Особенно если ваше отношение к мужчине братско-сестринское? Без страсти....
Крепкий ли такой союз? Поделитесь опытом!
Так что не следует выходить замуж за нелюбимого. Жизнь у человека ОДНА. А прожить её с нелюбимым это грех против Бога. Ибо Бог - есть любовь. А жить с чувством недовольства, отвращения, нелюбви - это чревато мыслями о суициде. Жизнь нужно прожить с честью и достоинством.
Сообщение было удалено
Это точно, представлять себе кого-то нужно обязательно, а то больно, просто ад. Бываю реву во время секса а ему по барабану - продолжает тра..ать...
Сообщение было удалено
давайте lara.kvik@yandex.ru
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Отправила
Такая же ситуация... Не люблю его, хотя он жизни не представляет без меня. Ищу интрижки на стороне, а потом мучаюсь... считаю себя предательницей . Сложная ситуация ...
Женщины, которые выходят без любви - прямо-таки стоически терпеливые женщины.
Терпеть, когда к тебе прикасается нелюбимый, терпеть его ежедневное присутствие, готовить для него (сам он все равно вряд ли это будет делать), терпеть его окружение.
Я знаю женщин-любовниц, которые ездят на курорты с пузатыми, старыми женатиками, которые терпят ради халявного отдыха))Но отдых заканчивается, а супружеское ярмо тянется)))
Ниче не знаю!
Сообщение было удалено
вес огромный для модели такого роста, чтоб вы знали
Сообщение было удалено
тут атеисты есть
Если теплые к нему отношения, приятный, не отталкивает физически и вас любит, то стоит однозначно. Самые прочные союзы.
Сообщение было удалено
ну неужели нет хороших друзей? Надо искать выход
Сообщение было удалено
так то нищеброды! Гнать их в шею
Сообщение было удалено
к психологу на прием с обидами
Сообщение было удалено
вы знаете, мужики и на страшных женятся, а потом изменяют, у меня один есть пример даже. Женился на страхолюде, у нее еще и бизнес свой, так этот гад водит в обе квартиры жены девок, когда та уезжает
Сообщение было удалено
а говорите, что он вас любит, да разве это любовь? Вы совместно нажили жилье, вы имеете право! Что за криминал?
Сообщение было удалено
ну а как без страсти то спать ? через не хочу ?
ну ведь говорят "выходить замуж надо за того ,кто любит ТЕБЯ" . Согласна !!! Кроме одного нюанса- интима с ним . Ну невозможно же хотеть своего родственника ,т.к отношение братско-сестринское?
Я все понимаю , что страсть в браке пропадает и секс становится редким явлением .... но одно дело выходить замуж с этим нюансом , а другое - нервничать и расстраиваться спустя время,что исчезла страсть. Так и не знаю что лучше
И все равно в жизни может попасться мужчина , к которому вы проникнетесь всеМ телом и душой ...и что тогда ??? Придет осознание ,что вы жили годами не с тем человеком ?(((((
Сообщение было удалено
Мне приятно заниматься с ним любовью, приятны его прикосновения.
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что это любовь? Ведь без любви не приятны прикосновения....
Сообщение было удалено
Я весила 54 кг - были одни кости, грудь пропала. Вид был как из конс-лагеря. 58 кг мне подходит.
Сообщение было удалено
Есть выход идти на улицу, остаться с голой задницей. А друзья чем помогут?
Сообщение было удалено
вы знаете, мужики и на страшных женятся, а потом изменяют, у меня один есть пример даже. Женился на страхолюде, у нее еще и бизнес свой, так этот гад водит в обе квартиры жены девок, когда та уезжает
Я тоже много таких мужчин встречала. Так что зачем им красивая жена без недвижимости, если можно жениться на богатой страшилке и с красивыми любовницами спать. Так большинство мужиков без своего жилья размышляет и поступает.
Сообщение было удалено
Да, когда у нас были разборки по этому делу он сказал , я эконом а не романтик,. Жизнь штука не справедливая. Никто Вам не будет пытаться помочь, чтобы и его не прибили.
Сообщение было удалено
все равно многовато)
Сообщение было удалено
Ну вот если откровенно, то значит это не друзья, по крайней мере, не настоящие! Родители тоже не помогут? Блин, меня мои приняли бы в любом случае! Ну нельзя ж так сидеть и строить из себя жертву. Надо как)то связи налаживать было. У вас хороший характер и кем работаете, если не секрет? Я прям переживаю за вас, честно...!
Сообщение было удалено
Вам надо охмурить кого-то с большими связями или деньгами. Вы же красивая, как говорите, попробуйте.
Сообщение было удалено
лучше пусть найдет уже любовь свою и с деньгами😊
Сообщение было удалено
это верно вы сказали. у меня был такой хороший парень, заботливый, ну золото...и так меня любил! я все мучалась ну как же так, выйти замуж просто потому что он хороший? решили пожить вместе) через несколько месяцев передо мной стал совсем другой человек... и поняла что хорошесть эта его была только иллюзией которую мне навязали. или сама навязала. но в общем то я от него ушла, а не прошло и месяца как он нашел себе девушку. а любил то как меня, как любил,,,)боялась даже что не сможет пережить разрыв) так что хороший еще не факт что окажется хорошим в близком быту и семье)
встречалась с парнем, не любила вначале, более того он был мне вначале противен. надо было, выгодно. он как раз хороший и любящий. примерно через год мы поменялись ролями, теперь я горела а он уже не так уж, перегорел. надо захотеть полюбить, тогда получится.
может у вас и есть любовь? просто своеобразная. выходите, если не тошнит от нелюбимого мужика или не выходите, если так сомневаетесь
Если человек приятен, то выходите. Женщина полюбить всегда сможет. Когда захочет.
Сообщение было удалено
Действительно, закадрить кого-то из начальствующего состава полиции или администрации, прийти туда якобы на прием с каким-то вопросом, может даже обрисовать свою ситуацию немного, завести там себе любовника и оттяпать пол квартиры у мужа.
Я понимаю о чем вы говорите, сама такая же бесприданница с модельной внешностью, с которыми гуляют, а не женятся. И согласна, что жить с человеком без любви - преступление. Выбирайтесь из этого ужаса, удачи!
Есть замечательная книга,которая ставит мозги на место ,ее написал священник она называется"один раз и на всю жизнь" смысл этой книги,что настоящая любовь приходит только после многих прожитых вместе лет в заботе и уважении,а девушка которая выходит замуж должна задать вопрос себе,хочу ли я детей от этого человека,и если да,то надо идти )))
Если Вам приятно заниматься с ним сексом, то однозначно ДА. Это вообще самый надежный фундамент для отношений. Любовь вещь ненадежная. Сегодня люблю одну, завтра другую... Сам так женился. Жена тоже в любви особо не признавалась. Для нас очень важно было создать семью. Сейчас ребенок, очень дорожим друг другом, и, как не странно, взаимная любовь появилась.
бесприданница, пришли, пожалуйста, фото на dejan@66.ru
Нет!!!
Нет, не стоит. Вы не сможете сдерживаться, будете раздражаться, уклоняться от близости и в итоге не сможете уважать этого человека
😔
Нет, не стоит. Вы не сможете сдерживаться, будете раздражаться, уклоняться от близости и в итоге не сможете уважать этого человека
😔
Я 11 лет в браке с нелюбимым. Детей нет, мне отвратительна мысль о сэксе с ним, мне отвратительно, когда он дотрагивается до меня, мне отвратительно, когда он смотрит на меня. А я ведь была первой красавицей на нашей улице, у меня модельные данные, длинные ноги, милое личико, волосы по пояс. У нас общее жильё, угрожает, что отнимит, если уйду. Мама выгнала из дома, любит больше отчима, чем родную дочь. Пыталась знакомиться на стороне, у мужчин один вопрос - квартира своя есть? Нет, и переставали интересоваться. Вот так и живу, мучаюсь с толстяком, лысым, потным очкариком, который хоть работает и деньги в дом приносит, нервы не мотает, во всём потакает. Мне уже 29 а так хочется любви, взаимной.
так в чем проблема разведись, и снимай квартиру однокомнатную.
Посмотрите болливудский фильм "Никогда не говори "Прощай"" (Kabhi Alvida Naa Kehna) - там эта ситуация замечательно показана.
Моё скромное мнение - не стОит выходить замуж без любви. Обманывать партнёра и себя - это как-то чересчур жестоко, по-моему. К тому же со временем отсутствие любви у жены может перерасти в ненависть и раздражение по отношению к нелюбимому.
Зачем это нужно?
Хз, я своё время и жизнь слишком люблю и не стану тратить на нелюбимых и неприятных моему сердцу людей.
Полностью согласна с вами 💯
Всегда в таких вопросах интересует только одно - расскажите, а как Вы спите с "хорошим человеком", обнимаете его, целуете, любовью занимаетесь - без любви, без чувств. Для меня это просто фантастика, я на таких женщин как на инопланетян смотрю - вот и интересуюсь
К сожалению в Восточных странах женщин заставляют выходить замуж за не любимых, и им приходится терпеть насилия
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не знаю, как другие, а я говорю - "да". Устаешь быть одной, хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал, вскипятил чайник и выслушал твои глупые обиды на коллег и подружек. После 30 секса прям до ломоты не хочется, человеческие отношения выходят на первый план. Ну выйдите замуж по безумной любви - такая любовь вечно не длится.
Абсолютно точно, там где люди просто уважают друг друга и заботятся, где просто сами двоя не избалованные и добрые- может зародиться та самая настоящая глубинная любовь. Ведь любовь у многих основывается на внешности и яркой харизме, и как правило люди часто ошибаются противопоставляя это заботе и надёжности в человеке.
Всегда в таких вопросах интересует только одно - расскажите, а как Вы спите с "хорошим человеком", обнимаете его, целуете, любовью занимаетесь - без любви, без чувств. Для меня это просто фантастика, я на таких женщин как на инопланетян смотрю - вот и интересуюсь
Это все возможно, не переживайте. Он же не противен, прости нет страсти.
Четыре случая в моем окружении "без любви".
Моя мама вышла замуж без любви. Всю жизнь дома скандалы, ругань. Я даже собиралась сама выйти замуж без любви, лишь свалить из этого ада, называемого семье. Но слава высшим силам, нашлись люди, которые вправили мне мозги (не родители, а подруга!). Мои родители в итоге все равно развелись, когда мне уж под 30 было, а брату - 20. Видимо "детей было жалко" ((
Моя знакомая. После равзода с дитем за ней активно ухаживал "хороший мальчик", родители капали на мозги "кому ты будешь нужна и дитем, а он хороший и любит тебя". Послушалась, вышла замуж. Муж и дочку ее удочерил (девочка и не знает, что это не ее папа), и домой к себе жену и дочь ее привел. Но она махнула хвостом, встретила любоффь и ушла. С новой любоффью ниче не вышло, но она ни грамма не раскаивается, что ушла от нелюбимого.
И четвертый пример - знакомая старушка (в 20-х годах родилась). ПОд 30 вышла замуж без любви (больше никто не брал), детей не было - муж знал изначально, что детей у нее быть не может. Как она рассказывала, через год прониклась к нему чувствами. ПРожили вместе 50 лет. НО!!! Она жуткий тиран, а он - полностью у нее под каблуком.
С любовью ещё больше ругани и скандалов. Может и была у них любовь. Без любви обычно все тихо-мирно
Я 11 лет в браке с нелюбимым. Детей нет, мне отвратительна мысль о сэксе с ним, мне отвратительно, когда он дотрагивается до меня, мне отвратительно, когда он смотрит на меня. А я ведь была первой красавицей на нашей улице, у меня модельные данные, длинные ноги, милое личико, волосы по пояс. У нас общее жильё, угрожает, что отнимит, если уйду. Мама выгнала из дома, любит больше отчима, чем родную дочь. Пыталась знакомиться на стороне, у мужчин один вопрос - квартира своя есть? Нет, и переставали интересоваться. Вот так и живу, мучаюсь с толстяком, лысым, потным очкариком, который хоть работает и деньги в дом приносит, нервы не мотает, во всём потакает. Мне уже 29 а так хочется любви, взаимной.
Ужас, сочувствую...у вас крыша еще не поехала? Как можно терпеть долго такое ежедневное отвращение?