Гость
Статьи
Боюсь измены во время …

Боюсь измены во время своего отъезда

Ситуация такова-парень младше на 2 года,я его люблю.мне 26.встречаемся полгода,секс отличный,время всегда проводим вместе,с друзьями тоже всегда вместе.по-отдельности почти не гуляем.парень был жуткий бабник,часто переписывался с девушками,лайкал,даже когда мы уже встречались.не мог быстро от всего этого отвыкнуть...скандалили ужасно,так как он ничего такого в этом не видел,а для меня это нечто!!!однажды загремела с гриппом в больницу,приезжал каждый день,все вроде хорошо,но по приезду я у нас дома нашла убранные наши фото и несколько женских длинных волос другого цвета.такого я никогда не могла ожидать.он клялся божился,что не знает,откуда волосы,возможно с улицы на одежде принес))такого нелепого вранья я еще не слышала.со скандалами и слезами мы расстались на пару дней.я его ненавидела.потом встретились в одной компании и сильно там выпив,он признался,что домой позвал давнюю подругу....но они полчаса посидели и он попросил ее уехать,совесть загрызла.сказал,что ни поцелуев,ни интима не было.он плакал,когда все рассказывал...я простила,поверила в глубине души.мы съехались опять,он шелковый,идеальные отношения..но я каждый день об этом вспоминаю,она у меня перед глазами....схожу с ума.и вот через месяц уезжаю на неделю в другой город.что делать,не знаю?доверия нет,боюсь измены ужасно,что приведет кого-то...помогите

Дарья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы не бойтесь! Изменяйте на здоровье! По прошествии лет будет что вспомнить.

Гость

Не надо бояться

Клочок туалетной бумаги

Блин, если б мой спутник держал бы меня в таком перманентном страхе, я б послала его к чертям...ну нафик эти вечные тревоги..
К слову, автор, я ваша ровесница. Присмотритесь к мужчинам постарше. Этот еще слишком молод, а вам уже пристраиваться пора конкретно...

Гость

Частный детектив вам в помощь, автор.

Гость

Он не муж. верность хранить не обязан. если захочет- никак не упасете. Единственно что хочу сказать- нормально было бы если бы ОН волновался что мол она уезжает и как бы кто не увел, а не вы истерили насчет измены.

Гость

Мой бывший загулял пока я у мамы неделю была.
С..у..ч...к...и не дремлют ) Бог и всем судья.
Еще вспомнила...моя " подружка" пригласила моего мужа на встречу ( якобы посоветоваться какой телефон выбрать) пока я в больнице лежала .

Гость

Зачем нужен мужчина,которому ты не доверяешь..как с ним жить..Тогда лучше вообще одной,зато нервы в порядке

Гость

Не бойтесь. Он ***** других независимо от того, в отъезде Вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клочок туалетной бумаги

Блин, если б мой спутник держал бы меня в таком перманентном страхе, я б послала его к чертям...ну нафик эти вечные тревоги..К слову, автор, я ваша ровесница. Присмотритесь к мужчинам постарше. Этот еще слишком молод, а вам уже пристраиваться пора конкретно...

ну вот и что делать?не ехать я не могу,а после той ситуации доверия нет,вдруг приеду,а он изменил?реально хочется нанять детектива или напичкать дом камерами...ему хочется верить,что он осознал свою ошибку,как сам говорил,и слезы признания были искренними...но как не быть *****?может поговорить с ним перед отъездом?

Гость

он сам и подорвал все доверие,его почти нереально восстановить.но я его все равно люблю,мне с ним хорошо,интересно.но живу как по накатанной,будь что будет,но все время жду подвоха и страх,когда он находится один.

гость

1.изменяйте сами и не проверяйте его
2. ищите нормального верного парня

Гость

все вокруг отговаривают меня от таких отношений,что он маленький,ветреный и ненадежный...и как оказалось,так и есть.никто из подруг не верит,что у них в тот раз ничего не было.привел девку к себе в мое отсутствие и что они телек смотрели?никто не верит в такие сказки...вот а я простила его,но не забуду это никогда.а как вы думаете,правда,что у них не было интима.как он сказал,она была 30минут и он ее попросил уйти,так как почувствовал себя моральным у.р.о.д.о.м. и предателем,позвонил близкому другу и попросил его прийти,,так как было плохо

Гость

автор вы всю жизнь за ним следить будете? это уже паранойя захочет и 5 минут на измену хватит пока за хлебом пойдет, цените себя, тогда и он будет бояться вас потерять

Химик

Поставь камеры или хотя бы диктофон.

гость

вообще автор мой муж был таким.до меня бабник, одни бабы в друзьях, лайки комменты звонки за полночь.сначала я пыталась мудрость, мол мы только начали встречаться.через неск месяцев нашла у него анкету на сз, была сильная ссора, он также клялся божился что ни с кем не встречался, что он ду.рак бес попутал.удалился изо всех соцсетей.начали вместе жить, делать ремонт. познакомил с мамой, сделал предложение.и бах опять сайты знакомств..опять крупная ссора, я ему вернула кольцо и заявила о расставании, он бегал как побитый щенок, умолял простить. клялся на крестах.начал делать дорогие подарки, потащилв загс, взял на себя свадебные расходы.все вроде стало опять хорошо, была свадьба, путешствие, очередной ремонт (в моей квартире).и через полгода что произошло как вы думаете? конечно сайт знакомств.опять откупилс ядорогими подарками общей стоимостью 100 тыс.
так что пдумайте надо ли вам оно.меня муж всем устраивает, он зарабатывает намного больше меня, не считает что готовка и уборка это только женское дело, я работаю в свое удовольствие со свободным графиком, никаких друзей-попоек-рыбалок нет.но вероятно бабы и сайты - это диагноз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по-моему-это мое будущее((жить и бояться,что в голове я у него не одна,и он слюни пускает на других...вопрос,а как вы его спалили?

гость
Гость

Сообщение было удалено

такого, чтобы он кого-то приводил домой или там на улице голову сворачивал такого нет.это совсем фу.
первый раз он зашел с моего компа и не удалил историю, второй раз меня нашла баба вк и сама мне скинула переписки, третий я сама залезла в его телефон в историю посещений в инете.
его отмазка - он так расслабляется, фантазии и т.д. виртуальный мир

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Причем здесь отъезд, она и без отъездов и приездов случается это измена то ))))

Гость

а почему б чуваку старушке не изменить? на.х молодому старая юзаная *****.енка сдалась

Бестия

А вы уверены, что Вам нужна эта правда, что он там неделю делать будет, вы готовы будите с ним расстаться? Решите просто для себя этот вопрос.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

+1

Гость

С ума сойти можно. Факт, что изменил тогда т.к. отпирался и фотки убрал. Теперь что?! Снова будет измена и вы это знаете, поэтому и переживаете и вся извелись.
Мой вам совет, расставайтесь. Для вашего же блага, уходите от него, так жить нельзя. Выйдете замуж, забеременеете, к примеру будете на сохранении месяц лежать, ттак ваши рога из двери палаты будут выглядывать. Все ровно разведетесь. Я не спорю, что 90% мужчин изменяют, но не при каждом же удобном случае.

Гость

Ищите нормального парня...Вы ещё не женаты, а он вас уже рогами наградил.. И не верьте,ч то там у них ничего не было. А плакал, только потмоу тчо боялся, что вы соскочите. А теперь представьте это ваш муж...У вас пара деток, и он гуляет напрополую..Вы даже ничего сделать не сможете..и уйти некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые девушки чуть старше гораздо лучше и моложе выглядят потасканных кобелей - проверено!
Я бы его бросила. Сопли распустил, не мужчина! Фи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не судите по себе, если потасканная-потасканный Вы, не всем такими быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: