Ну вот например ,мама тщательно обработала сына, что она ему не пара . И он ее спешно бросил. Хотя якобы любил. Разве такое бывает ? Разве ради настоящей любви люди не рушат семьи, жизнь? У вас есть реальные истории? Я считаю , что никогда не юлил такой мужчина.
Я не верю в это. Мне кажется там такие гормональные вихри, что против всех пойдешь, но будешь с человеком.
Юлил =любил
Когда человек способен на настоящую любовь, то он уже перестаёт слушаться маму. Просто какой человек - такая и любовь. И настоящая - она не каждому обламывается.
мне кажется что такое возможно, особенно если он маменькин сынок.
Да, возможно, когда мужчина с большим уважением относится к родителям. Или как минимум На уши капать ему будут, и он уже задумывается и Это Не из приятного.... Личный опыт
Нет. Если это действительно настоящая любовь, то никто не уговорит или не заставит отказаться.
настоящую любовь да, настоящего мужчину нет
Есть один пример перед глазами, расскажу. Правда, не о сыне речь, а о дочери.
У моей свекрови есть сосед, Важный ПтиЦ, шишка на ровном месте, у соседа есть сожительница, а у той, в свою очередь, есть дочь. Эта дочь в своё время переживала любовь-морковь всей жизни с одним простым, но очень хорошим парнишкой. НО - парнишка был простым смертным, никаких голубых кровей в нём не текло, вот мамаша девицы и заартачилась. Мол, доча, зачем тебе этот Вова-не-понять-кто? Тебе нужен такой, как Петенька, у которого папа - мэр города, а мама - банкир. Ну и что, что у Вовы руки растут из правильного места? Ну и что, что у него в 25 уже есть своя квартира, дача, хорошо оплачиваемая работа? Он же никто и имя ему никак! Родители его тоже никто!
Доча устраивала истерики, резала вены, пыталась повеситься от того, что мать ей запрещала развивать отношения с Вовой. А потом... потом как-то поддалась на материнские уговоры и залетела от парнишки, которого мамаша считала Правильным Выбором для своей дочери.
Что в результате? Та девочка осталась у разбитого корыта, родила ребёнка, скинула на свою мать, а сама уехала за бугор. А Вова до сих пор один.
автор не понимает, что люди ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ.
ПОЙМИТЕ ЭТО .
Они умеют влюбляться.А это просто сексуальное влечение.Когда оно проходит(довольно быстро) закачяивается любофф.
А мамО-оно всегда главное у мущинок, которых сейчас подавляющее большинство.
Если женщины полезли руководить, то что остаётся подкаблучникам?
ещё глубже забиться под мамин каблучок.
а как Вы узнаете, что любовь настоящая? Может она и ненастоящая ни разу
Сообщение было удалено
Да ваша знакомая себя любила, а нн Вову. Иначе бы ушла к нему и вышла замуж, а не держалась за папомамино бабло.
Настоящую любовь вряд ли что-то подвинет. А вот гормональные всплески, принятые по неопытности за любовь всей жизни - запросто. И это правильно.
Само чувство скорее нет, а вот разрушить отношения запросто (поспособствовать, чтобы не были вместе).
Даже не то что верю, а прям знаю.
Такое возможно, когда есть сильная (или несильная даже) зависимость от родителей. Как правило, из ниоткуда она не берется, а прививается ребенку с момента его рождения (уж не знаю, намеренно или ненамеренно). То есть не поощряется самостоятельность мысли и действия, в ход идут всякие там "ты меня не любишь, если так поступаешь", "ты меня расстраиваешь" и т.д. В результате лет через 20 на выходе получается достаточно забитое существо. Редко у кого сила характера достаточна, чтобы вовремя избавиться от таких родителей, грамотно это все в себе переварить, ликвидировать и жить полноценно дальше
Сообщение было удалено
Было по молодости - чуть не женился в 22 года на женщине с ребенком старше на 5 лет. Безумно любил, а она мне втирала про ответственность за ребенка, что я должен много работать, а я ещё студентом был. Короче был полный олень. Родители вразумили. Мать сказала - посмотри на себя и на неё, молодой, видный, зачем ломать себе жизнь. А отец сказал - имей как можно больше баб и забудь слово ответственность до поры до времени. И я прозрел тогда, действительно столько девок молодых. А потом трезво посмотрел на ту женщину - ничего стоящего - меркантильная, озлобленная, непривлекательная, много слов говорит неправильно и ребенок совершенно невоспитанный. Так и живет одна, всех мужиков ругает. А я женат, 2 детей родных. Так что родители правы чаще всего.
Сообщение было удалено
что такое "настоящая любовь"? и какая любовь "не настоящая"?
Сообщение было удалено
ф у какой ты аж противно читать)и родители твои г о в ня ные людишки))
Может.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам сказать... Она тогда совсем молодая была, понятное дело, что мать на неё огромное влияние имела. Я не исключаю, что она всё-таки любила Вову.
Но вы правы - себя она точно любила. И любит по сей день ))) А деньги любит тем паче. До сих пор тянет денежки из своей матери и её сожителя, хоть и давно взрослая женщина.
Сообщение было удалено
Почему? Хороший пример, как родители не позволили сломать жизнь своему сыну. Эта ... нехорошая женщина ещё и хотела, чтобы я ребёнка усыновил. Согласитесь, редкая *** дойдет до такой наглости. А я был настолько олень, что даже обрадовался такому предложению. Она представила так, что огромное доверие мн оказывает. Вовремя остановили. Мораль - слушайте родителей, они плохого не посоветуют.
Сообщение было удалено
Если есть мозг , а на глаза не натянута ***** - еще как бывает . "Настаящщая лубофь" - это положить на жертвенный алтарь свою жизнь ради божественного пельменя что-ли ? )) Ну , не повезло аффтару натянуть парню пилотку на глаза плотно - начала хомут примерять раньше времени ))