала, внесла в черный список номер его, через полгода он мне написал на другой контакт. Я не манипулятор я действительно забыла о нем за 2 месяца , не хотела таких отношений . Но он меня нашел через пару месяцев . Зачем манипуляторовать этим му.даком если можно найти того кто по душе . Не надо было ему давать второго шанса . Теперь блокирую его везде. До.вы.е ..ся
Вернее через пару месяцев написал
Сообщение было удалено
Любовь нельзя тревоть или заслужить или дождаться, когда ее изначально нет.. Не тратьте время не на своего человека, 6 месяцев это не срок, поверьте. Очень многие как вы тратят на таких мужчин годы вместо того, чтобы отпустить и осовободить место для действительно любящего мужчины, с которым вы будете счастливы. Вы просто боитесь, избавьтесь от своих страхов. И еще, если вам уже под 30 или более и вы любите секс, а любимого мужчины нет, используйте таких же мужчин так же, как они используют вас, но научитесь не зацикливаться на них. Но для этого он должен быть не едиственным в вашей жизни и вы параллельно должны концентрироваться на поиске своего человека, ради которого вам бы захотелось послать вот таких вот несерьезных, а ему оставить всех своих несерьезных если они у него есть... Молодой девушке я бы такое не советовала...
Автор, я почти два года веду блог про свидания с мужчинами, многие из которых как раз такие как ваш парень, настроенные не на серьезные отношения, почитайте (по каленадарю, начиная с декабря 2013 года) В какой-то момент я убедила себя, что это отношения, которые мне нужны и которые меня устраивают, на самом деле в глубине души я хотела иметь мужчины настроенного серьезно по отношению ко мне, любящего и либимого, который бы хотел отношения только со мной и видел бы со мной будущее... Но тратила время на этих мужчина, надеясь, что каждый из них станет таким мужчиной.. слава Богу не долго тратила, по нескольку месяцев на каждого, но в итоге интуитивно начинала вести себя так, что они сами расставались (и слава Богу), либо я их отпускала. Сейчас я там, где хотела быть, где мне комфортно, с человеком, который меня любит и поддерживает, который дает мне ощущение что я любима
Здесь все как есть, без прекрас и вранья и розовых соплей (если вы ханжа, лучше не начинать читать, сексуальные подробности могут шокировать)
londoncitywoman.livejournal.com
Автор, я тоже почти полгода на такого убила...Прошли 4 мес, меня стало убивать это - его постоянные слова, что я ему не девушка, с мамой не познакомит...Слова о том, что мать его будущих детей будет точно лет на 10 моложе, т.к. он не собирается жениться еще лет 8-10 точно и т.д. В итоге я высказала ему все, что хочу нормальных отношений, надоело стирать-готовить-убирать все, давать в любой момент по его хотелке и при этом быть никем. Был скандал, разошлись...Потом еще пыталась помириться - ничего не изменилось. В итоге со скандалом разошлись все равно. Жалею времени, сил, нервов и денег (на еду и прочее, он еще и не приносил особо ничего, первое время может быть) на этого *****. Зато из-за него не подпустила к себе двух замечательных людей, которые могли бы меня уже тогда сделать счастливой..Один из них сейчас женат (через 5 мес девушке предложение сделал, очень серьезный, умный, перспективный), второй - мой любимый, который уже через 2 недели признался в любви (мы знакомы 1.5 года, дружили), стал говорить о семье и детях, через 1.5 мес познакомил с семьей и всем представляет как свою невесту, помогает, дарит подарки, любит и заботится...Планируем свадьбу в течение полугода. Дай бог!!! Настрадалась я с идиотами. И даже если не выйдет с ним, никогда не позволю так себя унижать - свободными отношениями. Делайте выводы